【吉原】プリティガール part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>602
年数が経てば薄くなる
風俗の女は気にしてないし、気付けば褒めてくれる
素人には分からないよ >>604
非公開で承認された人しか見られません。
性病感染したっぽいね。クルミに入った客は保健所で無料検査してるから行きなよな。
検査行かない連中が感染を拡大させてるという事実を認識して欲しい。
自覚があるならとっとと行ってね! >>605
間違いない。
無料で調べられるんだからぜひ行ってから再度遊んで欲しい >>605
下手したら〇ぬ、ってことは性病じゃなくてコロナじゃない? >>607
性病の検査の結果が出るのが遅いからの出勤停止が日記の流れだから死ぬまで含めると梅毒なんじゃない? ワクチン接種ならそう言えるでしょ。
鍵までかけるってことは、言えない理由があるのよ まぁ不安な奴は行くべきだろうな
治療期間は長いし家庭持ちは特に かほロストで他の子じゃイケなくなった
高級でも良いから居たら行きたい >>611
前の店も格安だからどっかの格安にいるんじゃない? 誰がレイカちゃんのレポをお願いします。
彼女の締まりはどうですか?4回戦にも応じてくれるの? >>611
かほ イイコだったよね。おっぱいがペッタンだったけど笑 ハルヒとルルはどんな感じですか?レポお願いします。 >>615
ルル
ガチ若い。お肌モチモチ。体型ムチムチ。
ただしお顔は愛嬌があるタイプ… >>620
三こすり半で4回なら嫌われないよ
嘲笑されるけど >>615
ハルヒは顔はまずまずだが、あそこがゆるい >>622
で、締まりはいいの?
今度の口明けで突撃してみる予定だよ。90分で最低3発は決めたい。
彼女は即即あり?お清めはあり?
ありなら確実に予約するよ! >>623
殿方のサイズは?あまり緩い感じではないと思いますが、皆さんどう思いますか? >>625
殿方のサイズで話が変わりそうなこと書いといて、サイズがバラバラな皆の意見を聞くのか?どうせ、ユルイ派を弾圧したいだけだろ? >>624
こんな格安店で即即お清めなんかするわけねぇだろ貧乏乞食 >>626
はるひ気になってるので、知りたいだけです〜。 >>627
居ないこともない
NGあんのか?ってくらいの子居たよ きついゆるいってさ
好みなら男の方が先っちょ固く大きくなってるからじゃね? きつい緩い論争は元の締りの良さも、相性、竿のサイズによるよね サイズとどれだけ気持ち良くさせられるか、だろ。感じれば自然と締まるぞ。 かほってそんなに良かったんだ。
入ってみたかったな。 即即、お掃除、どこでも舐める、何度もイク、潮、ハードDK、エチエチ、色恋、何度も求める >>625
623だけど、自分はけっしては大きい訳ではないが、明らかに緩かった。顔は悪くないけど、緩いから2回目はないなあ。 締まりの問題は長さではなく太さ。
過去に挿入できなかった経験を持つ太さならどんな緩い子でも大丈夫でしょ。 入り口だけめっちゃ狭くて中はユルユルというパターンも多いのよ ユルイと我に返っちまうな。
俺何一生懸命腰振ってんだろって? >>639
そうなのよ。
あーこりゃいけそうにないなあと、さめてしまう。 >>642
NS=NNです。この店は、名前の後ろに♪マークついてるよ。 ◉黒ちくび◉現役吉原嬢YouTuber突撃隣のさっちゃん
《吉原水色リボン りお》
【ホストの売り掛け回収】
【家賃未払い】の為
ソープもYouTubeも頑張ってます!
応援よろしくお願い致します
https://www.youtube.com/channel/UCrG2gzurQQh84oPp2R4lUtw/videos ポイントカードなくした場合って一週間前予約ってできないですかね? >>646
電話番号がわかってればポイントカードいらないよ >>647
ありがとうございます。最後に利用したの1年以上前なんで履歴の電話番号から探してみます アリス 出稼ぎ先ですごい人気だった。1週間位ずっと売り切れ。
仕事の出張で近くに行ったが、知らずに予約するところだった。 はるひって豆柴の大群のミユキエンジェルに顔も声も似てるよね
WACKのアイドルに似てるなんて言われてもうれしくないだろうから本人には言わんけど >>649
予約してないのに人気だって分かるのか? ペパーミントに書き込んでいるからこっちのアリスは間違いなんじゃない? もも、れい、ゆい
この3人だったら誰がハズレないだろうか・・・ >>650
何を言ってるかよく分からんがお前がキモいって事だけは確実だ (パネルは)めっちゃ美少女のれいちゃん口開けから待機
ここまでレポ一件も無し
hmm… >>656
そのうち、れいさんに入るかもしれません >>656 当欠嬢は怖くて予約できないからなぁ…
それにヤリ池に残ってる唯一の日記見るとパネマジっぽいし。 >>659
お気に隠しかもよ
あまりにも入った人の書き込みゼロは不自然
悪いならそれなりに書き込みあってもおかしくない
以前リカのパネマジに怒り狂った書き込み多かった >>659
気になるなら平日午前中に予約して行ったら?3000円割引でポイントも2個押してくれるよ。
50分17000円でNNなんだから、大した損失にもならんでしょうよ。
俺は、気になった子がいたら平日午前中に70分か90分で指名してるよ。二回以上は今のところ一人だけだね。ランカーに入っても相性の問題もあるから。
基本的にここかSKY、水色りぼん、ハニカン、ラビアンローズ、王室あたりに通ってる。
心底、こいつはタイプだと思ったのは、SKYのみなだけ。162pオーバー、細身でDcup以上で探してるからそうそうタイプに当たったことない。 >>659
やり池 やよい。
BSではないみたいだけど少女ではないね。パネルは一緒ここと同じだからわかる。 糞地雷すぎて晒して注意喚起してやりたいが
レポするのに思い出すだけでも胸糞悪くなる系とか… 659です。
予約したのですが、当欠が怖いのでほかの嬢に切り替えました。 はるひは顔もスタイルもサービスも格安店のここでは申し分ない
背が低いってことだけかな
アソコについては感じてくると締まるよ
でもねえ、数回入るとマウント取ってくるからそれが嫌かな
最近は入ってない。 しろは顔とスタイルはるひより上で同じくチビ、締まりはいいと思う
人間的にはすごい大人しい感じ
まあAV6本ぐらい出てるからビジュアルはいい
背が高けりゃ高級店行けたでしょ >>670
案の定ですね。
今日れいに予約してたんだけど、嬢を替えて正解でした 新人の煽り文句すごいね
どうせすぐいなくなるだろうから行ける人はぜひ >>675
性格もいいし
獣の様に貪り合うセクロスしたい輩にはオススメできる >>668
>>669
しろは大して可愛くないじゃない。
はるひは、性格がキツイよな。何回か入るとマウント取ってくるのも理解はできる。
身長が低いのがネックともう少し痩せててくれればもっと楽しめるのに残念なのよね。
ゆうが復帰してくれればなあ。 ある嬢が言ってたけど、誰か梅出たみたいだ。今休んでる人らしい。
あと、H○○に入ったけど、ちょっとあそこが一部白く痛くなった。ヘルペス? デミ作ったウルベルトさんが命令するか洗脳されでもしない限りまず裏切る事はないでしょうな >>684
ヘルペスは水膨れになり激痛が走る
痛いなら泌尿器科へ >>677
身長が低くてデブだから格安NSにいるんだろ?何言ってんだ? >>688
顔はもちろんだけど、身長も好みの問題じゃないのか?
ロリコン系が好みなら、チビ女が好きなんじゃないか? 毎回オキニを10回はイカせてる
俺は以外ではイカないって言ってるよ 毎回オキニが俺は意外とイカ臭いって言ってるんですが >>684
だから梅は〇るみでしょ
俺はかりんにヘルペス移されたよ
もう治ったけど、結構時間かかった >>652
見た範囲ではヘブンネット予約も埋まってたし、日記に全日満枠だったって書いてあった。 今日超絶良嬢見つけたわ
うたとかしろとかはるひとか目じゃねーわ
やっぱスレには本当の良嬢は出てこねーんだなみんな隠してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています