【新宿】 バルボラ Part13 【超高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いくのってイチャイチャとフ○ラが上手だから本気で逝かせてくれるからかなり楽しめる! でも俺はえぐいくらい
エロいみずきなら
本気になれるよ(*^^)v >>242
ほんとにね。
でも無理無理、毎回2行以上書ける文才なんて持って無いよ。こんなパターンの書き込みで良いと思ってんだから。これからも毎日続くよ、お仕事だからね。 響は健気に尽くしてくれるな。
俺の彼女にも見習って欲しいわ! いい女だよ響って。見た目もエロいしプレイはめっちゃハードでした。 それにしっかり濃厚に遊ばせてくれる店かな。
嬢はサービスを手抜きしなくていい。 工作員にもっと金払ってまともなの雇えよ
高校生だってもう少しうまくやるぞ
どんだけ知能低いの雇ってるんだよ あやねはエッチなボディしてんなぁ。久しぶりに興奮した。 意外とそういう人はいると思うよ、無理に冒険する必要もない。 一気に安くなって30過ぎがゴロゴロいるってのでお察し ステマが目立つな
某店のような末路になるんじゃないか 4年ぶりくらいにこの店を利用した
安くなっていてびっくり HPがケバくなってびっくり
美神が今でも在籍しててびっくり
秋元:整形顔 特に鼻 裏は返さない
北条:写真とぜんぜん違う顔 ブサイクじゃないけど
体がなんか角張ってる 接客態度は良い 裏は返さない
ランカーの上位に数名 120からしか予約できない嬢がいる
HPに書いておけよ
内装はきれいだけど 女の子はやっぱり値段相応 >>262
他店の嫌がらせだろ
誰が読んでもクソみたいなステマなのが丸わかりだし いくののスタイルがかなり好き、全身リ◯プも上手だし 俺は女性経験がほとんどないから一緒にいてくれるだけで満足しちゃう いい雰囲気でいちゃいちゃできる店がいいな。エロさとかテクニックとかより。 恋人と・・・という雰囲気がありありでいい。彼女いない歴年齢のオレには最高ですわ。 エルドールはそういう感じで遊べるよ。吉原らしい感じ。 久しぶりに店の前を通ったら総額25000円しかかかりませんなんて看板がかかってたけど、高級店じゃなくなったんかね >>279
50分25kからって感じで経営者変わって大衆に落ちた
このスレもステマになってないステマだらけの酷い状態 >>281
そうか
前のこっそりやってる雰囲気から真逆の派手な看板とか、なんか違うなって気がしてました
ありがとう せりざわ入ったけど笑
若いのに経験長くて、ご苦労様 凛花って感じてくると表情が普段以上に美人になってくるーたまらん >>286
嬢をそういうふうに扱うスタッフばかりになったから
この有様なんだろうな。
もう古い話になるけど、飯田って子が在籍してた頃、そういう風に指導されたらしい。 この店に月一ぐらい通って美人のみゆと遊べるとハッピーなんだけどなぁ この店に月一ぐらい通って美人のみゆと遊べるとハッピーなんだけどなぁ おしとやかな雰囲気のあるあやねってプレイではしっかりと楽しませてくれる。 新宿の高級ソープでもサービスのいい嬢がいる店だと思うよ。華やかな雰囲気のある嬢も多いな。 みゆきって攻め上手ですか?
できれば徹底的に攻められたいんです。 快感のツボを見つけるのが上手かも!
みゆきと遊ぶと回を重ねるほどよくなると思います! とことん濃いプレイをして欲しいなら秋山と遊ぶのがいいと思う。 今まで何回もその姫と遊んでるが
濃厚じゃなかった記憶はない 前回エルドールで完全に骨抜きにされました。
やっぱりシッカリプレイができる嬢はいいわ。 他の店にも骨抜きにされる嬢がいるけどな、知らないだろうけど 嬢のルックス、プレイ内容などなど考えるとエルドールはいい店だと思うわ、美人も多いしね! この店はやっぱ違うな。今までの店の中でもサービスいい嬢によく当たる。 ストレス溜まってきたら雨宮と遊ぶ。
いいパイオツしててエロスの女王って感じするから。 浮気心が出て何回かほかの店遊んだけど、
地雷続きで結果散々だった。
知らない店で遊ぶのって難しいな。 新宿のソープでいい嬢と遊ぶなら、やっぱここしかないか。 ここの嬢ってサービスが濃厚だから好きなんだよな。それにくえて接客が丁寧でいいわ! みりあはスレンダーボディでプリティなフェイスしていてやる気がみなぎった あやねと遊んだけどありゃ〜いい女やわ。
巨乳で美人で男を喜ばすのがお上手。 新人と遊んでみたがレベル高いんだね〜この前はかなり良かった〜 前回ここで遊んだあやねはおっとりした見た目通りに優しくてよかった 良いサービスをする嬢がいる店だよな、ルックスがよい嬢も多い気がするし。 淡々とした自演の書き込みに風情を感じますな
格安店の特徴ですな この店は終了。オーナーチェンジでダメになる典型的な見本。 まさかこんな格安になるなんて、
そしてすぐ分かるステマ連発するようになるなんて。
昔から知ってるバルボラはどこにも無いわ
名前変えたらいいのに >>317
だな
スケジュール非公表、アルバム掲載では1/3の嬢が公開NG
写真NGの嬢を指名したときのワクワク感がたまらなかった ワクワクって以上にビクビクだったけどな
でも幸いに大ハズレしたことはなかった >>320
新宿にその店名の飲食店があるからNG
バルボラとは全く関係ない名前の方がいいと思う。もう別の店だよ それバルボラがまともだった時代だな
ふらっとフリーで行ってもまぁ大丈夫だった以前の店の話 そうなんだよ
今は行ってないからわからんけど、色々総合すると相当なもんなんかね 外の激安って書いてある、ピカピカ光ってる看板どうにかしてくれ。
通ってる客としては抵抗あって入りづらい。
激安に通う層はあの値段じゃ立ち寄らない。
どの層に刺さっているのか分からない。 爆のスレで人気の店みたいだね
予約してみようかな、おすすめ嬢いる? 嬢は当たり前だが、
前提としてスタッフの質って大事なんだよ
管理できる人がいなくなると嘘みたいに駄目になる。
場所と箱は良かったのに残念 姫野は会話が上手で人当たりが柔らかいのでプレイ以外でも遊んで良かったって思わせてくれる。 どうせ遊ぶならなら巨乳がいい。
やっぱデカパイ。
だからいつもまひろと遊んじゃう。 バルボラ久々に行ったらいつの間にか駄店になってたんだな…。なんか切ない。
七海がまだいたのには驚きと同時に懐かしさを感じたわ。 秋元の濃厚な舌使いでのキ〇ス、フ△ラは言うことなし! 看板みてびっくりした50分25000円とか中途半端過ぎる経営のセンス疑ってしまうわ!NS店ならまだギリギリわかるけど 遊ぶ前に妄想してたよりも実際に遊んだ方が100倍良かった。
藤城なら毎週遊んでも足りないくらいだ。 今日明日入ってる写真非公開嬢達の蒼井エリカとか花瀬ましろどうなんでしょうか 秋元〜サービスがいい嬢だよな〜女らしい曲線を描く体をしてるしな ここは気に入ってる店だな。サービスの質が新宿のソープでもかなり良い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています