トップページソープ板
1002コメント234KB
【吉原】 コート・ダ・ジュール part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2021/07/21(水) 16:09:20.76ID:RTKJ/8ID
【HP】https://yoshiwara-soap.jp
前スレ
コート・ダ・ジュール part63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619769988/

予約は電話、LINE、メール等で受け付け
外国の方へのサービス提供は行っておりません。

ソープスタイル
https://www.26style.net/shop/cotedr/?c=tr
風俗じゃぱん
https://fuzoku.jp/drcote/
kaku-butsu(カクブツ)
https://fuzoku.sod.co.jp/kanto/yoshiwara/14459
0005名無しさん@入浴中2021/07/21(水) 16:51:42.47ID:trSJsdkm
030 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1535249111
029 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1525455627
028 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1498397070
027 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454237391
026 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1434819595
025 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1406242188
024 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1371180273
023 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1353462102
022 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1337308198←実質22
021 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1322310458
020 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1307360065
019 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1293089895←実質19
018 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1288493362
017 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1281180365
016 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1273090377
0006名無しさん@入浴中2021/07/21(水) 16:58:52.63ID:trSJsdkm
015 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1263454609
014 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1253594122
013 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1244423895
012 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1235000927
011 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1226213129
010 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1215612696
009 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1208123862
008 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1199596688
007 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1189934543
006 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1183315415重複
006 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1176439452
005 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1167958175
004 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1149259605
003 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1148228191
002 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1142823212
001 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1137856842
0007名無しさん@入浴中2021/07/21(水) 19:43:52.98ID:y/OMsj20
口コミ読んではなちゃん入った 川○春○までは行かないけど公共放送の土日の朝ニュースに出てる川○理○アナに雰囲気似てる!昼職もしてる様だしこういう嬢とヤレるのは興奮する もっとえちえちで来てくれたら最高!また行きたい コロナ増えてるけどw
0009名無しさん@入浴中2021/07/23(金) 00:05:34.80ID:O8+/l8YR
ここはとにかくボーイが無能
仕事環境がとか偉そうな事言っといて全然仕事しないからね
メインは女の子で男は裏方だって自覚がなさすぎ
0010名無しさん@入浴中2021/07/23(金) 01:04:10.74ID:scxo7qnF
なつみはもどるんじゃないかな
ボーイが無能は間違いないけど
0011名無しさん@入浴中2021/07/23(金) 08:44:36.57ID:ziL/0XHq
>>10
消えたフリをしてるだけかもねぇ。
0012名無しさん@入浴中2021/07/23(金) 19:28:43.22ID:kAwzhEYx
天然ゴムじゃなくてウレタンとか出してくれると嬉しいんだけどな〜
見える所にジェルとか置いてあるとやる気無くなるw
0013名無しさん@入浴中2021/07/23(金) 21:55:42.87ID:jjkZa/uu
この店横暴な態度の店員がいないことだけは素晴らしいんだけどね
0016名無しさん@入浴中2021/07/24(土) 00:27:40.61ID:3vSixFCN
ことりもガシマン被害か 気の毒に ある嬢から聞いたけどネット予約はガシマン野郎多いんだよね どこから来るかは関係ナシに田舎者なんだろうな根性が
0017名無しさん@入浴中2021/07/24(土) 07:02:18.68ID:gHcuXhdJ
素人童貞だろうな
女をまともにイかせたことがないからそんな真似ができる
0018名無しさん@入浴中2021/07/24(土) 09:21:37.17ID:EKWBSpgg
>>14
ネットに出て無いだけで、電話予約だけにしてるかもねwて
0019名無しさん@入浴中2021/07/24(土) 09:23:14.05ID:EKWBSpgg
>>16
とも限らんなw
0020名無しさん@入浴中2021/07/24(土) 09:43:59.96ID:XnrBvjRb
>>18
退店したってツイートしてたぞ
0022名無しさん@入浴中2021/07/24(土) 14:09:30.79ID:EKWBSpgg
>>20
今のクオリティじゃ、行くとこないしょw
0023名無しさん@入浴中2021/07/24(土) 19:02:15.99ID:ELZnqvsE
市川メルマガ来たらことりの件だたね
ずいぶんマイルドに書いてるけど店はもっと女の子達を守る姿勢で臨んだ方がいいよ 特にことりみたいな良い子達は
田舎者、素人童貞、女を知らない奴らも客として来るのもある意味当然の商売だとは思うが嬢が傷んで休んだり退店とか勘弁してくれ

女の子2人、もしくは2回以上クレームあったら店も出禁にするとかハッキリ書いてやったら
吉原あたりにも変な消費者意識持った下衆客来るご時世になってきた
0024名無しさん@入浴中2021/07/24(土) 20:58:54.97ID:qna6urEL
ひなたも手マンをいきなり2本でやる男はクズだって言ってるぞ!!
0025名無しさん@入浴中2021/07/24(土) 21:58:52.22ID:hvdlcPUo
>>23
初めてめちゃくちゃ同意できる意見に出会えた
まじで間違いないわ!
0026名無しさん@入浴中2021/07/24(土) 21:58:52.71ID:hvdlcPUo
>>23
初めてめちゃくちゃ同意できる意見に出会えた
まじで間違いないわ!
0027名無しさん@入浴中2021/07/24(土) 22:27:51.65ID:FGPSxms0
ことりかわいそう
0028名無しさん@入浴中2021/07/24(土) 22:37:28.21ID:BpuPKgAB
膣を傷つけるほどの手マンてやれって言われてもようせんわ
やっとるんはホンマもんのクズ野郎じゃの
0029名無しさん@入浴中2021/07/24(土) 22:45:20.03ID:BpuPKgAB
こういう奴は嬢に嫌われようがなんとも思わん輩じゃろうが
都内在住で風俗慣れした既婚者じゃろうのお
近場に嬢や店がいくらでもあるけえナンボでも欲望の捌け口にして使い捨てようるんよ
0030名無しさん@入浴中2021/07/25(日) 09:34:42.51ID:5P9BB0DB
サービスのSとは上手いな、、なるほど。セバスのS…メルマガ書かないで何してるんや
0031名無しさん@入浴中2021/07/25(日) 10:48:33.14ID:OeyZzu0I
>>29
あはは、見て来たようなこというやんw
0032名無しさん@入浴中2021/07/25(日) 10:50:47.67ID:OeyZzu0I
>>23
泡に沈む覚悟して、入店してるんちゃうの?
0033名無しさん@入浴中2021/07/25(日) 12:23:42.39ID:5Qxv1+yy
ここの値段設定が格安店とさほど変わらないとゆう負のスパイラル
ラブドール扱いされるのが嫌なら入浴料、2.5ぐらいのお店で働きましょう
0034名無しさん@入浴中2021/07/25(日) 13:47:53.59ID:AK0eWzxS
>>30
本当か嘘か知らないけど、本気のSMだと、S役が肩が外れるまでムチを打たされるらしい。あくまでもMが主役。
0035名無しさん@入浴中2021/07/25(日) 15:19:19.25ID:8rgfoK8L
SMプレイにおけるSって本当のSではないよね。
まあ本気でS行為したら逮捕されるからSごっこして発散させるしかないんだろうね
0036名無しさん@入浴中2021/07/25(日) 18:53:14.01ID:OY1QIhTB
>>33
>>32
こういうのが変な消費者意識
金払えば客だからいいと考える
不粋を超えて下衆
0037名無しさん@入浴中2021/07/25(日) 19:23:34.54ID:WDaZlKQ+
さくらさん、入った方いますかー?
しっぽり濃いめのプレイが好みなんだけどどうだろう?
0038名無しさん@入浴中2021/07/25(日) 20:44:32.60ID:OeyZzu0I
>>36
あんた、スタッフやろ!ダニめw
0039名無しさん@入浴中2021/07/25(日) 20:51:41.32ID:bJw0sKNG
やばい客はさっさと出禁にすればいいんだよ
この店ってよっぽどやらかさないと店NGないからそれが原因だろ
三回くらい指名NG食らってやっと出禁にするって昔嬢に聞いたぞ
0040名無しさん@入浴中2021/07/25(日) 21:08:15.61ID:U28mbhWg
最短を120分にすればだいぶ客層マシになるのに
せめて90
0042名無しさん@入浴中2021/07/26(月) 00:17:27.37ID:VhU1Q/Qx
>>32
ウケるwww今そんなコ面接行くわけねー
おじさん昭和生まれっしょそのソープ脳
0043名無しさん@入浴中2021/07/26(月) 00:39:09.71ID:VhU1Q/Qx
>>38
あんた、ゲスやろ!ニダめw
0044名無しさん@入浴中2021/07/26(月) 02:04:05.81ID:qYPWGybu
そういや昔、短足ほ〇〇に120で2回ほど入ったら
直接外で会わないかって言われたことある
いくら?って聞いたらコートに払う金額に決まってんじゃん
だってさ
失笑もん、もちろんスルーした
うん!いいよ!って言うほど脳内お花畑じゃない
0046名無しさん@入浴中2021/07/26(月) 05:13:26.14ID:noBZrpnr
外で会うときは中抜きか。
0047名無しさん@入浴中2021/07/26(月) 07:10:24.10ID:N3/q8ZwW
>>42
理由は、大して変わってねーってw
0048名無しさん@入浴中2021/07/26(月) 07:10:51.63ID:N3/q8ZwW
>>43
図星?
0049名無しさん@入浴中2021/07/26(月) 09:45:12.76ID:iC9pUzNE
>>44
まあお前が完全に舐められてるだけだからそれは…
仲良くなって普通に飲み行くとかじゃなくて金取られるとか笑うわ
0050名無しさん@入浴中2021/07/26(月) 10:08:14.16ID:1Ogr3fKk
まりんってどんな感じですか?
顔、接客相変わらずいいのかな。

ずいぶん前に網入ったらわりと太目で、サービスも顔も大して良くなく
退屈な時間だった印象しか残っていない。

ここの店の当たりって誰なんだ。
0051名無しさん@入浴中2021/07/26(月) 10:27:46.57ID:qYPWGybu
>>49
カリカリすんなよ
おっさん
〇のかのボインにしか興味なかったんだよ
まあ45みたいにレス相手指定できないチキンよりは
だけでも褒めてやるよ
0052名無しさん@入浴中2021/07/26(月) 10:57:49.25ID:0tSurSHg
きてねくるけど出勤してないってのはなんなんだ
これ女からってよりもシステムでランダムにうってるだけなんかね
0054名無しさん@入浴中2021/07/26(月) 16:21:05.69ID:hHavHDWT
>>53
そーゆーシステムなのか
0056名無しさん@入浴中2021/07/26(月) 18:31:50.58ID:C0t9w2EM
琴音さん、かなり予約しやすくなったわ
0058名無しさん@入浴中2021/07/26(月) 19:43:21.50ID:VZJns2WU
ほのかちゃん綺麗で巨乳で良かったよなあ
今何してるんだろ?
0059名無しさん@入浴中2021/07/26(月) 20:18:57.55ID:C0t9w2EM
>>57
プレミアムキャストに入るぐらいなら
ランカーに入った方がお得って事でしょ
0060名無しさん@入浴中2021/07/28(水) 21:29:56.90ID:Y5w0WTr/
なつみ、8月に復帰するってよ
0062名無しさん@入浴中2021/07/28(水) 22:02:15.60ID:KZfkW9U1
なつめはいないの?
トップページに居続けるのはなんなんだ
0063名無しさん@入浴中2021/07/29(木) 07:06:11.83ID:vqH3MVMb
えりなちゃん気になる。
0064名無しさん@入浴中2021/07/29(木) 10:56:15.71ID:mxQppNB5
手堅い
0065名無しさん@入浴中2021/07/29(木) 11:12:57.57ID:K/l6dAh0
>>63
もうベテランの域で手堅く外れはない
逆にいえば大当たりもない
0067名無しさん@入浴中2021/07/29(木) 13:22:08.21ID:kjwi1MwM
>>65
ちなみにつばきもそんな感じ
よって競合他社のさくらが大当たり嬢
0068名無しさん@入浴中2021/07/29(木) 17:51:38.28ID:Oprw6jiU
>>65
落ち着いて遊べるってことか。
0069名無しさん@入浴中2021/07/29(木) 18:45:38.49ID:JAEPadR0
以前、タブレットを見たけど、さくらは入ってもいいかなって思った
それ以外は残念な感じだったわ
0070名無しさん@入浴中2021/07/29(木) 19:16:35.00ID:+ngTEX/3
>>66
いやいや、あかんやろ…
なんで在籍してない女が店のトップページ飾ってんのよ
0071名無しさん@入浴中2021/07/29(木) 19:59:04.69ID:/BqjWU1J
>>70
誰も看板見て指名しないでしょ!
ホームページ更新警察になっても何も良いことない!
0072名無しさん@入浴中2021/07/30(金) 07:08:29.74ID:zims6oFG
>>60
超ベテラン復帰。
0073名無しさん@入浴中2021/07/30(金) 12:56:39.37ID:E/gpSIrI
つばきの連れ出すってやついくらかかったんだろ
0074名無しさん@入浴中2021/07/30(金) 18:01:56.46ID:wrGVDzjQ
120分、3枠
0075名無しさん@入浴中2021/07/30(金) 19:12:32.98ID:ADlCPTSB
ほのかちゃんまた会いたいな
何してるんだろ?引退したんかな?
ソープ復帰して欲しいわ
0077名無しさん@入浴中2021/07/30(金) 23:33:09.06ID:3F9XbSM5
もっと短くても外出できるよ
嬢次第かもしれないけど
0078名無しさん@入浴中2021/07/31(土) 07:08:19.80ID:3jCTjrZT
>>77
仲良くなれれば、90x2からおけ。
0079名無しさん@入浴中2021/07/31(土) 08:09:09.94ID:ksie49pK
バーゲンプライスだな
外出、誘われたから参考になった
0080名無しさん@入浴中2021/07/31(土) 11:31:08.17ID:7QxCk1xv
俺も前にいた
陥没乳首のゆきちゃんにあいたいわ。
0081名無しさん@入浴中2021/07/31(土) 11:32:25.12ID:CCAhxfFd
外出誘われるってどうなの…?
仲良いなら普通に遊んで飲み行ったりするのでは
0082名無しさん@入浴中2021/07/31(土) 14:00:16.29ID:vMrbJToY
>>81
「どうなの?」の内容を詳しく書いてくれないとわかりましぇーん
0083名無しさん@入浴中2021/07/31(土) 17:14:43.25ID:wCxsg9OE
>>80
顔可愛かったね若かったし
若いなりのサービスとテクだったからロングの価値は無かったけど
どっぷりソープにハマって何でもしてくれるようになればもっと稼げたのに勿体ない素材だったなあ
0084名無しさん@入浴中2021/07/31(土) 18:11:43.69ID:lObMZhIi
>>81
予約の時点で、外出を伝える。入店、精算後にタクで外出してラブホへ。
x3なら呑みに行ける。
0085名無しさん@入浴中2021/07/31(土) 18:18:58.53ID:kO0TSJ39
いや、だからそんなの誘われても意味ねーしどうすんのさってこと
仲良いなら普通に店関係なく遊び行って飲み行けばいいじゃんと
0087名無しさん@入浴中2021/07/31(土) 18:52:17.83ID:ZIunInzd
>>85
嬢の事を考えないで自分が安く遊ぶことしか考えてない乞食の意見は無視
基本、外出は喜ばれる。店外誘ったらキモがられる
0088名無しさん@入浴中2021/07/31(土) 19:14:19.02ID:kO0TSJ39
仲良くなれば向こうから金とか抜きで普通に遊ぼうなり飲もうなり連絡くるけどって話なのだが…
0089名無しさん@入浴中2021/07/31(土) 19:20:29.47ID:x+BLNKEZ
上にいるガシマン野郎を擁護してるヤツといいソープの外出の意味合いを察する事も出来ないヤツといい痛い客が増えてんね
コートのコは気のいいコが多いと思ってるし彼女らが気の毒
0090名無しさん@入浴中2021/07/31(土) 19:43:28.81ID:Qefa/Za8
仲良くなるってあくまでも客として、な。
仕事なんだから金抜きで会おうとする奴は嫌われるよ。
0092名無しさん@入浴中2021/07/31(土) 20:29:29.02ID:kO0TSJ39
こっちからじゃなくて向こうから誘ってくるって話をしてるんだが…
まあいいわ、あまり言わない方がいい話題だったっぽいな
0093名無しさん@入浴中2021/07/31(土) 21:20:33.91ID:lObMZhIi
>>92
一緒だよw
0094名無しさん@入浴中2021/07/31(土) 21:56:25.35ID:GCShAjGm
外を連れ回すこと自体が野暮ったい
2枠でまったりできれば十分
0095名無しさん@入浴中2021/07/31(土) 22:17:24.96ID:pDejnNl+
正直、顔は二の次でいいからしっかりDKしてくれる子に入りたい…
コートさんキステーマ謳ってるのに適当に選ぶとだいたい肩透かしくらう。
だれかおすすめの子教えてクレメンス
0097名無しさん@入浴中2021/07/31(土) 23:14:03.91ID:vmaLMefh
>>95
口臭いお前には無理だ
0098名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 01:02:55.28ID:4GN+s9b+
なんでお前らそんなにキス好きなん?
0100名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 06:53:45.02ID:HargntJs
しばらく行ってないんだけどつっちー元気か
メルマガ来ないから気になってる
0101名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 07:28:20.86ID:s2ri0923
>>94
せんで、えぇよw
0102名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 08:02:28.29ID:88PKHwJZ
田舎者来てんね
0103名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 13:51:45.92ID:H7BC3BMf
>>86
メインのお店では出勤してるね
0104名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 14:07:54.43ID:W+LUCs20
>>100
ホームページをみると、メルマガ担当はいっちーだけになったようだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況