【吉原】プリティガール part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>668
>>669
しろは大して可愛くないじゃない。
はるひは、性格がキツイよな。何回か入るとマウント取ってくるのも理解はできる。
身長が低いのがネックともう少し痩せててくれればもっと楽しめるのに残念なのよね。
ゆうが復帰してくれればなあ。 ある嬢が言ってたけど、誰か梅出たみたいだ。今休んでる人らしい。
あと、H○○に入ったけど、ちょっとあそこが一部白く痛くなった。ヘルペス? デミ作ったウルベルトさんが命令するか洗脳されでもしない限りまず裏切る事はないでしょうな >>684
ヘルペスは水膨れになり激痛が走る
痛いなら泌尿器科へ >>677
身長が低くてデブだから格安NSにいるんだろ?何言ってんだ? >>688
顔はもちろんだけど、身長も好みの問題じゃないのか?
ロリコン系が好みなら、チビ女が好きなんじゃないか? 毎回オキニを10回はイカせてる
俺は以外ではイカないって言ってるよ 毎回オキニが俺は意外とイカ臭いって言ってるんですが >>684
だから梅は〇るみでしょ
俺はかりんにヘルペス移されたよ
もう治ったけど、結構時間かかった >>652
見た範囲ではヘブンネット予約も埋まってたし、日記に全日満枠だったって書いてあった。 今日超絶良嬢見つけたわ
うたとかしろとかはるひとか目じゃねーわ
やっぱスレには本当の良嬢は出てこねーんだなみんな隠してる >>703
絶対言わないぜ
自分の直感を信じて入れ!
当たりは必ずある ランキング2位のうたさんってサービスはどんな感じでしょうか?
入ったことがある諸先輩方にご教授頂きたいです。 >>707
サービスいいし気さくで話しやすい良嬢。ルックスは垢抜けない田舎娘風なのでそこは好き嫌い別れる所
デブではないがムッチリ
この価格帯で入って損はないよ しろ、ドストライクでしたお勧めしてくれた人ありがとう Dコレもここでいいのかな?
あすかってどうですか? >>704
同じ子かなぁ そのコもまったくここで話題になってないし、イイ娘もひとりも書かれていない。 オキニ隠しもいいけど人気出ないですぐやめちゃったら意味なくない? >>710
客側がコミュ力あれば良嬢だと思えるはず
マットで本領発揮してくるからロングで入った方がいいかも >>712
いい子だな、レベルなら応援の意味で拡散出来るけどこれは!っていう子はやっぱ独占していのが男心 いい子もなくマット可能か!
見てみよ、気になってきた >>704
まおかさや?
>>688
この書き込みははるひ?この子ってすぐに顔に出るし、相当病んでるよね。
自分のことわかってるだけに、あの性格なのかもね。 はるひの日記でチャリで来た客がいたみたい
ちょっとほっこりした >>713
ありがとう参考になった
気になったから近日行ってくる ゆり気になるけど大柄の子ってアソコの締まりどうなんだろ? うたさんって70分で2回くらいしてくれそうですか? のんが待機中だね、もう人気が落ちたのかな?
一度も入ったことないけど争奪戦凄かったのにな >>719
大柄だから必ずしも締まりがゆるいってわけでもないと思う
以下レポです
さら(180cm)……五段階評価で1。くっそゆるゆる。ちんこ大きすぎて困ってる人ならジャストフィットかも
ルイ(168cm)……五段階評価で5。くっそしまる。瞬殺された
シロ(150cm)……五段階評価で4。そこそこしまる。相性良かったのかほんの1,2分ぐらいでイカされた >>724
風俗以外も含めて自分が今までやった女性で一番締まりがキツいのがしろさんで、これ以上の名器はないと思っていましたが、上には上がいるんですね。 >>726それは残念
個人的にはジャストフィットでしたよ
感度はまあまあかな 書いてて思ったけど今まで経験した女性でベスト1とワースト1が揃ってるとかさりげにこの店すげぇ
>>726
しろさんいいよねアソコだけじゃなくて顔スタイルともに良かった
ルイさんはほんとやばかった入れた瞬間にいきそうになって直後に半笑いで腰動かされて終わった
もう辞めた人の話で申し訳ない >>728
以前在籍していたりかさんもかなりの名器でしたが、ルイさんとも是非対戦したかったですね。 ゆるいきついだけが良し悪しじゃないからな
昔の彼女が中がオナホみたいにゾリゾリしててヤバかった >>734
違う人が来るのは今どき当たり前なんだけどその違う人はどんな感じだった?
写真は美少女だけど再現率とか
今までこの店で見た目変なのが出てきた事ないから期待はしてたんだけど優しいからいいのかな >>738
写メ日記の方が好みのタイプなんだけど
実物は写メ日記のままなの? >>734
別人を割り当てられたってことか?
それとも、パネマジが酷かったってことか? 今日は欠勤7人 プリティは新人が入るのが他店より少ないね。よそはけっこう体入が多いようだけど。 新しい嬢にも期待したいかな >>729
ルイさんは、人妻系デリのチェーン店にいるみたいだね。
締まり具合よりも、最中の声が凄かった印象がある。インターバルで喋り捲られるので、話している途中でも攻め始めないと2回戦に持っていけなかったな。すぐ没頭してくれるので楽しかったよ。
前のスレか何かに船橋だと書いてあったと思うので、調べて行ってみようかな。 >>725
たしかに。
バックだとまあまあ気持ちよかったが
正常位だとあまりだった
容姿等は完璧に近いのにな ゆう探しています。
店知ってる人いたら
教えてください。 しろ絶対に目を合わせず冷めた表情で目をそらせる感じ
強姦プレイしてるみたいで興奮するんだが >>747
ムチムチ系じゃなくてだるんだるん系
乳にそそられて行ったけどショック受けた しろはすごいメンヘラだからな〜
攻めても反応ほとんどないし。。。 この店の女の中出しのハードルはたった二万円。
二万円貰えば初めて会ったオヤジのモノをしゃぶって立たせ
子宮口に聖駅を直接ぶちまけさせる。
そう思いながら腰動かすと背徳感ですぐ行っちゃうのよねw その反面ソープランドは男女の自由恋愛って事になっとる。
風呂に入りに来た客の入浴介助をするのがコンパニオンの正式な仕事
その先に自由恋愛で2人が何しようがお上は知らん!と言うことになっとる。
個室に入った瞬間、お客さんとは自由恋愛しないからっていつ言われるのかハラハラドキドキ。 ■女の子へのバック
70分→12000円
90分→15000円
120分→23000円
本指名バック2000円
姫予約バック3000円
リピート客をありがたがるのは当然だよな、何するかわからん上に安い一見客より、変なことしない常連の方がいいわな、どうせヤラれるんならさ
まあ、もうヤラれるって感覚すらないか嬢ども。
も少し努力して上の店に行こうと考えないのかね?こんな金額じゃゴム着店で、ナマでやらせるからチップくれと言った方が稼げないか?
ナンバーワンみたいに客にバックまでして数でこなした方が稼げるのかいな? >>760
キャッシュバックと意図はなんなのか?
そこまでしてナンバーワンになりたいのかね? こんにちは
今から時間有る人いたら、会ってエッチしたい!! ヽ(*´`*)ノ
興味があるなら、私にサイトを書いてください - http://nan-net.site こんにちは
今から時間有る人いたら、会ってエッチしたい!! ヽ(*´`*)ノ
興味があるなら、私にサイトを書いてください - http://nan-net.site >>760
そんなに少ないんだ
70分 12000/22000≒55%
90分 15000/26000≒58%
120分23000/35000≒66%
ここから更に雑費が引かれるんでしょ?
待機時間も結構あるみたいだし意外と稼いでないんだね。 激安店を除く2時間5万円以下クラスの店の単純なバックが客が払う料金の半分以上な店ってなかなかないと思う
他店はもっともっと悲惨 ブッサイクな素人娘とヤレるまでの過程にかかる時間とお金考えたら3万以下ならほんまに激安 しかも中出しなら日本一安いのでは無いか 雄琴や福原で中出しだと30000は越すぞ!
もっと熟女の店なら安いのもあるがプリティのレベルでは中々無い 最近岡村の言ってた未来が実現しつつあることを実感するな >>504
2回戦目で自分が出した後も気にせずするの? 名前も知らない初対面のオッサンに会って10分後には中出しされる嬢達の精神状態はどうなっているんだろうか? >>768
コロナ不況で若くて可愛い娘が風俗に流れてくると嬉しいって話
ラジオでこの発言した後ボロクソに叩かれてた >>771
俺もそういうことを考える事があるが
彼女たちがいなければ全く女にモテたことのない冴えない俺が中だしなんて一生出来なかっただろうから大いにに感謝してる 格安ソープだとそんなに稼げるのかなあ
吉原では120分65000円が中出し店の大半なんだろうけど、10分あたり5140円
プリティは3500円ほど
やっぱ上位店の方が時間給高い上に相手する人数も半分
でもプリティのサービス内容は楽っちゃ楽
結局中出しさせて満足させりゃーいいわけだしなあ
客層はどーなんだろ?
なんか格安店の方が謙虚な客多そうだよな(笑)
65000円以上だと金払ってるんだから〜オラオラ〜な客ばかりな気もする。
昔自分が65000円の店行ってた時も謙虚な自分は嬢達に好かれてたもんなあ、いいお客さんって言われて
まあ営業トークだろうけど >>771
10分は、早すぎるだろ30〜40分ぐらいじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています