【吉原】 コート・ダ・ジュール part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗は日払いだから何となく分かるけど、20%はやりすぎ
5%ぐらいならカード使うけどな〜 店の問題じゃなく代行業者が5%でやってくれるわけないだろ
ソープは正当なカード加盟店にはなれないってこと知らんのかな えーと〜現金でもいいんですけど
カードもお手軽に使えれば、行く機会も多くなるかなと思いまして・・・
ここで上から目線とかいらないです >>175
姫予約??
営業でひなたは電話してくるみたいだけどね
女子力高いな 電話はやばいねw
まあ独身ならいいのかもしれんけど >>178
「手数料なしでクレジットカードが使えれば、この店の利用客はもっと増える!」
店側から見たら、これこそ上から目線の余計なお世話だろw >>178
世間知らずのバカに教えてやってるんだ
ありがたく拝聴しろよw 足がつくのが怖くてカード使えない
いつもニコニコ現金払い >>178
カード払いは店も手数料高い 店が儲かる訳ではないとお客さんに説明してたよ >>183
ありがたいお言葉に感謝です。
財布にお金がほとんど入って無くなって・・・
基本カードしか使わないのでお許しください >>190
キャッシングして現金おろした方が
結局は安い こういうガイジ相手にしなきゃいけないんだからツッチーもイライラするし病む嬢も出てくるよなあ タブレットでじゅりの動画見たけど
笑うと歯ぐきが見えていまいちだったけどな〜 売りはそういうとこじゃないからな
それでなんでリピートが高いのかは入ればわかったのに せんちゃん、麗から消えとるやん!
どこに行ったんな…。 そんなに高いお店にはいなかったんだ〜
会って見たかった >>190
ガミーフェイスは個性の一つ
じゅりちゃん、かわいくて良いコだったよ
元気でいてほしいね ほんとここ過疎ったね
でも客足は変わってない
てことはここ見てる客なんてごくごく一部ってことか かぐやは美人なのに、ここにいる時点で変わり者だろ。
キャバクラとか行けば稼げるだろ、あれくらいなら >>199
キャバは営業メールこまめにしたり出勤数大事だったりで風俗とは違うめんどくささがあるからな
というかそこそこ顔いいのにソープで働くやつはそういうまめなことができんやつ ハニー系列でしか遊んだことなくて、金額故にの足を踏んでだが、今度からここ通うわ。 >>208
ハニカンはコートと値段もそんなに変わらないから前から気になってる
プラス料金の子は良さそうだ >>210
ハニーグループは客も会員ランクがあって人気嬢は常連のみしか予約できない仕組みじゃなかった? >>211
そおなんだー
コートみたく女の子をボロ雑巾の様に扱わない優良企業だな >>216
おまかんでしたか…
ありがとうございます >>213
ハニーグループはキツいよ。勤務シフトも自由ではない 姫予約できない シルバーゴールド店が一方的に決める >>218
シフトが朝一からか夜最終までかの二択しかなかったり
いろいろ極端だもんな >>219
一日で2軒ハシゴってことですか。
俺には無理だ。ちんぽ痛くなっちゃう 値上げするから。高級料金ならここにくる意味がない。5万円代でプレイできるからお値段以上ニトリで良かったわけだから 琴音はツイッターや日記で性格に難ありと思われたから空いてるのでは? その値段なら姫予約以外受けないだろうし、ここに居る意味も無いと思うけどな プレミア嬢が即ヒメに?!
コロナ禍とはいえ営業的に異常事態だ 値上げだとショコラが大惨事になってるな
嬢が逃げ出しまくるわ予約ガラガラだわで潰れるんじゃねーの >>229
半年前は37000円だった店を人流が下がった局面で70000円に値上げするとかもう自爆だろ
固定客を自ら一気に追っ払うんだから経営者は頭がおかしい
地代が法外に高いからあっさり詰むのが吉原だ
老舗がニヤニヤ笑って見てると思う >>229
女の子お客に厳しい対応みたいね。絶対キャンセルさせないんでしょ。女の子は休ませない。 >>230
その価格帯にするなら
雄琴アムアージュレベルの嬢で
接客もそのレベルで
店員の対応もそのレベルでないとな
後ついでに店舗もデカくして 女の子は当然として値段上がると店も綺麗じゃないと満足感ないからな ロマネとかファンタジーに客取られて終わりになるぞまじで >>225
その通りだね、分かってる人は分かってる ヘブンのランキングもどんどん下がってるしな
この期に及んで値上げはやぶ蛇でしか無いよな あれ、誰だったか写メ日記で他店であるショコラをやたら持ち上げてた姫がいたよね?w
自分オトコならこんな店通いたいってw
自分が移籍りたいのかなってw 琴音は間違いなく良譲
110分65kの店でもランカー張れると思う120分60kはむしろ安い
このご時世であの出勤日数で埋まってるのはすごいよ
暇譲の妬みは無視でおk
琴音さん、このご時世大変だけど頼む退店だけはしないでくれ!! >>239
pbcにいたから高級レベルは間違いない。ただ高級料金だから当たり前でしかない >>232
コートにはアムアージュレベルの子はいない。
アムアージュは通い始めて、今年で5年になるけどハズレ無し。 値上げ、値上げって書いてあるけど、値上げって確定なの?
プレミア嬢が増えていくってこと? >>242
110分65k から120分60kの時点でお得って言ってんだろ ひなのはワンチャン、プレミアムキャストになるかもな
お値段以上ニトリなら、さくらがいいと思う 海外の大学と同じように、高級店に入店するだけならなんとかなる。高級店で続かないということは、琴音もそのレベルに達していない証拠。 >>245
掛け持ちで53000でパコらせてたじゃん。イミフ >>249
基本、姫予約でしかやってなかったんだからいいんじゃね >>260
ありがとう。過去レポにもあったけどキスは、あっさり?
顔はマジでタイプなんだが ど濃厚ではないがちゃんと楽しませてくれる
きれいな子だし、損した感じはしないと思う >>261
プレミア嬢と比べれば落ちるよね。プレミアになる前にそのクラスの子と遊んでたから。やっぱりね >>265
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて
騒ぎになったことあるし >>266
他スレでもあったけどこのコピペ流行ってんの?
くそつまんねーぞ ありがとう。はな空き多いから入るか迷ってたけど行ってみるわ 最近ムチムチボインが増えてきて地味に嬉しい
きららが次の店でNSだから迷ってる >>272
次は何処のお店?
NN店ならヴェルサイユがお気に入り ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています