【吉原】 コート・ダ・ジュール part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
値段的にここに近いS着はマンダリンエマーブルぎりぎりアカデミー位までだよな
夕月カモミールあたりは少し高くなる キス好きだからここならキスNGが絶対いないのは助かる
他だとたまにいたりするけどその辺のなら平気なんかな ここでキス NG なんて言われたらフロントに怒鳴り散らすわw ひなのかねいるで迷ってる。
おっとりだけどいちゃらぶできるのはどっち?
以前ゆりあに入ったけど、プロ意識が高すぎて逆にダメだった >>567べっとりローションが嫌ならねいる。
墨の方がもっと嫌ならひなの ねいる墨有なのか
ワンポイントならいいけどガッツリなら嫌だなあ >>567
プロ意識で引くならねいるの方がいいんじゃない?ひなのはあざといよ。 たまにいるよ
よくわからんうちに男の影響で入れちゃった子 ちほがいつの間にかPremiereキャストになってる…
まぁ、出勤すれば埋まるしほとんどリピートだからそりゃそうなんだろうけど… 取れる所から取るのが鉄則だからな
まあ、ガソリン税と消費税のダブル取りみたいな感じ >>572
そうなのか。。。迷ってきた。
いずれにせよ報告します 此処って安い店からきた子プレミアムプレミアムと煽ってくるよね。なんだっけ 海砂利水魚だっけ >>577
上腕に天使のワンポイント。気にならないと思うよ >>577
初回から自分から生い立ちや昼職、本名を話してきたりもちろん連絡先も交換しようと言ってくる。そういうのが好きなら良いと思う >>543
ちほさんからその話し聴いてる
今月から大阪転勤なので近々遊びに行きます お店に聞いたけどいちか復帰なんだって?
名前変えてるけどね
13日出勤でてるよ
定期的に出勤するなら入りたいね >>567
ねいる入ったことないけど、ひなのはお店が推すほどではないと思う
なんか機械みたい プロ意識があったら昼職ましてや本名なんて隠すだろ。よほど気にいられたか、客と割り切らずに接してくれてるかだろうね >>576
ガソリン税に消費税をかけるのはやめて欲しいけど。
どうやって可決したんだ。 >>585
ありがとうございます。
これは避けた方が良さそうなパターンなようですね。 >>587
プロ意識というか自分を甘やかしてくれそうな客を探してる印象 本名なんて嘘に決まってるだろ
過去に2人ほど本名言ってくれた子いたけどどっちも嘘名だった よくそんな事かけるな書き込んだのが自分だってバレるリスクもあるのに怖なくないのか
例え携帯複数持ちだったとしても全員に連絡先なんて教えないだろ この仕事してて本名を客に明かすなんて頭のネジ外れてないと出来ないだろ >>593
それ複数の客に言ってるテクニックだよ。本名 生い立ち 昼職。 入った事ないけど日記から計算高いのは伝わってくる。
客に尽くさせるタイプの営業してる。
自分を清純な子と思わせてカモ客に夢を見させるプロ意識はすごい。 カモ客になれ!とは言わないけど、
ソープランドという遊びを楽しもうよ >>596
それも立派なテクニックだからなあ
客も喜んで騙されてるなら問題ない うん。
だからそういうテクニックは凄いよねって話してる。 それが仕事だからね
本名を教えるのも太客にするためだからw まあ刺されないようにだけ気をつけてくれとしか言えん まとめるとききさんはおすすめってことでよいでしょうか? >>603
でもヘブンの口コミ見る限りベタ褒めなんですよねえ >>604
まあ悪くは書かないでしょ よっぽど酷くなければ まりんってあんま予約入らないね
なんで?
高身長好きだから検討してる >>613
メルマガで月1回届いていた気がするが、最近見てないような・・・ >>613
公式メルマガでアンケート結果のランキング、
シティヘブンのメルマガでリピート率のランキングが見られます >>602
きき、俺は裏返さなかった
攻め派っていうから任せたのに全然だったし
あと少し満洲 >>619
10月中旬なのに9月のが出てないのって適当な店だよな >>625
あまり変わってないと思う。金が豊富にあるならプレミアムに入ればいいだけ。ランキングは積極的に発信しないね、この店。 琴音さん、最近予約満了でも出勤おちますね〜
会いたくない人でもいるのかね?? >>627
このご時世だから、何か体調が疑わしいだけで休んで吉。自分のためにも相手のためにも。 >>627
琴音は仲良し常連(と思われる人)にヘビーな私信ツイート載せてから不安定になったね コロナ前は何人か貸し切りしてた人いたけど
最近はいなくなったな〜 貸し切りでゆあとTDLに行った奴がいるとかいないとか >>635
いたね まや おかわりおじさん まお20回いかせおじさんもね >>635
しっかしその客もゆあにTDLとはセンスないな
TDLが悪いわけじゃなくもっとゆあが喜ぶとこに連れてけば良いのに >>639
ラインの待ち受けがディズニーになってたからでしょ >>639
往復の移動だけで時間食うから嬢的にはむしろ楽なんだぜTDLは
客の相手する時間ぎ減るだけだからな やることやって終わりの方が、楽なんじゃないのか?? 外出は身体使うよりも精神的に擦り減るかもだな
まあどちみち金の為に心は無だし変わらんのかもだけど >>639
ゆあ、普通にDヲタだよ
年パス持ってたはずだからチケット渡してもって感じw コートダジュールじゃなくてコート・ダ・ジュールな? 即尺嬢の割合が減ってきた、シャワーなんて後回しで速攻
やりたいんだよ、可愛い子も減ってきたし行く意味が無くなった、
前はいずみみたいな美人が即尺してくれていい店だった
んだけどね
姉妹店のアネコートみたいにプレイ前にトイレであそこを
拭く事を徹底させて即尺店にして欲しい >>650
プレイ前に拭いてるからって店から言われたけど拭いなかったの? かわいい子少ないよね。隣向かいの店の子かと思うような子もいるよ。 琴音さん日曜の当日でも空いてるね。
明るい時間に行きたいから枠に余裕がある明日にするかな >>654
昼間から風呂屋に行けるなんて、富裕層なんだな
忙しくて行く時間もないし、行く気力もなくなる >>658
当直業務があれば平日の昼間休みだよ 平日の方が割引多いからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています