【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.9【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.8【蔵淋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604426640/ 乙。一週間ぐらい前にソープいってしばらくしてから喉が痛い。咳はときおりでるけど
熱はないんだけど淋病かなぁ nsで楽しんだらしっかり手土産のお病気いただきましたー!
そんな彼女は鬼出勤中 前スレでカリ首の付け根の裏側に赤みが出来てて、病院で検査したらセーフだったけど軟膏塗り続けてるっ相談しました。
もしこの先赤みが消えないようなら別の泌尿器科で診てもらったほうがいいですか?
痛みも膿もありません >>7
気になってるのは「嬢にまた指摘されるかも」って点だったっけね。
気になるのなら、皮膚科で取っていいか確認して、美容整形外科で除去がいいかもしれない。
泌尿器科は排泄系の内臓を扱う科なので、悪性の症状(=性病とか)でなければ解決方法を知らないかも。
炎症かもしれんからとりあえず軟膏で様子見して、と言われたと思う。
良性のナニカだとしても変容のバリエーションが多い普通の皮膚科の方が除去可否の判断が出来そう。
それで除去しても問題ないとしたら、美容整形外科でホクロ取る感じで除去。
ついでに一つ上のオトコになってくるとか。 オキニが梅毒になって2カ月休養後に同じ店に復帰したんだが、、行くか迷ってる。
俺は連絡を受けて陰性。 生涯2度めのNN風呂でもらったわ
1週間ちょい経ったところで膿状のカウパーと尿道の違和感が出現
気になりだすと玉や喉もなんか変なような…
ションベンは普通っぽいし痛みもない
あんま激しくないから蔵っぽい >>9
ありがとうございます、美容整形で除去ですか、それは最終的な選択肢としておきます。
もうかれこれ二週間近く指示通り軟膏塗ってますがまったく変化ありません。
皮膚科って陰部の診察もして貰えるもんなんですか? >>13
泌尿器科と皮膚科がセットになってるクリニックとかアテがあれば、
そのクリニックに行く前に電話して、
男性陰部皮膚科外来があるか聞いてみるとかですね。
あるいは、1回目に行った泌尿器科の担当医から
対応可能なクリニックを紹介してもらうとか。
自分はどうかと確認したところ、
私はカリ首の傘の下の方に赤い発疹みたいなのが1点ありました。
ですが、相談者さん同様に、痒くも痛くもないです。
発疹の見た目は、皮膚が部分的に薄くなっていて、
毛細血管のまとまりが赤みに見えてるだけです。
過去に何らかの原因で傷になった組織が
歪に修復されたんですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています