【新宿】 バルボラ Part13 【超高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここのスレ
したらば新宿シンデレラのスレと
カキコ内容は別物だけど
なんだかメッチャあわれなところは同じ
どうしようもない虚無感が漂っている ちなみに高級店時代はNNが普通だったの?
今は普通に着用するのが普通なんだろうか? 美咲みたいなスケベな嬢はなかなかオキニから外せないw りあはスケベスイッチが入るとすごく積極的になります あんまり話題にならないけど隠れた人気嬢だと思ってる。 バルボラに行ってみれば?テクニックある嬢がいるよ。 あそこは金出すだけの価値はある。嬢の質は間違いない 出勤したら毎回遊んでみたい願望みたいなのが出てますw めぐみは少し緊張していたようだったが後半はスケベな嬢でした 非現実を楽しめるから癒しが欲しいときにはピッタリな店だ 久しぶりにここで遊んで満足できたな〜
スレンダーなまりなは掘り出し物だな 新人でも好みの女を選んで遊べば、良かったと思うことが多い。 ここには美人もいるけど凛花みたいな清楚系の嬢と遊ぶ方が、スキ〜 風俗で遊ぶ以上たまに地雷を踏むことは避けては通れないけど、ここなら新人と遊んでもそんなことあんまないわ たしかにこの店ならあまりサービス地雷のことは気にすることなく遊べていいと思う 実を言うとバルボラはもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。 バルボラも もう変わっちゃったね ぼくらが知り合ったあのころは
ネオンサインだってもう少し やさしかった気がする 色々試したけどエルドールに落ち着いたわ、地雷店とはサヨナラだ。 >>212
エルドールは嬢の雰囲気が良いよな、好きになっちゃいそうな感じ。 ひよりのプレイは一生懸命で本気のプレイを味わえます この店、爆でもスレ結構立ってて、人気のお店みたいだな
前から気になってた店
今度行くわ 俺はたまに行く程度だな、通ってるってほどではない。 りほと遊ぶと最初から最後までテンションが上りっぱなしだった 俺もそう思うりほってどんだけエロいの⤴?って思った 単純と思われてもいい。
みずきと遊べば元気が出るから。 それはわからなくもない。
あの子はおっぱい大きいからな。 ここみたいにいつでもそんなエロい巨乳嬢と楽しめる店っていいね ここほど美人が揃ってる新宿の高級ソープってほかにはすくなさそうだよな。 最近の新人はスタイルがよくってエロかわいい嬢が多いよ コストパフォーマンスのいい店やな〜紗良なんてとんでもレベルの美・痴女! 紗良はこちらの気持ちいいところを見つけるのがお上手 心音みたいに可愛い系の嬢が多いから萌えたい時にはこの店と決めている 心音とニャンニャンして、スッキリしないやつはきっといないはず さらみたいな気遣いのできる嬢は至れり尽くせりな感じで楽しめます 工作員の書き込みが工夫がなくてつまらないです
もうちょっとちゃんと2chらしくお願いできますか? いくのってイチャイチャとフ○ラが上手だから本気で逝かせてくれるからかなり楽しめる! でも俺はえぐいくらい
エロいみずきなら
本気になれるよ(*^^)v >>242
ほんとにね。
でも無理無理、毎回2行以上書ける文才なんて持って無いよ。こんなパターンの書き込みで良いと思ってんだから。これからも毎日続くよ、お仕事だからね。 響は健気に尽くしてくれるな。
俺の彼女にも見習って欲しいわ! いい女だよ響って。見た目もエロいしプレイはめっちゃハードでした。 それにしっかり濃厚に遊ばせてくれる店かな。
嬢はサービスを手抜きしなくていい。 工作員にもっと金払ってまともなの雇えよ
高校生だってもう少しうまくやるぞ
どんだけ知能低いの雇ってるんだよ あやねはエッチなボディしてんなぁ。久しぶりに興奮した。 意外とそういう人はいると思うよ、無理に冒険する必要もない。 一気に安くなって30過ぎがゴロゴロいるってのでお察し ステマが目立つな
某店のような末路になるんじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています