【新宿】 バルボラ Part13 【超高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
唯一気に入ってるのはバルボラくらいかな、他は地雷が多いからおすすめしない。 バルボラが良いのか、とりあえずサイトを見て検討してみるよ。 こんな事までしなきゃいけないレベルにまでよくもまあ堕ちたもんだな >>99
ホスラブにお腹ポッコリのババぁだって書かれてた女 花音は好みに合わせてプレイスタイルを変えてくれる嬢もいる そうだなあの嬢は感度のいいから攻めでも受けでも楽しめるかな >>18
経営者変わったんだろう
全く別の店だよ
質は3段階下がったイメージ >>107
今度その花音と遊ぶつもりだけどなんかすごくドキドキしてる いくのも期待に応えてくれんじゃね。かわいいし濃厚に遊べる >>106
実際入ったことないだろ?かなり細身の子だからお腹ポッコリはないよ。適当なスレだな この店には好みに合わせてプレイスタイルを変えてくれる嬢もいる バルボラ変わっちまったな。もう高級店の風格は無いわ。残念。
それでも残留姫様いるね。もう大衆化だわ かりんと遊んだけど見た目以上にエロくてすぐ興奮した >>97
ドンファンや角海老の高級にいるよ
あと吉原川崎の高級 あやねの異常なエロさは我慢できなくなりますね。。。 エルドールはいろんなタイプの嬢がいるから楽しめそうだね たまたま指名した嬢が人気の嬢ってパターンもありましたw あすかはお尻がプリっとしてずっとモミモミしていたい気分 愛美っていけてるな〜人気店の女の子らしいエロさがにじみ出ている!! 女の子もいろいろだよね。愛美なら安心して身を任せられる、逝かせ上手だから。 りほがよかったって見かけたけど、具体的にどういいんだろう? そそる体してる、パイオツもいいし、なにせりほはかわいい ルックス上等な女の子と遊びたい時はこの店という俺の方程式がある さゆちゃんと濃厚にイチャイチャしたいわ〜
こんど給料が入ったら即予約して遊ぼう(*^^)v あの嬢は美人でいいわ〜だからわしも何度も繰り返し遊んじゃうよ 三浦と遊ぶのってどうですか?
色白の女の人が好きなんですけど。 この店もう終わってるんだな……
ソープの歴史がまた1ページ…… 巨乳なら 望月がいいよな。
顔も体もエッチでよい。 スタイルの良い嬢が多いからむちゃくちゃテンション上がる この店行ったらクラミジア貰ったよ
フェラとか移ったかもしれない
俺はもう二度と風俗で遊ばないが遊び続けるならゴムして遊べよ
じゃあな、ソープ、デリヘルは怖いわ ここの総額って入浴料?
クチコミだと6万以上なんだが 新宿の風俗はコロナがおさまらないと客が集まらないだろな。
50分2.5万って微妙な設定だな。質が高級レベルを維持出来なきゃ、さらに客は離れるだけだ。 まだこの店で三浦以上にサービスの良い女性に出会ってない。 三浦って知らんね?そんなにサービスのいい女性なら遊んでみたいわ〜 >>146
じゃあクチコミで出てくるレベルの人はいないの?
50分25なら行ってみたいが ここにはレベルの高い泡姫がかなりいるから何回も繰り返し繰り返し遊んでも飽きないよ。 オキニ女性以外にも結構サービスのいい嬢がおるんよね。望月みたいな。 そうだろうけど、やはり自分のお気に入りの嬢と遊ぶのがいいんだよなぁ。だからあまり望月のことは話題にしないで欲しい。 久々みたけどステマ多すぎwww
いい子いないんだろうなwww 新宿の高級店の中でもここの嬢の接客ともてなしは安定してる。 ここのスレ
したらば新宿シンデレラのスレと
カキコ内容は別物だけど
なんだかメッチャあわれなところは同じ
どうしようもない虚無感が漂っている ちなみに高級店時代はNNが普通だったの?
今は普通に着用するのが普通なんだろうか? 美咲みたいなスケベな嬢はなかなかオキニから外せないw りあはスケベスイッチが入るとすごく積極的になります あんまり話題にならないけど隠れた人気嬢だと思ってる。 バルボラに行ってみれば?テクニックある嬢がいるよ。 あそこは金出すだけの価値はある。嬢の質は間違いない 出勤したら毎回遊んでみたい願望みたいなのが出てますw めぐみは少し緊張していたようだったが後半はスケベな嬢でした 非現実を楽しめるから癒しが欲しいときにはピッタリな店だ 久しぶりにここで遊んで満足できたな〜
スレンダーなまりなは掘り出し物だな 新人でも好みの女を選んで遊べば、良かったと思うことが多い。 ここには美人もいるけど凛花みたいな清楚系の嬢と遊ぶ方が、スキ〜 風俗で遊ぶ以上たまに地雷を踏むことは避けては通れないけど、ここなら新人と遊んでもそんなことあんまないわ たしかにこの店ならあまりサービス地雷のことは気にすることなく遊べていいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています