【吉原】ペパーミント Part17【大衆店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つぐみとくるみはやめたほうがいい。外づらはいいが姫予約以外の話でメールするとお前なんか相手にしてる暇ないとか、
しょっちゅう来て金使う客以外は客じゃないとか数人に聞いた。1回目のお客は絶対写メ日記でお礼書かないとか書いてるし、
少し指名が増えたのか生意気になってお高く留まってる。 つぐみとくるみはやめたほうがいい。外づらはいいが姫予約以外の話でメールするとお前なんか相手にしてる暇ないとか、
しょっちゅう来て金使う客以外は客じゃないとか数人に聞いた。1回目のお客は絶対写メ日記でお礼書かないとか書いてるし、
少し指名が増えたのか生意気になってお高く留まってる。 つぐみの写メ日記10月のに出てる。
「お礼日記、本指名の人だけなの?」
このご質問にお答えします!!
このお仕事をしていると
耳にタコができるくらいのレベルで
「またくるね」って言ってもらえます。
ただ、そう言ってくれた人が
100%また来て頂けるかと思うと
悩みどころなのです。
なんなら
リピートとかしたことないんだよね。
っておっしゃってた方から言われた
「またくるね」は
信憑性に欠けますよね。笑 >>584
それがほんとなら陰でお客のことを
金ズル扱いでボロクソの典型だな。 >>584
それがほんとなら陰でお客のことを
金ズル扱いでボロクソの典型だな >>586
可愛いね、また来るねって社交辞令でしょ
いい大人なんだし察してね
ん万円払ってハズレ引いた客は辛いよ
それでも笑顔で言ってるんだからさ 姫予約の事務的連絡以外にラインする奴
痛いな。世間話とか。 582だけど、入ったのは先週末とだけ言っておく。ひょっとして兄弟かい。 >>584
連絡先交換は姫予約を取るための交換。
それ以外の内容を送る方がおかしい >>585
何故予約以外でメールする必要があるのでしょう?姫予約の為の連絡先交換でしょう? 先週末sとやってその前遡ると10月1日銀馬車のFになるからペパーミントのsからもらったんだと思うんだが、、。約50日たって急に膿が出るとかあるのかい。 昨日から薬とは期間短すぎる
逆に、銀馬車 >>> 595 >>> ペパ となった可能性も否定できないね
誰が悪いってモノじゃないけど。 そうなのか、、、。ま、薬飲んで12月迄大人しくしとく。 つぐみの里帰りで長期休暇って
梅毒の治療だろ
てことは今まで生中出し客は感染間違いなしっ ゆうり
ヘブンの口コミの通りだな
"ノリはよい。回数を望まれる方にはおすすめしない"
この通りだった
ショートならオススメ 梅という事にしておけば気が楽になったりするんだろうか…
出稼ぎでも >>601
なぜ長期休暇=梅毒扱いにするんだ?
実際にただの帰りだとしたら営業妨害だぞ あほなんだよ
脳より反射的に行動する
結果が予測出来ないし相手側の視点でものを考えられない れい貸切か。このスレにはあまり出ないが良嬢なんだな。
当欠多いイメージしかないけど、会うと沼にハマるのかな? >>568
○○○姫気になっていたので危なかった。地雷踏んで金ドブするとこだった。情報サンキュ。 川崎のニューヨークと掛け持ちの子多いが、
川崎のほうが往復2時間以上近いけど、ケチだから
ここで11時前に入れば100分で8000円も安いからここで入る。 .>>594
俺が指名したことある別の店の嬢は指名が取りにくいから
仕事以外でも忙しいはずだが、メールしてというから
たまにメールすれば普通に返してきたし
クリスマスや新年などは必ず向こうからメールがきた。
メアド交換は姫予約目的だからそれ以外
メールするなというのはあくまで原則なんだから
そこからが客を大事にするかの差だろう。
ましてフリーと常連を区別なんて話にならん。
高級店のベテラン姫と大衆店のガキンチョバイタとの差だね。 >>605
マジレス草
あれ書いた奴はつぐみの個人の話なんだから営業妨害でなく
名誉棄損罪か侮辱罪ね( ´艸`)
もしほんとなら治療せず隠してたつぐみが店に迷惑かけたことになるから
その場合はつぐみが店に対して営業妨害ね。 サキ=NewYork のなつみ。
100分PP=30、NY=35+即オプ+2だからこっちで入った方がコスパ良い >>611
高級だろうが大衆だろうが関係ないwww
取りにくいなら連絡してればいいだろうしそうじゃなければ連絡とる必要は無い >>609
ケチじゃなくて正論だよ
同条件なら安い方がいいのは当たり前
欲しいモノは必死でネット検索するのに >>615
お前つぐみに騙されて通ってる常連だろ。
予約が取りにくいほど忙しいのに嬢のほうからメールの相手するってことを
あいつは言ってんだよ。読解力なさ過ぎで草wwwwww
つぐみってのを見たけど二か月以上たつのに口コミが少ないし
同じ奴が連投してる。口コミの少ない女は何か理由があるってことだよ。 読解力なさすぎおじさんってどのスレでも湧くよなwww >>615
高級だろうが大衆だろうが関係ない?
いや、大いに関係あるぞ。お前は110分8万とかの高級店に
いく金ないから値段も嬢の質も安っぽい
大衆店のションベン臭いクソガキ女に入れ込んでんだよ。
俺も経験あるが、高級店なら姫予約以外のメールでも毎回ではないが
ちゃんと返信して来る。それが営業なんだよ。
営業をしないでメールをうるさがるようなド素人女に
いつまでもはまってろドアホwwwwwwwww >>620
だから?
なら姫予約以外のメールに返信しないなどとは
お前が言うはずないんだよボケwwww
ルピナスパルフェが石榴だったころに行ったが、
そこの嬢はしっかり世間話のメールでも返してきたしな。
お前は高級店にいったというのは嘘だなwwwwwwwwwwwwww >>620
秘書室もそこそこ高級店だがいったことあるか? >>620
お前がいった高級店てどこだ??
110分65000以上の店だよな?
行ったことあるんだろ?どの店か言ってみな。
無理だろ?
お前に高級店は無理だろうからな( ´艸`) 何か二人とも意地になってて・・・
で、ありすさん、あいりさんってどんな感じですか? >>624
判断しやすいのは入店時から今までの期間の口コミの数だね。
半月で10件を超える口コミのある子はいいが、
数か月いるのに口コミが少ないか、同じ奴が口コミ
連投してるのは要注意。つぐみってのもいい例だ。
あ、それから意地になってるわけじゃないよ。あのバカ多分つぐみとか言う
ガキの常連だろうね。
そう言う女は部屋でやらせるだけで、それが終われば
客を客とも思わない。いいように金使わされてるんだろう。
高級店や高級店経験のある子はプライドがあるよ。
それは自分はソープ嬢だけど売春婦じゃないという気もち。
そこでお客が帰った後のアフターケアの差が出るんだよ。 >>625
なるほどですね。
こちらのお店は、お気にが消えちゃって、その後なんとなく入ってなくて・・・ >>624
単純なことだが風呂に入浴剤入れたりマッサージしたりする子は
リピしてもいいかも。入浴剤も匂いが残ったらそのあとで
誰かに会うならヤバいから入れるかちゃんと聞いてくるし。
もともと部屋においてあるもの以外はスキンや入浴剤とか
どこの店でも全部自腹で買うから。それをしてくれる嬢は
しなくていいサービスを自主的にしてるわけだから
上っ面だけでサービスしてないという目安になる。 >>625
コロナで2年以上ペパーミントはいかなかったが久々に3回ほどいったら
嬢の質が落ちてて驚いた。新人が急激に増えたから
そのうち様子見でしばらくしたらまた行こうと思うが。
それでだめなら高級店に戻るしかない。
なかよしさんとかを重視するような写メ日記を書く嬢は要注意。
常連は何もしなくても来る。フリーの初対面にこそ
お礼日記を書くべき。常連はいつかはいなくなるから
フリーを新しい常連に取り込むべきだが、つぐみなどの写メ日記を見ると
全くわかってないらしい。誰かが上で書いてたが
フリーの客にはお礼日記を書かないなど頭おかしいのと違うか。 ペパーミントのコンパニ1欄。
とわ、ひびきの二人は新人なのにドカンと下に下げられた。
あれは新人が入れば上段に来るから自然に古い子は
下に下がるので必ずしも人気順ではないと店長から聞いたが、
完全にそういうわけでもないらしい。 エヂンバラからペパーミントに移籍した『あさひ』がいない。
どこへ行った?怪我したから退店? 急にステレオタイプの持論を語り出すキチガイが沢山沸いたな >>632
自分だけはまともだという上から目線のお前が馬鹿丸出し。
ステレオタイプとはどういうタイプか説明してもらおうか。
できないならお前はじぶんが書いたこともわからない知恵遅れだぞw。 >>632
基地外って精神病だよな?なら誰が
どういう症状でどういう病名かも説明してみな。
できないならお前が精神病だ。説明もできず根拠もなく
自分が正しいと思う重度の自閉症と妄想癖。 >>632
ステレオタイプの持論があるならモノラルタイプも当然あるよな?
その違いも説明してみなドアホ。
できないならお前は自分が書いたことも説明できない知恵遅れだ。
どうだ反論できないだろ。
そもそもステレオとは音響関係の言葉だが?
それを音の出ない活字に対して言う時点でお前は知恵遅れだwwwwww。 >>611
高級店と大衆店で嬢が受け取れる金も違うんだからメールの頻度や質が変わるのは当たり前の話。
高級店と同じようにやるのは嬢の自由だがそれを他の嬢に強要するのは非常識にも程がある。
立ち食いそばで一流料理屋のホスピタリティ求めてるようなものだ。 >>607
一度会ったが愛嬌もいいし鳴きがいい。毎度あれだけ感じてるなら当欠多いのも納得。体力もつわけがない。 営業ラインを嬉しがるカモ。
特別なのはチョロいからでは >>625
口コミは大多数スカウトが書いてるんだよ >>636
それは違うね。客商売にはQSCという言葉がある。
クオリティー、サービス,クリーンリネス。
これは店のグレードや値段で変わるかもしれない。
女がブスばかりとかグレードが低いとか、
ルームでのサービスが悪いとかヘタとか、
店や部屋が汚いとかな。
だがホスピタリティつまり従業員が客に対する態度や
気配りは値段とは関係ない。値段が安いからホスピタリティが
低くていいと思うかは女次第だがそれで人気が落ちるのも
そいつ自身の責任てこと。
立ち食いソバやもつゆまみれのどんぶりで出す店もあるが、
ちゃんと拭いて客の手が汚れないようにする店もある。
そういうのがホスピタリティというんだよ。お前は何もわかっちゃない。 客の雑談メールなんて食べ物屋からしたら髪の毛が入っていたとかいうようなイチャモンやクレームみたいなもんだろ >>639
喘ぎが「早く逝ってくれ」としか最近聞こえなくて‥笑 >>643
それで客が1回でも指名数が多くなればいいんだよ。特に高級店は
客単価が高いからな。安い大衆店のクソガキ女はめんどくさいんだろう。
お前みたいなイチャモンやクレーム程度に考えるのがお前が行く
安い店の嬢だw。 >>582
俺も2週間前にイニシャルSに入って先週泌尿器科に行く羽目になったから、もしかしたら同じ嬢かもな、彼女もスレンダーが売りだし。
ジスロ処方してもらったら2日で良くなったから恨んじゃいないが、見た目・雰囲気・サービス・相性すべてが合わなかったからもうリピすることはない 直前に貸切キャンセルって鬼だな。
営業妨害もはなはだしいぞ >>650
店聞けと言いたいが 新人割りは 130分 平日のみ 対応だそうだ 130分以外 そして土日祝日は非対応だそうだ ちなみに土日妥協して短いコース入ったら 一回にカウト新人割りは対象外 土日人が来て儲かりそうなときは割り使わないせ無い セコイ店 >>651
ありがとう。
初見で130分は博打ですね。 爆サイのペパーミントのスレでも同じこと書いてるレスあったわ >>649
間違いなく出禁だろな。
吉原全体で出禁しちゃえ。 メアド聞くのは姫予約目的だけって違うぞ。
そういうこという奴は女に相手にされない奴。プライベートで
女の経験が少ない奴。だからソープの女しか相手にできない奴。
俺は姫と飲みに行ったりしたこと何度もあるし、
もちろんラブホとかはいかずにあくまで飲んだりするだけ。
そういう遊び方のマナーを知ってる男なら普通にメールしてくれんだよ。 >>655
そういうよく分からん長文でややこしくするからスレが荒れる
店外したと書けばよろし 姫予用にバラ撒かれてるのをもらうか、もしくはわりと真面目なアプローチの前段階のみだな
中途半端なのは経験無い
ていうか中途半端か、裏引きへ誘導するお誘いなのかと話に乗ってみると
全部無料Hを経て告られる展開になる
こちらから連絡先を聞いたり店外を誘ったり匂わせた事は一度も無い >>658
あっ、それってココじゃタブーだよ
素人童貞だったら可哀想 ガチ恋痛客じゃないっていうアピールだろ
長文で俺モテます感が哀れ 男ってバカだねーって思いながら、嬢たちはこのスレを読んでるんだろうな笑 この人、営業としてすら誰からも連絡先教えてもらったり誘われた事ないんだろうなぁw
と思ってみんな見てる あおいさんに入った方いますか?
情報が全くないから躊躇してます >>658
それお前だよ。素人口説けないでプロの嬢口説けるわけないだろ。
あ〜あ、お前素人童貞なんだな。せいぜいソープで可愛がってもらえ。 つぐみが復帰したらしいがおかしくね?あいつの写メ日記は
親が帰って来いって話だろ。なら親はちゃんと予定立てて待ってたはずなのに
実家の都合で帰ってきたっておかしいだろ。
長期休みだからしばらく会えないと思う客の指名増やしたかった。 >>666
お金あるから毎週違うお姉さんに可愛がってもらって最高です
プロを口説く必要ないですし素人の彼女もいるし楽しいですよ センスあるなぁ…俺もこういうの書ける才能が欲しかった お金あるから毎週違うお姉さんに可愛がってもらって最高です
プロを口説く必要ないですし素人の彼女もいるし楽しいですよ >>666
プロを口説く必要ないですし素人の彼女もいるし楽しいですよ >>666
だからよ、金の使い方なんだよ。お前みたいな素人童貞は
ソープで金使うしかない。けどよ俺みたいにガーデンプレイスや
銀座あたりのレストランやホテルなら一晩高級店に行くくらいは金かかる。
ていうか、金額よりそういう社交場に慣れてるかどうかだ。
だからお前は姫とデートするような口説き方ができないんだよドアホ。
しかもお姉さんに可愛がってもらうだ?女はな、可愛がってもらうのでなく
男が可愛がってリードするんだよ。さすが素人童貞乙。 >>666
銀座あたりのレストランやホテルなら一晩高級店に行くくらいは金かかる。
だからお前は姫とデートするような口説き方ができないんだよドアホ。
しかもお姉さんに可愛がってもらうだ?女はな、可愛がってもらうのでなく
男が可愛がってリードするんだよ。さすが素人童貞乙。 >>674
男が可愛がってリードするんだよ。さすが素人童貞乙。 >>675
プロを口説く必要ないですし素人の彼女もいるし楽しいですよ >>647
サキでしょ?
口コミに騙されて入ってしまった。。。
ちゃんと前客分洗って無いでしょ?
気持ち悪くて30分で帰ろうとしたら印象悪いからって逆ギレされた。 >>675
まともな仕事しててそれだけ稼ぎがあるなら
しかも彼女がいるなら毎週ソープ行く暇なんかないんだよ。
実家住まいでフリーター転々としながら女に貢ぐしか能のないバカだろお前。
しかも可愛がってもらってる?女の攻め方知らないクソガキ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>658
>>659
素人の女経験が豊富でければプロの女なんか
口説けないだろ。そんなこともわからないドアホwwwwwwwww
因みに教えてやるよ。ある程度グレードの高いホテルは
チェックインカウンター以外でも部屋を取れる。
レストランでデザートコースになった時に中座して黒服に言えばいい。
ついでに部屋にドンペリ置いといてくれってな。
問題はここからどうやって部屋まで誘うかだがお前らにはできまい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています