【吉原】ペパーミント Part17【大衆店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>695
それは失礼した。690が誰に言ってるのかわからない上に他のバカ二人と
連投の流れになってるので。
ま〜確かにあの二匹は理論だった反論はできないんだろうね。 >>696
一度ソープ慣れしちゃうと普通職は無理だわ
スキルもないし規則正しい生活はきついし
薄給なんて耐えられないから ふたばちゃんの移籍先知ってる人いませんか?
居たら教えて欲しいです。 647だけど、検査の結果を聞きに行ったらリンでした。尻にぶっとい注射打たれた この店でルックスが一番いいのは誰?
みなは入った事あるのでできればみな以上がいるのか知りたい >>707
らん
性格も穏やかでいい。
胸はぺたんこだけど。まぁあれで胸あったらペパーミントじゃ会えなくなるわな。 らんはキスが好きなのか?
昔の日記で沢山キスされる覚悟のあるおにーさん来てって書いてあったが
胸なくてもキスが濃厚ならアリだな 707です。情報ありがとうございます。らん良さそうな感じですね。
ただ、下付きなのかあ。。。私も相性悪いのでちょっと悩む。
れい、ありすはどうなんでしょう。 れいは痩せれば最高の女
まあ今のままでも可愛らしいかな みおり偶然別の店で見つけた。出勤少ないのは掛け持ちしてるからだったのか。 >>718
そのまま真っ直ぐ生きて信じる純粋な心を失ってはいけない
他店の情報を絶対に見てはいけないんだよw るな、月に2回も女の子の日になって忙しいなぁ
一度も出勤しないで新人期間おわりそうw すず 胸から下の写メない 角度同じ デブかな?誰も知らないよね? ミヤビ、イイ子でスレンダーだったけど、ただNSでヤるだけで特筆なし
裏はないかな
りりって、ここでは話題に出ないね。
スレンダーなのは分かるけどサービスとかどうなんでしょ。 まゆかさんとしゅうさんならどっちがおすすめですか? >>733
どっちもぽっちゃりだけど、より大きいのがいいならしゅう >>734
ありがとうございます。
大きいというのは横幅ではなく乳のことですよね?
サービスはどうでしょうか。 >>706 前はアイル
いい娘が出戻りなら歓迎するけど、どうでもいいのが出戻りしてもな…。 すず写メでは面長の美人風なってるが実際はアンパンマン見たいな顔 胸Fになってるが嘘 多分C位 体系寸胴 口臭は無いが たまたまかも知れんが マ○コが異常に臭かった 当然裏無し サービス凄く良かったが臭すぎ 新人のももってどうなんでしょうか?レポお願いします >>740
入ってみるといいよ
おすすめ
つか、ちょっと前のスレぐらい見ろよ のあって入った人いる?
写メ日記見る限り樽な感じはしなかったけど るな
川崎のキセキ→エレガンス学院→セシル(らいか)
まだセシル辞めてなくて掛け持ち
ヘブンの日記に公開期間限定のヤバ動画をゲリラ的に上げる嬢として有名
27日はこことセシル両方に出勤出してる
前にも同じ事あったけどその時はこっちを欠勤した 最近、掛け持ち嬢多いね
一箇所じゃ稼げないし連勤だと鬼出勤って
叩かれるし嬢も大変だな
1月から魔の閑散期だし >>746
ホントだ。掛け持ちはいいけど
同じ日に出勤上げるのは悪質。 新人シロナ→初出勤日しかない新人割り。
以前は1ヶ月限定だったはず!!
ルール変わったの? >>751
そ〜なんだよ
年末年始の休みって普段ソープ行かない奴らが
暇だから、どっと押し寄せる
店も黙ってても客入るから強気なんだわ >>749
仕方ないんじゃない?
先に予約入った方出勤して、別を出勤取り消すんでしょ
嬢も売り上げ減って大変なんだから許してあげよう >>750
★シロナ★1月24日迄新人割引に表示変わったよ くぅぅ!シロナに入ってみたいけど、別の子予約してしまってるぜぃ! シロナ顔はスゲー可愛いと思うが 体系的きになる 胸超デケーと言うことは 腹も体もそれに比例するような? >>753
これ本人だろw
予約してる客も予約受け付けてるスタッフも、仕方ないなんて思わねーだろw シロナさん、トラブルを繰り返して短期間に店を転々。ペパーミントもすぐ辞めそう。 爆サイのペパーミントのスレでも同じこと言ってるレスあったわ
爆でもシロナ話題だな カラフル部で回数無制限とかを日記に書いて店員にキレられただっけ 他スレでネガキャンしてるのこの人のことなら同業者に攻撃されてるのかな れいさん、いつか自死してしまうんじゃないかと思ってすごく不安だ まあ俺なら入らない。
良くも悪くも話題上がらないのが本当の当たり枠なので セオリーや口コミのガイド通りの行動しかしないなんて、もしかしたら損してるかもよ?
悪評しかないような品でも人によっては大当たりな事もある >>767
心配だったら支えてあげたら。気持ちは形に表そう。 結局しろなさんの体型の情報がわからないのでますがあの写真の感じは太ってますよね?
誰か入った方情報お願いします!! >>780
W58でムッチリむちむち〜
その上は難し過ぎてわかんな〜い
若くてエロくて今人気のようだけどどれだけ指名返ってくるかな >>780
すいやせん!兄貴!
W59でも期待しちまう自分がいやした笑
でも顔は可愛いんすよね〜 >>780
すいやせん!兄貴!
W59でも期待しちまう自分がいやした笑
でも顔は可愛いんすよね〜 回数したい人はシロナかまゆかに入れば間違いないのでは?多少体型は目を瞑ろ。 >>783
W59だけでやめるのはもったいないよ
みんな承知の上で1回目指名してるんだから
相性いいかもしれないしね >>783
H95ここは見落とした、けつサイズって気にした事無かった
全身写真はプロフィール写真撮影迄お預けか?
まぁ違和感無いように修整するだろうからな
シロナでは無いけど、ここの修正でビックリぽんした事あったよ、このくらい気にしないからいいけど シロナさん情報。はっきり言うと太いです。でもDGにいるようなレベルのデブではありません。ケツがデカいからバックは圧巻です。本人もバックが一番好きと言っています。騎乗位は出来ません。嫌いらしく試してもくれません。マットは出来ません。 続き。クンニがngなので69とかは出来ません。指入れは軽くなら出来ます。パンパンに身が詰まった硬い乳なのでパイズリは出来ません。あんな張りまくったカチカチ巨乳は初めて見ました。乳輪は普通です。 続き。回数は無制限ですが、正常位かバック限定です。予約数を非常に気にしているので、前日に予約が1本ないしゼロなら当欠する可能性があります。帰りにカイロくれます。私は1回で十分、返しは無しです。以上。 >>790
先輩もう少し教えてください。
高感度好きなんですが鳴き具合はどうですか これが本当なら、年明け以降にと思ったけどやっぱやめるわ
別の嬢にしよう 俺もシロナ入ったけど別にクンニNGじゃなかったぞ
お前がキモ客認定されて嫌われただけじゃないの?
マットは1月に講習受けるからそれまで待っててって言われたし講習も受けてない新人になに求めてんのよ >>790
イチャイチャ具合はどうですか?そこしりたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています