【吉原】ビッグマン その37【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
オッサンらの待合室に差し入れですって置いとけば? >>567
それ、やだな
キモ客が持ってきた嬢への差し入れの
差し入れって
何だかチンカス臭くて チンカス客の差し入れほどいらない物はない
お前が嫌なように、女はもっと嫌だし迷惑してる。
買ってこないが最良。
甘いもの、ミルクティ、じゃがりこ、ケーキ、シュークリーム、プリン、ゴディバ 辞めてね。
冗談は顔だけにして >>569
流石だね、ゴミはゴミの気持ちがよくわかる >>571
カルマちゃんは諦めて。
かなめさん、ことりさんのぉばセーラー服の二輪車でもどうかにゃ? >>576
風俗初心者だからよくわからないんだけどサービスってどんなことしてくれるの?
ここNNだからその時点で既に結構なサービスではあるよね 130分強制ってどういうこと?
予約とるとき 90分や60分だと受けてくれないの?
時間みじかいから 受けないよとか言われるの? >>578
60なんて不人気嬢でも受けない。
部屋がない日や客が多い日は130分のみ。
「○○さん130分でしたら予約お取りできますよ!
お部屋の関係で本日は130分でしたら、お取りできますよ」などと上手いこと言われる >>578
基本は130分だね
90分や60分は枠間が空いた時やラストに
130分対応(案内)できない場合が殆ど
嬢次第で、いつでも90分や60分OKも
逆に130分のみ対応って嬢もいるから確認する必要有り 130強制とかマジか
初回とか手探りで入るんだからだいたい60〜90を選ぶのが定石
80とか90あるならそれに入るけど130とか恐すぎ >>583
自分も可能なら初回は勿論
何なら常に90分が最適なんだが
結局、嬢の都合(手取り)の問題なんだわ
薄利多売は、したくないって事 60分や90で、生中だししてたら、性病のリスクと子宮ガンのリスク高すぎる
ただでさ梅も何回か食らってる抗体持ちしかいないのに >>578
嬢によっては拒否される。
繁忙期、多忙な日だとボーイに蹴られる。
暇な日だとボーイに「え、90ですか…」と露骨にクソ対応される。 >>585
たしかにそうか
短時間を選んでハシゴしたり週何回も回ってる人いるからなー ここも盛り上がってるね〜
爆の方も結構情報あったよ 肝炎で来ようとしてくる方がいるみたいですが、気持ち悪いのでやめてください。
冷やかしでも気持ち悪いし、病気持って風俗店くるのはテロです。 男👨「誰かセックスしませんかー?」
女👩「しーん」
女👩「オスが電車で隣に座ってきただけでキッショイ、
おっさんとおっさんの間空いてるやん」
風俗嬢女👩「二万円貰えるなら、指名してくれてありがとう幸せ」
世の中セックスしたいのはオスだけ。
風俗嬢は客呼ぶために淫乱、エッチ大好きとか言うけど、金発生しないなら目も会わせないよねぇ 捕まるレベルの事を叫んでる男と電車の中の知らないおっさん…なんと乏しい男性観で世界を判断してるのだろう
テキトーに生きてるから良い男と付き合った経験、本当に良いHの経験がないのね
そのまま色んな事を知らずに、経験出来ずに一生を終えていくんだろうなぁ
こんなごく当たり前の自然の摂理、物理法則の因果関係すら妙な理屈で自ら避けて生きてる ダメだ。。カルマちゃんを失ってから、生きる希望が無くなった。。 まいるちゃん可愛いなぁ
天真爛漫で、写メ日記に若さがあふれてるよ❤
セーラー服は(20)の若い子しか着ないでね。
まいるたん、けいなスプラッシュ、みうたん
オススメ‼ みうはパイパンでしたか
入った人 教えてください
パイパンじゃなくてある程度下の毛を処理してくれていればいいですけど みうちゃん、どれみちゃん、すじまんでした❤
中もキツくてよき。ちとせちゃんもオススメ キンプリとえちえちしたい。
毎日老いたチンポしか見てないから干からびそうや 知らん間にアニメコスプレとか始めたんだな
ラインナップは悪くないのに追加料金必要だと正直要らないな
というか全然話題にもならないのが店の現状だよなあ >>602
キン玉プリっとしてるオッサンもいるぞ
そんなに凹むなって >>604
平野紫耀くんじゃないと嫌
客のチンポ、象みたいに黒ずんでるから無理。
若い20代がいい。金払うから 気づけば10月!
TEAM21のおばさん達もまた一つ歳を重ねます😰
リアバ リア婆 コロナ感染者数、来月からまた増える見込み。
今は抑えられとる。
お出かけの陽キャおじさんやチャラいお姉さん達も
飲み薬できるまでは唾液交換などは控えるように ちとせちゃん、まいるたんお休みかぁ…(´・c_・`)
えみさん、あやのさんは完売…さすがランカー
空き枠は、おば21のみ コロナは人間が抑えるものではなくウイルスが勝手に増減してるだけだろが。
メディアの印象操作に騙されんなよ。 みつばたん、れいなたんも可愛いな😉
コロナに負けずに頑張って けいなスプラッシュはランキング4位を守りきれるか?🐼❗ ちとせちゃんはブスヘブン選手権でないって。
あれ、友達相互でポチりあってて意味なし。
可愛い選手権があればいいのに。 >>618
おば21のセーラー服2輪車で悪夢をみるといい
唾液も臭いぞ。 みうは休みなしの鬼出勤だけど生理のときはどうしてるのかな
生理も休まずに仕事しているのかな 女の子が喜ぶなら1週間くらい溜めたやつ出してあげたい 二輪車おばさんのセーラー服迫力あるな…
娘のを借りてきたんじゃないよね?!Σ( ̄□ ̄;) >>620
ピルの種類によっては生理は止められるぞ。 >>617
ちとせちゃんは可愛いからブスヘブンには出ません‼ 風俗始めてから、
無料でオスとご飯行ったりセックスするの無理って思うようになったけど、最近は電車でオスと隣り合わせに座るのも嫌だからもはや病気。
客「どこに何を入れて欲しいのか言ってごらん?」
→口座にお金を入れて欲しい あなたは最早、地球生物を超越した何かに進化しています
人類でいうところの婆に相当する年齢に達した頃、自らの過去を噛みしめる時が来るかもしれませんね
それまでに歌舞伎町の空を飛んだりしていなければのハナシですが ゴラン星人なんて者はいませんよ 女装したバナナマン日村は居ますけど・・・ >>630
TEAM21の若見えおばさん達に失礼だよね。
二輪車までやってビッグマンにしがみついてるんだぞ みつばちゃん、池袋パンプキンでも連日完売❤
サービス⤴⤴。 >>629
俺、ここ以外のスレもみてるんだけど
オキニと店外して付き合ったとか、食事代等のお金以外は要求されないでデートはしてるとかあるよ
どうなんだろうね >>635
無料店外を誘ってみたらいいよ❤
お店から禁止されてる
退店したら付き合おぅね
沢山指名して通ってくれたらいいよ
仲良くなったらいいよ
3枠以上払えばデートできるよ
のどれかだな🐼 本指名で3年くらい通って、
付き合おう、結婚しよう、プライベートの検索、何に金を使ってるの、家どこなどの余計な事を言わずに時間がきたらさらっと帰る客ならまぁディズニーに一回くらい行ってあげてもいいよ。
チケットとかご飯はチンカス持ちね❗ そもそも根本が違うんだよね
風俗に本職として3年も浸かってるヤバいのじゃなくて
短期バイトな感じで目標金額の為に稼いで自立する子とかと付き合ったみたいな >>634
サービスの部分、少しだけ教えてもらえると嬉しいです! 学生だと ちとせ まいる くらいかな。
若いのは けいな ゆうみ ちか みう おとは
あとは在籍数年〜在籍10年以上の諭吉に魂売ったおばさんしかいませんね😅😅😅
なかなか辞められないし、セーラー服着るのもなんの抵抗なくなってくるよ。 「年内で辞める!3年で辞める!学校卒業したら辞める!」などと言って
ビッグマン退店した後に他店に移るのが関の山!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
目標金額を稼いだら辞めるバイト感覚の学生…
せっかくの稼ぎ時に辞めるはずがないよ❗ >>641
懐メロ番組にでてくるオバサンセーラー思い出した >>640
みつばたん(20)
若い、カワ、肌綺麗、潮、イラマ、アナル
DK とりあえずなんでも一生懸命にやってくれる良嬢
もうちょい出勤したらランカーなのに、生中だしはやはり気が乗らないのかもね。
とってもいい子
どれみちゃん以来の逸材
プライド高いソープ嬢多いけど素直で若さゆえの従順さ まぁ22 23 24 くらいかなぁ。
性格がひねくれてなかったよ!
ソープ嬢って頑固、気が強い、自分が主導権握りたい人多いじゃん。
30日の予約はもう埋まってるんじゃないかな? 人気なんだ興味あるわ
アナルって舐める方だよね?AFじゃないよね? >>644
中はダメなのか残念、でもいい子そうですね 生中出しok❤パイパンでし。
月に二回くらいしか出勤しないから予約がとれない
若い子とデートしてる気分になれるよ。 >>649
おお!いいですね!
特に抵抗なくOKな感じですか? >>629
だからまともな女は風俗なんてキチガイな仕事を選ばないんだぞw
>>638
風俗嬢と外で会うとかどんな罰ゲームだよw恥ずかし過ぎるww
>>644
親に言えないような恥ずかしい仕事をしてるのにプライドが高いってキチガイだろwww >>652
プライド持ってないとこんな仕事やってられないだろ…
今どきミニスカートなんて履いてんの風俗嬢くらいだろ
アラサーくらいになると顔にも性格にもドスがきいてくる。 >>653
プライド持ってたら普通は風俗嬢なんてやれねえよwww ちびパーマ居なくなってブスヘブンが強制参加ではなくなったものの、参加費自腹はサンタフェグループのケチさがでてるな!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
歴の長いおばさんしか張り切ってないじゃないか… ちびパーマとボーイ達が総入れ替えになったらしいけど、
どこのグループ店にいるのだろうか。 >>654
さすがにこれは正論
プライドある奴がカネ目当てだからといって
デブハゲジジイのしゃぶって入れて笑顔でなんかいられるわけがない
尋常じゃねーよ。そうなりたくないから普通の女性は就職頑張ってOLしてるわけ その乞食達に感情を剥き出しにしちゃって、どうした? >>657
そうかもね。先の事とか安定もあるし。
勘違いして高い賃貸に住んだり、タクシー乗り回したり、終わってるわ。 >>659
終わってるのはそんな自覚もなく
ずっとだらだらしがみついてる奴らだから 風俗嬢って絶望的にアホなんだなと実感する一言
「役職持ってる中年サラリーマンより稼いでるけど?」←これ
糞ワロタwwwww >>661
視野が狭いというか…
気づいた頃には人生終わってるのに。
とりあえず、ちとせちゃん けいなちゃん みうちゃん まいるたん ちかちゃん がいればok 狭い世界で人気者と勘違いもいるね。
Twitterでブスヘブン選手権、相互ポチポチやってたり。
参加費払うとか恥ずかしくないんか… 客「挿入して沢山出したいな❤」
ATMにカードを挿入して沢山お金を出して着て欲しいな。 待機室にかなめさん、ことりさん😱😱😱
新人ちゃんは、無事ですかね お金の流れ
xxx → 客 → 嬢 → ホスト → 〇〇〇
金が動かずに一か所に留まるよりは遥かにマシw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています