【吉原】ペパーミント Part17【大衆店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
ありがとう。
初見で130分は博打ですね。 爆サイのペパーミントのスレでも同じこと書いてるレスあったわ >>649
間違いなく出禁だろな。
吉原全体で出禁しちゃえ。 メアド聞くのは姫予約目的だけって違うぞ。
そういうこという奴は女に相手にされない奴。プライベートで
女の経験が少ない奴。だからソープの女しか相手にできない奴。
俺は姫と飲みに行ったりしたこと何度もあるし、
もちろんラブホとかはいかずにあくまで飲んだりするだけ。
そういう遊び方のマナーを知ってる男なら普通にメールしてくれんだよ。 >>655
そういうよく分からん長文でややこしくするからスレが荒れる
店外したと書けばよろし 姫予用にバラ撒かれてるのをもらうか、もしくはわりと真面目なアプローチの前段階のみだな
中途半端なのは経験無い
ていうか中途半端か、裏引きへ誘導するお誘いなのかと話に乗ってみると
全部無料Hを経て告られる展開になる
こちらから連絡先を聞いたり店外を誘ったり匂わせた事は一度も無い >>658
あっ、それってココじゃタブーだよ
素人童貞だったら可哀想 ガチ恋痛客じゃないっていうアピールだろ
長文で俺モテます感が哀れ 男ってバカだねーって思いながら、嬢たちはこのスレを読んでるんだろうな笑 この人、営業としてすら誰からも連絡先教えてもらったり誘われた事ないんだろうなぁw
と思ってみんな見てる あおいさんに入った方いますか?
情報が全くないから躊躇してます >>658
それお前だよ。素人口説けないでプロの嬢口説けるわけないだろ。
あ〜あ、お前素人童貞なんだな。せいぜいソープで可愛がってもらえ。 つぐみが復帰したらしいがおかしくね?あいつの写メ日記は
親が帰って来いって話だろ。なら親はちゃんと予定立てて待ってたはずなのに
実家の都合で帰ってきたっておかしいだろ。
長期休みだからしばらく会えないと思う客の指名増やしたかった。 >>666
お金あるから毎週違うお姉さんに可愛がってもらって最高です
プロを口説く必要ないですし素人の彼女もいるし楽しいですよ センスあるなぁ…俺もこういうの書ける才能が欲しかった お金あるから毎週違うお姉さんに可愛がってもらって最高です
プロを口説く必要ないですし素人の彼女もいるし楽しいですよ >>666
プロを口説く必要ないですし素人の彼女もいるし楽しいですよ >>666
だからよ、金の使い方なんだよ。お前みたいな素人童貞は
ソープで金使うしかない。けどよ俺みたいにガーデンプレイスや
銀座あたりのレストランやホテルなら一晩高級店に行くくらいは金かかる。
ていうか、金額よりそういう社交場に慣れてるかどうかだ。
だからお前は姫とデートするような口説き方ができないんだよドアホ。
しかもお姉さんに可愛がってもらうだ?女はな、可愛がってもらうのでなく
男が可愛がってリードするんだよ。さすが素人童貞乙。 >>666
銀座あたりのレストランやホテルなら一晩高級店に行くくらいは金かかる。
だからお前は姫とデートするような口説き方ができないんだよドアホ。
しかもお姉さんに可愛がってもらうだ?女はな、可愛がってもらうのでなく
男が可愛がってリードするんだよ。さすが素人童貞乙。 >>674
男が可愛がってリードするんだよ。さすが素人童貞乙。 >>675
プロを口説く必要ないですし素人の彼女もいるし楽しいですよ >>647
サキでしょ?
口コミに騙されて入ってしまった。。。
ちゃんと前客分洗って無いでしょ?
気持ち悪くて30分で帰ろうとしたら印象悪いからって逆ギレされた。 >>675
まともな仕事しててそれだけ稼ぎがあるなら
しかも彼女がいるなら毎週ソープ行く暇なんかないんだよ。
実家住まいでフリーター転々としながら女に貢ぐしか能のないバカだろお前。
しかも可愛がってもらってる?女の攻め方知らないクソガキ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>658
>>659
素人の女経験が豊富でければプロの女なんか
口説けないだろ。そんなこともわからないドアホwwwwwwwww
因みに教えてやるよ。ある程度グレードの高いホテルは
チェックインカウンター以外でも部屋を取れる。
レストランでデザートコースになった時に中座して黒服に言えばいい。
ついでに部屋にドンペリ置いといてくれってな。
問題はここからどうやって部屋まで誘うかだがお前らにはできまい。 >>681
ならどこをどう知らないか説明してみな。
できないだろボケ☺ >>681
今ホテルの話を書いてやったろ。
井の中の蛙大海を知らずはお前なんだよ。 なんで風俗嬢をリードしたり攻めるのに金払うの?
そもそも金あって素人女とやって高級レストランまで行くのに風俗嬢を口説いて病気貰うリスク背負うのかわからん >>685
お前も遊びを知らないんだな。いつ泡姫とそういう関係になったと書いた。
プライベートで女を落とせない奴はソープに行けって話。
姫とは食事をしたり飲んだりしたことはあるがそれだけだ。
なぜならからだが商品の女が店以外で簡単にからだを許したら、
こいつは仕事意識の低い女だと、こっちが冷めるわ。
プロ意識のある女は食事などで客と寝たりしないし、
こっちも望んじゃいないんだよ。交際前提なら話は別だがな。
お前は食事=やらせてくれると思い込んでるアホw >>685
風俗嬢も仕事が終われば普通の女性。
その根本をお前はわかってないんだよ。 >>688
ほんと必死さが哀れw
もうやめればいいのに 恥の上塗り 理論だった反論はもうできなくなっちゃったけど怒り収まらずな感じだね 出戻り嬢って何か悲しくなるよね
あぁ、卒業出来なかったんだって >>688
>>689
>>690
お前らには無理。それだけの話。風俗嬢以前に女との付き合い方も
まともに知らない哀れな連中の負け惜しみだねwwwwww >>694
あんたの側に立ってあげたのにwww
どっちもどっちだったw >>693
出戻りの場合はやはり居づらいのかすぐ辞めるのが多い。
ルピナスパルフェ(旧 石榴)のNO1だった小坂なるみも
風俗卒業だと言ってたがすぐ戻ってすぐまたやめたし。
秘書室にいたエミリはNMBの與儀けいらだが、まだ石榴と合併する前の
ルピナスとして石榴の姉妹店オープンした時に移ってからすぐ辞めた。 >>695
それは失礼した。690が誰に言ってるのかわからない上に他のバカ二人と
連投の流れになってるので。
ま〜確かにあの二匹は理論だった反論はできないんだろうね。 >>696
一度ソープ慣れしちゃうと普通職は無理だわ
スキルもないし規則正しい生活はきついし
薄給なんて耐えられないから ふたばちゃんの移籍先知ってる人いませんか?
居たら教えて欲しいです。 647だけど、検査の結果を聞きに行ったらリンでした。尻にぶっとい注射打たれた この店でルックスが一番いいのは誰?
みなは入った事あるのでできればみな以上がいるのか知りたい >>707
らん
性格も穏やかでいい。
胸はぺたんこだけど。まぁあれで胸あったらペパーミントじゃ会えなくなるわな。 らんはキスが好きなのか?
昔の日記で沢山キスされる覚悟のあるおにーさん来てって書いてあったが
胸なくてもキスが濃厚ならアリだな 707です。情報ありがとうございます。らん良さそうな感じですね。
ただ、下付きなのかあ。。。私も相性悪いのでちょっと悩む。
れい、ありすはどうなんでしょう。 れいは痩せれば最高の女
まあ今のままでも可愛らしいかな みおり偶然別の店で見つけた。出勤少ないのは掛け持ちしてるからだったのか。 >>718
そのまま真っ直ぐ生きて信じる純粋な心を失ってはいけない
他店の情報を絶対に見てはいけないんだよw るな、月に2回も女の子の日になって忙しいなぁ
一度も出勤しないで新人期間おわりそうw すず 胸から下の写メない 角度同じ デブかな?誰も知らないよね? ミヤビ、イイ子でスレンダーだったけど、ただNSでヤるだけで特筆なし
裏はないかな
りりって、ここでは話題に出ないね。
スレンダーなのは分かるけどサービスとかどうなんでしょ。 まゆかさんとしゅうさんならどっちがおすすめですか? >>733
どっちもぽっちゃりだけど、より大きいのがいいならしゅう >>734
ありがとうございます。
大きいというのは横幅ではなく乳のことですよね?
サービスはどうでしょうか。 >>706 前はアイル
いい娘が出戻りなら歓迎するけど、どうでもいいのが出戻りしてもな…。 すず写メでは面長の美人風なってるが実際はアンパンマン見たいな顔 胸Fになってるが嘘 多分C位 体系寸胴 口臭は無いが たまたまかも知れんが マ○コが異常に臭かった 当然裏無し サービス凄く良かったが臭すぎ 新人のももってどうなんでしょうか?レポお願いします >>740
入ってみるといいよ
おすすめ
つか、ちょっと前のスレぐらい見ろよ のあって入った人いる?
写メ日記見る限り樽な感じはしなかったけど るな
川崎のキセキ→エレガンス学院→セシル(らいか)
まだセシル辞めてなくて掛け持ち
ヘブンの日記に公開期間限定のヤバ動画をゲリラ的に上げる嬢として有名
27日はこことセシル両方に出勤出してる
前にも同じ事あったけどその時はこっちを欠勤した 最近、掛け持ち嬢多いね
一箇所じゃ稼げないし連勤だと鬼出勤って
叩かれるし嬢も大変だな
1月から魔の閑散期だし >>746
ホントだ。掛け持ちはいいけど
同じ日に出勤上げるのは悪質。 新人シロナ→初出勤日しかない新人割り。
以前は1ヶ月限定だったはず!!
ルール変わったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています