【吉原】ビッグマン その37【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘブン、「キテネ」の他に
カネダケオイテカエッテネ
プレイオワッタラサッサトカエッテネ
も作るべき笑い 合法♡
ビッグマン みつば(20) 素人新人 T148cm.B95(F).W59.H88
みつばの好きなセーラー服♡いつになっても
セーラー服ってドキドキすると思うんです
やっと、若い嬢が入ってきたな もう何年も(21)な古参嬢ばかりでは行く気がしなかった
写メの制服コスも似合っているしいきなり人気になりそうだから早く予約しないと! >>74
若いは正義。
(21)がいくらロリアピールしても若さには勝てない。
今日は新型オマンコロナが7000人予定、ちとせちゃんもいないので、お家にいましょう。 >>74
身長148ウエスト59ってやばくね?
このスリーサイズ絶対豚やん
>>75
ちとせもタルやし
若くてもデブと年増のブスしかいないやんwww おばさん(21)に40000円
若いぽちゃ(20)に40000円
みんな写メ日記ではスリムで若く見えるんだけどな、
おかしいなぁwww 吉原でここや他店で4万払ってやる気ないブスや婆と気持ち良くないセックスするより、デリ、ホテで2万払って若くて可愛くてサービス良い子に入る方が毎回満足出来る。
吉原なんか二度と行かない。 おやすみ
ビッグマン みるく:[2021/08/03 10:45]
体調を大幅に崩してしまい
今週はお休みすることになりました
おぃおぃ! まさか、これって・・・!? >>78
若い子はデリ、激安で気軽に働くからね。
一万プラスで渡せば生できるし。
ビッグマンはスレンダーなおばさんか若いぽちゃの二択。
高スペならすぐにランキング入り…
代わり映えない出勤メンバー、コロ流行でそのうち潰れてそう 普通に生きてればデブにはならない
デブはあまえ
自己管理能力ゼロ >>82
コツコツ努力出来ない、自分に甘い、食欲、性欲、睡眠欲で生きてるのが風俗嬢だからなぁ…
自分の顔ばかり気にして、体型は気にしない。
YouTubeみて、オタ活して、Uberにタクシー乗り回し。
美容室やネイルでテンション爆上がり
可愛い物が大好き
まぁデブは努力したら直るかもだけど、年齢は戻せないよ。
残酷だけど、きれいなババアより若いデブの方が面接には受かるからねぇ。 みやがランカーから陥落したけど、長期休暇とかあったっけ? >>84
あった
そんなことよりランカーBBAばかりで草 みうちゃん以外、全員三十路❗
(21)のババアだらけ。 オスの皆さん
コロナ梅大流行ですし、猛暑の中 汗臭いだけなので
家にいてください。 >>77
小柄で若いぽちゃ(20)ならまだ需要はあるだろうが巨漢&アラサー嬢では罰ゲームだな 今日なんて、みるちゃんお休みだから
若い子はおとはちゃん、ちとせちゃんくらいしか
(21)のBBAコスプレ店だよ( Д ) ゚ ゚ 待機室にボス猿かなめさん、ことりさん いらしゃる。 掛け持ちでもこんなBBAコスプレ店に戻って来てくれて嬉しいよ。 まだ舐めのHP見てたら、若い、細い、巨乳、ハリがある、
写メ日記が笑顔 デリへるってすごいね❗
若いってすごい。
プラス二万渡したら本番できそうだし、ここでババアとデブに被爆するよりよさそう >>95
カルマちゃんを忘れる為に、かなめさん、ことりさんの二輪車でもどうかな?毎日、朝から深夜までいらしゃるよ。
わいは、ちとせ、かほ推しだけどな❤ 自分の唾液でさえちょっと乾くとマジありえん臭くなるのにオヂサハァンの唾液とか限界すぎ
50km離れてても臭そう
問題は臭いだけじゃないけど >>98
その汚いおっさんに毎日抱かれて不幸な人生だなw >>98
ありえんくらい唾液が臭いって自覚がある人
歯医者いけ >>96
まだ舐めはパネマジ凄い。
吉原も一緒かw ビッグマンの写メ加工、パネルも別人級。
新型オマンコロナもうすぐ10000人で全然新人ちゃん入店しないね、入店10万円プレゼントヤロウや❤ >>100
歯医者で治るか?
まー、一時的に消えるかもしれんが。
不摂生しまくってると、血液と内臓レベルからしてドロドロ。
幾ら口内を綺麗にしても、すぐさま悪臭の唾が再生産されるだけだろ。 オヂサハァンの歯槽膿漏とコロナが移るから粘膜接触はやめたほがいいよ! >>103
餅は餅屋ってことだろ
ワイドショーネタなんかより専門家に処置してもらえって話だな >>105
風俗嬢は汚いオヂサハァンと毎日NSしてるから超汚い肉便器しか存在しないってことですね!! 明日も(21)のおばさん多数出勤。
待機室では、
.握り飯を一人占めしない
.ホスト、借金の話をしない
.実年齢の話をしない
.ボス猿の定位置を把握し、そこには座らない
.寝たふりが一番 >>110
かなめさん、ことりさんじゃだめ?毎日いますよ。
朝から深夜まで釣糸たらしてるよ。 問い合わせで、希望の娘が
「結構待ちますよ、早くいける女の子いますよ」
って言われたが待ちますって答えたら
受付終了ですって、
後日すぐ指名できて、会話で完売すごいねって言ったら、出勤すらしてないことがわかった。店と嬢は口裏合わせしてないのね。してても困るけど。 >>112
ちびパーマがそんな細かい仕事が出来るわけないじゃんwだってあいつ勘違い馬鹿だよ?ww >>112
かなめさん、ことりさんがでてくるよ。
いい子いますよ、間違いないです! >>114
それでことりさん入った。
ここで言われるほど、悪くはなかった。スタイルも好きなほう。だけどリピしたいと思わなかった。
よそよそしいというか、なんか距離感があった。
おっさんだからかもしれないが、前のお気には最初からイチャイチャしてくれた。抜くだけでなく、癒され感があった。
ちょい樽だったけど、予約もコンスタントに入ってたから、恋人接客って重要なんだと思う。 >>117
乳首じゃなくて乳輪ね、、ピンクと言うより薄茶色、話盛りすぎ
口コミ書いて絶賛してるヤツは普段よほど酷い嬢に入ってるんじゃない >>118
嬢本人が宣伝の為に日記やプロフで盛ってるし
本旨客も大袈裟に盛っておだててるんじゃない?
それを本気にして調子に乗るチョイブス(この店レベルのランカー)が多くて突っ込みを入れたくなる気持ちもわかるがw みうたんはランカーだし期待の星!
若い子がランキング入りしてくれてうれしいね。
月20日出勤、ランク外、新人に混じってフリー乞食のおばさん多数だからね…
えみにゃんは(21)だけどランカー常連だからよし! みうがランカーと言っても7位の通称思い出枠だしな
以前、オキニが「6、7位は店やボーイが推してる娘が入る」とか言ってたっけな
真相は不明だけど毎月コロコロ変わるから強ち違うって訳でもないかもね いい嬢は予約が取れないし、不人気嬢はフリーで毎回でてくる。
店も茶消しにいっぱいいっぱいやで。 此処で裏返したのはカルマ、ひなの、2年くらい前にいたありすくらいだな
戻ってきてくれ 今日7人しか出勤がいない…
あやのさん、えみにゃんは売り切れるからな。
みるちゃん、ちとせちゃんどうしたんだか( ´-`)
ちとせちゃん予約しても「お休みになりました、他にいい子(おばさん)いますよ」の連続なんだが。 >>126
とっくにいないなり。
ちょっと前までは現役avやら姫川ゆうな。リアルハタチなど割り引きしなくても大盛況だったのになぁ…
新型オマンコロナが今週には一万人、重症者最多でだれも入店してこないくて寂しいな。 レモンちゃん、アリス、ひなの、カルマちゃん、のえるちゃん、あさはちゃん 戻ってきてくれ❤
みんなとにかく若かった。
いい時代だった。 みうの口コミバカなの?
1000年に1度の感動って、前回は平安時代かよ! みうが人気だからって僻むなよ。
口コミなんて全部ゲロキモ🤮だろ。 ななこちゃん(20)えるちゃん(20)入店❤
本日は(22)(21)がまさかの各1名ずつしかいないので、
新人ちゃん大量出勤日。
ちとせちゃんはどうしたんだろ⁉ ちとせちゃんの行方を教えてください。
ゆんちゃんは池袋と蒲田にいました。 ツイッターの捨て垢みたいな明らかに店舗側自演みたいな口コミどこもある
フォロー0、フォロワー0で単発口コミ、その後動きなし、文体も他の自演らしいのと似てる
釣られないように >>134
余程に馬鹿じゃない限り釣られねえやろw
俺はみうが入店してすぐに入ったがフツーだった
この店ではフツーレベルがチヤホヤされてるww >>136
バナナさん、ことりさん、かなめさんも抱いてあげて❗
すぐイケます。 >>136
カルマちゃんが復帰するかも知れないのに
お前にはガッカリだよ 東京ロックダウンするかな?
おちんぽタウンを風俗コンパニオンと客だけにしてロックダウンしたら、パコパコし放題でちょうどいいのに。 おとは最年少なのに一番大人っぽくていいね❤風俗嬢はこれくらいエロくなくっちゃね。 久々にあやのに入ってきたが相変わらずいい仕事するな
コロナの影響で東京出張が減り予定が合わなかったりでご無沙汰だったが
同じ料金を払うならこういう嬢なら喜んで裏を返すわ ランカー選んでおけば間違いない‼
❤あやの
❤くみ
❤かなめ
❤えみ
❤なお
❤はづき
❤みうちゃん ランカー選んでおけば間違いない‼
❤あやの
❤くみ
❤かなめ
❤えみ
❤なお
❤はづき
❤みうちゃん その若い子なら日暮里🧨でプレイした方がコスパ良いな ❤あやの
❤くみ
↑↓ 超えられない壁 ↑↓
❤かなめ
❤えみ
❤なお
❤はづき
❤みうちゃん パコパコの民もワクチン早く打ちな。
呑気に粘膜接触してる場合じゃあないよ笑 おとはちゃん、エロくていいね。
22才なのに大人っぽくてよきよき❤
今日は、おば3人以外はチーム20なので平均年齢が若いです。
肌のハリが違います‼ 久しぶりにに行くんだけど三ノ輪の送迎場所どこでしたっけ?
前回場所分からなくて悩んだから確認しておきたい >>149
三ノ輪からだっつら歩いた方が早くないか? >>150
コロナ前は日暮里送迎だから知らなかったけど
確かに三ノ輪からなら徒歩でも10分ぐらいなのね
これなら歩きでも良いかも >>153
送迎呼んでから来るまでの時間で歩けば着くからな 三ノ輪から歩くようになってから帰りの飯はいつも土手の伊勢屋だわ >>155
かなめさん、ことりさんを抱いてやれよ❤
気が強い、我が強い スカッとするぞwww >>152
みなさん、よく見つけてきますよね
すごい。。。 みかさちゃんワクチン偉い。
チーム21のおばば達もおでかけ👜してないで、ワクワクチンチン受けましょうね 本日、完売ラッシュ🚃🚻🚻🈵
乳首こりこり、唾液、精液ごっくん
コロナ、梅 気にしない嬢はいる? >>159
普通に本人のTwitterで宣伝してるよ
写真も同じだからわかるべ おとはって、149cmなのか。
最近160cm付近のでかいのしかいなかったから、イッてみようかな >>161
俺のオキニを悪く言うのはヤメテ貰えませんか? >>166
お前みたいな素人童貞のキモヲタガチ恋客は勘違い嬢を作り出し地雷嬢に育てるんだそw みう ちゃんってどんな接客なんだろ
即即は今は、無いのかな。
お清めとかして欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています