【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.9【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.8【蔵淋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604426640/ >>340
可能性は高いしそーゆー金儲けもあるとかないとか…
よーはレセプトが通らないとね…
ほーけーだって保険診療出来るのに過剰に煽ってとかな。 >>339
嬢は俺が入った翌日の検査で陽性出たようだけど俺の方はまだわからんから結果待ちだね
予防的な処方とかは無かった
>>340
症状なくても保険適用の検査だったよ 泌尿器科にちんこ痛いって言えば保険適用で即検査と薬の処方してくれるよ
クラだろうが雑菌だろうが治療法は同じだしね 嬢が陽性だったならともかく
なんとなく不安だからで保険使おうとするなよ >>342-343 ←原則これだと思うけど、昨今は>>344 ←のようなクソのせいで金だけ抜かれて貧弱な医療環境にされてるんだよね。
ちなみにナマポなんかもっとヒデーんだよ、病気とセーフティネットは一緒だと思うけどクソからしたら殺処分が正しいと考えてるんだろ。 嬢が陽性だったならともかくっていうか嬢は陽性って書いてあんべ。 なんとなく不安だろうが、拒否するには「 “合理的根拠” を示す義務」が医師にあるの。
勝手な思い込みで原因を一つ一つ潰さないのは誤診するぞ〜w だから原則はイイの。
ナマポは例外だと思う奴らもいるが、それも憲法違反ダネ。 てかお相手が陽性だった場合、保険適用されるの?
2ヶ月前に辞めた嬢に連絡したら、辞めた直後に検査したらウレアプラズマとマイコプラズマのダブル陽性だったらしい なんか変な堂々巡りだなw
保険診療はレセプト(診療報酬明細書)で決まるので、医者も厚労省に金玉握られ頭が上がらん構造なんだよ。
そりゃ医師は国家資格で権限与えられてるけど、それお上あってだろw >>349
感染症のセオリーに乗っとたら当然の診療とその報酬請求だと思うけど…
ようは仮に医師が拒否する背景あれば、国に原因があることが多いんだ。 >>348
相手が陽性かつ時系列的に感染の可能性が高いからってことじゃないの。
>>342によれば本人は無症状でも嬢の陽性が出た検査の前日に入ってるから可能性は高いけど最短でも2か月空いてるのはちょっと微妙な気がする。 来年から日本でも注射一本で梅が直るようになるそうな。 >>353
来年だったか!? 以前から再開の話は小耳にはあったが。しかしHPVワクチンとかも8年経ったとか… おっせーよな。
遅いならいい方でPrEPやピル薬局解禁なんか不可能だと思っちゃうよ… >>353
マジか
これで梅毒流行収まるといいな
治療が簡単になれば嬢も稼ぎやすくなるだろう >>355
「寛解」だと思う… って言われても嫌だろw
知性の欠片のないそーゆー茶々止めたら? それしか楽しみないの? まあまあ喧嘩するなよ
梅毒の注射治療が承認されたなら朗報じゃないか
俺は健康診断や人間ドックにオプションでも性病検査一式入れてほしい >>361
なぁコロナの陽性とは違うんだから。
仮に不利益を被れば会社と喧嘩して賠償ふんだくる根性無しだと生きていけない気がする。
まぁ不利益言うような会社は見切りつける方が賢いとは思うけど、そこまでは個人の事情だから。 >>364
脳みそとち◯こが小学生だと出禁なんだろ… 知らんけどw >>335
332じゃないけど、内服ステロイド少量を2ヶ月くらいやってたら、その後もずっと、やたら感染症にかかりやすくなった
医者に言っても取り合ってもらえんし、店行ってもゴムとマスク完全着用せざるを得ないし、もうどうしたらいいのか(´・ω・`) >>365
アンカーミスした。>>362が正しい。
>>366
当然おこる想定内のリスクだと、そんな態度の他人事のような医師いるかもなぁ…
リウマチかなんかか知らんけど(最近の話題でコロナ治療で免疫暴走の炎症抑えるとウイルスが増殖)。
あとは臓器移植なんか一生免疫抑制生活だから当然感染注意とか。
どっちも止められない前提で生きて下さいだから感染対策は必須で大変だよ。 >>329
扁桃炎になったことある嬢だけど、抗生物質の薬貰っても効かず、翌日に点滴打ってもらったらすぐ治ったよ!点滴注射は血液に直接だから効果抜群らしい。薬だと胃で溶かすから薬が効くまで時間かかるとか。 年1くらいで扁桃炎になるけど、今行ってる病院は検査はしないのよね。
1週間分の抗生剤貰って飲まされて、効かなかったら別の抗生剤にして1週間飲んでみたいな治療されてるわ。
検査してなにに感染してるか特定してから薬出せばって思ったけど結果でるのに1週間位かかるとしたら 梅毒なのか淋病なのかわからないのですが…
心配のあった行為から1〜3日後に喉と性器が
痛いというか、痒くなりました(泣)
梅毒って感染してから3週間経たないと
症状は出ませんよね?今も少し咽頭痛がします
口内炎の症状も出てきて心配です
9月25日だったので、まだ2週間しか経ってません
ストレスのせいか蚊に刺された痕のようなものが
腕に4個も出来て赤くなっています コロナもさ急に悪化すると治療も回復も困難じゃん。万が一のとりあえず抗菌薬って考えだろ。
確かに薬も毒になる、特に量や種類など増えるとリスクも比例するだろうが…
副反応はその場で対処する為の医師だから安全なら処方箋いらんわ。
ペニシリン問題も、つくづく自己保身に走って選択肢奪うって話やね。 >>373
とりあえず喉淋と喉クラ
おりものも淋とクラの検査受けました
感染の機会からまだ2週間なんですが…。
腕と足の甲にバラ疹の様なものが少し出来てます
3ヶ月とかじゃないんだ…。 梅毒の湿疹は4ヶ月目で出ることもある
検査は2ヶ月でも陰性出る時もある
てか上記2個が俺、結局4ヶ月目に湿疹出たから検査で陽性だった
梅毒はHIVの併発率くっそ高いからまずはそこ検査しな
日本のHIV陽性者の3割は梅毒陽性だから >>375
まだわかりません。とりあえず検査しないと…。
でも4週間経ってからですよね。クラ淋は来週の火曜日に検査結果が出ます。全国的に増えてるし、怖いのでもうデリ辞めてエステとかにします(泣) >>371
症状は早ければ2週間過ぎた辺りから出る場合も有る。
梅毒の所見に幾つか合致するなら、性病専門の所行って早く診てもらった方が良い。検査で陽性確定する前に治療開始出来るかもしれない。 >>378
そうですか。以前エイズノイローゼになった時も身体に痺れや筋肉痛や赤い皮疹が出て、結果は陰性でした。
ストレスや精神的なものからも来ると診察で医師に言われました。ただクラ淋も梅毒も検査結果で陽性が出ないと抗生物質出せないと言われました(泣) 内科受診してロセフィン点滴受けたいと伝えたのに
血液検査されて、白血球が正常だから
異常ないと思いますってトラネキサム酸処方されたw
やっぱり来週の火曜日まで待つしかないか…。
早めに点滴受けたいけど、抗生物質を無駄に使うと
健康な常在菌まで体内からなくなると止められた >>381
どう考えてもその医者が正しい
ロセフィン点滴受けたいってことは淋病を心配してるんだろうに
淋病の検査も受けずに特効薬の無駄打ちなどするわけない >>382
ですよね…。クラミジアと淋病の心配の旨を伝えたのですが、とりあえず血液検査されて>>381の内容を言われました。性病の菌が入ると白血球の数値が10000〜になるけど7000位だから大丈夫だって。
火曜日にクラと淋の検査結果が出ます!WEBで見られるので、陽性なら抗生物質打てばいいだけですよね。梅毒検査も感染機会から1ヶ月経ってからと言われました(泣)医師の判断に従うのが適切ですよね。 むしろ白血球の数値で安心感あると思うが(汗 一回沼にハマってると悪い方しか受け付けないんだよな。
だからこれ言っちゃのマズイかも知れんが、仮にその数値で発症、誤診だったらある意味免疫の病気の可能性だぞ。
なんか女性かな?と穿って読んでたが、リウマチやエリテマトーデス疑いあるかないかや癌とか逆に怖いよ。
そーゆーの除外なら自然治癒するよう努めるしかないよ。 男ならしばらく我慢してろよ!だけど、働いてる女の子なら死活問題だよなぁ… 梅は痒みがあるなら普通の湿疹とかアレルギーって安心できたら良いのに
一部の湿疹的ぶつぶつが全然ひかないよー 早いけど今日検査結果ログインしたら
喉はどちらも陰性、下のクラが陽性でした!
これ月曜日に内科で見せれば
ロセフィン点滴打てますよね?(泣) >>385
風俗で働いてる女性です!自分が住んでるところは
田舎で、新宿まで行って検査したのに
よく見たら下の淋病の検査なしになってた(泣)
今日行った内科にまた行くか、それともまた同じ
新宿のクリニックで点滴どちらがいいでしょうか 梅毒治療中だけどS着ならソープ行っても大丈夫だよね?
ヘルスで我慢した方が無難? >>390
釣りだと思うけど、梅毒うつる、うつすのは粘膜経由だから口腔感染もある。完治するまで大人しくしててくださいね。 >>391
俺も嬢のカキコミに過剰反応するmisogynyな奴のデッカい釣り針だと思ったw
しかし…
ネカマとかの想定はしないのかなmisogynyって。 >>390
キスだけで余裕でうつるから
勘弁してくれ そう、だから病気が嫌ならハンドフィニッシュだけの風俗エステ利用するのが一番だね!粘膜の接触があるヘルスは駄目だ。何かしら性病貰う…。 ストレスのせい?それとも梅毒?
蚊に刺された痕みたいな小さくて赤い皮疹が
身体に増えてる気がする…。怖い! まだ2週間しか経ってないのに…悲しい。私、結婚出来るのかな。陽性なら無理かも。まだ20代なのに。神様が罰を与えたんだ。不特定多数に身体を売って。 やっぱり梅毒なんて嫌だ。怖い。クラミジアや
淋病なら抗生物質飲むし、よくあることだけど。 >>254
無症状なら出勤
>>273
たいしたこのないですよ
>>321
風俗嬢にちんぽ見せてるからオジサンにも見せられますよ
性病は運 みんなテキトーなこと言ってんな。
クラ陽性になった人、ロセフィン点滴はしないよ。
ロセフィンは淋菌のとき。
クラならアジスロマイシンかシタフロキサシン7日から14日服用でしょう。
梅毒の検査は感染機会から6週間くらい経ってからのほうがいいですよ。
一般的に4週間だとTPは陽性にならない、RPRが陽性出るかギリギリくらいなので。
上に書いてる人もいるように2か月くらい経たないと陽性出ない人もいます。
もし梅毒陽性だったとしても薬飲んでちゃんと治せば治ります。その後の生活に支障があることはまずないです。
クラ淋と同じです。 あと皮疹が出てるってビビってる人、手のひらと足の裏に複数紅斑があるかである程度わかる。
梅毒の皮疹は手のひら足の裏に出るのが特徴的。 >>400
詳しくありがとうございます!確かに
クラミジア陽性だとクラリスロマイシンとか
クラビットを処方されると見ました
ロセフィン点滴は淋病の場合のみなんですね
今回新宿で検査したのに下の淋病は
よく見たら検査に入ってませんでした!
地元のクリニックで再度淋病の検査受けます
今のところ手のひらや足の裏には出てないですね
それにまだ感染機会から2週間なのでバラ疹が
出るにしてはとても早くて…梅毒じゃないといいな 早く日本でも注射一本で梅毒治せるといいですね
来年のいつ頃なんだろう?もう粘膜の接触のある
風俗は怖いので、辞めますが…。 クラでクラビットは今は最初には出されないと思う。
アジスロマイシン1000mg1回投与が第一選択。
毎日薬飲むの面倒でしょ。
梅毒で皮疹が出るのは3か月から1年してからだから、今皮疹あるとしてもそれは梅毒のじゃないと思う。
もししこりとか病変部があるなら、そこから直接菌を培養して見つけるってこともできなくはないけど、
まぁそんなことしないだろうから、あと1か月くらい待って血液検査するのが一番ベター。
陽性だったとしても薬飲めば治るからあんま気にしすぎないほうがいいよ。 >>404
やっぱりそうですよね…。小さい赤い皮疹、何かウィルス性とかストレスによるものだといいな。梅毒は3という数字がキーワードだと見ました。
第一期の硬性下疳は通常は唇と陰部に出来るそうですね。それもなくて。口内炎も子供の頃からたまになります。とりあえず月曜日にクラミジア治療、ついでに下の淋病の検査も受けてきます!
詳細な説明、ありがとうございました。 それにしても…今日内科で血液検査した
6000円が無駄になってしまった(泣) 無駄ではないと思うけど。
それに性病治療するなら内科より、泌尿器科、産婦人科のほうがいいと思うけど。
性病科があればいいけど、保険診療できる性病科なんてそうそうないからな。
ホントに性病に詳しい医者だと、淋菌ならおりもの顕微鏡で見て診断つけられる医者もいるんだけどね。 淋菌は罹患したときに顕微鏡で見させられたなぁ。
ほら、まだ治ってないでしょ・・・と。 今日リスクある人にクンニしてしまい、
夜になって喉が少し腫れて微熱が出ました
HIV感染の確率ってどれくらいでしょうか >>407
真面目に働くいいきっかけ、いい機会になりました。
まだ20代だから。若いうちしか稼げない。
…なんて甘い考えは捨てます。 >>411
なんで内科なんだよ
嬢なら行きつけのレディースクリニックか婦人科あるだろ
ないなら在籍に聞いて提携の病院かそういう嬢御用達のとこ教えてもらいなよ 嬢っぽい人ID変わりすぎじゃねと思うが
今は素人より風俗の方が検査してるからマシとも言うけど月一とか定期的に検査してる割合は分かる範囲でどんな感じなんだろ
店も嬢も稼げなくなるからよほどでないと出勤したりとか、ちゃんと店も休むように指導したり嬢も自己判断で休止できたりはほんと人や店によるのかな
まあ野良パパ活とかである程度相手や頻度を絞ってる人、野良や非商売セックスでほとんど検査してない人とかほんと人によるのかなあ
嬢でも素人でも不特定多数との接触機会で検査間もなく最近もらったとかはどうしようもないわなあ >>413
自分としては早く治療したかったのですが、甘かったですね。新宿の婦人科では検査結果で陽性出ないとロセフィン点滴打てないと言われ。地元に戻り内科で事情を説明すれば…なんて思ったけど結局同じでした。
その婦人科はWEBでも検査結果確認出来るし、結果は一週間後と言われたのに実際は3日くらいで出てたようです。内科に行ったお金だけ無駄でしたね(泣)
検査結果わかるまで大人しくしなかった自分のミス。 新宿だと新宿クリニックや新宿レディースクリニックとかは風俗嬢御用達だと思います!IDはiPhoneからなので勝手にコロコロ変わってしまいます(泣) >>414
ソープなら月1回結果提出ってとこが多い。
厳しいとこだと2週間に1回ってとこも知ってる。
ただ恐ろしいのはクラとか引っかかったら、デリとかに出勤する奴いる。
デリは結果出さないで働けるとこ多い。 >>417
その通り!私はデリ嬢ですが殆どのお店は任意で
性病検査させていますよー。ソープは原則として
月1回性病検査。提出出来ないと出勤停止!
月2回検査はNSのお店だと思います。NS怖い…。 Ns嬢のTwitterで
初めて性病になったときはすごく悲しかったけど
今では薬のみゃ治るし風邪みたいなもんだと言っていたよ >>419
格安NS店なら検査義務ないですからねwww NSのソープで働く女性の気が知れない。病気怖くないのだろうか。一度しかないのに人生の無駄遣い! >>421
そんな簡単に感染しないし
彼氏(ホスト)の為に稼げるNSで頑張るんだぁ
客も気持ち良い方に来てくれるからねぇwww そりゃコロナ程簡単には感染しないだろうけど、1日に数人の相手してたら1年で数回性病に感染してもおかしくない 医療や医者は保険診療、吉野家のように「早く安くて旨い」なんて発想じゃないからニーズに鈍感なのはシャーねーよ。
逆に美容整形のような自由診療だと命より金。 梅も治る感染症だが
口腔外科系含めて手術前に血液検査されると梅毒感染歴が病院側にばれるのでバレたくないやつは気をつけろ
それと非淋クラ、雑菌で片付けてるがマイコプラズマ系検査すれば確定する場合もあるからな。ただしマイコ検査は自由診療のみ 医者いくのが抵抗ある人、この自宅検査キットおすすめだよ!
↓
ttps://xn--n8j431gluad8fjqwjp9f.net/diseases1/
スマホで申し込み、郵送、結果もスマホだからプライバシー保護も完璧。
PCR検査もあるし、さすが国立群馬大医学部! 一人暮らしでもなければ自宅配送なんてやらず営業所預かりか局留めでしょう。 しかし、陽性の場合は医者でもう一度検査するから二度手間。
保険は効くから大した値段ではないけど。 性病検査についてググってると、よく郵送検査関連のアフィリエイト報酬目当てのクソサイトが
引っかかるが、このスレをその踏み台に使おうと怪しいリンク張ってる奴がいるな・・ >>368
いやそれが、ステロイド出たのは結果的に誤診でね
それほど重い病気じゃないんじゃね? と思って他の医者行ってみたら案の定そんな処方にはならなかったから、やめてもう長いこと経つ
でも何故か未だにやたら感染しやすい
少量短期間の副作用の研究とかないんだろうから、医者も打つ手ないんだろうけどね >>432
「わーくわくわくわくちんちん♪」って新宿とか都内で流してるのだって元は飲食店経営とか異業種参入増えてそーなるよw
医者だって保険診療と自由診療何が違うって、枯れた標準治療に対し、最先端と詐欺まがいの治療も紛れてる。
選択肢増えたら増えたでどう利用するか理解しないとな。正直「花柳病」なんてレッテルは時代遅れだと思うぞw
あと混合診療が原則レセプトで認められないと、どーしても限界あるよ。 >>433
おいおい少量短期間ならクスリ以外疑う方が… むしろ誤診じゃなく止めて炎症ぶり返した感染症ではなく免疫疾患かもしれんぞ。
仮にIg抗体が減少してるとかでもクスリの因果関係は低いと思うが。 >>435
喘息疑いでの処方だったんだよ
普通はステロイド吸入で対処するものだし、ステロイド内服するのはよほどの重症例だ
ともかく今は何も飲んでいないし吸入もしていないし、喘息みたいな症状も何もないけど、キスもクンニも無理な体質になっちまった… >>433
超真面目にレスすると、ステロイドは免疫抑制するから服用中は感染症にかかりやすいのは間違いない。
ただ服用をやめれば体の中で作用しなくなるから、その後長期に渡って感染症にかかりやすくなるはずがない。
例えば一度壊れると二度と元に戻らない副作用が出たらそれは薬やめても元には戻らない。
腎臓の糸球体がやられるとか白内障とかになるとステロイドやめても戻らないってこと。
でも免疫は違うから、ステロイド服用後にずっと感染症にかかってるっていうのはステロイドとは関係ない。
単純に不摂生とかで免疫力が低下しているのがデフォになっているか、もしくは他エイズとかの免疫疾患にかかっているか。 来年のいつから梅毒治療の
ペニシリン注射が打てるようになるの? この前クラ陽性で書き込んだ嬢です
赤い皮疹は収まってきました
でも背中が少し熱くなるような違和感がして…
梅毒になった方でこの様な症状出た方いますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています