【吉原】ビッグマン その37【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>117
乳首じゃなくて乳輪ね、、ピンクと言うより薄茶色、話盛りすぎ
口コミ書いて絶賛してるヤツは普段よほど酷い嬢に入ってるんじゃない >>118
嬢本人が宣伝の為に日記やプロフで盛ってるし
本旨客も大袈裟に盛っておだててるんじゃない?
それを本気にして調子に乗るチョイブス(この店レベルのランカー)が多くて突っ込みを入れたくなる気持ちもわかるがw みうたんはランカーだし期待の星!
若い子がランキング入りしてくれてうれしいね。
月20日出勤、ランク外、新人に混じってフリー乞食のおばさん多数だからね…
えみにゃんは(21)だけどランカー常連だからよし! みうがランカーと言っても7位の通称思い出枠だしな
以前、オキニが「6、7位は店やボーイが推してる娘が入る」とか言ってたっけな
真相は不明だけど毎月コロコロ変わるから強ち違うって訳でもないかもね いい嬢は予約が取れないし、不人気嬢はフリーで毎回でてくる。
店も茶消しにいっぱいいっぱいやで。 此処で裏返したのはカルマ、ひなの、2年くらい前にいたありすくらいだな
戻ってきてくれ 今日7人しか出勤がいない…
あやのさん、えみにゃんは売り切れるからな。
みるちゃん、ちとせちゃんどうしたんだか( ´-`)
ちとせちゃん予約しても「お休みになりました、他にいい子(おばさん)いますよ」の連続なんだが。 >>126
とっくにいないなり。
ちょっと前までは現役avやら姫川ゆうな。リアルハタチなど割り引きしなくても大盛況だったのになぁ…
新型オマンコロナが今週には一万人、重症者最多でだれも入店してこないくて寂しいな。 レモンちゃん、アリス、ひなの、カルマちゃん、のえるちゃん、あさはちゃん 戻ってきてくれ❤
みんなとにかく若かった。
いい時代だった。 みうの口コミバカなの?
1000年に1度の感動って、前回は平安時代かよ! みうが人気だからって僻むなよ。
口コミなんて全部ゲロキモ🤮だろ。 ななこちゃん(20)えるちゃん(20)入店❤
本日は(22)(21)がまさかの各1名ずつしかいないので、
新人ちゃん大量出勤日。
ちとせちゃんはどうしたんだろ⁉ ちとせちゃんの行方を教えてください。
ゆんちゃんは池袋と蒲田にいました。 ツイッターの捨て垢みたいな明らかに店舗側自演みたいな口コミどこもある
フォロー0、フォロワー0で単発口コミ、その後動きなし、文体も他の自演らしいのと似てる
釣られないように >>134
余程に馬鹿じゃない限り釣られねえやろw
俺はみうが入店してすぐに入ったがフツーだった
この店ではフツーレベルがチヤホヤされてるww >>136
バナナさん、ことりさん、かなめさんも抱いてあげて❗
すぐイケます。 >>136
カルマちゃんが復帰するかも知れないのに
お前にはガッカリだよ 東京ロックダウンするかな?
おちんぽタウンを風俗コンパニオンと客だけにしてロックダウンしたら、パコパコし放題でちょうどいいのに。 おとは最年少なのに一番大人っぽくていいね❤風俗嬢はこれくらいエロくなくっちゃね。 久々にあやのに入ってきたが相変わらずいい仕事するな
コロナの影響で東京出張が減り予定が合わなかったりでご無沙汰だったが
同じ料金を払うならこういう嬢なら喜んで裏を返すわ ランカー選んでおけば間違いない‼
❤あやの
❤くみ
❤かなめ
❤えみ
❤なお
❤はづき
❤みうちゃん ランカー選んでおけば間違いない‼
❤あやの
❤くみ
❤かなめ
❤えみ
❤なお
❤はづき
❤みうちゃん その若い子なら日暮里🧨でプレイした方がコスパ良いな ❤あやの
❤くみ
↑↓ 超えられない壁 ↑↓
❤かなめ
❤えみ
❤なお
❤はづき
❤みうちゃん パコパコの民もワクチン早く打ちな。
呑気に粘膜接触してる場合じゃあないよ笑 おとはちゃん、エロくていいね。
22才なのに大人っぽくてよきよき❤
今日は、おば3人以外はチーム20なので平均年齢が若いです。
肌のハリが違います‼ 久しぶりにに行くんだけど三ノ輪の送迎場所どこでしたっけ?
前回場所分からなくて悩んだから確認しておきたい >>149
三ノ輪からだっつら歩いた方が早くないか? >>150
コロナ前は日暮里送迎だから知らなかったけど
確かに三ノ輪からなら徒歩でも10分ぐらいなのね
これなら歩きでも良いかも >>153
送迎呼んでから来るまでの時間で歩けば着くからな 三ノ輪から歩くようになってから帰りの飯はいつも土手の伊勢屋だわ >>155
かなめさん、ことりさんを抱いてやれよ❤
気が強い、我が強い スカッとするぞwww >>152
みなさん、よく見つけてきますよね
すごい。。。 みかさちゃんワクチン偉い。
チーム21のおばば達もおでかけ👜してないで、ワクワクチンチン受けましょうね 本日、完売ラッシュ🚃🚻🚻🈵
乳首こりこり、唾液、精液ごっくん
コロナ、梅 気にしない嬢はいる? >>159
普通に本人のTwitterで宣伝してるよ
写真も同じだからわかるべ おとはって、149cmなのか。
最近160cm付近のでかいのしかいなかったから、イッてみようかな >>161
俺のオキニを悪く言うのはヤメテ貰えませんか? >>166
お前みたいな素人童貞のキモヲタガチ恋客は勘違い嬢を作り出し地雷嬢に育てるんだそw みう ちゃんってどんな接客なんだろ
即即は今は、無いのかな。
お清めとかして欲しい 明日予約したけど
みう、みる、みるく、バナナミルクで名前がややこしい
電話予約ちゃんと希望の嬢でできてるか不安になるから
もうちょい区別しやすい名前にして欲しいわ おばさん達はサンリオキャラクター好きだよね。
こてこてに可愛いはもう、古い…
チーム20の若い子は興味なさそうw おとはちゃん、ついに予約しました!
NNの後アイススケートとかエロすぎる!若すぎる❤ >>173
若い子ばっかり選らんでないで、
かなめさん、ことりさん、バナナさん。
吹いちゃうかもしれないですよwwwww 感染爆発してるのに、ワクワクチンチンも打たずに、
チンチンしてるやつは4ねばいいのに笑
お出かけ👜ババア多数 おとはの予約キャンセルになってしまった。
えるちゃん最高に可愛いけど、浮気はしないよ… (20)の嬢はみんな若い子売りの店に行っちゃったね。
ビッグマンには(21)(22)のオバサハァンしか残らないよね… >>161
事実だからしゃーない。
口内炎で出勤するなとマジで思った。 TEAM21 22の嬢は移籍先が無いからここにしがみ付くのは仕方がない
でも上下関係とか言ってるらしくそれで若い嬢を虐めるのだけは止めてくれ
何回か裏を返していたオキニもそれが理由で辞めちゃったし本当にタチが悪い >>180
待機のボス猿 かなめさん、ことりさんに言ってくれ。 Team21
「お休みだったので、マツエク。ネイルでテンションあがっちゃいました🎵帰りにスタバ☕😌✨これから出勤!待ってるよ❤」
コロナ感染爆発は他人事。
Team20
「ワクチン打ってきた。幸せになりたい。
とりあえず保証付きのカジュアルソプに移るかな😅
待機の雰囲気怖い」 >>180
上下関係…在籍は3年以内。土日は部屋が足りなくなるから、どちらかのみ出勤、短期間で稼いでパッと辞めてほしいものですね( ;∀;)
コスプレ店なのに、新人の若い子がつぎつぎ辞めるのは辛い。
えるちゃんも徐々に休みはじめてる。 >>161
締まりだけはよいから、イヤがるのを無理矢理ガンガン突くと気持ちよいよ。 本日しゅしゅしゅ
Team21
あやのさん、えみさん、ことりさん、はづきさん
Team20
みうちゃん(多分休み)、かほちゃん、けいなちゃん
つみきちゃん
以上7名。
出勤管理できないだめ店 久しぶりにサービス地雷引いた
年齢とかスタイルだけで選んじゃダメだな ❤あやの
❤くみ
❤えみ
❤なお
❤はづき
❤みう(20)
❤かなめ 新型オマンコロナが猛威をふるっておる。
ワクワクチンチン打ってから、チンチン打ちましょうね❤ 今日、若い子みんなお休みやん。
ちとせ、みう、みる、ゆうみ、ゆん。
ゆうみちゃん。ゆんちゃんはもう来ないんかな… Team20
けいなちゃん、かほちゃん、ななこちゃん、まいるたん
Team21
くみ姐、はづき姐、えみにゃん、あやのさん、ことり姉さん
以上9名出勤。 みうちゃんの黒髪の方がいい。
黒髪は若いときしか似合わないから🐼 「おじさんだけど大丈夫?」
→いや おじいちゃん やろがい😰自認どない😱
まぁ、お金払ってくれるなら何でもいいです💦
「若く見られます!」
→so what?
まぁ、お金払ってくれるなら何でもいいです💦
「お金の繋がりは嫌」
→去れ‼
もう何ヵ月もキャンペーン料金で6時間半パコパコしとも
45000円しかもらえんのだよ。
稼いでるのはランカーのみ❗ いま梅毒流行ってるみたいだからお兄さんたちも保健所とかで無料で検査してくれるみたいだから、検査してくれると嬉しいよ😂
コロナより性病がこわいです、、、
遊びに来る前に思いやりの心もお願いします。 久しぶりに行ったら待合室に変なつっかえ棒あったが何だあれ?
無いと天井崩れるほどボロくなったのか? >>199
気になるならさっさと入ってこい たった3万すら出せんとは情けない🤪 ちとせちゃんいないやん、、、
まんこ開きまくったTEAM21
の おばさんしか連日いないやん、、 >>203
お前は、かなめさん、ことりさんに被爆してろ💩 若い子たちはワクワクチンチン打ち始めたね!
ついでに抗HIV薬プレップも飲んだらいいよ!
風俗勤務の方
ゴムを付けない方
過去に性病にかかった事がある方
は必須みたいだよ!
TEAM21のオバサハァン「私はチンチン毎日摂取してるからワクワクチンチン受けません!
お出かけ👜るんるん」 >>196
思いやりの心などあったら、生中出しなんてしてないから。男に期待するのは無駄ですょー とあとかゆんとかいないのに出勤載せたままヘブンからも消えないし
店やばいんだな 高額な掲載料金が掛かるヘブンから消えないのは店側もまだ完全に消えたと判断できない状況だから
出勤出来ないが辞めたわけではないと本人から連絡が来ているケースも多い(結局そのままばっくれるケースも多いが)
飛んでる嬢の出勤情報が公式から消えないのはグループの伝統で、ちゃんと退店を告げて去れば消える
言うても出勤は1ヶ月分ほどの提出なので、1ヶ月程度たてば出勤情報は出なくなる
が、在籍はしばらくの間晒される 入ったばかりの える ななこ ですらもう既に休んでる、、
おとはちゃん、ここあちゃんあたりが出勤してくれているのが奇跡 >>206
若い子は現実的だし、おばさんは現実逃避だよねwww 写メ日記に体温計のせたり「うがい手洗いなど感染対策バッチリだよ☺安心して遊びに来て❤」って書くの当たり前みたいになってきてるけど、
PCR検査も性病検査も受けてない客のちんぽ何本もしゃぶったりベロチューするやつのどこが感染対策バッチリなんだよ、って自分で思ってるから一回も書いてない >>213
【けいなちゃん】お休みになっちゃったから、
【かなめさん、ことりさん】のおばスプラッシュを浴びたらどうか?
吹いちゃうかもしれないですよー >>190
嬢による恣意的運用による接客拒否も猛威をふるっておるな みゆ、みうどうしたんかな?
新人ちゃん可愛い子入ってきて嬉しいけど、初日から来ないとかすぐ来なくなるとかだろうから、喜べなくなってきた…
待機のイジメそんなにすごいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています