【吉原】ビッグマン その37【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
おば21のセーラー服2輪車で悪夢をみるといい
唾液も臭いぞ。 みうは休みなしの鬼出勤だけど生理のときはどうしてるのかな
生理も休まずに仕事しているのかな 女の子が喜ぶなら1週間くらい溜めたやつ出してあげたい 二輪車おばさんのセーラー服迫力あるな…
娘のを借りてきたんじゃないよね?!Σ( ̄□ ̄;) >>620
ピルの種類によっては生理は止められるぞ。 >>617
ちとせちゃんは可愛いからブスヘブンには出ません‼ 風俗始めてから、
無料でオスとご飯行ったりセックスするの無理って思うようになったけど、最近は電車でオスと隣り合わせに座るのも嫌だからもはや病気。
客「どこに何を入れて欲しいのか言ってごらん?」
→口座にお金を入れて欲しい あなたは最早、地球生物を超越した何かに進化しています
人類でいうところの婆に相当する年齢に達した頃、自らの過去を噛みしめる時が来るかもしれませんね
それまでに歌舞伎町の空を飛んだりしていなければのハナシですが ゴラン星人なんて者はいませんよ 女装したバナナマン日村は居ますけど・・・ >>630
TEAM21の若見えおばさん達に失礼だよね。
二輪車までやってビッグマンにしがみついてるんだぞ みつばちゃん、池袋パンプキンでも連日完売❤
サービス⤴⤴。 >>629
俺、ここ以外のスレもみてるんだけど
オキニと店外して付き合ったとか、食事代等のお金以外は要求されないでデートはしてるとかあるよ
どうなんだろうね >>635
無料店外を誘ってみたらいいよ❤
お店から禁止されてる
退店したら付き合おぅね
沢山指名して通ってくれたらいいよ
仲良くなったらいいよ
3枠以上払えばデートできるよ
のどれかだな🐼 本指名で3年くらい通って、
付き合おう、結婚しよう、プライベートの検索、何に金を使ってるの、家どこなどの余計な事を言わずに時間がきたらさらっと帰る客ならまぁディズニーに一回くらい行ってあげてもいいよ。
チケットとかご飯はチンカス持ちね❗ そもそも根本が違うんだよね
風俗に本職として3年も浸かってるヤバいのじゃなくて
短期バイトな感じで目標金額の為に稼いで自立する子とかと付き合ったみたいな >>634
サービスの部分、少しだけ教えてもらえると嬉しいです! 学生だと ちとせ まいる くらいかな。
若いのは けいな ゆうみ ちか みう おとは
あとは在籍数年〜在籍10年以上の諭吉に魂売ったおばさんしかいませんね😅😅😅
なかなか辞められないし、セーラー服着るのもなんの抵抗なくなってくるよ。 「年内で辞める!3年で辞める!学校卒業したら辞める!」などと言って
ビッグマン退店した後に他店に移るのが関の山!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
目標金額を稼いだら辞めるバイト感覚の学生…
せっかくの稼ぎ時に辞めるはずがないよ❗ >>641
懐メロ番組にでてくるオバサンセーラー思い出した >>640
みつばたん(20)
若い、カワ、肌綺麗、潮、イラマ、アナル
DK とりあえずなんでも一生懸命にやってくれる良嬢
もうちょい出勤したらランカーなのに、生中だしはやはり気が乗らないのかもね。
とってもいい子
どれみちゃん以来の逸材
プライド高いソープ嬢多いけど素直で若さゆえの従順さ まぁ22 23 24 くらいかなぁ。
性格がひねくれてなかったよ!
ソープ嬢って頑固、気が強い、自分が主導権握りたい人多いじゃん。
30日の予約はもう埋まってるんじゃないかな? 人気なんだ興味あるわ
アナルって舐める方だよね?AFじゃないよね? >>644
中はダメなのか残念、でもいい子そうですね 生中出しok❤パイパンでし。
月に二回くらいしか出勤しないから予約がとれない
若い子とデートしてる気分になれるよ。 >>649
おお!いいですね!
特に抵抗なくOKな感じですか? >>629
だからまともな女は風俗なんてキチガイな仕事を選ばないんだぞw
>>638
風俗嬢と外で会うとかどんな罰ゲームだよw恥ずかし過ぎるww
>>644
親に言えないような恥ずかしい仕事をしてるのにプライドが高いってキチガイだろwww >>652
プライド持ってないとこんな仕事やってられないだろ…
今どきミニスカートなんて履いてんの風俗嬢くらいだろ
アラサーくらいになると顔にも性格にもドスがきいてくる。 >>653
プライド持ってたら普通は風俗嬢なんてやれねえよwww ちびパーマ居なくなってブスヘブンが強制参加ではなくなったものの、参加費自腹はサンタフェグループのケチさがでてるな!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
歴の長いおばさんしか張り切ってないじゃないか… ちびパーマとボーイ達が総入れ替えになったらしいけど、
どこのグループ店にいるのだろうか。 >>654
さすがにこれは正論
プライドある奴がカネ目当てだからといって
デブハゲジジイのしゃぶって入れて笑顔でなんかいられるわけがない
尋常じゃねーよ。そうなりたくないから普通の女性は就職頑張ってOLしてるわけ その乞食達に感情を剥き出しにしちゃって、どうした? >>657
そうかもね。先の事とか安定もあるし。
勘違いして高い賃貸に住んだり、タクシー乗り回したり、終わってるわ。 >>659
終わってるのはそんな自覚もなく
ずっとだらだらしがみついてる奴らだから 風俗嬢って絶望的にアホなんだなと実感する一言
「役職持ってる中年サラリーマンより稼いでるけど?」←これ
糞ワロタwwwww >>661
視野が狭いというか…
気づいた頃には人生終わってるのに。
とりあえず、ちとせちゃん けいなちゃん みうちゃん まいるたん ちかちゃん がいればok 狭い世界で人気者と勘違いもいるね。
Twitterでブスヘブン選手権、相互ポチポチやってたり。
参加費払うとか恥ずかしくないんか… 客「挿入して沢山出したいな❤」
ATMにカードを挿入して沢山お金を出して着て欲しいな。 待機室にかなめさん、ことりさん😱😱😱
新人ちゃんは、無事ですかね お金の流れ
xxx → 客 → 嬢 → ホスト → 〇〇〇
金が動かずに一か所に留まるよりは遥かにマシw 国内の経済活動 → 客 → 嬢 → ホスト → 韓国 お友達同士でポチり合うブスヘブン選手権は意味ないかとw
参加者が少ない部門選んで、参加費を自腹してサンタフェグループって感じだねぇ😅
ちとせちゃん来なくなっちゃったね。 待機でこたつ囲みながら出前頼んで食っちゃ寝する季節が来ましたね❤
人生相談、クソ客の愚痴、ホスト、金、性病の話
ピルが35才までしか飲めない話…
フリー130分、15000円をもらった方がまし! >ピルが35才までしか飲めない話
すでに35超えてるのゴロゴロ居るやろ >>661
”どんな”内容で稼いでいるか”が重要なのにね
”他人に知られたくない内容”で稼げば稼ぐ程恥ずかしいのに
その恥ずかしさを自慢してしまうって頭可笑しいよね(笑) >>673
自慢できないよな?どんなにそれで稼げても。
逆に悔い改める案件なのに自慢できてしまうのが風俗嬢の思考回路なんだわ(笑) >>673
それが国に戻ってみれば駐車場の係員にもなれないんだ! 法にふれているわけでもない、誰かに迷惑をかけているわけでもない、そんな自身で稼いでいるだけの女を貶めていないと、アイデンティティ保てない男どもは哀れよなあ。 ホームページのトピックス、はづきさんのことが書いてあるが、、、
もしかして「づ」ってキーボード変換できないのかな(^_^;) >>677
まともに所得税、所得通りの保険料払ってから色々言ってね! TEAM21のおばさん達は卒業でいいよ。
3年で定年制にすれば平均年齢もあがらないし、タクシー乗り回したり、高い賃貸に住んだり、子宮ガンだってリスク減るよ❤ 自分のパネルでも眺めて可愛い❤って勘違いしてたらいいよw >>677
NS嬢が法に触れてないとかお前の頭はお花畑で草 で、なんで、そんな自称高尚な奴がこのスレに貼りついてるんですかねえ?
税金は、個人事業主の良心によるから姫だから払っていないと決めつけるのはどうかね。払ってる姫もいるだろう。その他の個人事業主のなかには払ってない奴もいるだろう。
NSが違法なんて初めて聞いたわ。違法なら吉原なんぞ残ってないだろうに。売春とは認められてないんだから合法に決まっているだろう。 風俗嬢、気が強いし負けず嫌いだから苦手だ!Σ(×_×;)!
どれみちゃん、ちとせちゃん、みうちゃん、けいなスプラッシュ、まいるちゃんがいればokだょぅ。 >>644
ツィッターみたら、子豚の写真があったのですが…
やはり低身長巨乳にはもれなく腹がついてくるのか。 安いNS店だから、若いぽちゃかスリムなおばさんの二択になります。
はるさんの高級にいけば「当店は若くて綺麗な女性しかいません」と店が言ってるくらいだからな。 普段、>>688は誰にも認められずバカにされていて、ある意味可愛そうな人生を送っている哀れな人間。
自分より下だと思う相手を探して強がることでしか自分を保てないから、生きていても誰の役にも立たないし、周囲を不幸にする。 みうちゃん、本指名が⤴⤴すごいね
ランキング3位には入ってくるんじゃないか!
それにしても今日もいつもの面子しか出勤するよ❤いなくて、あこちゃんもちとせちゃんもいない🐼
悲しや悲しや…
おばさんコスプレ店ビッグマン >>691
なにその妄想w傷ついちゃったから自己保身の為の意味不妄想が発動しちゃったの?ウケルwww けいなちゃん、ここあちゃん待機室で無事かな?
本日も、かなめさん、ことりさんがいらっしゃるので
握り飯は1人1個まで❗待機でシャンコしない❗
オロナミンCは数が少ないのでお姉さん達に譲る事。 普通、他店でもここでも嬢の待機室なんて一ミリも興味ないけど
ここの待機室面白すぎだろw集団待機室っていうやつか?やばすぎ >>699
昔ビッグマンにいた嬢
今は高級店にいます。ビッグマンにいた頃入って置けばよかったのかな ビッグマンって中出し可能な店の中ではどのくらいの位置にいる店なんですか? >>702
吉原に詳しい嬢に言ったことある店聞かれてビッグマンというと鼻で笑われるよ >>703
他店の面接で吉原ビッグマンにいました!というと「あぁ、化け物屋敷ね…ちんちくりんのおばさんの」と鼻で笑われるから、スカウトにビッグマンの店名は出しちゃダメと言われたよwww >>701
良さげさ若い子はまぁ初日すら来ない‼
はるさんに今入ると80000円くらいかかりますねぇ… >>696
ホストのシャンパンコールだよ。若い子が待機で騒いで、姉さんに注意されたらしい。
集団でこたつ待機だから、足がぶつかっただとか、イビキが⚡👂⚡うるさいとか
かなめさん、ことりさんの指定席には座らないとか
握り飯3個、食ったら怒られたとか笑
カツカレーにマヨネーズかけて食ってるやつとか
朝からペヤング湯切りしてるやつとか パネルと写メ日記では奇跡の美少女なんだけど、
実態は女刑務所みたいな感じて爆笑 >>706
ワロタ、待機室楽しそうだわ
130分でも1回戦で時間余るから
30分おじゃましてみたいぞ >>706
ごめん、意味わかんないんだけど
カツカレーにマヨネーズかけたり、朝からペヤング食べると
2トップに怒られるの?www >>709
ペヤングとカツカレーにマヨネーズは、「そんなの食べてたら、太るよ」と注意換気されるだけで、
指定席をとる。
こたつで足がぶつかる。
イビキがうるさい
挨拶がない
仕事が入った時の内線をとらない
シャンパンコールを待機でぶちかます
が起こられる対象 >>710
ありがとうございます。
おかあさんか!! 今日は珍しく、ちかちゃん ちとせちゃんがいる🐼❤
待機ではお姉さんに気を付けるように!
もうババアだから系の(21)→人生相談や仕事の相談をすると喜ぶ
私はまだ若い(21)だから系→お友達のように話してあげる 可愛いものや趣味の話が良い
挨拶をする
席をゆずる
実年齢を聞かれたり、ホストに行ってるか聞かれるだろうけど風俗嬢の仲良しなんて信用ならないので、
距離感を保つ
一日に何回も出前を頼まない❗ >>712
何年も風俗辞められないおばさんに人生相談とか
一番聞いちゃダメなやつ。 >>713
ワロタ
てか、もっとイイモノ食べてるだろ
嬢やると皆んな太るし 待機室にかなめさん、ことりさんいらっしゃいます‼
待機部屋の規則を守りましょう。 ボイか嬢が書いてるのか?
普通わからんでしょ・・・ こたつで足がぶつかると怒られるってのが面白い
そろそろこたつの時期だから注意が必要だなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています