【新宿】 バルボラ Part13 【超高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>320
新宿にその店名の飲食店があるからNG
バルボラとは全く関係ない名前の方がいいと思う。もう別の店だよ それバルボラがまともだった時代だな
ふらっとフリーで行ってもまぁ大丈夫だった以前の店の話 そうなんだよ
今は行ってないからわからんけど、色々総合すると相当なもんなんかね 外の激安って書いてある、ピカピカ光ってる看板どうにかしてくれ。
通ってる客としては抵抗あって入りづらい。
激安に通う層はあの値段じゃ立ち寄らない。
どの層に刺さっているのか分からない。 爆のスレで人気の店みたいだね
予約してみようかな、おすすめ嬢いる? 嬢は当たり前だが、
前提としてスタッフの質って大事なんだよ
管理できる人がいなくなると嘘みたいに駄目になる。
場所と箱は良かったのに残念 姫野は会話が上手で人当たりが柔らかいのでプレイ以外でも遊んで良かったって思わせてくれる。 どうせ遊ぶならなら巨乳がいい。
やっぱデカパイ。
だからいつもまひろと遊んじゃう。 バルボラ久々に行ったらいつの間にか駄店になってたんだな…。なんか切ない。
七海がまだいたのには驚きと同時に懐かしさを感じたわ。 秋元の濃厚な舌使いでのキ〇ス、フ△ラは言うことなし! 看板みてびっくりした50分25000円とか中途半端過ぎる経営のセンス疑ってしまうわ!NS店ならまだギリギリわかるけど 遊ぶ前に妄想してたよりも実際に遊んだ方が100倍良かった。
藤城なら毎週遊んでも足りないくらいだ。 今日明日入ってる写真非公開嬢達の蒼井エリカとか花瀬ましろどうなんでしょうか 秋元〜サービスがいい嬢だよな〜女らしい曲線を描く体をしてるしな ここは気に入ってる店だな。サービスの質が新宿のソープでもかなり良い。 オキニのスリムなボディはエロくてたまりませんね。動きが全ていやらしんだよな! ここ数日かけて新宿のソープをショートロング含め全店フリーで周回する遊びやってたがあんま面白くなかったな
この店の写真公開してない前体制のVip嬢?とやらも微妙な標準レベルだし、店もボロいし店長の爺も性格悪いのが節々にみえた(素人
吉原に帰るわ〜w > 346
ttps://parfait.y-lupinus.com/profile.php?id=jessica りおなはルックス、プレイともになかなかいいんだよな。
気持ちいフ○ラとか・・・ エルドールが吉原でも人気があるのが遊んでみてよーーく分かった。 スタイルいい嬢が多いな〜麗奈とかただいいんじゃなくってエロい体をしてる 長身&素人系の女の子を探してんだけど誰が良さそう? >>353
あそこのエローーイ嬢に俺もいつもお世話になってまーす >>354
それならみゆきがいいよ〜プラスしてルックスもいいから 遊ぶ相手は誰が何と言おうとも自分自身で探さなきゃ(^O^)/ 遊ぶ相手は誰が何と言おうともバルボラ以外で探さなきゃ(^O^)/ 麗奈は喘ぎ方がセクシーすぎやろ。
本気になってまうわ〜 麗奈と抱き合ってると心地よい。時にはああいうまったりできる時間って必要だな。 暇だし佐野みたいなエロかわいい嬢と派手に遊びてえな。 今月の遊びはじめは俺も佐野がいいな。
どうせならセクシーボディにもてなされたい。 さやは見かけと違ってテクニシャンだった。
甘く見てたらアンアン言わされた。 この店にはさやのようにフ○ラが上手な嬢が多くてビックリしたよね! みりあと遊んだけど地味によかった。
美人だったのでまたリピする予定。 ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホストの掛け払わないと暴力団が取り立てに来るwww
ホストに覚醒剤中毒にされた女多いw
ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者www
ミジメ😁(笑)ミジメ😁 >>369
この店ってハイスペックな嬢いるよな。小遣い少ないけど何とかして遊びたいと思わせる店だ! >>348
西川はゴムするかしないか選択させてくれる良嬢 さゆって見た目は可愛いくせして実にエロい。
ガンガン積極的にせめてくる。 同感!
さゆはプレイが濃かった。
ねっとり絡んでくるな。 秋山さんはエロい嬢だったな。
あんなに性格良くてエロい嬢に初めて当たったわ(/・ω・)/ >>375
めっちゃエロいよな。
大当たりは言い過ぎかもしれないが
とにかくエロい。 そこそこの美人がいるよこの店には。最近はまたまたレベルが上がってると思う。 >>348
西川さんの楊貴妃での名前はなんですか?
最上あすかさんもご存知でしたら教えてほしいです? >>378
そうかなぁ
お気にいた時はダブルで入っていたが、お気にいなくなって行くのやめた
場所が便利って事以外メリットないもの オレもグリーンプラザが閉店になってから数回しか行ってない 月野は掛け持ちしているみたいだな。
今日は当欠みたいだけど、出勤は掛け持ち先もあったみたいだからそちらを優先したんだな。 月野はサイコーにエロエロな女。
見た目は清楚っぽいだけに
プレイの濃厚さが印象強かった。 月野みたいなタイプの女もここにはいたんだな。
何回遊んでもいいわ。 >>385,386
そうなのか?
その割には値下げ以降も出勤しても空いている時間が多いのだがその理由はなに。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒w
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 月野の出勤詐欺が続くな。
出勤する気が無いなら退店すれよ。 ついに月野復活か
OLというか秘書っぽいあの感じでエロエロ濃厚なプレイなのが最高だった 朝比奈ルックスめっちゃ良かったけど、多分やめたんだろうな 明日・明後日と月野は出勤となってるが、出勤しないに100マソペソ。 キャッチについて行くとこうなるよ。て
か、今どきキャッチについて行く人がいるんだね。
ありえん
新宿は恐ろしい街…
お通しと酒2杯しか頼んでないのに🔪
早く摘発されますように
https://twitter.com/aka_sino2/status/1467142672888389633 スレチだけど
歌舞伎町って言うかもっと場末の繁華街だって客引きには絶対付いていくなって放送しまくってるのにホイホイ付いていく奴が未だにいるんだな
DVDおじさん(昔はビデオだったけど)も未だに存在してるくらいだから飲み屋の客引きはまだまだ減りそうにないな ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 月野掛け持ちしてるな。
掛け持ち店では『ジェシカ』か。(笑) 初めてここ行ったんだけど、何この店?
80分4万で一回戦だけ、マットもなしでただ嬢の話を聞かされるだけ。
挿入も痛いとか言ってすぐ抜かれ、最後はテコキ。
こんなの半額以下でそのへんのデリ行ったほうが満足できるわ。
ほのかって子、マジで最悪だった。 あのバルボラが、たった数年でこんなんなるとは
誰が予想できたろうね まさかドンファンより先に落ちぶれるとは思いもしなかった ほのかはほんと地雷やってる事がヘルスと変わらん、この店まじ落ちたな 数年どころか経営変わってだから一年も経ってなくない?
高級路線やめて安くするとこうなるって当たり前の様な見本になったね スケジュール非公開、初見の指名拒否の頃の方がよかった ほのか、高い家電を買ったとか、家の広さを自慢してきたりとかしてすげーうざかった。
お前の自慢話に金払わせんなよ。
待合い室誰もいなかったし、客も減ってるんだろうな。 入ったいい子は移籍したり出勤しなかったりして、さぞお店は厳しかったでしょう ここの嬢ってルックスが良くてサービスも丁寧じゃない? >>405
スケジュール表作り始めた頃から怪しかったな。
しばらく持ち堪えてたけど
NS嬢が店からもてはやされてるようじゃ駄目だと思うわ >>408
ちょっと盛りすぎだろ。70点くらいの店だぞ 新宿も悪くないがやっぱり吉原もいいな〜○ルドールに行きたい 蒼井エリカさん入ろうか迷ってるんですが、
どんな感じですか?
良かったら教えてほしく!! >>413
ダブルで入るべき嬢ですよ
サービスいいし締まり抜群
貴方がNS嫌いならちゃんと最初に伝えておかないと生でそのまま入れられちゃうから要注意 この店は黄色い何の情報も無いホームページで、白を基調とした普通の明るい部屋で、カーキ色のタオルで、一律90分63K円の時代が良かった
部屋に一輪挿しの花瓶があっておしゃれだった
フリーで入ったとしてもほぼ外れは無かった
どの子も礼儀正しく、63Kは決して安いとは言えない価格だけど、それ以上の価値があった(稀に例外もいたけど)
裏を返した子も何人もいた
途中でVIPとかいう制度が出来た。
VIP 72Kに見合うと思う子は一人だけいた。
その子は72Kでも安すぎるくらいだと感じた
あとは他の63Kの子との違いは分からなかった。
今も同じ名前で経営を続けているけど、全く別のお店ですね…
時代が変わったという部分があるにせよ、もうちょっと頑張って欲しい。
良い子がいるお店なら価格が高くてもお客は集まる。
何も分かっていない店は遅かれ早かれ淘汰されるんだろうな 何もわかってないからこうなっちゃったんでしょうね。
立地は他のどんな店より有利だったのに
ライバル店もドンファンのみだったし
不便な吉原より通いやすくて立地はダントツで良かった >>416
もはや全く別の店ですよ
90分63kのダブルで入っていましたが、お気に退店以来行く事がなくなりました
じきに潰れるんじゃないですか? >>418
スケジュール非公開、在籍半分近くの嬢はプロフィール写真NG
ミステリアスなところが良かったのにねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています