【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.9【蔵淋】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.8【蔵淋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604426640/ ガシチンされてめっちゃ痛い
フリーで行ったらわけわからんババアが出てきて石鹸でゴシゴシされた されたんだけどうつる確率激高いよね?
痛すぎて最後のシャワーは断ってきた
トイレでコンビニのミネラルウォーターかけたけどシミすぎる 久しぶりのソープで淋病クラミジア貰ったんだけどその嬢は普通に出勤してる
こういうのって店に連絡した方がいいの? >>863
城の入れ替わり激しいし短期で消えてくからじゃねーかな 検査結果まだだー
手の甲にもかゆくない
発疹がたくさん発生
なんでか掌に全然できない >>843
そうそう。何が違うってプロは性病検査とか
性病疑いで病院行くのにためらいがないのよ。
素人はある。特にパパ活とかだと、バレたくないから。 その理屈も前まではもっともらしく聞いてたが一日何人も十数人も相手するし月一検査でも二週間前とか分からんしなー
二週間に一度でも前の週なら。とにかく機会が多すぎる
実際通うとこんな濃厚プレイ毎日やってんだからと感じる
それに管理売春になるからか知らんが店も検査代出さない?か検査行きなよと言わない?(どちらかだったような気がする)とか検査結果提出義務無いとかの
とこが多いみたいだし客からどう見ても症状出てても出勤してたとかよくある話のようだし
どうしても怖いなら抜きありのメンエスや
メンエスじゃなくてもゴムフェラやゴムありにするしかないねーただほとんどはゴムフェラでは我慢できなくなるから外したりキスしちゃうからリスクを背負うしか無いんです w 特に潜伏期間が永い病気は頻繁に検査しても分からない内に数十人の客に移してるからな >>849
クラミジアか、その他の細菌感染、の可能性はありそうだね
ほっとくと精巣上体炎に発展することがあるから、はよ医者いけ >>872
むしろ周りに撒き散らすほうがばれそうなもんだが・・
単に意識の問題じゃね? ソープでその店のランキング上位の嬢の場合、性病にかなり気を付けてるとかあるんですかね?
店側からも厳しくされたり。 >>877
ランキングってある程度出勤日数が多くないと入れないから
常に満枠の人気嬢でもレア出勤なら入れない訳だし
接客人数が多いとなると、後はわかるな? 🔷🔷ホスト、スカウトは女に覚醒剤つかうゴミクズww
ホスト、スカウトは嬢の本名さらすと脅迫して金巻き上げるゴミクズww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww 梅毒かと思ったら違ったケースある?
どう見てもバラなのに、とか 久し振りにソープ行きたいんだが梅毒ヤバいからためらってる
キスなし生フェラなしゴム付き性交だとまず性病には感染しないかな
ただコロナには感染する可能性はあるんだよね 梅毒」感染爆発に気をつけろ 全国で34%増、東京で60%増 12/10(金) 9:06 Yahoo!ニュース 18
お隣西川もアウト?! 陽性だったあああああああああああああ
あいあああああああああああああああ
ああ >>887
超スーパー低確率だね
感染者の中で性感染じゃないのは全体の0.1%もないだろうね
奥さんに「浮気じゃないよ!」の言い訳に使いたいかもだけど通らんよそれは >>889
発疹出てたってレスしてた>>839か?
やっぱり梅? >>885
NSしてたら性病にかかるものと思っとけよ
ビビる位ならゴム付けろ 片岡鶴太郎知ってるか?
部屋に入ってプレイ前に同じようにヨガしたら性病防げるぞ >>893
そう簡単には感染しないよ
簡単に感染しないからNS楽しめるんだよ 5年前なら簡単に感染しなよなんて気楽に言えたけど、これだけ蔓延してたら軽くは考えられない >>892
そうです。梅です。はじめてのせいびょう。
かなしい。 梅になった事だし症状載せる
最初は突然の高熱だった、一日でさがった
数日後から熱が出たり下がったり
さらに数日後腹全体の発疹に気づく。
よく見たら部位は
腹背中ケツ太もも腕ぶわーっと。
なぜか、掌や足裏は発疹なし
ネットには手と足が特徴って書かれてるけど
本当に個人によると思う。
昨日医者に発疹の具合が酷いって言われた。
みんなもアレ?と思ったら検査や! ゴムあり、キス無し、ゴムフェラで行ってきたのだけど、歯茎の一部が腫れ上がった。歯医者で膿があるとは言われたので、後日治療予定。
乳首舐めはしたけど病気の可能性ある?
その店の板見たら、クラと淋があったみたいで気になってる。 >>200
上に貼られた記事見ると日本は今まで飲み薬だけだったけど注射が認可されたみたいやな 梅の注射はいつから解禁なんや
副作用のアナフィラキシーで死んだのがどっかのお偉いさんだったせいで注射が悪者にされて馬鹿政府が使用中止にしたんだよな
世界で日本が梅毒の治療が遅れまくってるのはこの馬鹿のせいだろ >>897
お疲れ様、治療頑張ってな
クラや淋は併発してなかったの? >>900
歯槽膿漏などの歯周病あるいは歯髄の炎症が悪化したのでは? >>907
返信thx
被せ物があるとこなのよね。
処置が悪かったかねぇ。
それなら良いのか…いや悪いのか。 半年に一度ずつボーナスに合わせてソープ行ってるけど、終始マスクでキスや舐め無し、最初からゴム着で何とか無事で来てる。
友人からキスや生フェラ無しで何が楽しいんだと言われるが、自分でもそう思う反面、それでも行きたいんだから仕方ない。本当は乳首舐め死ぬ程やってほしいけど‥ >>904
7月には認可されてるんだが
まだ薬価のリストには出てないんだとか 初めて良かったと思えた嬢が高級NNって言うのが悔やまれる >>909
乳首舐められたくらいで何に感染するんだ。
乳首傷だらけなのか? >>912
そう言われると確かに。因みに傷だらけじゃない。
神経質すぎたかな。 >>913
注意するのはいいことだけど神経質すぎる!
乳首解禁や!!! >>908
ご同輩、当方も被せ物の歯茎が腫れて痛んで歯医者に行ったら、折れてるかもしれないから被せ物を取ってみましょうとのことで治療を開始
歯は折れてなかったけど、数十年前に神経を抜いた跡が細菌に感染してるので現在治療中 >>916
親近感湧く。
スレチだから詳しく書かなかったけど、自分もレントゲンでは折れてないとの事で恐らく同じかな。
ただ、残っている歯の部分が薄くて精密作業になるらしく、慎重にやらせて欲しいと言われてる。
とりあえずお互い頑張ろ。あと病気も貰わないように幸運を祈る。 ソープならキス生フェラなしゴム着用ならまず性病には感染しないだろ
ピンサロの生フェラが1番ヤバいと思う ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>913
というか、そもそも乳首は粘膜ではないよな
目に見えるような傷がない限りは、そこからの細菌感染の可能性は限りなく低いかと >>905
梅だけ!他は症状なく。
短期間で済むといいなぁ 週1で風俗行ってるんだけど年に一回検査しとけば大丈夫ですかね?
症状が出ればすぐ検査しますけど気づかずに進行してる場合もあるし最低どれくらいの頻度がいいでしょうか?
ちなみにこの一年色んな店行ったけど昨日検査結果出て全部陰性でした 今日ちんこに血豆が出来てるのを発見、いつ出来たものなのかわからないけど何なんだろう >>924
自費診療にしたら1万かかったから流石に月1はキツいです 嬢なら二週間に一回、男なら月一、2・3・6・12ヶ月に一回とか通う頻度にもよるがそりゃ間隔は短い方が良いしなあ
でも検査の種類数考えながら自費で回数増やしたら莫大な金額になる
結局不特定多数と粘膜接触されてる方と粘膜接触する機会を増やせばそりゃ確率は上がる
メンエスにしたり自分で粘膜接触制限するしかどうにもならんかなあw >>926
血豆って性病なの?
亀頭のとこではないんだけど、てかかなり前にも出来ていつの間にか消えた記憶があるかも いや月1がデフォだろ…
こりゃ嬢が月1で検査してても性病収まらんわ >>930
全種類してますか?
僕はhiv梅毒クラミジア淋病cb肝炎しましたが他にありますか? 俺は無料検査しか行ってないから、HIV梅毒クラミジアまたは肝炎の検査のみ
コンジローマとかヘルペスとかって自覚でわかるの? >>932
無料検査でそこまでやってくれるの良いなぁ。
うちの近くはHIV梅毒のみだわ。 淋、クラの患者は多い
特に気付かずに移してる人が無数にいる リンクラこそ月1でやっとけよ
性病は重複すると罹る確率が高くなるんだから無症状でも罹りやすい病気になってると梅やHIV等ヤバいヤツに当たる確率も上がる
無症状だから自分は大丈夫て考えだと後々後悔するのは理解出来るだろう 鶯谷の韓デリもNSでNNやってるけど
性病ヤバいかな? >>925
陰嚢にできたものならこれかもね。おいらにはある。一度泌尿器科に行ったけど、心配なく治療の必要なしと言われた。
「陰嚢被角血管腫」
https://www.hospita.jp/sp/disease/2514/ >>937
淋病は放置できないほどの激痛に見舞われるし、クラミジアも放置して精巣に達すれば同様になる
放置されやすいのはむしろ症状のでにくい女性だといわれている 今の時期に風俗行く客も働く女も自滅願望でもあるのか
ただの怖いもの知らずか
ある意味すごいな >>941
陰嚢とはいわゆる玉袋のことですか?
俺のは竿?の部分に出来てます
そういえば以前にも同じようなのが出来ていつの間にか消えたような気がします 性病ブームが落ち着くのって10年単位かかるんだろうか? いやいつまで経っても落ち着かんだろ
性病検査の意識低すぎるし、大々的に国を挙げて性病検査をやりましょう!なんて喧伝するもんでも無いし >>944
やっぱナマは気持ちいいからやめられないwww このままでは将来の出生率を上げるための名目で宣伝しないとダメなところまで来ているかもね。
今の働いている若い子は意識が低いというか性病の症状を理解していないらしい。 吉原で梅毒流行っているの?
確かに5年位前に風俗で外国人入れるようになって流行った時期があったがそれ以上にヤバいの? 梅毒は全国的に流行っている。
地方でも毎週のように保健所へ報告書を書いている病院もある。 >>951
梅毒の患者近年めちゃくちゃ増えてて怖くてなってきたわ。
去年東京だけで1600なのに今年はもう2200人超えてる。 貰う時は貰うしどこってのは無いと思うけど、
シャワー無しのNNちょんの間(新地)、ピンサロは怖いなあ。
昔ナンパして生でもした素人にHIVキャリア告白されたし何処で被弾するかは分からん。 営業妨害で開示とかやられてもたまらんし書けないな
実際感染したから候補は2店だわ、蔓延してそうで怖いね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。