トップページソープ板
1002コメント317KB
【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.9【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2021/07/18(日) 11:20:35.74ID:wHKTt7cy
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.8【蔵淋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604426640/
0226名無しさん@入浴中2021/09/10(金) 22:20:21.72ID:9LmkmRzH
>>225
>ペニシリン飲んで2時間ほどで発熱、4時間後には高熱になって驚いて医者へ。ヤーリッシュ・ヘルクスハイマ―反応だ

そうそう。その発熱は治す過程に出るものだから異常じゃないよ
医者にとっても梅毒は、淋クラと比べてレアな疾患だから、説明し忘れてたんだろうね
0227名無しさん@入浴中2021/09/10(金) 22:28:32.49ID:9LmkmRzH
>>210
咽頭淋菌感染は大半が無症状とされているから、その医師の認識は正しいよ

過去に激痛が出たときに咽頭淋菌陽性だったのは、
・あなたの場合は淋菌によってのどに炎症が強く出た(レアケース)
・淋菌と同時にほかのウイルスや細菌がのどについて、それがのどに炎症をもたらした
の2パターンで、可能性としては後者のほうが高い
0228名無しさん@入浴中2021/09/11(土) 10:29:09.46ID:zm8c0L58
>>212
死語使いはっけ−ん!
0229名無しさん@入浴中2021/09/11(土) 12:56:25.98ID:hK2320Sm
>>225
他の客の為にも店名、源氏名は公表した方が良い
0230名無しさん@入浴中2021/09/12(日) 01:08:50.96ID:7ZZG+eW+
嬢に言われたから梅検査してきた。
陰性。
最後の接触が先週だからまだまだウインドウピリオド。
陰性が続いたら半年くらいは検査続けろって言われたんだが、その間遊べないの辛い。
いっそのこと早く陽性になって治療してスッキリしたい。
0231名無しさん@入浴中2021/09/12(日) 14:15:38.48ID:nN53KUOp
陰性期間は隠れ陽性でも早めに潰せるから
薬もらっておいたら?
0232名無しさん@入浴中2021/09/12(日) 19:31:17.99ID:7ZZG+eW+
>>231
症状も出てない、検査も陰性で薬出してくれるとこある?
保険通らないから嫌がるんじゃねーか?
自由診療のとこ行けばいいのかもしれないけど。
それに効果判定ってどうすんの?
かかってて抗体できる前に薬で治ったとしたらTP+のRPR-ってなるの?
0233名無しさん@入浴中2021/09/12(日) 19:55:15.84ID:Iq/2/Efq
>>230
陰性なのに半年も検査し続けろってどういうこと?
さすがにそれは変だし、ましてや薬なんて不要だろ
0234名無しさん@入浴中2021/09/12(日) 20:46:20.69ID:jm/JxVLh
今年の2月くらいから 月一くらいで熱38℃、喉の痛み、頭がフラフラする症状が2、3日出てコロナも陰性、hivも陰性でおかしいなこんな事なった事ないのにな、と、思い、喉の性病検査。
結果 喉に淋菌陽性でました。
ジスロマック1000mg処方されました。
治ると良いんだけどなぁ

多分原因はデリでクンニを熱心にし過ぎた事だと心当たりありました。地方ですが、出稼ぎで都内から来ていた嬢のようです。
候補は2人いるがそれ以来クンニは出来んくなったわ、、

一応2週間後に菌いなくなったか再検査する予定です。
0235名無しさん@入浴中2021/09/12(日) 20:52:25.80ID:fecDtnfI
喉淋菌はPCR法だとナイセリア属を拾って偽陽性の可能性がかなり高いと言われてるのに
未だに予防会とかPCRでやっているのは何故?
0236名無しさん@入浴中2021/09/12(日) 21:14:23.01ID:H8C5okfq
>>234
ちょっと待て、咽頭や尿道の淋菌感染症に対して、ジスロマック錠は適応がないはずだぞ
(ドライシロップ2gのほうなら適応があるが、第一選択にはしない)

https://www.info.pmda.go.jp/go/pdf/672212_6149004F1028_3_01

1.淋菌を適応菌種とするのは、骨盤内炎症性疾患の適応症に限る。

2.咽頭・喉頭炎、扁桃炎(扁桃周囲炎、扁桃周囲膿瘍を含む)、急
性気管支炎、副鼻腔炎への使用にあたっては、「抗微生物薬適正
使用の手引き」1)を参照し、抗菌薬投与の必要性を判断した上で、
本剤の投与が適切と判断される場合に投与すること。
0237名無しさん@入浴中2021/09/12(日) 21:31:53.64ID:VpvUw0+g
>>234
似たような症状で熱38℃、喉の痛みで近所の病院へ行ったら溶連菌と出た。

ググる限り症状はかなり似ているらしい。
0238名無しさん@入浴中2021/09/12(日) 21:33:29.47ID:7ZZG+eW+
>>233
おれ他の病気で免疫抑制してるから抗体ができにくいと思われる。
よって普通感染機会から3か月経って検査陰性なら感染なしとなるところ余裕を見て半年と言ったのだろう。
まぁ普通の人より抵抗力ないから、梅なら感染してる確率高いだろう…。
症状出てくれると分かりやすくていいんだけどな。
0239名無しさん@入浴中2021/09/12(日) 21:38:01.28ID:7ZZG+eW+
>>234
>>236
ありがちな間違い処方だね。
それでも治ってしまう可能性はあるけど。
罹患歴が半年以上ありそうだから、1000mgじゃ中途半端で耐性菌になる可能性ありそう。
0240名無しさん@入浴中2021/09/12(日) 22:16:01.21ID:jm/JxVLh
>>239
>>237
>>236

そうなの、、、か。
飲んじまったわ。
とりあえず2週間経ってから再検査する予定だけど、どうしたら良いかな、、
違う医院に行くか、溶連菌の可能性を診てもらうか
0241名無しさん@入浴中2021/09/12(日) 22:56:11.47ID:7ZZG+eW+
>>240
2週間後に検査して陰性化してれば問題ないです。
まだ陽性なら他の病院行ったほうがいいかと。
淋菌陽性ってわかってるなら、溶連菌はとりあえず置いておいていいと思う。
0242名無しさん@入浴中2021/09/13(月) 00:57:13.76ID:OLPfvOJl
>>240

>>241の言う通りでいいと思うけど、少し補足を…

今の病院でやった咽頭淋菌の検査方法は何か、診療明細や検査結果の紙に書いていないか調べてみて

>>235の話にある通り、咽頭淋菌の検査にPCR法を使うと、口の中に元々いる常在菌に反応してしまって
本当は淋菌なんかいないのに陽性と出ることがあるんだ
SDA法かTMA法で検査して陽性だったのならば、間違いなく咽頭淋菌陽性なんだけど
もしPCR法を使っていたとしたら、検査結果に関わらず転医することを勧めるよ

あと、抗菌薬(ジスロマックも含む)の服用後、最低2週間は空けないと、薬の影響で正しい検査結果が出ないから、
他院に行くにしても、2週間は間を置いてからにして
0243名無しさん@入浴中2021/09/13(月) 02:03:29.67ID:hIJP5Yi8
予防会は少し前に尿含めTMAに変わったんじゃないかな
しかし咽頭PCR時代にAV女優などAV業界のアホ達が
検査法にツッコまず喉の病気が流行ってる等といい加減な事を言っていたせいで
ちょっと喉の調子が悪いと喉性病を心配する輩が増えたと思われる
0244名無しさん@入浴中2021/09/13(月) 02:27:29.04ID:OLPfvOJl
>>243
関心が高まるのはいいとしても、本当は咽頭淋菌陰性の人に抗菌薬を何度も無駄打ちして
「まだ陽性だ!」とドツボにはまるケースがあったかと思うと、もったいないというか恐ろしいよねえ
0245名無しさん@入浴中2021/09/13(月) 04:04:04.07ID:ENWV6mQX
AV男優で実際そういう人はいた
その人は最終的に喉にPCRは適していないという情報を得て
喉だけセットじゃなく別にSDA法で受けるようになった
0246名無しさん@入浴中2021/09/13(月) 06:55:44.99ID:mJ6iTRaa
>>242
>>241
丁寧にありがとうございます。
何法によって検査が行われたか調べてみます。
pcr法であった場合常在菌にも反応している可能性があるということですね。
服用から2週間空けて再度検査してみますが、そこの医院がpcr法だった場合他の医院を検討することにします。
0247名無しさん@入浴中2021/09/13(月) 07:02:56.23ID:mJ6iTRaa
>>246
明細見たら
ウガイ淋菌c.トラコ DNA
としか記載がなかったです。

あとで直接聞いてみる事にしませ。
0248名無しさん@入浴中2021/09/13(月) 12:58:28.29ID:BmAjT8FZ
おまいら嘘ばっかり書くなよ。
今咽頭の淋菌、クラミジアの同定で一番感度高いのはうがい液のリアルタイムPCR法だよ。
うがい液のPCRができるまでは咽頭をスワブで拭ったりしてSDA法やTMA法で検査してた。
でもこれだと口腔常在菌と交差反応があって偽陽性が出てた。
今はほぼうがい液のPCR一択。
大手検査センターのSRLとかLSIとかのサイト見てみればわかる。
咽頭ぬぐい液のSDA、TMAは検査中止になってるから。
咽頭に関してだぞ。初尿や膣ぬぐいはやってる。
0249名無しさん@入浴中2021/09/13(月) 13:09:42.45ID:1cS3u4UH
Twitterで画像検査すりゃ出てくるけど予防会は今は尿喉TMA法
予防会以外も単にPCRとしか書いてなくて
リアルタイムPCRではないでしょ
0250名無しさん@入浴中2021/09/13(月) 13:54:46.24ID:BmAjT8FZ
すまんイキって書いた手前調べたらうがい液TMA法やってるところは結構あるっぽい。
精度はリアルタイムPCRのほうが高い。
単にPCRとしか書いてなくても、うがい液の淋菌、クラはリアルタイムPCRだよ。
ロシュ、アボット、シスメックスあたり使ってるだろ。
15年前なら知らんが。

これは予想だが、TMAのほうが結果が早く出るから予防会とかではそっち使ってるのかな。
予防会みたいなとこだと一刻も早く結果欲しいって人多いだろうから。
0251名無しさん@入浴中2021/09/13(月) 14:02:46.09ID:BmAjT8FZ
>>247
その表記だとおそらくうがい液のPCR法で検査してると思われるから結果に間違いはないと思う。
薬の選択は間違いかもしれないが、ちゃんとした薬服用すれば治る。
医者にアモキシシリン出してくれって頼んでみてはいかが?
0252名無しさん@入浴中2021/09/13(月) 21:31:35.52ID:mJ6iTRaa
>>251
ありがとうございます。
とりあえず2週間後の検査結果を踏まえ検討してみます
0253名無しさん@入浴中2021/09/13(月) 21:56:33.07ID:9Dq8/TzI
コロナにかかってても出勤してる嬢もいるの?
0254名無しさん@入浴中2021/09/13(月) 22:02:02.82ID:gPwOdIFj
本人が気付いてない場合も多数だが、気付いても出勤するのが風俗嬢
0255名無しさん@入浴中2021/09/14(火) 19:59:17.89ID:Ne6mPFUt
吉原の当時の集客率1のns店に月2で10年通って ハプバーの女とも居酒屋とかで知り合った熟女とかナンパしたタイ人など合計1000人近くと生でやりまくったけど1回も病気なったことないんだよね。ちなみに3ヶ月に1回は検査してた。
0256名無しさん@入浴中2021/09/14(火) 22:06:40.80ID:MINXH1Tv
>255
あんた凄いな
被弾してないの尊敬するわ。
よっぽど身体強いんだね。
しかしそれだけの数を生でって、
普通Gしてって言われてもノーヘル運転を貫いていたの?
0257名無しさん@入浴中2021/09/14(火) 22:31:46.89ID:Ne6mPFUt
やせ形で全然体も強くないんだけどね。まあ数人ゴム着けたりもしたけど900人位は生だったな。明らかにヤバそうな女もいたけど大丈夫だったよ。体質なんかね。
0258名無しさん@入浴中2021/09/14(火) 22:56:57.65ID:/d7JAzEN
nnソープ行くと高確率でカンジタかクラミジアもらうから
もうnnはやめよう
何回思ったか
0260名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 06:03:59.41ID:tdJYoWZf
先週𠮷原で初ns行ってきた。今のところ特に異常はないんだけど梅毒とかって3週間くらいで症状でるんだっけ?
検査するならしばらくしてからのほうがいいかな?
0261名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 06:39:53.31ID:/p/SACii
>>260
梅毒検査では行為から3週間は過ぎてないと、正しい結果は出ないと言われている。
オレの場合は3週間では、陰性だったが症状が出ているという状態だった。だから結局、梅毒確定までに行為から1ヶ月くらいかかった。
0263名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 18:59:25.88ID:tdJYoWZf
>>261
そっかーまぁしばらくは様子見かな。とてもいいお店だったから
来月また行く予定。つかnsで性病ってそんなもらいやすいもんなの?
自分今のところゴムありで喉めちゃくちゃ痛くなっただけだわ。
すぐ治ったけど
0265名無しさん@入浴中2021/09/19(日) 17:11:27.82ID:+T4+0+mC
>>264
HIVは男女間ではそれほど多くないよ、同性愛者に多い

NS店で多いのはそれ以外の性感染症じゃないかな
S着店でコンジローマもらったなんて話はあまり聞かないけど、NSスレでは時々見かける
0266名無しさん@入浴中2021/09/20(月) 22:48:13.54ID:V9OC0Q3L
コロナ以降、NN安売りする店がチラホラ出てきてるようだが
このスレ的には良くない傾向だなとしか言えないよね
0267名無しさん@入浴中2021/09/20(月) 23:58:25.64ID:Sf6AgD5F
先月病気になってソープ怖くなったんだけどまた行きたくなってる
最後にしたいと思うけどやっぱり怖い
0269名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 06:28:12.37ID:oMaG4PLc
>>262
遅レスでごめん。
亀頭に初期硬結が出ていた。
口内炎のようもので、ヘルペスか梅毒か、医者でも見分けがつかなかったが。
それでも血液検査では、ヘルペスも梅毒も陰性と出たんだよ。
0270名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 17:47:49.65ID:Az0HPmPX
>>269
チンコにできてたらほぼ梅毒疑っていいよ
人によっては2ヶ月くらい陰性の人もいる
陰毛とか足の付け根らへんにニキビっぽいのできた人は不安かもだがそれはほぼニキビだw 清潔にしろw
0271名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 11:28:25.77ID:9y9/PQYK
>>269
口内炎のようなもの昔俺もできて梅だったよ
医者にそれは潰瘍って言うらしいと教えてもらった
性病だとは思うが何だろうな
0272名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 12:25:35.34ID:OoSmELFY
HIVは飛行機事故レベルの確率だし、感染者の多くが発覚時には性病のデパートになってそもそもボロボロの体なことが多いらしい
クラや梅毒等の性病検査を小まめにして罹ってもすぐ治すようにすればまず罹らないよ
じゃなきゃNS嬢なんて成り立たないしデリの素股だってできないよ
他の性病をほっとかないですぐ治すのが大事だ
0273名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 13:19:03.70ID:Vtj6B/eZ
淋クラ梅が大した事ないみたい見えるこのスレこわい
0274名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 15:33:24.64ID:sl8inhgS
>>271
梅の治療過程kwsk
ちんこのヘルペス治らんから血液検査してきた…😵
0275名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 19:25:39.03ID:K/VQ92yY
誰よりも身奇麗なんだろな。兆しの兆しがあればすぐ検査して治療ってな。
当たらなかったことを自慢するより、早期発見早期治療の先輩の方が尊敬だわ。
0276名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 19:39:25.75ID:gnKhCKqf
俺なんか馴染みの嬢から梅毒の連絡来たとき
感染してる場合の早期発見の為に毎週検査行って
ある程度大丈夫だろうという期間に入るまで4回くらい検査したぞ
0277名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 19:47:22.07ID:9HLKkU55
>>274
治療は抗生物質(俺の場合はサワシリン)を処方されて服薬と塗り薬渡された
ただ胃の善玉菌も殺してしまうため、服薬期間はずっと下痢なのが辛い
ググると乳酸菌だったかビフィズス菌の薬もくれる所もあるらしいが、医者に相談したら耐えてと言われた

時期忘れたけど、治療中に身体の色々な部分に赤い発疹が出た、熱持って痛くて痒い
医者に話したら菌が死んでる証拠の反応だって言われた
1週間せずに収まったし、顔に出なかったのが不幸中の幸い

通院と定期的な血液検査で値(名前忘れた)のチェック、1.5ヶ月ぐらいで値は十分下がったけど、心配性な医者なのか金儲けなのか3ヶ月ほど通院と服薬したわ
潰瘍はどんどん小さくなっていって治療終わり頃には跡も無くなった
正規の医者だから治療費は安かった
トータル1万ぐらい

3年前ぐらい経つけど以後再発なし
やっぱ病気怖いと実感し治療後半年ぐらいはソープ行かなかったけど、今もNS月1ぐらいで行ってるねw

後は梅毒治療のブログとか見てくれ
0278名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 22:31:25.85ID:bzc7s/PA
>>269
初期硬結って画像でみたことはあるけど
目に見えてこれやばくね?ってわかりやすい
ものなの?
0279名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 23:31:25.72ID:Bh1T92IR
>>278
自分はすぐ1ヶ月後位経過後症状でて、検査したけど陰性。薬を念のため2週間服用して元に戻った。でも梅罹患してた。人にとっては初期で気付かないこともあるようだね。
0280名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 06:44:38.94ID:FJU0Gka3
>>278
269だけど、初期硬結というか、口内炎みたいなものだったから、潰瘍って言った方がいいかも。
パッと見てヤバいヤツだとわかるし、少し痛みもあるし、時折血が流れたりするので、包皮を被せてティッシュ当てたりガーゼを当てたりもしていた。
最初の頃は口内炎の塗り薬を塗ってみたけど、効果なし。当たり前だ。
梅毒確定して、アモキシシリンを飲み始めて、2週間で塞がったけど、医者的にはまだ終わってないようで、結局10週間、アモキシシリンを飲み切って、治療終了だった。
薬は、1日3回2錠ずつを、1度に2週間分処方された。84錠だから結構な量だ。2週間ごとに医者に行って経過観察してもらってた。
ちゃんと健康保険が効くところだったから、治療費は大したことはない。
0281名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 06:52:41.70ID:FJU0Gka3
ちなみに、感染源だと思われる嬢は、オレの梅毒治療中も出勤を続けていたが、治療が終わる頃には、もうその店は退店していた。店のWEBサイトで確認しただけだけど。
嬢の連絡先は聞いてなかったから、本当にその子が梅毒だったかどうかは確かめようもない。
0283名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 17:56:31.90ID:oOU1T6Zr
>>282
そりゃ治ってなきゃ行為はダメだろ
ソープ行ってもブツに出来物あったら嬢にボーイに報告されて金だけ取られるぞ
0284名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 20:13:43.58ID:8Z++cYds
今、尿道に鋭い痛みが走った…
0285名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 20:35:45.14ID:CP13ejSN
>>272 >>275
>他の性病をほっとかないですぐ治すのが大事
>当たらなかったことを自慢するより、早期発見早期治療の先輩の方が尊敬

まったくもって同意
0286名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 20:40:35.61ID:CP13ejSN
>>277
ビオフェルミンR でしょ? あれを飲んでも下痢する人は下痢するから
いっそ下痢止めを同時に飲むのがいいんじゃないかと
0287名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 20:46:04.16ID:oOU1T6Zr
>>286
下痢止めか、医者に耐えろって言われたから発想がなかったわ
もし次掛かったら飲んでみるw
0288名無しさん@入浴中2021/09/24(金) 08:40:09.48ID:F2yxB/Wd
ソープでs着でFもHもしても感染するもんかね。
確率は少ないし、新人の子狙えばよいのかね。
0290名無しさん@入浴中2021/09/24(金) 15:59:04.31ID:s93SPACU
早漏だとかかる可能性って低いのかな。
NSだと3分もたないんだけど。

あとはローションまみれで入れるってのも、ローションがコーティングになって
かかりにくそうな気もする。
0292名無しさん@入浴中2021/09/25(土) 11:53:04.95ID:WiDKA/qj
>>290
毒液に浸かるようなイメージで接触時間を減らせば良いのでは?と考えがちだけど、
病原体が移動してくる話なので、早漏でも運が良ければ?サキッチョを入れて奥を叩いた頃には感染完了とかね。

自分と相手のコンディションと病原体の気分次第だね。
0293名無しさん@入浴中2021/09/25(土) 19:01:14.60ID:9kGe74tH
風俗全般板にも性病スレがあるが、あそこには医者を名乗って
「フェラくらいで性病はうつらない」
「クラミジアの検査は血液検査じゃないとダメ」
などと、わざとデマを流してる奴がいるんだよね
それも嘘の中に正しい情報も中途半端に織り交ぜて書いてるから悪質
最近も
「10日経てば他人に感染させる能力はなくなる」
とかしたり顔で書いてたわ
0294名無しさん@入浴中2021/09/25(土) 19:04:40.58ID:9kGe74tH
>>291
必ずかどうかはともかくとしても、嬢も客もハイリスク群なのは間違いないね
0295名無しさん@入浴中2021/09/25(土) 22:29:23.39ID:qE3aVF/H
>>288
キスで口内クラミジアとか移る。
0296名無しさん@入浴中2021/09/25(土) 23:00:36.87ID:Ww1+ckMY
ソープは部屋内と上がり部屋で飲み物出るだろ?
それ飲んどきゃ喉なんかなんないよ
0297名無しさん@入浴中2021/09/25(土) 23:50:37.28ID:qE3aVF/H
口の中にキズとかあればーむりー
残念でした
0298名無しさん@入浴中2021/09/26(日) 14:38:13.80ID:NXb3DWLy
クラミジアは一回かかると
陰性でもわかるようになる

クラミジア
亀頭がシワシワになる オフロキサノン(眼科で貰える) タリビット クラビット

カンジタ 亀頭包皮炎
カンジタはチンカス ゲンタシンで効いた
包皮炎は 赤いブツブツ 水虫薬のラミシールクリームで改善した

ここら辺はよく掛かると思う
0300名無しさん@入浴中2021/09/27(月) 20:19:51.13ID:mFK0vLjz
片方のふくらはぎの裏の辺りに軽いぶつぶつ、軽い痒みがしばらく続きひきません
梅毒の可能性はありますか?
ただの炎症やできものならいいんですが
腫れが引いたとしても初期段階なら潜伏してるかもだからやっぱり検査はした方が良いんですよね
郵送型が気軽そうだったけど保険効いて早めだと泌尿器科とか近所の検査対応病院なんですかね。
0301名無しさん@入浴中2021/09/27(月) 20:34:59.83ID:D1+Drb7E
ちんこのヘルペスがなかなか治らんと検査してもらったら梅もらってたー😆
0303名無しさん@入浴中2021/09/28(火) 06:15:46.41ID:/89YCfkG
>>300
ふくらはぎなので泌尿器科ではないですよね。
皮膚科がいいと思います。
しかし、その症状で梅毒を疑うという発想がわかりません。
0304名無しさん@入浴中2021/09/28(火) 06:17:28.45ID:/89YCfkG
>>301
抗生物質で治るから、頑張ってセックスなしで治療に専念しましょうね。
0305名無しさん@入浴中2021/09/28(火) 10:29:24.71ID:0BkTFJ/3
>>304
頑張りまーす。
一番の問題は相手だよね。
誰からもらったかわからんから完全新規かやめるしかないw
0306名無しさん@入浴中2021/09/28(火) 17:33:57.78ID:3U0mXNh6
>>300
梅毒にかゆみは無い
でも気になるなら皮膚科行ってみたら
梅毒じゃなくても感染する別の病気かもしれないし
0307名無しさん@入浴中2021/09/28(火) 18:42:56.63ID:yYSmgFgq
治療薬は有り難いんだけれど、抗生物質のお腹ユルユル状態はつらいわ。
シャワートイレ導入しようかしらって思わされる。
0308名無しさん@入浴中2021/09/28(火) 22:38:04.42ID:n20+Egll
>>307
ビオフェルミンR出してもらうか、それも効かなければ下痢止め飲むしか

それでもひどい下痢になるなら違う系統の抗菌薬に変更になるかも
いずれにしても医者に相談
0309名無しさん@入浴中2021/09/28(火) 23:43:38.89ID:flV1eAzM
感染機会から61日後に梅毒即日検査して陰性
これって陰性確定って認識でいいのかな?
03102342021/09/29(水) 07:37:13.65ID:EGHzlAd5
こんにちは、経過報告させて頂きます。
咽頭淋菌の陽性が出てジスロマック1000mgを9/11に誤処方されてから現在、また高熱(38.5)と扁桃腺の腫れ片方が起こっています。

昨日は耳鼻咽喉科に行って来て、淋菌の感染歴がある旨伝えたが、今回の症状は淋菌ではないでしょうとのこと。

とりあえず淋菌の治癒具合を検査してもらった。(ウガイ法ではなく綿棒で取る方式)

hivの検査は5月にしたけど、もう一度してみようかと思っています。
0311名無しさん@入浴中2021/09/29(水) 10:46:04.37ID:I3/xaKKA
検査で陽性になってもそれが表すのは淋菌がのどに居たというだけだからな
症状の原因という証明じゃない
0312名無しさん@入浴中2021/09/29(水) 12:09:12.92ID:dzOV0aM/
じゃあ自分も報告しとく
>>168だけど淋病完治しました
治療から約十日後に再検査して無事陰性だった

>>310は慢性扁桃炎では?
0313名無しさん@入浴中2021/09/29(水) 12:41:07.66ID:KrFNKkIl
>>309
確定でいいぞ

>>310
312が言う様に慢性扁桃腺炎っぽね。
ちょっと疲れたりするとすぐ高熱出る。
03142342021/09/29(水) 12:59:07.50ID:EGHzlAd5
>>312
>>313
治癒おめでとうございます。

私も1週間後に結果出ます。

慢性扁桃炎ですかね。
私は勝手にhivを疑って絶望してたんですが笑
0316名無しさん@入浴中2021/09/29(水) 17:42:56.89ID:A0w+Z6mx
2〜30代の普通の男で口腔カンジダになる事ってhiv以外である?薬とか飲んでる以外で。
0317名無しさん@入浴中2021/09/29(水) 17:46:31.98ID:cyT9qD+K
カンジダマンコ舐めて飲食せずそのまますぐ寝たりしたらあるんじゃね
0318名無しさん@入浴中2021/09/29(水) 21:05:42.09ID:tvyhw8xZ
唾ローションで膀胱炎になるからやめろ。これ言うとクンニは何で禁止しないでゆるすのか?と言われる

と女が言ってるけど、1日何回もマンコ触られ舐められ、洗っていたら唾ローションしなくても膀胱炎リスク激増。
0319名無しさん@入浴中2021/09/29(水) 21:21:26.84ID:E4tLXT9g
いつも「この症状って◯◯ですか?」って言うけど検査いきゃいいじゃん
それともここの人が違うって言えばそれ信じるの?
まず検査行けや
0320名無しさん@入浴中2021/09/29(水) 21:24:03.27ID:c+Hs2qnW
正論
医者でもないし、患部を診てもいないのに答えられる訳がない
0321名無しさん@入浴中2021/09/29(水) 23:46:41.24ID:RLcWWJgh
変だなって思っただけでも病院行っていいのよ。
何もなければ数百円なんだし。
おじさん先生におちんぽ診られちゃうけど…😳
0322名無しさん@入浴中2021/10/01(金) 00:14:45.71ID:n6nGvyM3
俺ではないが質問者の心境を考えると検査、診察には行くが、自他共に都合がありすぐいけない、夜間休日等で時間がかかる、とりあえず教えてくれ!

となっているのでは。
0323名無しさん@入浴中2021/10/01(金) 00:35:16.27ID:HqEpKxf8
俺は仕事中に嬢から梅毒だったと連絡入ったとき
理解ある職場だったんで
「指名している嬢から梅毒陽性だったと連絡入って
気になって仕事が手につかないので検査行ってきます!」
といって抜け出して即検査したぞ
多分その嬢が連絡した中で最速男だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況