【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.9【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.8【蔵淋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604426640/ ちなみに自分は検査じゃなくて診察でヘルペスと診断された。
男の子先生にちんこを…😢 >>110
詳しいのありがとう!
思いっきり爛れてる時に体液とって検査したんだけど…ほんとなんで陰性だったのかわからん。 >>115
ヘルペスの傷がぜんぜん治らないんだけどどうしたらいいの?
場所はちんこの皮のとこ!
もう4週間近くたつ…
飲み薬は飲んでるけどいっこうに治らん! >>116
下半身はヘルペスなったことないから分からん
バルトレックス飲み続けて
アシクロビル塗り続ける
よく寝る
くらいしかないんじゃね >>117
ありがとう。
病院では塗り薬くれなかったんだよね。
ぐぐるとアシクロビルは口唇用になってるし性器は別なのかなぁ。
よく寝るを実践するわ。 飲み薬の方が効くからね
塗り薬もまあまあ効く
場所は関係ない
目や口用を股間に塗っても効くよ
ヘルペスはウィルスだからペニシリンでは効かない
ペニシリンは菌
梅毒とか
ペニシリンVは梅毒に効かない
効くのはペニシリンG注射とアモキシシリン
梅毒用にペニシリンV飲んでる人は3年後にご愁傷様
名前にペニシリンってついてればそりゃ勘違いするよな 梅になったら、医者行って薬もらわなきゃ。
寂しいくらいだったら輸入薬でもいいだろうが。 淋病に効く内服薬なんてある?
アジスロマイシンは持ってる
今日から膿が大量に出だして、どう見ても淋病の症状
観念して明日病院行くつもりだが、当日に淋病なんて検査で分かるのかな 淋病はほぼ耐性菌でロセフィン点滴しかないから諦めろ。
検査結果は自由診療のクリニックだと即日のところもある。
ただ、保険適用の泌尿器科でも症状が確認できれば点滴してくれるところもある。少なくとも都内には。 >>123
病院行ってきた
発熱37.7℃。診断は急性前立腺炎
その場でロセフィン点滴
クラビット7日分処方
不安だったが点滴してもらえてよかった コロナ、梅、HIVじゃなくて良かったと前向きに考えよう。 尿道系って治るとはいえ怖いな
もう尿道の不快感や頻尿、痛みや膿で仕事など全く手につかない
即座に病院に行く気になる 武漢コロナ禍でもクラミジアになって性病かかりつけ医に呆れられたw >>125
なぜ蔵か淋とわかった?
梅やHIVは症状でも検査でも時間が経たないとわからない >>130
性病かかりつけ医なるものが必要である生活を反省しろw 俺もかかりつけ医あるわ
すげー興味深そうに聞いてくる
ジャンルは?
ヘルス?ピンサロ?
お!ソープか!
場所は?
吉原?新宿?あ!池袋〜?
じゃあ2週間後また再検査ね
おめでとう陰性です。じゃあ今日から解禁です!
目視とクラミジアと淋しか検査しないから
他だったらまずいんだよな
地元の医者あるけど歳とった美人女医で、はじめて行った時めちゃくちゃ怒鳴られたから行くのやめた >>134
帰り際にあんた死にたいの?
エイズなんかもらったらどうすんの?
ここまで言われて常連になったら
もっとキツイこと言われる
綿棒突っ込んでくる時も容赦なかった
性病は確率じゃなくて絶対移る
鉄に火を付けたら錆びるのと同じで
病気が火なら接触面はまず錆びる
と思いながらまた通う 陰茎に湿疹and痒みあり
検査キットで梅、HIV、クラ、リンは陰性だったから、、、なんだろう
とりあえず泌尿器科行ってくる
ただの雑菌かな 精巣近辺に雑菌が入ったらしく高熱がでてキンタマ痛くなってきた
歩くのもやっと こんなことあるんだね >>137
単に夏で汗かくからでしょ
>>141
精巣上体炎だよ! とっとと泌尿器科いかんと不妊になるぞ >>142
ありがとう
今日夕方から歩けないくらい痛くなってきたので抗生物質貰ってきたよ
様子見で明日痛かったらにしよと思っていたけど体勢変えるだけで激痛だから無理と思って慌てて行った 調べてみたけどこれ治りにくいんですね。。
抗生物質のめばすぐ治ると思ったのに。今までこんなことなったことないのにしばらくソープは忘れます 禍転じて福となす
コロナで死ぬ前に感染して却って幸せだったかも 俺も薬飲んで治療中なんだがオナニーしたくて仕方ない
でも尿道の炎症が完治してるかどうかわからないから、下手なことして炎症を悪化させたら...
オナ禁辛い >>143 >>145
さすがに一日じゃ治らないから、抗菌薬は出された分飲みきることが大事だよ
数日飲んでも思わしくなければ、薬を変えたりという対処になるだろうから
そのときは医者に相談するといいよ
淋菌のように派手な症状が出るものなら尿道炎の段階で気づくと思うけど
クラミジアやその他の細菌だと、尿道はほぼ無症状のことがあるから
たぶん今回はそれで精巣まで細菌が到達してしまったんだろうね >>149
ありがとうございます。
はい、そうします。痛み止めも飲まないと日常生活もままならないですね。
いつもソープに行った時はすぐさまおしっこをして対策wと思っていて、1回だけクラ貰ったくらいでその他病気になったことがなかったです。
今回は急激に発熱して解熱剤も効かないくらいだったのでなんの病気かとびっくりしました。。 先週土曜日にNS店に行って、
昨日の夜、精子見たら少し黄色くて
ドロっと粘性が高いものでした。
尿道の炎症や膿等は今の所ありません。
病気の可能性はあるのでしょうか?
同じ症状になった方いましたら
教えて下さい。 >>152
精子に膿混じってんだろ
一週間経ってて痛みないならならクラミジアかもしれん 152です。
レスありがとうございます。
今日病院に行って検査してきました。
結果が分かりましたらまた報告します。 >>152
精液がやや黄色っぽいこと自体は正常の範疇だと思うけど、
不特定多数の客を相手にしてる嬢との生フェラや生挿入が
何らかの感染機会にはなりえるから、念のために検査しに行ったのは正解だね
ちなみに膿の場合は、射精や排尿とはまったく無関係に出てくるよ みんなは保険診療の泌尿器科いってる?
それとも匿名性を売りにしてる自由診療の病院行く? まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! オレは会社の健康保険をつかいまくっているけど、
就業先に病名がバレることはない。 あ、自由診療のメリットは完全匿名で受けられることね。
病名がわかってから民間の医療保険に入るということもできなくはない。 基本バレないだろ
自由診療なんて基本情弱向けの商売だから
匿名性がどうとか言って情弱を不安にさせてるだけ >>161
毎年医療費の合計くるけど
クリニックの名前と費用と日付けが出るくらいで
何に掛かったかなんて出てこない
会社もそんなもん見ない
家庭ある人だと夫婦で請求額共有するから
あからさまな性病科でもない限り分かんなくね?
だいたい皮膚科泌尿器科と併用多い まあそれはそれこそ自由でしょ
検査行かずにうだうだしてるやつよりよっぽどいい 定期検査で淋病陽性だったわ
無自覚無症状だったから検査してよかった 吉原で梅貰ったわ
店も嬢も確定してるけど、出勤し続けてるし予約は埋まってる
おそろしいわー、どんどん増えてくんだろうなこれ >>170
そいつとしかここ数ヶ月性行為をしてないから確定…だとしてと証拠は無いしそんなん掲示板に書いたら最悪威力業務妨害と名誉毀損で裁判よ
その嬢に入ってる客が他の店にばら撒かないのを祈るしか無いね、感染率30%だから >>168
淋病で無症状って女ではよくあるそうだけど、男もあるんだねえ
なんにせよこじれないうちに見つかってよかったね >>168
定期検査ってどんな項目で受けてます?
いつもクラ淋HIV梅毒B型受けて陰性だったら遊ぶようにしてるんだけどみんなこんな感じなのかな >>174
それでいいと思うけどね、むしろmaxに近くない?それ おれもその5項目で
たまに予防会でキャンペーンやってるから
その時はマイコプラズマとかトリコモナスもやってる >>174
定期検査は淋クラだけだわ
S着店しか行かないし
梅HIV他は年に1〜2回程度 152です。
本日検査結果聞いてきました。
結果は陰性でした。
が限りなく黒に近いとのことで
ジスロマックを処方されました。
皆さんもお気を付けください。 >>178
検査するの早すぎたんじゃ?
まだ潜伏中かもね >>179-180
検査というのは治療の参考のひとつである上、感度が100%ではないので
臨床所見が疑わしければ178のように投薬することはあり得る。 吉原の集客率No.1の店で15年毎月nsしてその他ハプニングバーや飲み屋のカウンターで知り合った女とばんばんnsやり続けたけと一回も病気になった事ないんだけど。運が良いのかなぁ >>184
きっちり検査しましたか
自覚症状の無い病気なんて山ほどありますよ >>184
血液型は何型?O型は梅毒とかかかりにくいらしいよ。 ABは罹りやすいとか。
俺はAで梅貰った。なんか違和感有ればすぐ医者に行くべき。 O型ですよ。この間肝炎含めすべて検査したんですよね。 コロナもO型の感染率は他の血液型より13〜26%低いらしいけど
実際はO型の有名人とかの感染者が他の血液型より結構いるな 検査は定期的に行うのが基本
今日は陰性でも数日後には陽性になる事も屡々
出来れば週一で受けた方が良い >>186-187
さすがにそれは都市伝説だと思うよ >>192
まあ都市伝説と言われればそうかもしれない。
「O型 梅毒」でググレば統計がスニペットに出てくるけど古い統計だから
現在、大規模に統計を取り直せばまた違った結果になるかもしれんね。 性病は50回に1回貰う程度だけどコロナは2回に1回は貰うよ コロナ脳は専用板に帰れ
特に197のように数字を根拠なく使うのは悪質なデマの典型 >>199
梅やな
早くペニシリンはじめた方がいいで
1ヶ月毎日飲まないと治らない 鼠径リンパ節腫脹から性感染症の可能性を視野に入れるのはいいとしても、
決して梅毒のみにみられる所見ではないから、診察も検査も受けないまま
自己判断で薬を購入して服用するのはやめたほうがいいよ 3日前にNNソープ行きました
見た目に異変は無いのですが舌先がピリピリします
クンニはしてません お尻はちょっと切れてるから触らないでって言ったのに舐められたわ
なんかめっちゃ不安になってきた ケツは全力で拒否するわ
たまにサービスいい人が進んでやろうとする
シャワーなしも拒否する ケツのクラ琳の検査やってるとこってほとんどないんだな
書いてないだけかもしらんけど
実費のとこしか出てこねぇわ >>206
直腸の淋菌・クラミジア検査は基本的に保険きかないからねえ
もっともアナルなめで一番気にすべきは大腸菌じゃないかな
尿道やのどにつくと炎症の原因になるからね おそらく淋クラ同時感染したわ。
久しぶりにこんな強い症状出た。
今週はオキニと会う予定なくて助かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています