【吉原】ビッグマン その37【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
気になるならさっさと入ってこい たった3万すら出せんとは情けない🤪 ちとせちゃんいないやん、、、
まんこ開きまくったTEAM21
の おばさんしか連日いないやん、、 >>203
お前は、かなめさん、ことりさんに被爆してろ💩 若い子たちはワクワクチンチン打ち始めたね!
ついでに抗HIV薬プレップも飲んだらいいよ!
風俗勤務の方
ゴムを付けない方
過去に性病にかかった事がある方
は必須みたいだよ!
TEAM21のオバサハァン「私はチンチン毎日摂取してるからワクワクチンチン受けません!
お出かけ👜るんるん」 >>196
思いやりの心などあったら、生中出しなんてしてないから。男に期待するのは無駄ですょー とあとかゆんとかいないのに出勤載せたままヘブンからも消えないし
店やばいんだな 高額な掲載料金が掛かるヘブンから消えないのは店側もまだ完全に消えたと判断できない状況だから
出勤出来ないが辞めたわけではないと本人から連絡が来ているケースも多い(結局そのままばっくれるケースも多いが)
飛んでる嬢の出勤情報が公式から消えないのはグループの伝統で、ちゃんと退店を告げて去れば消える
言うても出勤は1ヶ月分ほどの提出なので、1ヶ月程度たてば出勤情報は出なくなる
が、在籍はしばらくの間晒される 入ったばかりの える ななこ ですらもう既に休んでる、、
おとはちゃん、ここあちゃんあたりが出勤してくれているのが奇跡 >>206
若い子は現実的だし、おばさんは現実逃避だよねwww 写メ日記に体温計のせたり「うがい手洗いなど感染対策バッチリだよ☺安心して遊びに来て❤」って書くの当たり前みたいになってきてるけど、
PCR検査も性病検査も受けてない客のちんぽ何本もしゃぶったりベロチューするやつのどこが感染対策バッチリなんだよ、って自分で思ってるから一回も書いてない >>213
【けいなちゃん】お休みになっちゃったから、
【かなめさん、ことりさん】のおばスプラッシュを浴びたらどうか?
吹いちゃうかもしれないですよー >>190
嬢による恣意的運用による接客拒否も猛威をふるっておるな みゆ、みうどうしたんかな?
新人ちゃん可愛い子入ってきて嬉しいけど、初日から来ないとかすぐ来なくなるとかだろうから、喜べなくなってきた…
待機のイジメそんなにすごいの? 8時間40分生中だしすれば60000円ももらえるのに!
今日なんて、りほちゃん、みるくちゃん、ことり姉さんしかいないんだから性別が女だってだけで必ず3本はつくよ! Team20
かほちゃん、みうちゃん、しゅなちゃん、りほちゃん
Team21
あやのさん、えみさん、ことりさん
以上7名出勤☀🚃🚻 Team20
かほちゃん、みうちゃん、しゅなちゃん、りほちゃん
Team21
あやのさん、えみさん、ことりさん
以上7名出勤☀🚃🚻 某姫「おはようございます☀今日もしゅっきんです」
元気そうで何よりですが、言動が実年齢と乖離しすぎてて思わず苦笑いw >>221
吉原にいると年齢不詳になりますが
(20)→23〜27
(21)→28〜32
(22)→32〜40
入店の時の年齢ですのでプラス在籍年数ですね😅 とにかく【けいなスプラッシュ】を浴び続けると誓ったのだよ🥸 >>222
おばさんだらけだね…
可愛い嬢は初日から来ないし、すぐ他店行っちゃうね(/´△`\)
Team21とTeam22の姐さん方は朝から元気そうでなにより笑 連日5000人の新型オマンコロナが出ているのに、生中だしの民は独身、子なし、趣味多数
重症化して自宅で孤独死したらいいのに笑 ❤写メ日記がエロい嬢はサービスも積極的
💣写メ日記で趣味や自分語りが多い嬢は接客中もマシンガントーク
❤ちとせちゃん、みうちゃんは可愛い
💣茶髪ロングヘアはババア率高い
❤好評価連発と書いてあれば地雷はない
❤人気嬢は早い時間で売り切れる >>229
トピックスに書いてあるぞ。最近では、つみきちゃんが書いてあったよ。 ゆんいないのか…
ここ最近では見た目もアソコも最高に好みで裏返そうと思っていたところだけに残念 >>231
ゆんちゃんは若いからダンディーに移籍しちゃったよ。
本日もランカー、人気嬢は売り切れました‼ チーム21のおばさんに中出ししてみたらどうかな?
朝から深夜まで待機してるよ 居なくなったら急に持ち上げる奴らって知恵遅れなん?w ゆんちゃんの喘ぎ声、あそこの締まり、悲壮感ばつぐんのthe風俗嬢って見た目がとてもよき。
コロナ爆発的拡大でも行く価値あり。
今や家族もコロナで当たり前❗ やはり【けいなスプラッシュ】を浴びるしかなさそうだのう😮💨 >>236
けいなちゃんは確かに若いけど、、
かなめさん、ことりさん、バナナさんのおば潮吹きは?
本人達は自分の事若いと思ってるよ。 本日ホストの締め日‼
体調不良、性病でお休み多数…
おとはちゃん予約しました✨ みるくちゃん、辞めるのか。
Team20の若い子がどんどん他店に移ってく。 9月は、ちとせたん❤みうたん❤おとはたん
が、沢山出勤してくれるので行くしかないのだ😆
あちこち、コロナだが行くしかないのだ😃 カルマの日記が消えてしまう…
もっと入っとけば良かったわ… >>241
【いい嬢は突然いなくなる】
めろ、ミク、える、みつば、このみ、つみき、まゆり、
みる、とあ、こばと、ゆら、カルマちゃん、しゅうか、りいこ、ももか、りこ、ゆん、みるく、かりん、みつり
全員もういないし、全員【20】の若い子(/_;)/~~
みるちゃんはシフトちょっとだけ入ってるけど、どうかな?
実際の在籍は20人くらいしかいないんだよ!
しかも【21.22】のセーラー服着た若見えおばさんのみ! 居なくなったら急に持ち上げる奴らって知恵遅れなん?w 二輪車おばさん達が辞めれば平均年齢も下がってウィンウィンだけど…
ビッグマンって見た目が若く見えたらなんでも採用しちゃうからねぇ。。さらには客の【可愛いね!若いね!】を真に受けちゃうからすごいよね >>244
カルマちゃんは入った直後から俺がお勧めだと教えてやったぞ コロナ禍に中出しに来るヤツにまともな人はいない💦
風俗嬢がエッチな事が好きだと未だに思ってる脳内お花畑な男共。本当に好きなら
お 金 い り ま せ ん!! みやさんの出勤があるのは嬉しい限りだわ でも、その影響を受ける嬢はご愁傷様です 客【50代】【身長150cmくらい】【デブ】【口臭ドブ】に
「カップルはセックスの時にローションなんて使わない!」ってキレられたけど、
客のお前に言われても >>250
お前が見下しているそんな客でも世間一般的には風俗増より上の人間で草 Team21、22のおばさん達も出勤はいいからワクワクチンチン受けなきゃ❗浮世離れにも程があるねぇ。
若い子はちゃんと受けてるよ‼
そんなんだから、いつまでも独身… キモいじいさん客がガシマンしてきて「入れたくなったら入れてあげるから言ってね」だってさ
ならねーよカス >>253
お前が見下しているそんな客でも世間一般的には風俗嬢より上の人間の現実を受け入れてもう少し謙虚になれよ身の程知らずがw ありがとう
ビッグマン xxxx:[2021/09/02 16:40]
たいきんしたよ〜!!
めちゃくちゃお話してくれる
紳士的なお兄様ありがとう
ここって、キャバクラか? まだ、色恋接客している嬢がいるんだな >>250
ジジイでチビデブで理想高くて気持ち悪いな終わってる
そんなん相手にする風俗嬢ってすげえよ本当に >>253
前戯下手くそなのは、女のせいだぞ。
「下手くそ!痛い!」
と、ちゃんと言わないから、そのまま生きてるんだぞ。 >>256
気持ち悪がってるようだがお前も客なら似たようなものだと自覚しろ何自分が違うと思ってんだよw
それと金の為に肉便器にまで身を堕とした風俗嬢がプライド高いのホント笑うww Team21のおばさん達なら
「気持ちよすぎてすぐイッちゃう!交代しよ❤」って主導権握り始めるぞぉ。
名前、年齢、出身地すべて設定。
すべては お 金 の た め。 やはり【けいなスプラッシュ】を浴びるしかないわな😮💨 ちとせちゃんの可愛さに癒される(*ゝω・*)
9月ランキング❤
❤あやの
❤くみ
❤えみ
❤みや
❤みう
❤どれみ
❤はづき
みやさん数日しか出勤してないのにすご❗
みうちゃん大健闘❗
不動の人気どれみちゃん❗
えみにゃん、ついにベスト3入り❗
あとは、ちとせちゃん、みるちゃん、おとはちゃん辺りがランクインしてくれたらビジュアル的にもいいね❤ 若い子達へ
Team21のおばちゃん達に
ウレタンマスクして外出はよくないよって教えてあげて! ちとせちゃんの可愛さに癒される❤
えるちゃんも、可愛い❤
けいなスプラッシュも可愛い❤ 本日、二輪車おばちゃん達全員ご出勤!Σ( ̄□ ̄;)
Team20の若い子は気を付けて どれみちゃん、あやのさん、みやさん完売❤
えみにゃんが珍しく待機?
けいなちゃん本指名多数になってきたね。
ちとせちゃんは可愛い❤
みるちゃん、飛んじゃったね。 💩「変な客いる?」
🐼「みんな変ですよ☺」
金払ってまでセックスしたいって異常じゃね?清潔感、コミュ力、身の程をわかっていればセフレや彼女ってすぐ見つかるよね? Q,金払ってまでセックスしたいって異常じゃね?
A、パネルの子になら異常ではないけど実際のお前に対してなら異常だね
Q、清潔感、コミュ力、身の程をわかっていればセフレや彼女ってすぐ見つかるよね?
A、はい見つかりますが、見つかったら他の女とヤリたくなるわけではないはい論破
頭悪すぎる馬鹿は煽りをやっちゃいかん典型的な例でワロタ 最近の嬢は写メ日記を書かないね 偽装もあるが文面で好感が持てれば入るのにな
まー写メ日記を更新しない大抵の嬢は既に飛んだか掛け持ちなんだろうけどねー >>272
写メ日記の写メが加工すごすぎて別人がでてくるwww 💩「僕で大丈夫?」
🐼「大丈夫じゃないです。全財産置いて消えてください😆」
まぁ金払ってくれるなら、おじさん、デブ、ハゲ、キモい
コミュ症なんでもいいですよ。
写メ日記には、ありがとう、いっぱい、気持ちよくなっちゃったお❤またイチャイチャしよーね❤と書くけどね。
クソ客のいる生活 >>274
糞客に中出しされないと生きていけない人生可哀想過ぎて草 ちとせちゃん可愛い❤
自撮りじゃなく他撮りでも可愛い!
どれみちゃんは予約がとれない。 ミスターダンディにみんないるぞp(^-^)q
のえるちゃん→りおんちゃん
とあちゃん→とわちゃん(ランカーNo.3)
ゆんちゃん→らんちゃん
若い子みんな移籍してるよ!
ビッグマンはTEAM21のおばちゃんの姥捨て山だよ けいなスプラッシュも本指名多数になってきたね‼
ちとせちゃんも毎日いてくれて、有難いねえ >>279
ミスターダンディは新人ちゃんは満枠で稼げるからねぇ
ビッグマンはフリー狙いのお姉さんが朝から深夜までいるから客の数が足りない(*ToT)
ゆうちゃん→西川口ニュールビーしの
ぴあのちゃん→関内プリプリ うさぎ(ランカー) TEAM21 頼りな今のビックマンには魅力が無いな
費用対効果が悪すぎる 新人ちゃん、若くていい子結構入ってくるけど、、
🐻初日から来ない
🐻待機室で毎日、朝から深夜までいるフリー狙いの
TEAM21 のお姉さんにいじめられて来なくなる
🐻ブスヘブンに自腹数万払って強制参加させられ辞める
🐻ちびパーマに嫌気がさして、辞める
結局残ってるのは同じメンバー >>285
ちびパーマが来てからこの店ダメになってて草 ちとせちゃんが出勤してくれる事が奇跡❗
ビッグマンはもっと新人ちゃんを大切にしたほうがいいよ❗前の店長の時は、新人は必ず満枠で稼がせてあげてたからみんな辞めなかった。
ブスヘブンに強制参加、自腹数万なんてやってなかった。
有名になったら稼げますよ❗とか言って
参加者が少ない部門にエントリーさせて順位を競ってもなんの意味もない のこり8にち
ビッグマン みるく
あしたは出勤します( *´꒳`* )本日も含め卒業まで
のこり8日よろしくお願いします໒꒱
今週最後だよ〜!!
お誘いお待ちしてます✨
みるく
みるくファンは複数枠入ってあげて!! かほちゃんはワクチン偉いねぇ、、
お出かけ👜楽しみー!マスクしてうろうろしてる非常識おばさんにも勧めてあげてね…
若者はしっかりしてるし、アラサーは自己中だし、年寄りは頑固だし笑 >>290
このスレはちびパーマへの愚痴を綴るスレだけどいいの? しゃあなしに、【けいな】と水浴びしてストレス発散。。 えるちゃん(20)お休み
ミクちゃん(20)初日から来ない
めろちゃん(20)初日から来ない
ちかちゃん(20)初日から来ない
あいる(20)初日から来ない
ダミー店なのか?
【結果】TEAM21のおばさんしか来てない 【結果】このスレはずっとこの人が90%埋め続けている ちかちゃん、イコラブの大谷映美里ちゃんに似てて可愛い❤ >>281
ゆうさん西川口に行ったんだ
ニュールビーってNS店? >>297
S着です。ワンチャン生でできるかも?
みたいな客は来ないでください ブスヘブンのBルックスには自信あり!ビジュアル部門‼
ナルシストのおばさんしか出れなくて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています