【吉原】 コート・ダ・ジュール part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
風呂に一緒に入ってくれないかぐやとかはな 琴音さんは適正価格なんじゃないのかな?
プレミアムキャストじゃなくても適正価格の子はそこそこいるでしょ >>414
完売になっているんだから、むしろ価格以上
110分65kの店の子より良いかも >>402
コートは掛持ち
探せば判るけど手取り多い地元大阪で♨働いてるよ
わざわざ東京まで行って働くのはコート店長に弱味でも握られてるのかな?
忘れられない程の極太サイズに調教されてたりして? >>418
優良新人はまず上客に流すのがこの店の慣例だからね もうすぐデビューの新人さんは過去の売れていたキャストさんとかなり
重なるってつっちーが言ってるけど誰なんだろ〜
なぎか??w >>419
あるんですね。納得です。小口はダメですね。 さあやは初っ端から常連のみで、一見さんお断り状態だったのを思い出した。 >>416
掛け持ち先ヒントだけでも教えてください >>426
源氏名をかえてますよ
2、3年以上福原♨で働いていたから
そのとき連絡とっていたならば 120分て決まりあるの?
自分の好きなコースで良いんじゃない?
お財布事情もあるし 120じゃなくて嫌な顔するなら高級店に移れって話よ
自分の入りたい時間で入ればいい >>433 >>432
どの嬢も別に決まりはないし嫌な顔しないけれども、長いコースの方が喜ぶぜって話をしてるだけだのになwwwwww
でもオレのオキニ言ってたけど
月に60を2回より 月に120を1回がいいって言ってたから嬢の本音はこうなんだろうなと どう考えても60分の方がいい
バックが120になると60分2回分より減るからな 合うあわないがあるから初回は60がいい。120で一回でいいやっていう女だと金溝 >>438
60分から次の60分接客するまで、部屋を準備したりメイクを直したりする時間がかかるから120の方がおいしい。
同じと仮定しても体力的に120の方が楽。 60分もそれ込みの値段だしな
まあ好きに入ればいいよ、60だからって後ろめたさを感じる必要無いからガンガンに勃起させてけ 120分だと6万だから2回入るだけで12万円というインパクトがデカい 値段的に見ると高いイメージだけど60分2回の方が割高だしな
何回もお店に行くのが時間の無駄でしかない 6万払ってプレイしたい子がいない。客減ってきてるでしょ。出勤も寂しいね 11月ぐらいまで閑散期らしいから日曜祝日に出勤が集中してるね ちほ予約すぐ埋まるし人気なんだな
入った当初の動画見たときは全体的に太めかなと思ったけどどうなの? >>453
ちほはnn即即できますよ
お清めも嬉しそうにしてくれるし頼めばゴックンもしてくれる
回数も無制限で最高7回した猛者がいると聞いたことがあるし
そりゃ人気がでないほうが可笑しい 久々にガチャでクーポン当たったんだけど、これ期限付きになったのね
前に当ったヤツは無期限だったんだが >>427
そんな好きなら営業用の連絡先でも聞いとけよ 割引スロット渋いよね一
別に当たんなくても行くんだけどさ 割引スロットはやった事無いけど
120分でスタンプ1回しか押してくれない方が寂しいわ 電話予約ノミになってる。何でだろう。まさかリピート料金取ろうとしてんのか? >>463
店の都合だと思うけど、キャストによってスタンプの数が違うw >>465 知らなかった。うちのオキニは一
120分で一個だわ >>470
はずれっことはないが技術はうーんって感じ 丁寧なら変にうまく行かないとかそういうこともないだろうし期待しときます どうか ちほ にたくさん不幸がきますように(笑)
まず初めに身バレ親バレだねぇ🙏
匿名さん ちほ 度々いい加減な書きこみ出てくるけど出禁でも喰らったストーカー?それとも同業の嬢?どちらにせよ興味出てきちゃった、出勤あがってる間に入ろっかなw >>479
良かったですよね。
ロマネの時の名は?
復帰しないかな? ソープはアフターコロナだからね。今までコロナで苦しかった業種なんだから
コロナ収束で一気に取り替えそうとしてるんでない。そのうち468割引も無くなりそう >>487
バースデー割りも来月から3000円になるんだっては。。 ちほにもっともっと不幸がおきますように🙏
一つでも多く災いがきますように(笑) >>489
マジか
今月だったからギリギリセーフだわ
コートの日もそのうち改悪するんかな 新人ののあがプレ価格になるってメルマガは来たけど
>>486とか>>489の告知のメルマガとか来てた?
486割もなくなったらまたコートの日だけ混みそうだな・・・ 川崎の系列店は強気になったと思ったら、割引券配ったりしてるしフラフラしてる気が。
二の舞にならなければいいけど。 そんな新人割を前倒しで終了するほどかな。
新規客に入りやすくしたほうがいいと思うけど。
店しか得しないことをわざわざやる必要が? ゆうひもう消えちゃった
せっかくいい巨乳元AV女優だったのに >>498
出勤をTELで隠して蓋が開いたら全完売だから、
間違いなく枠は全て店と姫予約で管理してるでしょ。
それで一般予約は最初から割引なしでスタート。
こういうやり方が足を遠のかせる悪循環だって分からないんだろうね
月1,2回の細客のぼやきでした >>500
姫予約はまだ入ってないと思うが店で色々細工してると思う。阿漕に客から金巻き上げるためのキャストという感じ なんで客ついてない時に値上げするんだろう
そんなの客つかなくなるだろ
そしたら嬢が苦しくなって辞めてしまう 割引しなくても客着くから、店の収入確保のためだけ。
客、嬢には何のメリットもなし。
てかあと半月ぐらいだし、前倒しなんかやってわざわざ叩かれなくてもいいのに。
新人期間終了後の468割の適用外ならまだ理解できるけど。 値段で入るか入らないか決める客が付いたところで値上げしたら切れるかもしれないんだから、
別に早く値上げしても大差ないだろ。
苦しくなるどころか嬢はがっつかない太客しか相手にしなくていいから寧ろ嬉しいだろうよ。
値上げ分多少バックも上がるだろうし。 >>505
プレミアムとかやめて売れてる嬢にはボーナスを出してあげればよいだけのことだと思うね
そもそも同じ店で同じ嬢のサービスをしてもらうのに値上げしたら客が減るのは当然かと
まあオキニにお熱を上げた客はどうかは知らないけど 客の数が減った分を単価少しでも上げて埋めるってことでしょ
それよりも良い嬢増やしてくれよ、最近クオリティ低くて行く気にならんのよ >>507
わかる
もう少し全体的に容姿レベルを上げて、
琴音並のサービスの子をあと2、3人入れて欲しい >>505
いや稼げなくなったらどんなにバックが高くてもお店辞めちゃうと思うけど そもそも嬢が2.3ヶ月で辞めるかもしれない前提で値上げをやってるなら話は別だが。客つかなくなって辞めちゃう前に値上げして荒稼ぎならわかる。この業界は転々虫が多いから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています