【吉原】プリティガール part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人のこと言えないけど
風俗嬢はこんなの相手にしなきゃいけないと思うと大変だな >>519
シフトの上げ方にまでケチつける客って何様なんだ?w 事前に予定出してれば良い方だと思うけど。
当日予定出してやっぱりやめたという出し方の方が厄介だと思う。
まぁ、ここはそういうのも想定して予約するとこだよね。 ふん
意味が分からないやつらは
表面だけ読んであれこれ言っときな >>509
中洲のアルバトロスはウォーターベッドだった >>515
大宮のニュールビーに同じ制服ありますね >>536
ほんとストーカーだね。気持ち悪いね。NGされたんだろ。 >>539
さらに続けるとあら不思議、栗の花のにほひ さやは勤怠めちゃくちゃで
こっちは予定狂いまくり…
皆さん優しいのね すごく綺麗で仕草もタイプで即即もお清めもしてくれるんだが、ユルくて
ソープってすべてが完璧は無いね >>549
それすごいわかる。君とは美味い酒が呑めそうだ。 流れ的に勘違いしたかもしれんが、さやはすごくキレイだが即々もお清めもしないしユルくないし仕草はダルダルだぞ。 >>459
> >>457
> ウエトラ2本仕込んでたらその位出てくるよ草
でこの件って片付いた? >>545
1か月くらいだと梅毒かな
でも熱は出るかな? >>535
わかる〜最近味わってないな久しぶりにいこうかなぁ。 >>535
わかる〜最近味わってないな久しぶりにいこうかなぁ。 >>560
めいちゃんのお○んこ可愛いしひたすら舐めたくなる れい、当欠くらったよ。
ま、分かってたけどね…(泣) >>519
意思と言えば意思だが、普通に考えればマイペースシフトと言う。色々な嬢を見てるが、そーいうのが病まずに長く続ける秘訣だよ。 519は頭おかしい奴だからマジレスしない方がいいぞ かほちゃん辞めたのかな?せっかくいい子が入っても体入で50分の客が多すぎて嫌になったんか。 >>564
どうであれ何らかのレポが出たのは初かな?w >>568
実際はAカップ
どこにでもいるような顔していたけど >>570
人による
どの分数でも綺麗に遊ぶ人は嫌われないよ
無理難題なこと言われたりしたんだろう >>564
池袋のヤリサーから来た子でしょ。まだ在籍あるけど出勤は上がってないね。他店に移ったとみるべき。 >>572
ドタしてその後の出勤予定全部削除、日記も削除だから辞めたんでしょ >>577
マジかー?出勤あがるの楽しみにしてたのにー もう一度会いたかった >>579
個人差があるけど、梅の初期には微熱が続くぞ。 >>578
かほ日記には良いことしか書いてなかったのに…
全部偽りかよ。女心はわからん。 これだけ勤怠と接客にゆるくて客の入りも悪くない店なのに定着しないっていうのは、
よっぽど客に問題あるんだな 包茎でもNS OKな嬢は誰?こないだフェラからゴムつけられた。数年前はそんなこと言う嬢いなかったのにな 真性包茎ってセックスできるんだ
痛くて無理なもんだと >>583
普通はフェラからゴムつけるよ
NSなんてできる訳がない
今まで出来てたならその女が無知なだけ >>583
包茎は何事もゴム付きや!NSしたけりゃ上野整形クリニック行っとけ! >>583
仮性なら毎日風呂入ってりゃ誰でもOKだよ。それでゴムなら都市伝説を信じるタイプの嬢だから丸め込めば良い。 真性包茎でむけなかったけど小学生の時に自分で手術したよ
最初は頭が出るようにしたあと皮が亀頭に貼り付いて、それを剥がすのが1番辛くて痛かった 真性包茎は保険適応だったはず
少しの間色々我慢はあるが絶対に切るべき 手術してズル向けにして亀頭増大した方がカリでGポル、膣内描き回せるから女の子も気持ち良く中でイケるぞ! >>587
上クリ、上クリ、上野クリニック。タートルネックと言えば上野クリニック。 >>594
裏山!いくら払ってどれくらい遊べるの? 保険対応は医者だけで美容クリニックは対象外なんだよな
医者だと綺麗な出来にならないって言われるけどどうなんだろうな >>596
そんなの美容クリニックでやった手術痕だって誰が見たって分かるんだから医者で保険の方がいいに決まってるw >>602
年数が経てば薄くなる
風俗の女は気にしてないし、気付けば褒めてくれる
素人には分からないよ >>604
非公開で承認された人しか見られません。
性病感染したっぽいね。クルミに入った客は保健所で無料検査してるから行きなよな。
検査行かない連中が感染を拡大させてるという事実を認識して欲しい。
自覚があるならとっとと行ってね! >>605
間違いない。
無料で調べられるんだからぜひ行ってから再度遊んで欲しい >>605
下手したら〇ぬ、ってことは性病じゃなくてコロナじゃない? >>607
性病の検査の結果が出るのが遅いからの出勤停止が日記の流れだから死ぬまで含めると梅毒なんじゃない? ワクチン接種ならそう言えるでしょ。
鍵までかけるってことは、言えない理由があるのよ まぁ不安な奴は行くべきだろうな
治療期間は長いし家庭持ちは特に かほロストで他の子じゃイケなくなった
高級でも良いから居たら行きたい >>611
前の店も格安だからどっかの格安にいるんじゃない? 誰がレイカちゃんのレポをお願いします。
彼女の締まりはどうですか?4回戦にも応じてくれるの? >>611
かほ イイコだったよね。おっぱいがペッタンだったけど笑 ハルヒとルルはどんな感じですか?レポお願いします。 >>615
ルル
ガチ若い。お肌モチモチ。体型ムチムチ。
ただしお顔は愛嬌があるタイプ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています