【吉原】プリティガール part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>228
サンクス
無理して有休取らなくてよかった >>228
情報ありがとうございます。
同じ写真使ってるんだ。しかもあっちでは生AFまであるとは。 >>231
生AFは建前でNNです。私、+3000円の子に入ったけど、昔吉原某高級店にいたようだけど
大した容姿ではなかった。
なので、+2000円なんてたかが知れてるよ。それよか美女革命のヒメカは即即してくれるし日記の動画とまったく同じです。
ヒメカのほうが満足感は高いかもね。 >>230
スペック(身長160−体重60)100だよ。メンヘラの超デブ。
Twitterは「@manji252525」です。ホスト狂いのメンヘラ嬢。
この情報を元に50分で入ってみたら?20000円だしNNなんだから話のネタにはいいかもよwww >>224
せいら逆パネ?パネルもいいじゃんか
イクのもデフォで誰とやっても逝くんじゃない
竿でイカせたい奴はセイラに入るといい
逝くときすごく締まるから
一緒に逝ける奴多いと思う >>236
顔は日記の写真のとおり。きれいでかわいいと思う。胸は小ぶりで色もきれい。性格はさっぱり。イチャイチャはない。私のときはプレイ後のシャワーはセルフでした。 しろは出勤する気はあるんかな。この前も当日欠席食らって電車賃無駄にしたし、出勤上げてはキャンセル繰り返し今日も出勤でけど時間が21時に変更になってるね。それもキャンセルするんだろうな >>236
>>238
好みと性格があうあわないあるから、こればかりは何とも言えんよね。
俺は、スタイルもイチャイチャ感も好きだから指名してるけど、さっぱりしてる子を冷たいと感じる人もいるだろうね。
哭きが良いから、これからも引き続き中田氏してくよ。 >>238
>>240
日記の写真そのままが好みって羨ましい。
22歳表記なんで、30過ぎくらい? >>241
20代後半ってところかな!
ここは23表記が30代オーバーだよ せいらは完全なるスレンダー好み
胸はないBカップ以下
ただ脚もウエストもスッキリでスタイル抜群
前半はサバサバしてエロさがないんだが
始まると身をよじり鳴き出す
そのギャップがいい
言うと何でもしてくれる
もちろんコスプレもありだ
ガーターとかニーハイとか履かせると
脚が綺麗なのでかなりそそる
スタイルは写真通りだ。
マンもキレイな方
顔の形は写真の通りだが、写真より色黒感がある。 >>243
Bカップはだめだ〜
男に見えてしまう
パイパン? 午前に予約して嬢の都合で12時過ぎの案内になった時の午前割引どうなったか経験者いませんか? >>246
セコイなぁ(笑)
それでも利かせてくれるよ
たふぁさあ店に聞けば済むことじゃん れいぜんぜん話題に上がってこないね
写真じゃ超絶美少女なのに
店のコメントでも雰囲気ぐらいしか触れない >>246
割引対象外だよ
当欠姫や遅刻姫はそれ多いよね ここ、当欠や遅刻癖ついてきたの多いな。
最近は特に酷くなってる? 当欠しても一切おとがめないから
やりたい放題。
店外もやりたい放題らしい >>249
割引になるよ
実際してもらったし
俺だけ特別?
違うでしょ、みんな同じ 最近お目当ての子に2回に1回は当欠食らって残念な日々。
当欠癖がオキニの方の気持ちが少し分かった気がするw >>252
えっ!まじ?ここで店外したことあるひといるの? >>243
せいらはレースクイーンで安売りしてるから、PGで入る意味なしでしょ。 せいら評
対面からプレイ前
素っ気ない、塩対応
怒ってるのか?つまんないのか?とも感じる、脱衣アシストもイチャイチャも無い。
スタイル
スレンダーで美脚、胸はBカップ
色白くも無く黒くも無く、美肌
スタイルはSS級
基本Pパン
顔
安達祐実系の可愛い美人
顔だけ肌荒れ気味 最近だいぶマシになってリピーター増えた様子
プレイ
マット無し、フェラ普通
基本受け身だが言えば何でもしてくれる
アナルは触れたことがないので知らんw
マンも綺麗
色々責めるとイク、ファックでもイク
(フリかもしれんが演技でも相当リアル)
鳴きも大きいし身もよじる。
イキそうになると奥が締まって
キモチイ具合
ローションを事前に入れていない様なので濡れやすいが最初に入れるときキツい感じで割って入る挿入感がイイ
プレイになれば本気系でしがみついてくるし、没頭できる良嬢だが事前の素っ気なさをどう捉えるかだな。 >>259
若いかわいい子がイヤイヤ感あるのに挿入して尚且つ中出し出来るのがいいんだよ
イチャイチャなんていらないよ >>260
せいらはレースクイーンの方にいくみとしてたまに出てるよ。ボロ屋で半額嬢をヤるのはどうよ。 >>266あんたのちんぽがでかいか
濡れてなかったんじゃない
普通だよ >>267
めいは朝寝起きだときつい、だから入るなら口開けがいい! >>270
そんなでも無いだろ
まぁ本人も気にしてたけど >>274
頭はまぁちょっと緩い子なので温かく見守りましょう。 >>272
店長オススメおよびカウンターでオススメされたのがさりなさんでしたよ >>272
店長のフェチ傾向が分からないんじゃ、
オススメされても満足出来ないんじゃないのかな。 すずっていかがです!
広瀬すず、山之内すず…そこまではいってないとは思ってるけど >>283
ルックスはあんまり期待するな(すずちゃんゴメン笑)ただし性格はいいコだよ。ベロチューもいっぱいしてくれた。パイはチッパイ。オレは複数回入ったよ。 >>283
写メ日記の感じのまま、性格はすごくいいよ!後は普通 >>286
多くないなあ 若くてできるのは しろ
しか知らんなあ
年寄りはみんな出来るんじゃない HPの写真の枠の色で出来るできないを分けてたよな確か >>288
オフィシャルページのコンパニオン一覧の緑枠ができるコです。 >>289
正解。
嬢によっては90でマット1発だったりマットなし部屋の時もあるから予約時に伝えることをオススメするよ しおり
イチャイチャ系でよかった。
dkも普通にしてくれるし、接客も丁寧。
フェラは普通。
パネルから2、3割減くらいかな
愛嬌があるし、この店だとみれいと同じような接客スタイルだなと印象を持ちました >>292
みれいより顔も愛嬌も上だし頭脳は遥か上
こんなこと書くとしおり予約しにくくなるかも
しれないけどみれいとは比べ物にならないから
投稿しました 初登楼しようと思っているのですが、にいなさんはDKできる方でしょうか。
先輩方で入られた方いらっしゃればレポ頂けると助かります。 形だけならDK出来ない嬢は居ない
自分とDKが合うか合わないか、だけと思うので入ってみなけりゃ
いいかどうかはわからんよ
舌の動きだってレロレロ速いのがいい奴、イライラするぐらいゆっくりまったりの方がいい奴と色々好みはある。 >>283
めっちゃイイ娘!顔も自分的には悪くない、写メ日記の感じだか、写真写りはどちらといえば悪いので事物の方がイイ! キスNG嬢は入りたくないのでどなたか教えてもらえませんか? 口臭ひどいやつや歯医者も行かないようなやつはキス嫌がられる
綺麗にしていればキスNGなんて嬢はいない この店はじめて行ってみようかと思うけどオススメっている?
好みとしては
ポチャでも良いから乳あり、恋人感○、キス○、顔は並あれば可のホスピタリティ重視 ランカー上位に入るしかないよ
60分20k前後の大衆店はランカー上位か予約困難姫以外は金ドブ >>300
言っとくけど当たり引いたとしても
高級店行けない年寄りか
デブかブスのチビ若娘だよ
B専ならかえっていっがな
ホスピやマット何かが足りない嬢しかおらんよ >>298
キスはピンサロ行って楽しみなよ
ここよりよっぽどいい
ここは生で中出しが安く出来るただそれだけの店
客は不満な部分を許容してるか見て見ぬ振りして入ってる
安さだけが満足するお店 リオ、みゆ、さや、爆でスレ作られてた
爆で人気みたい
この3人入った人どう? >>300
店に聞いた方が早い
若いか姉さんかもあるだろうし >>304
さやは、可愛いよ。部屋を暗くはするけどそれ以外は70分でも2回戦アリです。 >>308
こう言うこと言う人とは仕事したくないもんだな(笑) >>309
とんでもない当欠魔&遅刻魔
完璧舐めてるから最近復讐されてたな笑
120分の予約をドタキャン
完全に自業自得ざまぁ つぼみは持って外した。
皆様、お気をつけてくださいませ。 つぼみ気になってたから何が外したのか詳しく教えて下さい つばきちゃん、お話も楽しいし敏感。なんで人気がイマイチなのかな。 >>318
好みは人それぞれ
オキニが人気になりすぎて希望時間取れないよりはいいいと思う ここでの良嬢は客の好みは勿論だが
嬢の好みも作用する。
高級店とは違いどの客にも同じサービスは無い
客として男としての資質を問われる店だ。 最初は良かったが段々と手を抜かれたりそっけなくなったり、文句やNGが増えたりされる。
逆に最初塩対応だったのが段々とイチャラブ系になって行ったりNGがなくなったりもする。 どっちがどっちとは言わないが
しろ、はるひ、せいら、かりん(既に移籍)
がそんな風だった。 >>311
本当めちゃくちゃだよなぁ
何様なんだか知らんが予約するだけ無駄
人の予定をなんだと思ってんだか… そんな忙しいなら当日予約にしろよ
当欠・遅刻が多いならそれ込みで考えろ >>324
勤怠が良い子がドタキャンやめて〜って日記書くのはわかるが、さやがそんな日記書くからどの口が言ってんねんカス、ってなるのは極めて普通の感想だな >>326
そんなに何回も予約したのにドタキャンされたんだ
さやに予約入れたことなかったから当欠してるとは知らなかった
オレは一回でもドタされたら2度と予約しないから精神衛生面で負担なし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています