【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.9【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.8【蔵淋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604426640/ 乙。一週間ぐらい前にソープいってしばらくしてから喉が痛い。咳はときおりでるけど
熱はないんだけど淋病かなぁ nsで楽しんだらしっかり手土産のお病気いただきましたー!
そんな彼女は鬼出勤中 前スレでカリ首の付け根の裏側に赤みが出来てて、病院で検査したらセーフだったけど軟膏塗り続けてるっ相談しました。
もしこの先赤みが消えないようなら別の泌尿器科で診てもらったほうがいいですか?
痛みも膿もありません >>7
気になってるのは「嬢にまた指摘されるかも」って点だったっけね。
気になるのなら、皮膚科で取っていいか確認して、美容整形外科で除去がいいかもしれない。
泌尿器科は排泄系の内臓を扱う科なので、悪性の症状(=性病とか)でなければ解決方法を知らないかも。
炎症かもしれんからとりあえず軟膏で様子見して、と言われたと思う。
良性のナニカだとしても変容のバリエーションが多い普通の皮膚科の方が除去可否の判断が出来そう。
それで除去しても問題ないとしたら、美容整形外科でホクロ取る感じで除去。
ついでに一つ上のオトコになってくるとか。 オキニが梅毒になって2カ月休養後に同じ店に復帰したんだが、、行くか迷ってる。
俺は連絡を受けて陰性。 生涯2度めのNN風呂でもらったわ
1週間ちょい経ったところで膿状のカウパーと尿道の違和感が出現
気になりだすと玉や喉もなんか変なような…
ションベンは普通っぽいし痛みもない
あんま激しくないから蔵っぽい >>9
ありがとうございます、美容整形で除去ですか、それは最終的な選択肢としておきます。
もうかれこれ二週間近く指示通り軟膏塗ってますがまったく変化ありません。
皮膚科って陰部の診察もして貰えるもんなんですか? >>13
泌尿器科と皮膚科がセットになってるクリニックとかアテがあれば、
そのクリニックに行く前に電話して、
男性陰部皮膚科外来があるか聞いてみるとかですね。
あるいは、1回目に行った泌尿器科の担当医から
対応可能なクリニックを紹介してもらうとか。
自分はどうかと確認したところ、
私はカリ首の傘の下の方に赤い発疹みたいなのが1点ありました。
ですが、相談者さん同様に、痒くも痛くもないです。
発疹の見た目は、皮膚が部分的に薄くなっていて、
毛細血管のまとまりが赤みに見えてるだけです。
過去に何らかの原因で傷になった組織が
歪に修復されたんですね。 隠れ仮性包茎とやらで皮の1番狭いところがしょっちゅう裂けます
菌が入って病気の原因にならないかと心配なんですが包茎手術しか治す方法はないでしょうか 嬢がクラミジア感染した、と連絡受けて検査受けたら自分も感染判明
薬飲んで二週間待機中だが
嬢は3日も立たずして出勤しとる >>19
お互い感染者なら安心してプレイできるやん >>18
長崎県保険医協会 包茎〜おちんちんの皮がむけない という記事や、
包茎に対するステロイド治療 という記事があるにはあるが小児向けの治療方針で、
成人にコレをすると真性包茎に進んでしまうケースがあるらしい。( 紳也特急 15 )
免疫力が弱くなりつつある中年以降になって裂傷から性病罹患する事やその後を考えると、
手術は怖いし高額だけれど、若い正常な内に裂傷を手術で対応したほうが得だと思う。 タイミングが悪くて病院行ける時間がとれないんだけど喉に痛みのレベルじゃない違和感と扁桃腺の腫れが。喉のおくの壁が全体的に白っぽくなってるんだけどなんだろうな?ちんこおにんにんも包茎ゆえ痒かったんだが風呂できっちり洗ったらかなり改善された。ガンジタなのかなぁ >>24
カンジダでも扁桃炎でも膿が出たら白くなるので、
どっちかは専門家が見ないと分からないね。
ひとまず、自分の症状を症例と比べてみるのもいいかもしれない。
「治療の実際 見てわかるのどの病気」 という記事に、
罹患した喉の患部写真が載ってるので、内臓苦手なら注意です。 >>24
扁桃炎だと扁桃腺や喉の奥に白い膿
口腔カンジダだと上記プラス舌に白い苔
って感じだと思う
素人判断だが口腔カンジダってそうそう罹らない気がするわ
24が高齢者や糖尿を患ってるなら分からんが >>14
うーん、泌尿器と皮膚科がセットになってるクリニックですか、あまり心当たりないですが探してみます。
おそらくまったく同じ箇所で、自分は小さい赤みが2つです(かさぶたのよう)
自分も過去の傷の跡だったら良いのですが。 排尿時に軽い痛みがあって、病院行ったら
トロビシン筋注されたw
病院かかるのは初めてじゃないが、注射されたのは初めてだわ。
アジスロも処方された。
ま、淋病とクラミジアを疑うのは当たり前だからな >>24
まさにそれw
リンパの痛みから始まって高熱でコロナを疑ったが症状から手持ちのアジスロ邁進で改善
まだ少々違和感あるが熱はなくなった
ちょっと嫁には言えないw この四連休昨日まで40度近い高熱と喉の痛みで寝込んでたんだけど症状が該当する性病ある?
ちなみにソープは今月初頭以来行ってない >>32
咽頭クラミジアや咽頭淋菌
そして性病ではないけど性行為で感染する咽頭痛や扁桃炎
いずれも 数日〜3週間で出現 角海老系はダメだな。去年は千姫でクラミジア、今年はミス千姫で精液に血が混じるし。nnじゃないのに衛生管理がなってないな。 11だけど郵送検査で蔵淋検査して蔵がヒット
なお嬢は絶賛出勤中の模様 嬢って相手に病気お持ち帰りさせても出勤続けるのなんで? 淋病ってほおっておいたら症状おさまる?
尿道にかゆみ感じたけど4日くらいでおさまって、保健所でHIV・梅毒・クラの検査したら陰性だったけど郵送で淋病の検査だけしたほうがいいかな? リスクを下げるならキスなしクンニなしゴムフェラゴム挿入なんだろうけど、実践してる人いる? みんなお土産もらった時は店に連絡してんの?
女は症状が出にくいらしいし嬢は気づいてないんだろうね >>41
ただ痒い気がするだけなら性感染症じゃない可能性もあるよ。弄りすぎて神経が敏感になってるやつ。
酷い痒み、膿、痛みとか特徴的な症状があれば性感染症を起因とした尿道炎なんだろうけど。
淋病検査ができるならやって気分爽快になっておくのはいいことだよ。 店は建前上、ただの特殊浴場なんだから知らぬ存ぜぬだろw >>45
ありがとう、病気ではなさそうだけどやっておくわ ソープ入り浸り客の「俺は感染源じゃない」はアテにならないってのが本音だろうね。
どこでどんなリスクの高い女や男とやってるかなんて友達じゃないから分からんし。 HPVの女から男への感染確率って多分100%なんだろうけど、発症確率が低いってウィルスかな。
自然免疫力て排出出来ると予防会は書いてるけど、昨日の嬢が尖圭コンジローマ(後で調べて)で今ドキドキ中。 ソープ遊びするなら自分でも月一回ぐらい検査に行けよ HPVワクチンの定期接種開始が2013年なのと、ソレ以降で即発足したか知らんけど12歳〜16歳で接種開始。
よって実年齢24歳未満の嬢らは半強制でHPV予防接種済みだと考えられるが25歳以降は、、
成人男性が接種できる4価ワクチンはコンジ予防になるから、1回1〜2万だそうだけど
25歳以降嬢とNする前に打っといて損はないね、これ。 >>26
今更だけど嬢さんに聞いたうがいのしかたでやってみたら一気に
改善したわ。すごい。
お兄さん方で嬢からもらった病で一番やばかったの
何んですか?まさかエイズはいないと思うけど 行った直後から尿道に違和感あってずっと痛みと痒みがあるんだけど潜伏期間ないもんなの?
久々だからそこしか考えられないけど ■🔷🔷ホストといえば暴力団、覚せい剤、詐欺、ヤミ金、ぼったくりwww
ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)(^▽^)ミジメwww
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女金巻き上げる手口(笑)(^▽^)www >>62
いわゆる性病じゃなくて小さい傷ができたとか?
そこから感染するかもしれないけど クラ、淋、ヘルペス、カンジダ、マイコプラズマ、ウレアプラズマ、トリコモナスは潜伏期間の最短は24時間
0時間と云うのは有り得ない 性病検査をしっかりとやっている評判の店だったが、コンジローマをもらってしまった。
2週間ほど前に痛みのない米粒の3分の1くらいのイボができて、一昨日に性病専門クリニックに行ったら、コンジローマと診断されて、液体窒素治療を受けた。
今、液体窒素治療を受けた部分が茶色く変色し、その周りに水膨れができたが、治るか不安だ。 わいは先日アジアンマッサージ店でNSできて、
4〜5日後にセンズリで射精時に激痛が走ったので、チンコ見てみたら亀頭に赤い傷が付いてて、棒全体もカビのような感じになって、何度かなった亀頭包皮炎のようなので、オロナインとラミシールクリーム塗ったら治った。
亀頭包皮炎
https://bandh.org/kitouhousei.html 亀頭に傷があったならHIV梅毒を疑ったほうがいいな この新宿の検査相談室って陽性率がかなり高いみたいだね。 昨日ソープ行って今朝小便したら痛み
その後、尿道から乳白色の膿みたいなのが出てました
これ、淋病ですかね?
とりあえず色々電話して、明日泌尿器科じゃないけど行くことになりそう
電話で診察して抗生物質出してくれるって聞いたけどそれでいいのかな?
あ、ゴムありでした >>73
電話でどこまで診察できるのかしらんけどきちんと原因を特定して合った抗菌薬を使わないと耐性菌を生むぞ >>74
たしかに、声掠れてましたわ
>>75
電話で、(翌日)診察して抗生物質出してくれる
って意味でした
ほぼほぼ淋病だろうと言われました
念のための尿検査もしたし違うなら連絡してくれると思います
あとこれ店に報告すべき?
3ヶ月ぶりくらいにしたから他の原因は無いです >>76
店なんかに言ってもどうにもならないし、場合によっては嫌な思いをするだけだから何もしない方がまし。 店としては隠そうとするだろうから掲示板等で店名と嬢名は公表してこれ以上感染者を出さないようにした方が良い ○○は性病だ。と書くのが法的にアウトなのが納得行かないよね。 でもその名前は源氏名だし個人事業主で源泉徴収してる訳でもないから
ちゃんと確定申告してないと、その公表された嬢が実在してる証明にならないんじゃないか 公益性がある情報だが
そもそもただのマッサージ屋のテイだから
公益性は認められないな ソープ嬢情報は警察に提出してるわけで、特定できる時点でアウトでしょ 感染した男の公的な行動記録(ここ数ヶ月)が一緒に提示できれば、
○○店の○○は〇〇という性病だろうから検査して調べてくれ、とやっと主張できる。
エビデンスがなければ、良くてデマとして無視される。
悪くて業務妨害(○○店の〜)とか誹謗中傷だね。 尿道に違和感があるんだけどなんだろ…付け根がただれたから梅毒とヘルペス検査したけど両方大丈夫だったからよくわからん… 尿道が痒みあります。
見た目の変化無し、膿なし、痛み無しなので困っています。
こんなこと初めてなので不安で誰にも相談できません。
どなたかご教授いただけませんか? 一般的な性感染症以外でもsexでウイルス、細菌、真菌、アメーバ等はよく移るから >>88
この情報だけではなんとも…
心配なら受診するか郵送検査でもすれば蔵や淋とかはわかる
梅なんかは時間がたたないと検査でひっかからない お前ら怖い店に行ってんだな
俺は症状が出てすぐに店に知らせたら次に店に行った時に礼を言われたが
当然嬢も早めに欠勤になってた 店にとっちゃただの箱貸し業だし一部の客が性病になろうが知ったことじゃないだろ
その一部の客が騒ごうが大して風評の影響もないだろうし 怖っ
こういう遊びだからもらうのは覚悟してるけど
意図的に感染拡げようとしてるような店しか選択肢がないってのはさすがに嫌だな >>86
梅毒は感染から60日以内に検査しても陰性出る可能性高いよ
症状出てても普通に陰性出るから まあどうでもいいよ、感染報告をした云々が本当かどうかなんて証明できないだろうし。
デマカセであろうと無かろうと、性病対策にはならん。罹っちゃってんだからw 先日嬢にアナル舐めしてもらったんだけど唾液からも梅毒ってうつるんです? >>100
ガンガンうつりまーす
怪しいと思ったらその日から2ヶ月後に検査に行きましょう
症状出てなくてもうつすからまさかと思ったら検査するまで諸々自重してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています