【吉原】ペパーミント Part17【大衆店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気づかないくらい演技してくれてるって素晴らしい嬢やん つぐみ、当日ドタして日記更新もなし
このままあぼーんだろうな この店の女は当欠多いな…。阿保な女も多いし、店の管理もなっていないな…。 いなくなって嬉しいのに
なんで探す必要があるのだ? >>241
いい加減にしろ
出勤消えたじゃねぇか! 予約時間からだいぶ遅れて案内されて部屋出たのは予約の終了時間
ここまで時短されたのは初めてだったわ〜 >>242
入れなくてラッキーじゃん
踏んでしまった俺からしたら羨ましいよ 数年前にいたあんりさん他でもいいから復帰してくれないかなあ
年上好きにはストライクだった >>247
おお、同志よ!!!
高級店に興味はあるが未だ入ったことなく・・・
高級店に在籍経験もあるとわちゃんはどんなもんかと思い期待して入ったが・・・
吉原怖すぎる・・・とともに粋〇って言うお店にはいくのはやめよう思いました。
>>251
写メ日記にすべて目を通して大丈夫そうだと思って入ったけど・・・
口元写真って大事なんだなって思う この価格帯のNSは上位ランカー予約困難嬢以外はヤバイと思った方がいいよ 予約困難嬢でも、ガサツ、ガチャ歯、髪の毛汚い、口臭、頭悪いの多くね >>249
写メ日記見てないのか?
それいうとともみに嫌がられるぞ。 ふうかがタヒんじゃったってホント?
ホスラブのプリティのスレで出てた >>247
貴重な情報トンクス!
早速、来週のネット予約取りけすよ。
いやー、助かったよ。 >>257
653
ちゃんとした情報じゃないとやばいよ
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
とホスラブに書いてあります。拡散するなよ >>261
どすこいぽぽてゃんのスレにもかなぴちゃんの事書いてあった 170cm越え中盤だとスタイル抜群だと思ったが、ドラム缶ぽかった。 リノ
結構写メと違う。
イチャ、DK,なし、密着ほぼなし >>272
池袋のデリと掛け持ちしてるよ。にゃんだ☆Full☆Mixのあいね。
スタイルよくて好きなんだけど、風俗慣れすぎて2回目はまだなんだよな。胸の形は綺麗でデリにはUpしてるよ。 新人の「ひびき」よさげだね。スタイルよし子さんは好きだわ。サービス内容に期待を込めて、予約でもすっかな! スタイルよし子って何だよつまんねぇばかじゃねーのチンコとケツ洗ってから来いよ!うんこくさいの勘弁 とわさんってあれだけの写真なのに
顔ダメスタイル樽って本当なの?
マジ信じられん
そんで濃厚サービスじゃなく塩接客とかだったら、入った人立ち上がれんだろうな コスパよくかわいい子に中出しできる格安店、大衆店ってあるのか?
教えてエロい人 >>276
「スタイルよし子」源氏名で探しちまったよw 誰かいちかちゃんのレポしてください!
彼女は写メールみたいにエロイの?
100分でも3発は可能なの? >>292
それなら黙って予約すればいい
わざわざここで煽って他人の興味を向ける必要無し >>291
顔は写メ日記通り
130分で2回
日記の文面は少し盛った宣伝 新人のひびき、マットは出来る子なのかなぁ
前までは店のプロフで出来る・出来ないが書いてたけど最近の新人は何か書いてないのよね。。
どなたか入ったことある優しい人、教えてください。 >>296
前からマットできるできない書いてねーよ。おまえ自演してる暇あんなら客取る努力しろ この店で130分で4回戦に応じてくれる嬢っている?
今度、いちかに入ってみるが、可能だろうか? くるみって子はどうなん?結構日記もちゃんと書いてていい子そうやし巨乳で素晴らしそうなんやが。 >>301
無駄なお金使わずにすみましたし、ドタキャンされて良かったと思います‼ アイルは逆パネとかのクチコミ信じて入ったら普通にパネマジだったし、後ろから見たらオカリナにしか見えなかったな… あいりって日記で見るとめちゃくちゃかわいいけどあのまま出てこないよね
あんも日記で見るとスタイル抜群の美女だけど別人だったし >>297
296だけど、40代のオッサンだわww
嬢と決めつけたのに違うとか、超恥ずいな
ソプ板に粘着して悪態つく頭悪いバカの典型だなww >>310
40代のオッサンw自ら暴露かよw趣味ソープか?w哀しいねぇ。じじぃ最後の行ブーメランだからwwww スタイルよし子さん()でもみてチンピクさせてろ40代バカの典型ちんこじじぃwww >>310
40代?
全然わかいじゃん
俺なんか50過ぎてるぞ草 >>298
前に「無制限発射」をウリにしてた嬢がいて4回したことあるけど今はいないんじゃないかな。
ともみは性格いいから応じてくれるかもしれんがあまりガツガツしなさんな。 >>316
いちかは回数はダメなの?やはり最低3回は抜きたいので・・・ お前元気だな。2回もやっとで、3回目は手で抜いてもらわないといけないわ・・・ >>284
昔はそういう価格破壊嬢いたけど、今は殆どいないよ。最初から65K払って評判の良い高級店に行った方が安く済むよ。 3回とか4回言ってるやつまんこ入れて3分くらいで射精してんのか? 気分的には3回でも4回でもしたいが実際3回目は逝けないな
昔チンコちぎれそうな超キツマン嬢で1回だけ3発いけたけどあれは特別だったなあ >>284
あるぞ。熟女でスリムだが俺の好きなスタイルかつ好色で臭いなしの清潔嬢が格安店に。
月並だが、可愛いかどうかははそいつの感性に依るし、コスパにしても財布の中身に依る。
なら、ストライクゾーンを広げて小金を持って風俗街に行けば良いだけだ。 つぐみに入ったよ。
レポは上げない事にした。分かるだろ?!
悪くはない。 >>316
時間でとかで回数制限とかあったりするのかな いちかに入ってくるよ!
夜にはレポをあげるよ。写真通りにエロいかな?
彼女の写メールに書かれるぐらい頑張ってくるよ!
骨は拾ってくれ・・・ >>307
裏は返さないわ
100分だといいと思うけど130だと普通に寝てるし金の無駄
初見だからか態度もそんなに良くなかった いちか、言うほどエロくなかった。
締まりは普通かな。
お清めしてって言ったら怒られたよ。
ま、ヴィジュアルはそのままかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています