【新宿】 バルボラ Part13 【超高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>279
50分25kからって感じで経営者変わって大衆に落ちた
このスレもステマになってないステマだらけの酷い状態 >>281
そうか
前のこっそりやってる雰囲気から真逆の派手な看板とか、なんか違うなって気がしてました
ありがとう せりざわ入ったけど笑
若いのに経験長くて、ご苦労様 凛花って感じてくると表情が普段以上に美人になってくるーたまらん >>286
嬢をそういうふうに扱うスタッフばかりになったから
この有様なんだろうな。
もう古い話になるけど、飯田って子が在籍してた頃、そういう風に指導されたらしい。 この店に月一ぐらい通って美人のみゆと遊べるとハッピーなんだけどなぁ この店に月一ぐらい通って美人のみゆと遊べるとハッピーなんだけどなぁ おしとやかな雰囲気のあるあやねってプレイではしっかりと楽しませてくれる。 新宿の高級ソープでもサービスのいい嬢がいる店だと思うよ。華やかな雰囲気のある嬢も多いな。 みゆきって攻め上手ですか?
できれば徹底的に攻められたいんです。 快感のツボを見つけるのが上手かも!
みゆきと遊ぶと回を重ねるほどよくなると思います! とことん濃いプレイをして欲しいなら秋山と遊ぶのがいいと思う。 今まで何回もその姫と遊んでるが
濃厚じゃなかった記憶はない 前回エルドールで完全に骨抜きにされました。
やっぱりシッカリプレイができる嬢はいいわ。 他の店にも骨抜きにされる嬢がいるけどな、知らないだろうけど 嬢のルックス、プレイ内容などなど考えるとエルドールはいい店だと思うわ、美人も多いしね! この店はやっぱ違うな。今までの店の中でもサービスいい嬢によく当たる。 ストレス溜まってきたら雨宮と遊ぶ。
いいパイオツしててエロスの女王って感じするから。 浮気心が出て何回かほかの店遊んだけど、
地雷続きで結果散々だった。
知らない店で遊ぶのって難しいな。 新宿のソープでいい嬢と遊ぶなら、やっぱここしかないか。 ここの嬢ってサービスが濃厚だから好きなんだよな。それにくえて接客が丁寧でいいわ! みりあはスレンダーボディでプリティなフェイスしていてやる気がみなぎった あやねと遊んだけどありゃ〜いい女やわ。
巨乳で美人で男を喜ばすのがお上手。 新人と遊んでみたがレベル高いんだね〜この前はかなり良かった〜 前回ここで遊んだあやねはおっとりした見た目通りに優しくてよかった 良いサービスをする嬢がいる店だよな、ルックスがよい嬢も多い気がするし。 淡々とした自演の書き込みに風情を感じますな
格安店の特徴ですな この店は終了。オーナーチェンジでダメになる典型的な見本。 まさかこんな格安になるなんて、
そしてすぐ分かるステマ連発するようになるなんて。
昔から知ってるバルボラはどこにも無いわ
名前変えたらいいのに >>317
だな
スケジュール非公表、アルバム掲載では1/3の嬢が公開NG
写真NGの嬢を指名したときのワクワク感がたまらなかった ワクワクって以上にビクビクだったけどな
でも幸いに大ハズレしたことはなかった >>320
新宿にその店名の飲食店があるからNG
バルボラとは全く関係ない名前の方がいいと思う。もう別の店だよ それバルボラがまともだった時代だな
ふらっとフリーで行ってもまぁ大丈夫だった以前の店の話 そうなんだよ
今は行ってないからわからんけど、色々総合すると相当なもんなんかね 外の激安って書いてある、ピカピカ光ってる看板どうにかしてくれ。
通ってる客としては抵抗あって入りづらい。
激安に通う層はあの値段じゃ立ち寄らない。
どの層に刺さっているのか分からない。 爆のスレで人気の店みたいだね
予約してみようかな、おすすめ嬢いる? 嬢は当たり前だが、
前提としてスタッフの質って大事なんだよ
管理できる人がいなくなると嘘みたいに駄目になる。
場所と箱は良かったのに残念 姫野は会話が上手で人当たりが柔らかいのでプレイ以外でも遊んで良かったって思わせてくれる。 どうせ遊ぶならなら巨乳がいい。
やっぱデカパイ。
だからいつもまひろと遊んじゃう。 バルボラ久々に行ったらいつの間にか駄店になってたんだな…。なんか切ない。
七海がまだいたのには驚きと同時に懐かしさを感じたわ。 秋元の濃厚な舌使いでのキ〇ス、フ△ラは言うことなし! 看板みてびっくりした50分25000円とか中途半端過ぎる経営のセンス疑ってしまうわ!NS店ならまだギリギリわかるけど 遊ぶ前に妄想してたよりも実際に遊んだ方が100倍良かった。
藤城なら毎週遊んでも足りないくらいだ。 今日明日入ってる写真非公開嬢達の蒼井エリカとか花瀬ましろどうなんでしょうか 秋元〜サービスがいい嬢だよな〜女らしい曲線を描く体をしてるしな ここは気に入ってる店だな。サービスの質が新宿のソープでもかなり良い。 オキニのスリムなボディはエロくてたまりませんね。動きが全ていやらしんだよな! ここ数日かけて新宿のソープをショートロング含め全店フリーで周回する遊びやってたがあんま面白くなかったな
この店の写真公開してない前体制のVip嬢?とやらも微妙な標準レベルだし、店もボロいし店長の爺も性格悪いのが節々にみえた(素人
吉原に帰るわ〜w > 346
ttps://parfait.y-lupinus.com/profile.php?id=jessica りおなはルックス、プレイともになかなかいいんだよな。
気持ちいフ○ラとか・・・ エルドールが吉原でも人気があるのが遊んでみてよーーく分かった。 スタイルいい嬢が多いな〜麗奈とかただいいんじゃなくってエロい体をしてる 長身&素人系の女の子を探してんだけど誰が良さそう? >>353
あそこのエローーイ嬢に俺もいつもお世話になってまーす >>354
それならみゆきがいいよ〜プラスしてルックスもいいから 遊ぶ相手は誰が何と言おうとも自分自身で探さなきゃ(^O^)/ 遊ぶ相手は誰が何と言おうともバルボラ以外で探さなきゃ(^O^)/ 麗奈は喘ぎ方がセクシーすぎやろ。
本気になってまうわ〜 麗奈と抱き合ってると心地よい。時にはああいうまったりできる時間って必要だな。 暇だし佐野みたいなエロかわいい嬢と派手に遊びてえな。 今月の遊びはじめは俺も佐野がいいな。
どうせならセクシーボディにもてなされたい。 さやは見かけと違ってテクニシャンだった。
甘く見てたらアンアン言わされた。 この店にはさやのようにフ○ラが上手な嬢が多くてビックリしたよね! みりあと遊んだけど地味によかった。
美人だったのでまたリピする予定。 ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホストの掛け払わないと暴力団が取り立てに来るwww
ホストに覚醒剤中毒にされた女多いw
ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者www
ミジメ😁(笑)ミジメ😁 >>369
この店ってハイスペックな嬢いるよな。小遣い少ないけど何とかして遊びたいと思わせる店だ! >>348
西川はゴムするかしないか選択させてくれる良嬢 さゆって見た目は可愛いくせして実にエロい。
ガンガン積極的にせめてくる。 同感!
さゆはプレイが濃かった。
ねっとり絡んでくるな。 秋山さんはエロい嬢だったな。
あんなに性格良くてエロい嬢に初めて当たったわ(/・ω・)/ >>375
めっちゃエロいよな。
大当たりは言い過ぎかもしれないが
とにかくエロい。 そこそこの美人がいるよこの店には。最近はまたまたレベルが上がってると思う。 >>348
西川さんの楊貴妃での名前はなんですか?
最上あすかさんもご存知でしたら教えてほしいです? >>378
そうかなぁ
お気にいた時はダブルで入っていたが、お気にいなくなって行くのやめた
場所が便利って事以外メリットないもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています