【吉原】ビッグマン その37【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
基本2時間前後がデフォなんだけど割と少数派なんだろうか >>763
そんな事ないと思うけど
自分は1回で充分なんで130分いらないね
ゆっくりまったり90分がベスト >>765
梅なんてみんな一度はかかるので問題なしだよ(⌒‐⌒) 今日は、二輪車おばさん達が揃ってお休み😌🌃💤
待機室は、えみさん なおさん以外は20代‼
握り飯も食べ放題❗
オロナミンCも飲み放題❗
好きな席に座ってよし❗
こたつに入りながら食っちゃ寝、スマホしながらフリーを待ってれはok
キテネ!ブスヘブン相互ポチポチを頑張りましょう‼ >>766
持病たもあるので余計な病気にかかる余裕が無いです。 この店は生中だしを何年間もやってる玄人しかいないから、誰に相談しても
なる時はなるし、ならない人はならないとしか言ってあげられない。おばさん達はサワシリン飲めば数値下がるし、なにより金が必要だから…って人しかいないよ。 若い嬢は直ぐに飛び、居付くのは他から声の掛からない年増嬢ばかり・・・
会話で時間を稼ごうとするも引き出しが少なくダメ、接客テクも並以下。
あるのは長くこの業界にいたので手の抜き方ばかり無駄に覚えていく >>770
ですよねぇ。
TEAM21のおばさん達に言ってあげて。
おとはちゃんくらいエロく‼
みうちゃん、けいなスプラッシュ、ちとせちゃんみたいに若く可愛く‼
どれみちゃんみたいに清楚に‼
在籍は3年まででお願いします。
待機室にベテランがいると新人ちゃんが怖くてこなくなってしまいます。 おとはちゃん顔はあれだけど、潮吹き‼くぱぁ‼
本日のしゅしゅしゅ!
TEAM20
みうたん→完売
けいなスプラッシュ→これから予約くる
ちとせちゃん→13.30以降
れいなたん→お休み
まいるたん→お休み
ここあたん→17.40以降
TEAM21.22
はづきさん→待機
ことりさん→待機
なおさん→10.30以降
待機に、ことりさん、はづきさんいらっしゃるので
シャンパンコールは禁止
握り飯は1人一個
壁側の指定席は座らない
内線はすぐにとる ビッグマンだけじゃなくて年齢別区分けして欲しいわ
SG4店あるから
20代店30代店40代店50代以上店でさ
そうしたら店選びしやすいのに 客、スタッフ、ホストからのお世辞ばかり聞いているから自分の事を若く見えると勘違いしてるコンパニオンが多いからなぁ。現実世界にでると職場に10代、20代の可愛いコが普通にいてびっくりするだろうなwww 現実世界の若い、可愛い子は金払ってもやらせてくれないからなぁ…生中出しなんか絶対無理。
ちょっとでもそんな発言したらセクハラで訴えられてしまぅ。 今日は、みうたん(もちこ)、けいなスプラッシュ、ちとせちゃん、どれみちゃんがいる( ・ω・)
あこちゃんはお休みかな…
なかなか新人ちゃんが入店してこないにゃ。 ちとせちゃんのセーラー服かわいいにゃ❤🐼
若くて可愛い子は長くは居ないので早めに入らないと‼ >>603
いやラインナップもかなりおかしいだろ
Rewriteとロウきゅーぶがあって艦これやFate無しとか誰が考えたんだと思うよ
水戸ドリームの3分の1くらいのクオリティを期待してたら斜め下のモノが来てがっかりした
https://www.happiness-dream.com/dream/sp/costume_list_vi4jmhdt.html
2000円になっても良いからラインナップ改善されないと行く価値ねえわ >>781
アニメ好きが誰もスタッフにいないからねぇ…
コンパニオン共々、今流行りの鬼滅の刃やらエヴァ、、
その程度のアニメ好きしかおらんから。
腐女子みたいなのがいたらいいのに、直美ちゃんみたいな。
最近はギャルしかいないじゃん。 アニメのコスプレおばさんも着るの?
え、TEAM21のお姉さん達も?悪夢なんだけど😅 キンタマきらきら金曜日❗
今日はベテラン勢揃い。待機にかなめさん、ことりさんいらっしゃいます。
握り飯は1人1コまで。
イビキに気を付ける。
じゃがりこ爆食いしない。
朝からペヤング食べない。
ホストや金の話をしない。 緊急事態宣言も終わったが相変わらず即S即Bは無しのまま? >>786
緊急事態宣言関係ないよ
コロナ禍でも俺はずっとOKだったし
マウントとかじゃなくて まだ第6波きますし。
臭い客、クソ客、包茎には即なしですね‼ >>785
ここの待機室ルールは特殊だと思うけど
他店でも年配のボスがいて、指定席とかあるんだろうな
恐い あやのさんが3番の部屋だけど。
部屋持ちなんてしたら、(21)のおばさん達が怒っちゃうよ😅 おばさん達の写メ日記が邪魔で若い子の写メ日記が見れない( >Д<;)
みうちゃん、けいなスプラッシュ、どれみちゃん、ちとせちゃんの写メ日記だけみたいよぉ。
肌の張りが違うんじゃ(ヾ(´・ω・`) >>794
けいなスプラッシュはランカーだし若いからいいのだよ >>793
長老達のシワシワお肌には彼女達の人生が深く刻まれとるんじゃよ >>776
穴モテwww
フリー130分手取り17000円で生中出しする女達❗
ある程度の年齢越すと病まなくなりますよー
今が幸せなら大丈夫www
タクシー乗り回したり、高い賃貸、美容室で幸せを感じ、可愛いネイルにうっとり🎵 ちとせちゃんカワ〜🐱🌠
若い子はいいねぇ✨☆✨TEAM20しか勝たん‼ 着たまま、即、NSがしたいんだけどここ以外で出来るとこない?
ここ嬢の質がいまいちでいつもなんか満足度が微妙なんだよなあ >>797
マジで今後どうするんだろうね。
イケメン金持ち玉の輿でも現れなきゃずっとこの仕事にしがみつくでしょ。
男は次々入ってくる新しい子に入ってれば女には困らないんだけど。 >>799
この店ではマシな方と言い換えろ誤解を産むだろアホ
>>800
わかる >>801
イケメン金持ちが、きったねえ売女なんかを何が哀しくて相手しなきゃならんのだ
罰ゲームか? 出勤確認が取れていないのに、振替目的で客を来店させる悪質店 >>800
ミスダン、カラフル部はどう?
本日、おとはちゃんはお休みです!
振替目的で客を来させる悪質ですので、お気をつけを。
写メ日記書いてなければ休みだと思ってよし。 >>801
NSずっとやるなんて子宮的に無理だろうし、続ければ続けるほど稼げなくなる業界だよね、本指名だってさすがに飽きるだろぅ( *´・ω)/(;д; )
今稼いでいても将来貧乏確定じゃろ。。
ストレスで金使っちゃうだろうし、だらだら続けるのよくない >>804
店に着く
「○○さんお休みになってしまいました。すみません。他の子でしたらすぐにご案内できます。
せっかく割り引きもやってますし、いかがですか?」
「じゃあ、みうちゃん」
「体調不良でお休みです」
「どれみちゃん」
「次回19時です」
こちらのお ん な の こ でしたらすぐイケますよ❗
かなめさん、ことりさん… 風俗嬢の 明日からがんばる
メンヘラの 死にたい
ホストの 寝てた
デブの 痩せた
おじさんの さきっぽだけ
待機室の【努力は必ず報われる】【うちの店、みんな仲良しだから性格のいいこしかいない】
信じてはいけません 待合室に努力は必ず報われるなんて貼り紙してあるのかw みうちゃん、ちとせちゃん、おとはちゃん居ないのか。
寂しいね。けいなちゃん、あこちゃんババアに負けずに頑張ろう 気付いたら、ちかちゃん みうちゃん、おとはちゃん
来なくなってる…
出勤するのはベテランばかり…( *´・ω)/(;д; ) かなめさん、ことりさんのツートップ2輪車、2人合わせて100歳まで頑張ってほしい >>814
待機室では静かにお願いします。
若い子に人生相談などをしないでちょ❗
おとはちゃん、Twitterみて安否が気になる。 >>815
かなめさん、性格いい娘 部門ノミネートじゃないですか😘 ブスヘブンの季節になりましたね❤
本日も人気嬢は売り切れ
若い子は けいなちゃん、ちとせちゃん、みかさちゃんに空き枠がありますね(ヾ(´・ω・`)
ことり姉さんもいらっしゃいます。 >>814
フリーが付いてればご機嫌だけど、お茶ひいている時は余計な事を言ったら怒られる( ;∀;)
風俗嬢は年齢関係なく稼げていれはご機嫌。
ディズニー、ジャニーズ、髪型可愛いですね!
シナモンちゃん好きなんですか?
りんごダイエットは意味ないですよ。
在籍は何年間ですか?
セーラー服辛くないですか?
聞いてはだめです。 とにかく根が真面目だから、
前向きでポジティブな事を言うのはよきですが…
「ブスヘブンめんどくせぇ、ヘブンが儲かってるだけじゃん」
「クソ客がミルクティとシュークリーム、じゃがりこ持ってきた💩」
言ってはだめです。
逆に
「こんな大変な時期に在籍させてもらえるだけありがたい」
「一本ついて、フリーなら15000円もらえるなら足の指からアナルまで舐めるよ🖤」
など前向きな事を言うのはok 今日は、みうちゃん、おとはちゃん、けいなちゃん、ちとせちゃんがいる(ヾ(´・ω・`)‼ 朝からおとはちゃんの写メ日記でぬいたった❤🐼
おとはちゃんまだ若いから将来の事で悩むけど、
30才くらいになると選択肢が立ちんぼしかなくなるから悩まなくなるよ!
(21)の独身おばさん見たら楽しそうでなによりだよね
わら >>826
AVデビューした嬢がこれからどんな人生を歩むのかと末路をおしえて 雪音ノエルさんかな。
企画、人数物の方らしい。
AVも風俗もどんどん若い子が入ってきて、大変だろな。
30付近で婦人科系や精神病んで、気付けば同世代は家庭をもってるか就職して安定して働いているんじゃないか。
Twitterやら写メ日記みても、風俗嬢がなんだか幸せそうに見えないのは金以外の幸せを知らないのと
好きなことだけやってきて後から後悔してるかなんだろな >>830
ありがとう
検索したらラバーガールの大水が出てきたぞ… 特定できるのすごいな
パネルと顔ぜんぜん違うから声知ってないと分からんわ パネル写真、写メ日記は奇跡の一枚‼
自分のなりたい顔に加工した逸品だからねぇ😅
おとはちゃんもTwitter おとは【公式】がパネル写真じゃなかったら気付けないレベル。
まぁTwitterにも写メしかのってないから実物とはまるで別人だけどねぇ。 本日カラコン二輪車ババア多数出勤☀🚃🚻
待機にかなめさん、ことりさんいらっしゃいます‼
でかい声での会話、ホストとのライン通話、借金の話控えましょう。
なにより、将来が不安なんだけどの人生相談はNG
長年ビッグマンあがれないお姉さんのアドバイスはだめです。
冷蔵庫の中にある名前が書いてあるマヨネーズは勝手に使わない事 ちとせちゃん髪切った❤🐼可愛い
いつまでもロングヘアなのはおばさんのみwww 11月ランキング❤
1位❤みやさん
2位❤あやのさん
3位❤くみさん
4位❤けいなちゃん
5位❤えみさん
6位❤みうちゃん
7位❤どれみちゃん >>834
冷蔵庫の中にある名前が書いてあるマヨネーズは勝手に使わない事←New!
ボスのマヨネーズなんですかね? 11月ランキング❤
1位❤みやさん
2位❤あやのさん
3位❤くみさん
4位❤えみさん
5位❤あいるさん←初
6位❤どれみちゃん
7位❤おとはちゃん←初 久しぶりに、新人ちゃんラッシュかな?
本日も待機室にかなめさん、ことりさんいらっしゃいます‼
こたつで食っちゃ寝、スマホはいいですがイビキ、足がぶつかる、寝てる人をまたぐときは気を付けましょう…
ディズニーとシナモンちゃん、ジャニーズの話をしてあげると喜びますよ🍀 >>843
けいなちゃん今回は残念だったにゃ😥
みうちゃん来てにゃい。
今日は、二輪車おばさん大集合わら >>800
何故着衣に拘るのか。
ここは嬢だけでなく店員の質も低いので
自分は夏場に他店に乗り換え、
オキニを2人見つけた。
もうサンタフェグループには戻らない。 ビッグマンの嬢と店員の質の悪さ分かる。
こんなんに40000円もったいないぞ‼ちょっと探せばいい店若い子いっぱいいる\(^_^)/ 風俗嬢って骨格のがっちり感と座り方の汚さ、だらしなさですぐ分かるよなぁわら
髪型可愛くしても、ネイルしてもなぁ…
今時ロングヘア、ストレートは風俗嬢くらいだもんな。 育ちが悪い奴しか風俗嬢もホストも店員もやらないからなw 関わりはないけど俺の知ってるホストは中卒、学なし、口悪い。
しかしイケメン。SNSホスト垢では敬語で丁寧。趣味垢は暴言、煽り、ろくなもんじゃない。
風俗店員も電話対応でわかるビジネスマナーのなさ。 >>852
この中で風俗嬢はだれだ?っていう動画あったw
他の子は今時の可愛い感じで自分を安売りしてない感じだったけど、1人だけ男受けを全面に出した髪型、服装、
ゆるそうな感じでみんなが満場一致で風俗嬢を見抜いてたのうけたなw
なんかそういうところだよねわら >>855
やめていいよ
業界にはすぐに出戻りするだろうけどw >>857
そうやって(20)の若い子がどんどん辞めて
(21)の二輪車ババアが居座るから何年も変わらぬ顔ぶれになるんだよなぁ
ちとせちゃんも来週休みだし
まいるたんはいないし
ちかちゃんもいないし
ななこちゃんもいない。
共通点はみんな(20)の若い子なんだよなぁ
待機室でいじめにあってんのか? 待機室はみんな仲いいんだが
サンタフェグループの客層が悪すぎて若い子は長続きしない 本人を目の前にして「こいつキモいっすよねー」とか
LINEいじめしてるグループがあるのにw りずむちゃん、今日来なさそう。
せっかく若くてかわいいのに。┐('〜`;)┌ >>859
そんな事ないぞ、ビッグマンだけじゃないのか
数回行ったけどロリ&コスプレ店だから
確かに客層のキモ率高かったけど
オアシスは移籍組BBA狙いで爺いが増えたけど
それ程客層悪くないぞ みうちゃん、あこちゃん、りずむちゃん、けいなスプラッシュ、まいるたん、ちとせちゃん可愛すぎ(ヾ(´・ω・`)
パッつん前髪のおばちゃん達怖い… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています