【吉原】プリティガール part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ななえ戻ってきたのか、劣化してなければ突撃してこようかな。 シロちゃんはイチャイチャありかな?
即即もあるといいな >>78
生店だから口開け以外はクンニ無理だな
前客の精子舐めたくないよ >>78
俺は構わずするけど。
つばきしか入っていないけど。 >>85
既に予約埋まっているよww
実際、入ったことないけどサービスはどうなの? みなみのTwitter裏垢@manji252525
自殺したいとかホストに嵌まっていて、徹夜でプリティとハードな生活してるよな。えらい。 >>88
見事なまでにホス狂いのメンヘラ。
まさに俺たちに奉仕するための女。
皆でホストに感謝しようぜ。 この店は、120分の場合、
どの嬢でも3回戦させてくれますか? HPのコンパニオンのページで、
枠が緑色なのは何の意味ですか? かりんって正式に退店したのかな
移籍先の店もまともに出勤してないしまた被弾した? ゆう
生理で出勤するな、マジ最悪
なんかうつされそうだ しおりが気になる
清楚系なイメージだけど、エロエロだといいな >>97
うんな訳ないだろーよwww
160cm/60kgオーバーだそうだ。でも、Twitterではいつも満枠で売れてますアピールがすごいな。 >>100
たしかに57は詐欺
59なら納得だったよ 最近ランキングが一気に上がったるるさんってどうですか?
どんな感じか教えて頂きたいです(>_<) 両手の指で鬼の角をやってる目消し写メパネルの破壊力がかなりあったからなぁ…
おっちゃん達が殺到したのもわかる しおりってどうかな?
気になる
まりは出てないから残念 >>108
どう見ても当たりやろ。入った事ないけど。 は〇〇入ってから数日、尿道から膿が出始めた
100%原因じゃないかもしれんが参考までに >>100
みなみ(ぽぽ)の話はおわろーぜ!不細工で自殺を仄めかすメンヘラ女の話をしてもクソ面白くもないわ! >>108
以前隣の店にいたしおりちゃんだよ。4月ころ遊んでレポしといたから見てみてね☆ 平日午前の3000円引き&ポイント2倍って、
50分コースでも適用されるんか? >>115
ここのスレで別人って言われてたよ知ったか乙 >>118
そうなの?写メ日記の感じとかそっくりだから同じ人かと思ってた。
別人だとしても悪くなさそうだから今度確かめてくるね☆ >114
そう。今日病院行ってきたけど多分淋病だって
抗生物質処方してもらってきた。正確な結果は来週来いって ○○ひに限らず、この店は性病検査義務ないらしいので、全員アタリだよ >>108
貧乳だけど美人だしすごくいいよ
ちょっと話し方に品がないけど 裏返す確率はほぼ半分以下、
私の場合はほぼ無し。
いろいろ気になる嬢がいるからだけど、気に入ったら、裏返しした後2回くらい入って
個人的デートに持ち込む成功率は高いね、だいぶお泊りやった。
リオにキャッシュバック教えたのは私。
初回入って裏返しはほぼ無だから、2回来させるにはどうすっか、
3回来させるにはどうすっかて話で、入浴料バックしてやって、4回目は全額バックしても
÷4でも総額手取りは多いだろと言った。どうせ1回しか来ないのが多いんだからな。 かえでってメンタルがアレなのか知らんけどちゃんと出て来てはいるの?
予約できるのかな? かえでは、たぶん無理じゃ?
2回空振りしてるからもういいかなあって思う リオさん
ナンバーワンの可愛いさ
口開けの予約取れません。 此処で裏返したのはカルマ、ひなの、2年くらい前にいたありすくらいだな
戻ってきてくれ >>129
じゃあ七月頭〜中旬から一か月以上検査なしってことか…
店の誰かは見てるだろうに病院行かせろよ 性病疑惑は性病検査を日記でUPしてる嬢の嫌がらせの気がする ピンポンとか怖すぎて店行けねぇわ
疑惑掛かってるならさっさと結果出せば良いだろ 客も嬢も色んな店行くから検査意味無し
特に前客の性病精子が残ったままだと性病になる確率劇高
客を装ってムカついた嬢を排除しようとしてる他嬢の陰謀の気がするけど >>101
一見客が多いんだろうな。客も一周したらお茶引く可能性もあるだろうな。 ここって毎月性病検査させてるのか?
やってるっぽい子はこれみよがしに「今月も大丈夫でした!」って写メ日記にアップしてるけど いやいや、マジで実際に淋病になったから気をつけろよってことで書き込んだんですけどw
まぁそしたら気にせず行って淋病もらってきたら? >>140
ちょっと前に揉めてたね
一応義務だけど一部適当なのがいるみたいだからやってる子は載せるんだろうな す…巣窟ってネタ
たまにネタ抜きで間違ってるやつもいるけど んだんだ
色々経験すれば俺らの様に梅くらいまでは置き薬で対処出来る様になるよw おとは辞めちゃった?入ろうと思ってたのにすぐいなくなった
もしくは移籍したんかな >>155
おとは在籍消えてるね。
昨日久し振りに行こうと出勤確認したら、消えていた。前回もこんな感じよね。
哭きが良かっただけに残念。 のん、らん、かえで、るる、みれい辺りがイチャイチャできてプレイも良かった
のんは争奪戦になるけど >>161
るるそんなに良かった?人によるのかな? >>161
入って間もない頃だったからかな?スレちゃったか
ももはあんまイチャイチャできなかったなお仕事系 怪しそうなのは避けてきたからだけど、だいたい想像より落ちるけど想定内だった
もし石破さんが出てきたらビビる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています