【吉原】プリティガール part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つぼみは持って外した。
皆様、お気をつけてくださいませ。 つぼみ気になってたから何が外したのか詳しく教えて下さい つばきちゃん、お話も楽しいし敏感。なんで人気がイマイチなのかな。 >>318
好みは人それぞれ
オキニが人気になりすぎて希望時間取れないよりはいいいと思う ここでの良嬢は客の好みは勿論だが
嬢の好みも作用する。
高級店とは違いどの客にも同じサービスは無い
客として男としての資質を問われる店だ。 最初は良かったが段々と手を抜かれたりそっけなくなったり、文句やNGが増えたりされる。
逆に最初塩対応だったのが段々とイチャラブ系になって行ったりNGがなくなったりもする。 どっちがどっちとは言わないが
しろ、はるひ、せいら、かりん(既に移籍)
がそんな風だった。 >>311
本当めちゃくちゃだよなぁ
何様なんだか知らんが予約するだけ無駄
人の予定をなんだと思ってんだか… そんな忙しいなら当日予約にしろよ
当欠・遅刻が多いならそれ込みで考えろ >>324
勤怠が良い子がドタキャンやめて〜って日記書くのはわかるが、さやがそんな日記書くからどの口が言ってんねんカス、ってなるのは極めて普通の感想だな >>326
そんなに何回も予約したのにドタキャンされたんだ
さやに予約入れたことなかったから当欠してるとは知らなかった
オレは一回でもドタされたら2度と予約しないから精神衛生面で負担なし >>327
俺もドタされたら2度と予約しない派
姫予約は理由により考えるけどほぼ行かないな >>318
俺は好みの顔だから通っているけど、美人ではないからね。胸もいい形で
お肌もきれい。今くらいの方が予約取れていい。 >>330
出稼ぎ組よりはリスク少ないと思う
全枠接客してるわけではないから大丈夫じゃない?
出勤少ないって思う嬢が休みの日は他の店や地方のソープに行ってるのはよくある話 みなみの自己紹介って日記でこころって名乗ってるw
どこと間違えた? >>318
以前山田ク○コ似という評価があったので敬遠しとる。シャクレ、アゴ出しは無理なんで >>333
どうせヤリサー辺りだろ
吉原の嬢の掛け持ち先としては定番のひとつ >>335
山田邦子には似てないけどシャクレ感はあり、骸骨みたいな輪郭 >>339
なんだかんだ嬢も店員もここをチェックしてるんだねーたぶん せいらちゃんはマットとホスピもうちょっと頑張れればもう少し上の店で売れると思うけどなあ
顔ー身体ー反応ー具合がいいもんなあ
でもDカップ以上ないと普通は高級店雇わないもんなあ
もったいないねえ、せいらのスカウトもその辺わかっていて本人に言ってるんだろうけど、せいら自身がその気がないのか出来ないか? この店はいい店だよ
上の店とか何が上なんだ?値段か?
女の子の質はこの店はかなりいい方
金額だけでありがたがってるブランド信者か?w 確かに見た目だけはまともな子が多いな
会ってうわーってなったことは今まで1回くらいしかない >>341
美人さんだけど、風俗慣れした感じとか、かったるそうな(さめた)接客とか ん〜どうかなぁ 客に寄り添ってくれてる感はないかなぁ >>341
行けたところで、やっと届くくらいの嬢は居場所がないよ。
思いやりがあるなら、分相応を褒めたほうが良いよ にいな、顔は田舎っぽい感じで普通、胸の乳首がめちゃめちゃ小さいから子供乳首だった。プレイは自分にはいまいちだった、最後に時短で10分くらい早く終わって部屋出た。リピートなしです。 >>348
マットソープは初めてじゃない?
きっとデリだよ >>346
にいな入ってみようと思ってたから残念だなぁ >>342
オイオイ
書いてる客を非難するんじゃないよ!
貴様店側の人間か? >>345
そんな中途半端な、この程度でいいやの生き方しか選ばない人には俺はなりたくないがな >>341
今のままで充分だと思ってたらホスピは上がらないかと >>357
>>341
他人に自分の願望をかぶせるのは無駄だね
せいら自身にやる気がないんだから現状維持しかあるまい 皆に真面目に聞きたい!
みなみって若いのにいつも待機みたいだが、地雷なの?
真実を知りたい! >>361
きついとオレのゆるチンだと、入っていかないんだよなぁ。ユルマン求む! みなみって土日でもすぐに入れそうだが、初回70分でトライしてみるかな・・・
2回戦ぐらいはさせてくれるの?
どのように地雷なのかが知りたい。
トライするのもいいが、やっぱり22Kは捨てたくないもんな。
誰か真面目にリポしてくれないか? 情けないなぁ…
そういう糞な嬢を攻略して自分好みの嬢にするのが面白いんじゃないか >>362
写メ日記で逆パネどうの言ってるけどデブだよ
顔はまぁ可愛い方 >>367
出来ればサービスの事を知りたい。
70分で2発は可能なの? 70分で2回出来る身体になりたいは
90分でも2回はムリ
120分でも出来るかどうかだなあ
殆どのここの嬢は70分で2回出来るんじゃないの?
最初から2回やりたいって意思表示した方がいいと思うけどね 嬢もそれに合わせて仕事するだろうし
客が言わなきゃ一回で済まそうとするもんよ >>371
だからぁ何度もレポ出てるけど。ルックスは普通、間違っても広瀬すずを想い浮かべるなよ笑 性格はめちゃイイ。おっぱいはちっぱい。 >>371
写メ日記の感じでも写真写りは悪いので、顔は自分は十分合格、性格も超イイ娘。胸はちょっと固いがそれ以外は自分は全然有り!あとは自分で確かめて。 >>368
50分で入ったから知らん
サービスはK浅め、その他はそれなりにこなし普通
受け歯ではない模様、 受け派ではない模様。胸は触らせてくれるし先端もOK。性格は少し雑さはあるが元気いっぱいな感じ。
即やお掃除は求めてないので知らん。
当欠、遅刻があったりするので要注意。
気になるならここで聞いてないで行ってくればいいだろ 本日、みなみに突撃してくるよ!
夕方にはレポをあげるから!
地雷じゃない事を祈って・・・ 他人が良いと言って自分が入ったら良くなっかった
他人が悪いと言って自分が入ったら良かった
って事も多い 客にも趣味があるからなあ
パネル写真もほぼ当てにならないし
スリーサイズもどう考えてもいいような数字で実物と一致してる事はない
アテになるのは身長だけだ(笑)
結局のところ店にひつこく聞くか
自分の勘??を頼りに入って見なきゃ分からんのよ
自分で決めて入ればマルでもバツでも納得できる。 実物に会って見比べて入れる店に行っても
会話したり、抱いて見たら合わないなんて事もある。
やっぱセクロス目的なんだからやらなきゃいいか悪いか分からんよ
ハズレ覚悟の時ように50分コースがあるじゃないか!!
120分しかない店も多いんだぞ
あっても90分だもんな >>378
>>371
写メ日記の感じでも写真写りは悪いので、顔は自分は十分合格、性格も超イイ娘。胸はちょっと固いがそれ以外は自分は全然有り!あとは自分で確かめて。 >>378
接接し方が優しい、要望はハードでなければ聞いてくれるとそんなところかな 乳首舐めOKでフェラ上手な子は誰がお勧めですか?
もちろん、サービス良しの子で この店は安くNN出来るんだから、レポくれって言うなら50分で入ればいいんじゃないかな?
乳首触るなやあれするなって言われたら「なんで?」って聞けばいいんじゃないの?どうせ二度と入らないでしょ?
普通のことを出来ない嬢はサービス地雷なんだし、遠慮せず伝えるのも本人のため。そういう嬢はどこ行っても人気はないよ! >>386
答えてやる気がないんなら黙ってろよ。
アンタの個人的な意見なんて誰も望んでないからよ。 >>387
そっちこそこのスレに関係ない
書き手の批判書いてんじゃねえよ
あ 俺もか(笑) >>387
386はまともな事言ってるよ
ちゃんと文章理解しよう K国人じゃないんでしょ? >>389
それこそC国人じゃあるまいし、誰がオススメかと聞いてるヤツに
誰とも答えず自論を押し付けたいヤツがまともなわけなかろ。 >>390
多分、君よりはまともかもな。入った嬢が良ければいいって書いたし。
嬢の情報をクレクレってばかり言っててもさ、返信なきゃ〇か✕のどっちかなんだろうよ。
そんなこと書くくらいなら、50分20K(平日〜1200までで17K)なんだから失敗してもいいて割り切って入ったらいいんじゃないか。
俺はいつも初めましてでも90分で入るから、失敗したときは「あちゃー」ってなるけど、しょうがないって割り切って遊んでるよwww
だから、50分20K位の金額であーでないこーでもないって言うなや。 >>384
答えるけど、せいらはお薦め!
塩対応っぽく感じるかもだが、受け方の問題でサービスはいいよ。
ただ、胸はないけどね。 地理的に気軽にすぐ行けるわけでないので質問させていただきました
事務的なフェラとセクースで一回終わるともうかえって良いよ感かもしてくる子はNG
確かに安いから試してみれば、はあるとあもあけど、それでも地雷は踏みたくない
フェラが上手で長め、触っても舐めても嫌がらず、濡れ濡れではめさせてくれる子 >>393
じゃこの店はやめといたら?
俺がこれまで入った中で地雷なんていなかったしさ、安くても試すってこと出来ないなら、風俗行くの向いてないわ。
もし地雷踏みたくないならランカーに入るべし。うたはお勧め。 >>393
あなたの希望のサービスをする嬢が居たとしよう
でもその嬢は顔がダメ スタイルがダメ
どちらかがダメそれでもいいの?
うーん 知ってる中からだと
しろ
か
はるひ
がいいんじゃないか
顔、スタイル、サービス いい方
ただし2人ともかなりちびっ子
全てを取り揃えた嬢はプリティには落ちてこない
キスが大事なら はるひの方かな >>393
地雷を引きたくない気持ちは分かるけどマジレスすると、Fは頼めばいい話で、愛撫に関しては痛くしなきゃ嫌がられないと思う。
AVの見すぎのようなプレイをしたら嫌がるのが当たり前。中には指入れNGも居るけど。
あとは口内環境が正常が歯医者行けよレベルかにもよる。 >>392
せいらはレースクイーンで安売りしてるからPGで入ると金ドブ。
塩対応が印象残ると、しばらく勃ちが悪くなる。マジ最悪 >>400
前のスレで出てたけどいくみ
掛け持ちらしいけど向こうは籍だけ残して出勤しないんじゃないかな >>398
お前、ファンタジーの富永か?せいらレースクイーンには出勤してないぞ。そういった嬢を貶める情報は止めろや。 >>404
一応プリティ出てないとき出勤予定あったけど
在籍だけか。予約取れなかった。
このこ良嬢、たまに気がどっか飛んでて話の返事帰ってこないとことか天然なのかな?
冷たいと感じた事はない。
綺麗でスレンダーでプレイも良いしな せいらは重度の気分屋
初回含め3回入ったが2~3回目は塩対応というか機嫌悪い感じ、自慢話ばかりだった。
初回が良かったから???ってなった。 >>406
気分屋なのは確かかも。
プレー中に塩対応されたことはないが、LINEの返信内容が気分屋だし、こっちが機嫌取るくらいだよ。 >>407
塩対応でマジで数週間中折れで勃ち悪くなった。
マジで金ドブ。
出稼ぎでやる気ない地方嬢よりタチが悪い。
少なくともPG退店。50分10kレベルの格安店まで落ちてほしい。
RQでしか出てくんなってことだよ。そのレベルの嬢。 毎週のように本指名してたらもっと通う間隔開けろと予約拒否られた。
通いすぎるとこんなこともあるのね。 それはいろいろときつい
自分だったら二度と指名しないな >>410
ハマりすぎる前に拒否られてある意味良かったかも。
最近もう一人オキニ出来たので今後はその子メインにする事にするわ。
週一で行ってた時点でハマりすぎてたかもしれんけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています