【吉原】プリティガール part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
のん、らん、かえで、るる、みれい辺りがイチャイチャできてプレイも良かった
のんは争奪戦になるけど >>161
るるそんなに良かった?人によるのかな? >>161
入って間もない頃だったからかな?スレちゃったか
ももはあんまイチャイチャできなかったなお仕事系 怪しそうなのは避けてきたからだけど、だいたい想像より落ちるけど想定内だった
もし石破さんが出てきたらビビる 顔面ボカした写メはどれも非常に可愛らしくて良い感じなので
顔面ぼかしたまま出てきてくれないだろうか せいら
顔は一見いいんだけとけど地雷間違いなし
残念 みゆってどうですか?
ランキング常連っぽいし店のバナーにもこの子の画像使われてるしルックスは良い方?
ちなみにここって中級高級店みたく90分120分で入った場合は2回戦以降やマット等あります?
50分で1発やって短く済ませたほうがいいならそうするけど >>179
若いし細いしいい子だよ
みゆはマット出来ないけど、マットできる子でロングで入ればベットマットできるよ! みゆちゃんはヤニの匂いがなー
それがなければベロチューも積極的だし申し分ないんだけど >>179
最初クールだけど、打ち解けると笑顔も出てくるよ。
最初階段で出迎えられた時はクールに見下されてそれが好きな人もいるかもしれないね
確かにキスの時ヤニ臭なければ言うことないかも。
こちらがイク時に自動で締まるアソコは秀逸。
本人もわざとやってるわけじゃないと言っていたし。 >>180
>>181
>182
情報あざす!
出勤多い子のようだし近いうちに入ってみます
締まるアソコというのを味わってみたいw 私のこと忘れないでね〜とか、明日からちゃんと出勤します〜とか言っておきながら
次の日ドタキャンするのってなんなん??
相手にしてられんわ〜 >>185
ここは、そういう店だよ
だから格安なのかも 自分はドタするのに客のキャンセル文句言うのも多いよな。仕返しされてるんじゃね? 客側のキャンセルが何なのかによるな。
ちゃんと店に連絡してるなら問題ないと思うし、無連絡なら客が悪いと思うし。
このご時世、体調不良によるキャンセルには寛大な気持ちでいないとやばいぞ。 >>188
店に連絡したキャンセルなら文句言えないだろうから無キャンかね?
連絡ありのキャンセルに文句言ってたらヤバい奴w あんずってまだ一度も出勤してないよね?
他の店が忙しいのか?何故在籍したんだろう そんなんあんずだけじゃないでしょ
ドタキャン凍結はかなりの頻度で発生するし 新人れいかわいいっぽい、入った人情報お願いします。喫煙らしい某サイト情報 ほぼ別人しか出てきた事ないけど何故かいつも期待して失敗してしまうw
顔出ししてる嬢は身バレしない自信があるほど別人 れいちゃんめっちゃ美少女!
…まぁ、そんなわけないよなぁ
もし当たらずも遠からずだとしたら、超地雷接客とか、人格破綻者とか、顔は良いが身体が松村邦洋とかだろう 吉原未経験ってことは川崎あたりから追い出されたのか? >>200
アドバイスサンクス!とりあえず見して、口コミ上がるまで待機する。 だんだんプリティも以前の格安店に戻ってきちゃったな
一時は湧いてたのに
まあ いい子はいいけど ちょっと可愛くて密着度が高いってだけで
もう飽きてきた感が そうそう
しろのAV全部見たから久しぶりに入ろっかな >>203
そもそも格安店
高級行くお金ないのか? >>205
おバカ
格安店とは思えないぐらいの品質だったってことよ
いちいち書かな分からんのだなぁ
高級連行く必要がないくらいよかった時期があったってことよ
それはオレにとっての事だけどな あんずやっぱ休みだね
ホームページコンパニオン一覧も下の方に追いやられてしまった。
れいに期待 れいは写真が美人すぎてパネマジもしくはサービス地雷が怖くて二の足を踏む・・・ >>209
写真が良すぎるわりに店のコメントにそれらしいのがないのが怖いw
りかのパネマジぐらいなら許せる あやみは好き好きのある顔だね
良いレベルで
2回入るかって聞かれるとサービスが物足らないかな
見た目が良ければそれで良いならアリっだ 出勤も少ない、予約も取り難い
出勤が少ないのを良いことに
客を黙って出禁にする
あやみが決めた嫌な客は次回から予約が取れなくなる
出勤少ないので満枠ですと言われたら
出禁か満枠か分からんもんなw >>215
7/16の日記でしばらくは新規のみ受付と行っているが、アレは全員ではなくあやみが指定した客のみって事かい??
7/16以降リピート出来てる人いる? あやみ皆リピ断られてる様で少し安心したわ出禁にされたかと思った
最初の方は本指名のみだったよね もう本指受け付けてるよ
乱暴したり変な奴を出禁にするのはいいと思うが 最近入った人なら理由知ってるからそれ以前の客達なんだろうな。 出勤が少ないのでレア感あるけど
言うほどではないので
過度の期待はしないように
2回入ってもう飽きた。
見た目がストライクと思う人はいいだろうが(あやみ) >>211
三回も凍結されたから二度と入らん。あんずだけどソープ経験者だし掛け持ちしてるっぽいね。
本日、せいらちゃん指名したけど逆パネマジだね。
胸は小ぶりだけどスタイルと顔は最高。M嬢だから何度も昇天してくれて俺には相性ばっちりでした。今後は、せいらちゃん一本でいかせてもらいます。 ここでいい子見つけて羨ましい!!
ところで最近はるひ、うたと人気嬢が全然出てないけど辞めちゃうのかね?
それとも治療中か 話題のみなみって木咲あんな?
写メ日記がすげえ似てる
性悪でもいいから入ってみるわ >>2
あははははは、スペック(身長−体重)100だよ。メンヘラの超デブ。 >>209
池袋ヤリすぎサークル.comのやよいです。+2000円の子だから大して可愛くない。+三千円でギリいける位のレベルです。 >>228
サンクス
無理して有休取らなくてよかった >>228
情報ありがとうございます。
同じ写真使ってるんだ。しかもあっちでは生AFまであるとは。 >>231
生AFは建前でNNです。私、+3000円の子に入ったけど、昔吉原某高級店にいたようだけど
大した容姿ではなかった。
なので、+2000円なんてたかが知れてるよ。それよか美女革命のヒメカは即即してくれるし日記の動画とまったく同じです。
ヒメカのほうが満足感は高いかもね。 >>230
スペック(身長160−体重60)100だよ。メンヘラの超デブ。
Twitterは「@manji252525」です。ホスト狂いのメンヘラ嬢。
この情報を元に50分で入ってみたら?20000円だしNNなんだから話のネタにはいいかもよwww >>224
せいら逆パネ?パネルもいいじゃんか
イクのもデフォで誰とやっても逝くんじゃない
竿でイカせたい奴はセイラに入るといい
逝くときすごく締まるから
一緒に逝ける奴多いと思う >>236
顔は日記の写真のとおり。きれいでかわいいと思う。胸は小ぶりで色もきれい。性格はさっぱり。イチャイチャはない。私のときはプレイ後のシャワーはセルフでした。 しろは出勤する気はあるんかな。この前も当日欠席食らって電車賃無駄にしたし、出勤上げてはキャンセル繰り返し今日も出勤でけど時間が21時に変更になってるね。それもキャンセルするんだろうな >>236
>>238
好みと性格があうあわないあるから、こればかりは何とも言えんよね。
俺は、スタイルもイチャイチャ感も好きだから指名してるけど、さっぱりしてる子を冷たいと感じる人もいるだろうね。
哭きが良いから、これからも引き続き中田氏してくよ。 >>238
>>240
日記の写真そのままが好みって羨ましい。
22歳表記なんで、30過ぎくらい? >>241
20代後半ってところかな!
ここは23表記が30代オーバーだよ せいらは完全なるスレンダー好み
胸はないBカップ以下
ただ脚もウエストもスッキリでスタイル抜群
前半はサバサバしてエロさがないんだが
始まると身をよじり鳴き出す
そのギャップがいい
言うと何でもしてくれる
もちろんコスプレもありだ
ガーターとかニーハイとか履かせると
脚が綺麗なのでかなりそそる
スタイルは写真通りだ。
マンもキレイな方
顔の形は写真の通りだが、写真より色黒感がある。 >>243
Bカップはだめだ〜
男に見えてしまう
パイパン? 午前に予約して嬢の都合で12時過ぎの案内になった時の午前割引どうなったか経験者いませんか? >>246
セコイなぁ(笑)
それでも利かせてくれるよ
たふぁさあ店に聞けば済むことじゃん れいぜんぜん話題に上がってこないね
写真じゃ超絶美少女なのに
店のコメントでも雰囲気ぐらいしか触れない >>246
割引対象外だよ
当欠姫や遅刻姫はそれ多いよね ここ、当欠や遅刻癖ついてきたの多いな。
最近は特に酷くなってる? 当欠しても一切おとがめないから
やりたい放題。
店外もやりたい放題らしい >>249
割引になるよ
実際してもらったし
俺だけ特別?
違うでしょ、みんな同じ 最近お目当ての子に2回に1回は当欠食らって残念な日々。
当欠癖がオキニの方の気持ちが少し分かった気がするw >>252
えっ!まじ?ここで店外したことあるひといるの? >>243
せいらはレースクイーンで安売りしてるから、PGで入る意味なしでしょ。 せいら評
対面からプレイ前
素っ気ない、塩対応
怒ってるのか?つまんないのか?とも感じる、脱衣アシストもイチャイチャも無い。
スタイル
スレンダーで美脚、胸はBカップ
色白くも無く黒くも無く、美肌
スタイルはSS級
基本Pパン
顔
安達祐実系の可愛い美人
顔だけ肌荒れ気味 最近だいぶマシになってリピーター増えた様子
プレイ
マット無し、フェラ普通
基本受け身だが言えば何でもしてくれる
アナルは触れたことがないので知らんw
マンも綺麗
色々責めるとイク、ファックでもイク
(フリかもしれんが演技でも相当リアル)
鳴きも大きいし身もよじる。
イキそうになると奥が締まって
キモチイ具合
ローションを事前に入れていない様なので濡れやすいが最初に入れるときキツい感じで割って入る挿入感がイイ
プレイになれば本気系でしがみついてくるし、没頭できる良嬢だが事前の素っ気なさをどう捉えるかだな。 >>259
若いかわいい子がイヤイヤ感あるのに挿入して尚且つ中出し出来るのがいいんだよ
イチャイチャなんていらないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています