【吉原】ビッグマン その37【コスプレ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
気付いたら、ちかちゃん みうちゃん、おとはちゃん
来なくなってる…
出勤するのはベテランばかり…( *´・ω)/(;д; ) かなめさん、ことりさんのツートップ2輪車、2人合わせて100歳まで頑張ってほしい >>814
待機室では静かにお願いします。
若い子に人生相談などをしないでちょ❗
おとはちゃん、Twitterみて安否が気になる。 >>815
かなめさん、性格いい娘 部門ノミネートじゃないですか😘 ブスヘブンの季節になりましたね❤
本日も人気嬢は売り切れ
若い子は けいなちゃん、ちとせちゃん、みかさちゃんに空き枠がありますね(ヾ(´・ω・`)
ことり姉さんもいらっしゃいます。 >>814
フリーが付いてればご機嫌だけど、お茶ひいている時は余計な事を言ったら怒られる( ;∀;)
風俗嬢は年齢関係なく稼げていれはご機嫌。
ディズニー、ジャニーズ、髪型可愛いですね!
シナモンちゃん好きなんですか?
りんごダイエットは意味ないですよ。
在籍は何年間ですか?
セーラー服辛くないですか?
聞いてはだめです。 とにかく根が真面目だから、
前向きでポジティブな事を言うのはよきですが…
「ブスヘブンめんどくせぇ、ヘブンが儲かってるだけじゃん」
「クソ客がミルクティとシュークリーム、じゃがりこ持ってきた💩」
言ってはだめです。
逆に
「こんな大変な時期に在籍させてもらえるだけありがたい」
「一本ついて、フリーなら15000円もらえるなら足の指からアナルまで舐めるよ🖤」
など前向きな事を言うのはok 今日は、みうちゃん、おとはちゃん、けいなちゃん、ちとせちゃんがいる(ヾ(´・ω・`)‼ 朝からおとはちゃんの写メ日記でぬいたった❤🐼
おとはちゃんまだ若いから将来の事で悩むけど、
30才くらいになると選択肢が立ちんぼしかなくなるから悩まなくなるよ!
(21)の独身おばさん見たら楽しそうでなによりだよね
わら >>826
AVデビューした嬢がこれからどんな人生を歩むのかと末路をおしえて 雪音ノエルさんかな。
企画、人数物の方らしい。
AVも風俗もどんどん若い子が入ってきて、大変だろな。
30付近で婦人科系や精神病んで、気付けば同世代は家庭をもってるか就職して安定して働いているんじゃないか。
Twitterやら写メ日記みても、風俗嬢がなんだか幸せそうに見えないのは金以外の幸せを知らないのと
好きなことだけやってきて後から後悔してるかなんだろな >>830
ありがとう
検索したらラバーガールの大水が出てきたぞ… 特定できるのすごいな
パネルと顔ぜんぜん違うから声知ってないと分からんわ パネル写真、写メ日記は奇跡の一枚‼
自分のなりたい顔に加工した逸品だからねぇ😅
おとはちゃんもTwitter おとは【公式】がパネル写真じゃなかったら気付けないレベル。
まぁTwitterにも写メしかのってないから実物とはまるで別人だけどねぇ。 本日カラコン二輪車ババア多数出勤☀🚃🚻
待機にかなめさん、ことりさんいらっしゃいます‼
でかい声での会話、ホストとのライン通話、借金の話控えましょう。
なにより、将来が不安なんだけどの人生相談はNG
長年ビッグマンあがれないお姉さんのアドバイスはだめです。
冷蔵庫の中にある名前が書いてあるマヨネーズは勝手に使わない事 ちとせちゃん髪切った❤🐼可愛い
いつまでもロングヘアなのはおばさんのみwww 11月ランキング❤
1位❤みやさん
2位❤あやのさん
3位❤くみさん
4位❤けいなちゃん
5位❤えみさん
6位❤みうちゃん
7位❤どれみちゃん >>834
冷蔵庫の中にある名前が書いてあるマヨネーズは勝手に使わない事←New!
ボスのマヨネーズなんですかね? 11月ランキング❤
1位❤みやさん
2位❤あやのさん
3位❤くみさん
4位❤えみさん
5位❤あいるさん←初
6位❤どれみちゃん
7位❤おとはちゃん←初 久しぶりに、新人ちゃんラッシュかな?
本日も待機室にかなめさん、ことりさんいらっしゃいます‼
こたつで食っちゃ寝、スマホはいいですがイビキ、足がぶつかる、寝てる人をまたぐときは気を付けましょう…
ディズニーとシナモンちゃん、ジャニーズの話をしてあげると喜びますよ🍀 >>843
けいなちゃん今回は残念だったにゃ😥
みうちゃん来てにゃい。
今日は、二輪車おばさん大集合わら >>800
何故着衣に拘るのか。
ここは嬢だけでなく店員の質も低いので
自分は夏場に他店に乗り換え、
オキニを2人見つけた。
もうサンタフェグループには戻らない。 ビッグマンの嬢と店員の質の悪さ分かる。
こんなんに40000円もったいないぞ‼ちょっと探せばいい店若い子いっぱいいる\(^_^)/ 風俗嬢って骨格のがっちり感と座り方の汚さ、だらしなさですぐ分かるよなぁわら
髪型可愛くしても、ネイルしてもなぁ…
今時ロングヘア、ストレートは風俗嬢くらいだもんな。 育ちが悪い奴しか風俗嬢もホストも店員もやらないからなw 関わりはないけど俺の知ってるホストは中卒、学なし、口悪い。
しかしイケメン。SNSホスト垢では敬語で丁寧。趣味垢は暴言、煽り、ろくなもんじゃない。
風俗店員も電話対応でわかるビジネスマナーのなさ。 >>852
この中で風俗嬢はだれだ?っていう動画あったw
他の子は今時の可愛い感じで自分を安売りしてない感じだったけど、1人だけ男受けを全面に出した髪型、服装、
ゆるそうな感じでみんなが満場一致で風俗嬢を見抜いてたのうけたなw
なんかそういうところだよねわら >>855
やめていいよ
業界にはすぐに出戻りするだろうけどw >>857
そうやって(20)の若い子がどんどん辞めて
(21)の二輪車ババアが居座るから何年も変わらぬ顔ぶれになるんだよなぁ
ちとせちゃんも来週休みだし
まいるたんはいないし
ちかちゃんもいないし
ななこちゃんもいない。
共通点はみんな(20)の若い子なんだよなぁ
待機室でいじめにあってんのか? 待機室はみんな仲いいんだが
サンタフェグループの客層が悪すぎて若い子は長続きしない 本人を目の前にして「こいつキモいっすよねー」とか
LINEいじめしてるグループがあるのにw りずむちゃん、今日来なさそう。
せっかく若くてかわいいのに。┐('〜`;)┌ >>859
そんな事ないぞ、ビッグマンだけじゃないのか
数回行ったけどロリ&コスプレ店だから
確かに客層のキモ率高かったけど
オアシスは移籍組BBA狙いで爺いが増えたけど
それ程客層悪くないぞ みうちゃん、あこちゃん、りずむちゃん、けいなスプラッシュ、まいるたん、ちとせちゃん可愛すぎ(ヾ(´・ω・`)
パッつん前髪のおばちゃん達怖い… >>863
「ビッグマンにしては」と前に付けろ
誤解されるだろ
この店に可愛い子なんていないからw >>864
写メ日記、パネルはみんな可愛いんだけどね…
実際は股が緩そうなブス、男にこびこびのおばさんしかおらんからなー
風俗嬢ってだれとでも中だし出来る雰囲気が漂ってる。
だらしない、足元きたない、鼻と口がブス… りずむたん消されちゃったね( >Д<;)
どうしてHPに写メまでのせて初日すらこないのか理由はなんだろ?
だって面接にはきたんだよね?
穴モテブスしかいないから? ちびパーマがクソだから退店多数なのかとおもってたが、
ちびパーマが左遷されても退店多数なのは何故? >>869
やっぱり130分(長時間)じゃないの
若い子達に130分は辛いと思うな
しかも130分+20分(準備)って枠間待機が
2時間30分
稼げなくて待機時間長いんじゃ、若い子達には無理だろ 130分は辛いけど睡眠時間意外全部ソープの部屋にいる鬼勤ラッシュ達w みつばちゃんも辞めたか。
(21)のおばさん達どうにかならんかな。
待機にかな○さん、こと○さんかいるだけで怖い みうちゃんも来なくなっちゃったね。
努力は必ず報われる系の朝から夜中までいるフリー狙いのロリおばさんには働きやすい店❤
新人は入店しない。
若くてかわいいのはすぐ辞める。 >>870
そうなのか?
女の子は長い時間の方が嬉しいんじゃないか? 雑費とか検査撮影の経費が高い上にスタッフが嬢に厳しいからな
昔は新人期間は出れば全枠埋まるくらいの客入りだったのが
今は新人初日が埋まらないとか普通らしいし
厳しくて稼げなくて保証も無いならそりゃあ他店行くよ >>875
客が付けばね
そりゃ130分の方が手取りいいけど
ココは9:00 11:30 14:00って枠で営業してるから客が枠で付かないと、余程の事がない限り
次回枠迄待機
客も嬢も効率悪いから90分標準にして欲しい
枠で ビッグマンも、年中割り引き(コンパニオンの手取りから)してるから厳しいんだろうね笑
130分フリーで来られたら15000円しかもらえない。
何糞根性でふんばるアラサーくらいしか続かないの納得
風俗業界もどんどん安くなり、頑張る日本人気質の真面目な人種多いから楽して稼げる業種ではなくなってきたよね。。
若い子は60分で、回数する店のが向いてるかも。
ビッグマンの店員は、お前ら他に行くとこないだろ?
諭吉ほしいだろ?
上からなんだよなぁ みやあやのくみの牙城を崩す大型新人がなかなか現れないな >>880
みうちゃんがいけそうだけど、まだ若いからメンタル弱そう。 本日…ここあ、ゆうみ、あや以外みんなおばさんやんwww
ちっちゃいロリおばさん(ヾ(´・ω・`) 昔は綺麗だったスキルなしのおばちゃんの出来上がりやんw
売春で金銭感覚だけおかしくなって、将来考えてないから今だけ金持ちなだけなんだよねぇ😅 年齢やテクなし、パネマジもこの料金なのでそこまで贅沢は言わない
しかし、満州と広州の不衛生なのだけはダメだ! こんな嬢はクビにしろよ
久々の地雷嬢に苦情と低評価を書いてきたがどうせ何も変わらないだろうな
まっ、俺は裏を返さないからもういいけど。 >>886
悪いアンケートや口コミは(゚Д゚)ノ⌒・ポイされるよ。
満州はスソガといって、ワキガみたいなもので
客からうつったかは知らないけど洗っても落ちないよ。。
口臭は朝から夜中まで歯肉炎やら歯石、虫歯、歯なしの客とベロチューして歯磨きしてないんじゃない?
汚い ダンディの らん がココの出身らしいんだが、
どうだった? みうちゃん、ちとせちゃん早く戻ってきて❤そらにゃん、けいなちゃん、まいるちゃん、あこちゃんでビッグマンの平均年齢さげてこ(ヾ(´・ω・`)✔
チーム21のフリー狙い老害を排除してこ。 >>887
スソガはワキガと同じ臭いするやつじゃないの?
自然には直らないだろうね >>888
ゆん、で過去ログを検索してみたら?
俺は写メ日記の顔の時点でタイプではないが 給料は安い
チビパーマは最悪
店の営業の仕方は悪い
お客様への対応も悪い
私たち嬢に響く
ストレスになる
130分しか取れないから
稼げない
移転した瞬間安定して
集客がありスタッフの対応もよく
ストレスない そもそも部屋が少ないよね。
若い時間は有限だし、生中だしだってずっとピル飲むなんて体に負担ありすぎるから暇なら若い子はすぐに飛ぶ…
そこそこ年齢いっちゃったコンパニオンは朝から夜中までビッグマンで生活してる。
待機で友情が芽生えw そもそも部屋が少ないよね。
若い時間は有限だし、生中だしだってずっとピル飲むなんて体に負担ありすぎるから暇なら若い子はすぐに飛ぶ…
そこそこ年齢いっちゃったコンパニオンは朝から夜中までビッグマンで生活してる。
待機で友情が芽生えw >>894
そうなんだよ、130分いらんわ
ゆっくりしたい客だけOPでいいだろ
お試し(試食)で大盛り出す店って何なんだ? へー。ロングコースだと稼げないのか
逆だと思ってた >>901
本指多数抱えて満枠完売なら稼げるけど
新人なんて博打と同じ、当たりハズレ激しい
初見で130分はリスキーすぎる
130分だから回避してる客って多いと思うな ゆうみレポ
年齢:20代半ば
性格:良。会話をしてても疲れないし苦にならない
容姿:顔は良(好みにもよる) 顔から下は全てデカい 所謂、痩せたら美人さん
接客:並(この店では普通)もNGはないし会話で引き延ばす事もなし
喫煙:無? 接客中は吸わなかったしタバコの匂いはしなかった
巨乳に釣られてはいったがその代償は大きかった 胸・腹・尻の全てが大きかった スレンダーババア
ぽちゃ若者
の二択だよ!
まともなのは、ランカーに(^-^)/ 明日は、みちるちゃん けいなちゃんがいる(ヾ(´・ω・`)
みうちゃん、ちとせちゃんはお休み
待機室、かなめさん ことりさんいらっしゃいます。
挨拶、ライン通話しない、クソ客だるいなどのマイナスな会話をしない、ディズニー、ジャニーズの話をしてあげると喜びますよ。 LINEは使用禁止なのでアンインストールをお願いします そらはパイパン?
出戻りらしいけど、スリーサイズは前と一緒ですか? >>907
待機室ツートップのおばさんに
✔骨格がでかいのは遺伝なのでりんごダイエット意味ない
✔鼻水ずるずるで鬼出勤より病院いきましょう
✔コロナワクチン打ちましょう
✔若い子いじめは辞めましょう
✔(21)(22)はオアシスに移りましょう
✔ピルを何年も飲み続けるのはよくない
と教えてあげてわら レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。