【吉原】ビッグマン その37【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>388
コスチュームはクリーニングには出してない
ボーイが洗濯機まわして干してる 「ワクチン打った?」
「まだです😅」って言ったら、「ワクチンも打たずにこんなところで働いてちゃダメだね😅こんな濃厚接触する店で意識低すぎない、これだから風俗は」とか言われたけど、それならコロナ禍でNNしに来るなよ
ワクチン打ったからってお出かけしてるDQNばかりなんだからさ。 ビッグマンからシーザーズパレスに移動したいちごも
とうとうサンタフェグループからいなくなったか >>392
永遠の二十歳あさひちゃんがいるんだから我慢汁っ! ちょ
ビッグマン年齢表、入店時のまま更新しません。
(20)→20才から26才
(21)→27才から32才
(22)→33才以上 みる、公式には出勤予定が出てるのにヘヴンには在籍もしてないな?
どーゆーからくりだ? >>392
スウィートキッスがグループだった頃からだから15年以上?の最古参メンバーだったのにな >>390
ワクチン打ったから安心してるアホ
予防と重症化を防ぐ効果があると言われてるが感染・重症化を完全に防げるわけではないし、道中から運んできて移す可能性もある
治療薬が誕生してないのに意識低いもくそもあるか 家で大人しく過ごせないDQN
ワクチン打ったら無敵だと思っているおじさん
15年以上NN勤務しても不幸な未来しか見えないおばさん
意識も民度も低いバカばかり… >>395
可愛いからパネルだけ拝借して、客ホイホイ 人気の新人ちゃん3人組ですねぇ
あとけいなちゃん。どれみちゃんもオススメ >>401
みう、ちとせは鬼出勤なのが気になりますよねぇ
けいなちゃんは入ったことありますが、全然合わなかったです。。。やる気もなかったし。
どれみちゃんは評判いいみたいですよねー 自分の顔ばかり気にして
自分、自分で他人に優しくなれないまま気付いたら30代
不幸な未来しかみえない いい加減死なねぇかなコイツ…
毎日毎日キモすぎる… どれみちゃん(20)は、てちに似ている。
手を出しちゃいけないような清楚系
ちかちゃん(20)は、イコラブのえみりちゃんに似ている。
みうちゃん(20)は、お人形さんみたい
ちとせちゃん(20)は、とにかく若い 可愛い
けいなスプラッシュ(20)、若い 本指名多数
とにかくTEAM20しか勝たんのだ‼ もうすぐ10月。ちんぽしゃぶってたら1年終わってたわ。また一つ歳をとります😥 けいなスプラッシュ、おばさんに混じって待機しとるやん… >>408
これは良スレだね
ここに書いてある女の子を選べば大丈夫なんだ? 客「ウーバー使ったことある?」
わい「はい、たまに」
客「えー金持ちすぎ。あんなの使ったら、普通の暮らしできないし一生風俗嬢だよ、
自分で買いに行けば安いんだから」
自分で抜けば0円なのに、コロナ禍に何万も風俗にかけてるのは大丈夫?草 こんなこといちいち言ってくる客とかリアルにいるの?
創作じゃなくて? 最近の新人で二回当たり。
この板の奴らオキニ隠しがひどいな。
まあ裏返したいほどの美人はいないが🤔 >>413
ここで訳のわからない意味不明なこと書いてるやついるくらいだし、リアルでも訳わかんないやつはいると思う。。。 >>414
裏返したいほどの美人はいない新人嬢「計画通りw」 >>414
今日の出勤メンバーってことはだいたいあたりはつくけどな どれみちゃん、次回20時30分
また全部本指名か… みう、けいな辺りがランキング入るね‼
えみにゃんは3位を保守できるのか? 客「エッチが好きじゃないと風俗の仕事できないよね?」
他の仕事は生きていく為、お金の為って分かるのに
何で風俗だけ好きでやってるになるのか?草
まぁそういうのを演じているから仕方ないが、
男ってバカでいいよねぇ草 >>404
その人、ビッグマンからいなくなるらしいですよー >>423
ちびパーマが原因で辞めた女の子戻ってきたらいいなぁ
ブスヘブン強制参加(自腹)なんて、目立ちたがりのババアしか参加したくないだろう… すべてのクソ客に共通するのが
「相手の気持ちを考えられない」ってこと
独身、風俗嬢にしかモテない客は自分のことばっかり すべての風俗嬢に共通するのが
「相手の気持ちを考えられない」ってこと
独身、風俗客にしかモテな風俗嬢は自分のことばっかり >>422
誰からも強制されてないのにその仕事を選択している時点で”好きな”仕事を選んでいることになるだろバカはお前だよ馬鹿(笑) 客なんて、抜いておけば大人しくなる笑
誉めてイチャイチャしておけば気分よくなる笑 >>430
しつこいカルマちゃんロスには、
かなめさんやことりさんの二輪車がお似合いだよ笑 コロ、梅ともにかかったけど
コロは咳と肺が痛い 喉の痛みが少し
梅は無症状、店の定期検査で発覚 サワシリン飲んで数値下がるまで無職。
梅のワクチンも、つくってほしい( ;∀;) けいなスプラッシュ、本指名ラッシュになってきたね❗ みかさちゃんも本指名ラッシュ❤🐼
ちとせちゃんは若くて可愛いからいるだけでok 本日は、珍しく二輪車お姉さん達がお休み
TEAM20は、けいなちゃん、ちとせちゃん、ここあちゃん、しゅなちゃん
古株DAY けいなちゃんは潮吹きスプラッシュ
ランカーになるからね❤ 話題の梅毒おじさんキモい。
症状でてるのにソープとか。しかもソープの女性に移されたとか言ってる笑
コロナより梅毒クラスターのが恐怖
無職に、なってまう 一生風俗上がれない
おじさんはなんで検査行かないの? 他の店だけど普段休みがちじゃない複数人の嬢が同時期くらいに急に半月以上の休みになってた
その少し前に違う一人から検査で性病かかったって知った。店舗内で性病グルグルしてるんだなきっと
こえー 梅だと、2ヶ月弱休まなきゃいけないからしんどい
検査にいかない客ほど恐怖はない。奴ら、保険証に泌尿器科の履歴のるのが嫌だとかくだらない理由でいかない
独身、何のために生きてるの系、孤独死待ち
なんだから気にする意味なしー笑 ちとせちゃん、可愛い可愛いってしかコメントないですよね笑 客がまさにそうだけど、自分が気持ちよくなる事には金出すけど、性病検査とか自分の都合悪い事はスルーよね。虫歯と一緒で勝手に治らないからね😩
独身おじさんほど底辺はいない
#クソ客のいる生活 今日、4人しか出勤いないのは分かるけど
ちとせちゃん帰りたいみたいだから早退させてあげて 新人ちゃんだいぶ来なくなったね
しゅなちゃん
ななこちゃん
みつばちゃん(月2)
えるちゃん
ちかちゃん(月1)
えりさん
ばななさん
あとは初日すら来てない…ぴえん
ちゃんと来てる人19人しかいない。そりゃ、毎日同じ顔ぶれのはずだ ゆうみってパネルかなり好みなんだけど
サービスとかってどうなんだろ?
結構樽って過去レスではあるけど、ぽっちゃりは好みだから無問題かな >>450
ゆうみちゃん、サービス良い!若い!エロい。 >>444
まぁ団塊世代のおじさんてのは都合悪い事は
「男はいいんだよ、客だからいいんだよ、俺は歳だからいいんだよ」
「女はこうあれ、女が身だしなみ気にしなくなったら終わり、太った?痩せた?○○に似てるね」
デリカシーがないのは認める。
だから独身。 アラウンド80の団塊世代爺さんにしか来てもらえない女の子ですかな? >>446
街歩いててクソデブジジイ、ハゲ散らかしたジジイとか見て
嬢はこれを相手してるんだよなとか思うとヤバすぎるよね
俺が女なら絶対に無理だw 食べ方が汚い男は要注意❗
クチャクチャ、同じ物ばかり毎回食べる、味の濃い物、辛い物、、
あぁ、独身なんだなあと分かる。 >>456
客は全員きもいので、自分はクソデブジジイじゃないとは限らない。客は全員、諭吉あっての関係。
俺だけまともな客ではありませんね。 >>458
悪気があって書いたわけじゃないよ
ごめんね これ>>456に対して
これ>>458
風俗嬢って色んな意味で可哀想すぐるww
>>459
お前は大人だなwでもその対応が勘違いしまくってる不幸な風俗嬢を増やしてるんだぞwwまあ人生終わってる女が増えるのは面白いからどうでもいいがwww >>458
そんな事ないだろ
諭吉あっての関係なのは当たり前だけど
普通メンで綺麗に遊ぶ客だっているぞ
ま、断然キモ客の方が多いけど 此処はロリ好きコスプレマニアばっかだから
キモ客率は他店より高いのは認める 待合で普通にいるだけなのに
はあはあ息切れしてるデブにはさすがにビビったよ けいなスプラッシュ、ランカー確定やな❤
みうたんもランカー確定❤ビッグマンの看板
まいるたんも❤おとはちゃんも
待機室にTEAM21のババアが最近いないから若い子が仲良くて楽しそうでなにより。 ちとせちゃん、ちかちゃん、どれみちゃん可愛いすぎる❤🐼
出勤してくれる事が奇跡 フツウのミルク嬢と一緒にバナナの方も消えたか・・・
解除されたら一回入ろうと思っていたのに残念でならない ブスヘブン見ると、参加費自腹 強制参加 思い出して草おぶ草
有名になれます!稼げます!先行投資です。
おばさん達こういうの好きだからお友達同士で投票しあってて草 ちびパーマいた時は強制で参加費自腹だったよ。
それで大量に嬢がやめた まいるたん、けいなスプラッシュ、みうたん、ちとせたん 若くて良いねぇ。写メ日記が若い🐼
ババアに負けずに頑張ってランカー入ってね。 風俗客マナー検定やってね!
差し入れはクオカードやアマギフに限る、甘い飲み物やコンビニスイーツ、じゃがりこはだめ。
性病検査は症状なくても定期的に受けましよう
マットで客が上になるのはNG
プライベートでコンパニオンを見かけても声をかけちゃだめ
プライベートの詮索、説教、店外デートにさそうはNG
外出は3枠以上払えばできます。
#クソ客のいる生活 ちとせちゃん、昨日からお休みかなー
エロくて良い子なんでこのまま消えませんように >>476
性病検査なんて数万円かかるものを症状も無いのに受けるわけがない
おまえはやってるのか?なにがマナー検定だよ けいな、みう、どれみ ランクイン‼
若い子がランキング入ってきたね😉 >>476
マナー検定やってもいいけどさ
そしたら客ゼロになっちゃうよ
検定合格する客がいると思う?
駄目駄目だから、ココに来るんだわ >>479
性病の検査って10種類以上の病気ごとに検査があって症状が無いなら病気を絞れないから全部受けないと意味がない、
全部別々の検査が必要で症状ないなら保険適用されないからそれそれ数千円の費用がかかる というかクソ客の割合ってどれくらい?10人に1人くらいとか?
俺もだけど、検査受けてないのほとんどなのはわかるけど >>484
上にも書いてある通りクソだからビッグマンに来るんだわ。ここに書き混んでるあなたもね。
自分だけは別。嬢はみんな喜んでくれてるのは
仕事だから。 「気持ち悪い客いる?」とか聞いてくる客いるが、
お前の事だけど
「○○さんみたいに優しいお客さんはなかなかいないよー」と答えておく は?来る客がクソとか結局ただ仕事が嫌なだけじゃん
社会なめすぎ
はい終わり 風俗は我慢料と性病のリスクで高収入。
お前もババアとセックスしたくないのと同じだよ。
仕事だから頑張ってお世辞こいてやっとる! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています