【吉原】プリティガール part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>428 パネルまだ出てないけど、ボカシの入った日記の事? パネルは1番最初は出てたよ
途中から準備中になった。
れいの話題は出なさ過ぎお気に隠しだな あやみに初めて大量に精液ぶちまけた時、絶望的な驚いた顔をしたので
どうした?
と聞いたら
こんなに奥でいっぱい出されたの初めて、子宮が書き換えられたような気がする
と言ったので
じゃあ掻き出してやるよと2本の指で掻き混ぜてやったら、腰を浮かして泣いていたよ
オレのモノはそこそこ大きくもあるが、それよりも勢いよく大量に出る精液の方が女はビックリし、また子宮を精液まみれにされたくなるようだ。
悲しいかな中出しソープでしか繰り出せないのが残念だ。
素人やゴム着だとゴムが外れないか心配になる量なので嫌がられるだけなのである。 >>434
NS店だと抜かずの連射出来るのも良いね。自分は一期一回がポリシーだからガンガン出来る。 >>434
すごいね!気持ち良さそう。なんCCくらい出るの?量ったことある? かほの紹介欄にお客様アンケート高評価ってあるけど
そもそもアンケートとってないよねこのお店
どゆこと? >>438
体入のコに入ると帰り際に声かけられるよ。どうでしたか?って。オレは聞かれたらなるべく具体的にどこが良くて、どこが物足りなかったか説明するようにしてる。 プリティだったかダンディだったか忘れたけど、回りに聞こえるように悪かった点について身体的特徴をくどくど説明してる客がいたな。
歯が汚い!クリーニングするべき!みたいなw >>438
おれも店員に聞かれた。
高評価したら他の客もそういってたって
自慢げに言われた。
初日の次の日に、次回の出勤完売。
多分今日も完売。リピが多いと思う。 >>434
かき出して泣かすとはドSですなぁ。NGされないか? 俺も聞かれた事あったわ
あれがアンケートなのかw
受付の前で聞かれてさらし者になるから
そそくさと答えてた >>444
顔のタイプはみんな違うから難しいな。
あえて芋顔設定にしてみるなら
田舎の清純真面目生徒会長が都会に出てきたって感じ?
表記のわりに若いしメイクもしなくてもそう変わらないと思う。
とにかく真面目ちゃんがエロい。
色々ウマい。 >>447
地味顔だけどニコニコしてるからかわいく見えた。愛嬌もトークも反応もいいと思うよ 掻き出して泣かしたの 泣かすは
悦ばすに読み替えてくれや
写生の量はゴム着時 鬼頭一個ぶんぐらいの白玉になる それぐらい出ると中で出すとゴムの先から根元の方へ逆流してくるから女に嫌がられる
オレを知ってる女は出すときは外で出してと言う。ゴム付けて更に外で出す身の辛さよ(泣)
だったら外に出すからナマでやらせてとも言うがそれを許す女も少ない。
なのでプリティで評判の女には、次々に入って、マグナムで奥をグリグリこじ開けたあと最奥でブチまけて、驚く顔が至福の瞬間だ(笑)
驚かれないとツマンナイので割とリピートはせずに初めての嬢に次々入っておる。 >>292
>>293
亀レスだけどしおりに入ってみた。
具合はみれいの方が良かったけど喋り等は確かにしおりの方が良かったかな。
ところでみれい、最近早い時間に出てるけど何かあったのかな? >>450
そうなんだよ
具合はそこそこ
他は完璧なのに >>452
PGが休みの時に少しだけやってる感じかな。
普段は日中から夜にかけて居る感じだし。
日中の出勤だと時間的に入り難くなるな… >>449
マグナムさんならではの悩みがあるんだw
そんなに出して2回戦目はどうなるの?一回で全部でちゃうわけ? 睾丸の一個分の大きさの量が出るなんて外人並み?
玉の大きさはどうなってるの?その量がどこに収納されているんだ >>412
確かにそういう可能性はあるかもだな。
自分は意識してなくても知らず知らずのウチにエスカレートしてしまってトラブルに発展…ってなるのかも。
最近LINEのやりとりもやめたみたいだし客と距離取り始めたんだろうね。 >>457
ウエトラ2本仕込んでたらその位出てくるよ草 >>459
どうやってどう仕込むんだ?
潤滑ゼリーは女性用だろ?射精と同時に出るってどんな仕組みだ? >>460
オキニwに500円払ってウエトラ1本貰ってどんなものか観察してみればわかるよ >>449
よし!オレもマグナムさんに対抗して来週は2週間貯めて16cm、太さ5cm、カリ高8mmチンコで抜かずの2回戦してくる!
2回までは連射可能だからオーガズムでビクビク痙攣するポルチオに放出した後にカリで掻き出すと出てくるのがエロいんだよな。 >>462
飛騨産の松茸みてぇなチン子だな!
ソープ嬢は後々の客まで考えて計画的にマン子を使うので、デカチンで乱暴すると塩される場合あるから優しくね☆ >>461
ゴムの中に出すど根本まで溢れてくるってのはどう説明するんだ? 他店より新人の入ってくる人数が少ないような… 毎日とは言わないけど、週数人の体入ある店も多いし。 >>465
定着率も低いね
毎日出勤入れて毎日当欠、そのままフェードアウトとかしょっちゅうだし
おまけにベテランもよく飛ぶ 一時期に比べて入店数減ったね。
2人居たオキニのうち一人に入れなくなったので代わりを探したいけど良いのが居ない…
かほとかは人気すぎて安定して入れ無さそうだし。
遅番で良い子居ないかなぁ。 >>468
そうなんだ。
一巡したら普通に予約できるようになるかなあ。
今は時間指定も出来ないし早い順に埋めるルールになってると言われたので。 確かに新人代謝悪くなったし今回みたいに1人入店だと集中して可哀想だよね、しかも出勤固定で少なめだし。
店の負担も増えるけど3・4人同時に入れてもらえると客も分散できるし楽しみ増えるからいいね。 オレは沢山出すから1週間ぐらいしないと性欲が湧いてこないんだ
発射した後はもちろん、2、3日はセクロスに興味がなくなる。2回戦もない。
良嬢に当たっても写生すると余韻どころか嬢のことなんかどーでも良くなり
さっさと帰りたくなる。終わった後だとLINE交換とかの話にも至らない。なのでリピートも少ない。
独身の頃は溜まってる時に必死で女口説いて激しくやって悦ばすが1発出すとオレはそっけなく1週たたないと次のエッチに持ち込まなかったので
私に興味がないの?私って魅力ないの?って数々の女子に言われた。 これまで中で出させてくれるのはソープ嬢かもう上がっちゃったババァか
チャレンジャー女が生理寸前か生理中に出させてくれたぐらいである。
奥さんは?
と言われるとアイツと中出しすると1発で孕むので3人子供産ませて打ち止めだ。
多分、結婚して中出しするようになって20回ぐらいしか女房とやってないと思う。
そう考えるとソープで中だしした数の方が年25回(月2ペース)で10年としても250回は出しとるなあ(笑)
ちなみに病気をもらったことは一度もないぞ。 携帯なくしたとかアカウント消したとか
ちょいちょいリセットするのは何なん? >>473
すげぇ繁殖力だなw
外国にマグナムさん夫婦が移住したら特定外来生物みたいに爆発的に増えて200年くらいで全員マグナムさんの子孫になりそう。
控えめに言って不妊治療に役立ちそうだから大学に研究してもらって少子化解決に協力してほしい。 >>473
すげぇ繁殖力だなw
外国にマグナムさん夫婦が移住したら特定外来生物みたいに爆発的に増えて200年くらいで全員マグナムさんの子孫になりそう。
控えめに言って不妊治療に役立ちそうだから大学に研究してもらって少子化解決に協力してほしい。 しろ最近出てるの?出金時間もすぐ変わるが、どういうこと? ももにマウントされてすぐにKO。
ちんぐり返しされて、ゾワゾワしたよ。
70分で時間余ってたけど2回戦のお誘いは無かったな。 2018年頃にいた、高身長のりなってどこいったの? >>479
おもしろいからいいじゃん。ただの自慢はクソだけど。 >>471
新人代謝ねえ、いい造語だな
今まで比較的新しい子ばかり入っていた者から言わすと一年のうち3〜5月は新人や入れ替わりが多い 年度替わりだから当然だ 次は10月と12月が多いよ この店、女の子のレベルは良い方だと思うんだけど、ベッドやばくない?
他にはサンタフェ・クラブアムール・スカイ・エンジェルシリカ・ハイジあたりに行ったことあるけど、多分全部普通のベッドだった気がする
このお手入れ簡単を優先している感じの疑似革(?)ベッド使ってる店って他にも結構あるの? >>486
ほとんどそうだよ
タオル敷いてるから見えないし まじか
普通のベッドの方が少ないの?
言われてみればハイジとかシリカはこんな感じのベッドだったかも…?行った回数少なくて記憶が無いだけかもしれない
サンタフェとかアムールはまともなベッドだったと思うんだけど… 普通のベッドじゃ摘発されるらしいからしょうがない
あったら逆にやばい まじか
マットレスとかもアウトなの?
プリティーガールよりは柔らかかった気がするし、シーツも敷いてあった気がするんだよな
革張り+タオルはここがはじめてで衝撃を受けたような記憶があったんだけど…
ここ、タオルズレてきて膝痛くならない? 少ないというか、存在しないはず
全部厳密にはマッサージ台 マジか
じゃあシーツの下にタオルでも敷いてたんかなぁ
正直タオルズレるのが一番嫌な所だから、タオルの上にシーツあるだけでかなりかわりそうではある >>492
それをやらないのは洗濯代のコスト高を料金に上乗せしないといけないから。
というかお前好みのシーツを持ち込んだ方が早くないか?
プレイ後に使用済みシーツは持ち帰えれば良い。 よその装着点は新人どんどん入ってる。やっぱりn店だと入る子少ないのはしょうがないのかな。もう少し新人増えるといいなぁ >>495
普通に考えると90分で格安着店と同等の値段はユーザーには破格の安さに感じるが、嬢にとってはメリットがあまり無い気する。バックも同等だろうし。どうなんだろうね。 隣の店は同条件だけどそれなりに新人が入ってるのでは? ホス狂い鬼出勤が検査行かないからちゃんとした子しか入店出来なくなってる >>490
吉原は保健所が厳しいので、
マッサージ台しか置けないのだよ。
特殊浴場の入浴介助にベッドは必要ないからな。 高級店も大衆店もベッドもとい施術台のクオリティは対して変わらんような気がするが…。たまにセミダブルくらいの幅がある店があって広々してていいなと思うくらい。
どうしてもベッドでヤりたければデリヘルならホテルとかでできるんじゃない? 月曜日に三週間ぶりのオキニですわ
黄ばんだ特濃激臭子種汁をたっぷり注いで
膣壁に入念に塗り込み、ザーメン臭が落ちなくして
俺専用にしちゃるけんのぉ >>78
お○んこ目の前にすると舐めずにいられない、パイパンだと尚更 >>503
オレもクンニする派。嬢がちゃんときれいに洗ってくれていると思いたい。 >>500
吉原以外のソープ行けばいいだけだ
よそはたいがい普通のベッドだ
吉原だけだよ、都のルールで >>504
口開けに入ればいいじゃないか
そうすれば前の客の印や病気の心配も無くなる(病気については緩和か)
嬢が何日か休んだ後の口開けだと、少し具合いいぞw >>506
口開けの場合
口開けだから優しくしてね!
なんて言う嬢も何人かいるぞw
まあまあこっちも気が上がる 堀之内、栄町で遊んだ店はベッドだったな。
ホテルが売りにするようなふかふかベッドじゃない至って普通のやつ。 >>508
他所でも安い店はベッドじゃないよ
も少し高いとこ行かなきゃね
川崎なんか天蓋付きのベッドの店あったぜw あとフカフカベッドだと騎乗位とか嬢はやり難いとか余計疲れると言うので
ベッドでも硬くしてあるところ多いな
真の高級店はフカフカだ
嬢はヘトヘトになってでも客に尽くせ!!と教育されてるから一切の妥協ない(笑)
格安店は色々欠落してたり、嬢の判断で抜けてるサービスがあるがオレも含めてみなさん値段の安さで入ってる事だろうよ
30代以下で世間的にも中以上の容姿の女に中出しできて二万円ちょぼちょぼなんて、コスパ考えたら20円ぐらいで缶ジュース買えるみたいなものだと思うぞ。
1人の女に中出ししようと思ったら下手すりゃあ結婚しなきゃ出来ないし
させてくれる女なんて偉い金と時間がかかる
まあ、モテ男なら容易く中出しまでするんだろうけど、そう言う奴にソープは不必要だしなw >>512
モテ男は中出ししないし出来ないよw
女が妊娠狙ってる >>513
あんた良識のあるいい人だね!
妊娠しようが中で出してって言われたから出すだけで、その後のことは責任取らんよ、そもそも抱いてって言ってきたのは女の方だし、知らんがなそんな事。
って考えてる男もいるって事よ。 色々見てたらとある店にかほの写真あった
同じ宣材写真使ってるからすぐ分かった >>515
ん〜さっきから探してみてます。どこかなぁ。 >>516
最初の頃は写真あがってたんだよね。オレも見た記憶がある。あれどこの系統の店だろう。見たらわかるかもしれんけど。 >>517
ディーコレクションにはボカシ入りだけどパネルはあるよ あやみの出勤予定の出し方
何か意思を感じるな、自分の都合かなんか知らんが、自分勝手な作為をな >>519
風俗って自由出勤なんだからイチイチシフトにケチつけんなよ。入りたいならお前が都合合わせろ 人のこと言えないけど
風俗嬢はこんなの相手にしなきゃいけないと思うと大変だな >>519
シフトの上げ方にまでケチつける客って何様なんだ?w 事前に予定出してれば良い方だと思うけど。
当日予定出してやっぱりやめたという出し方の方が厄介だと思う。
まぁ、ここはそういうのも想定して予約するとこだよね。 ふん
意味が分からないやつらは
表面だけ読んであれこれ言っときな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています