【吉原】 コート・ダ・ジュール part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>658
当直業務があれば平日の昼間休みだよ 平日の方が割引多いからね >>650
ホントホント
以前コートにいた嬢なんか、もちろん気を使ってだろうけど
お風呂前にイチャイチャしたいんだけどいい?
って言ってくるほどだった
仕事終わりだったためこちらから断ったくらい
今そういう事が言える嬢、ここは皆無 もうちょい出して110分6万台の店ならほとんど即即だろ
お値段なりなんだよ >>612
性格は明るく、おっぱいふわとろ、ずっと触っていたい。
マットは個人的に良かった。
ただ話が長いのと、キスは少なめ。
自分は裏返してないけど、相性よければって感じかな。 この手の掲示板って面白いよな。本当に悪かった嬢の名前は上がらない。どうでもいいし書く価値もないからな。琴音は別として良かった嬢を良く書くこともないだろうけどね。本当か嘘か悪く書いてある嬢ほどオキニ隠し率高い ネット予約だと受付終了なのにオームページにひょっこり即姫扱いされてるって
姫予約した奴がキャンセルするとそうなるのか? >>664
おっぱいふわとろは草
わかるんだけどきもいw >>668
ふわとろいいじゃん
もちぷりも捨てがたい ちほちゃんプレミアム肉便器🚽
仲良しさん限定で
来月11月の予約開始したぞ‼
初のプレミアムになって予約争奪戦になるか⁉ ちほに入るぐらいなら、ヴェルサイユに行った方がよくね?? まなかはルックスもサービスも水準以上で、出勤が多く安定してて顔もある程度出せるから店としても推しやすい
逆に言えば突き抜けたものは無い
恋人系に見えて実はお仕事系 かぐやは人の痛みが少し分かったとか日記に書いてあったから
風呂ぐらい一緒に入ってくれるようになったのか? >>681
俺もこれ
年末年始は行けないから師走入りしてこの子は年内最後だなと思ったら渡してる >>683
髭は剃っても生えてくる
おっぱいは揉めるうちに揉んどけ >>670
予約取れました
でもプレミアム価格になってから
空きがボチボチあるみたい
直ぐに埋まらないと焦ってました^^;
>>676
凄く仲良しになれば
ちほさんからお誘いありますよ >>686
誘いが来ないんだ(涙)
来る人がうらやましい… ランキングの子に入りたいんだけどランキング教えてく下さい >>691
最新はきてない。プレミアム入ってみれば?それで満足できなきゃ他店行った方がいいよ プレミアムは人によってお仕事系とも受け取れるから相性でしょうねー
ルックス最強のかぐや、NNのちほ、トータルバランスに優れた琴音
迷いますねw 琴音は高級店上がりでプロフェッショナルだから割高感一番感じないね 高級店上がり=高級店では務まらなかった子
つまり大衆店相応なのでは? >>699
人気の有無ではなく、高級店ならではの勤怠の厳しさ等、色々な意味で「務まらなかった」ということですよ 琴音親衛隊ではないが、そんなにいじめるなよw
彼女なりに足りない物を努力して補おうと日々精進してるのは事実
そんな子を応援してあげようとは思わないのか?? >>700
良い条件提案されたから戻ってきただけで、務まらなかった訳じゃないでしょ。ここ以外全て高級店でしょ。 >>702
Twitterにもそんな感じの事書いてあったしね
良い条件だしてくれたから戻ったんだろ プレミアムキャストの120分6万ってインパクトデカいんだけど いわゆる高級なら110分で6万後半だからな
それより安いといえば安いけど6万出すなら高級いく気持ちもわかる
店員や設備はマシになるからな >>702,703
プレミアム嬢は、ほぼ遅刻当欠なしで、リピート客もそれなりに確保しないといけないんでしょ?
どこが良い条件なんだよw >>707
値段上げれば手取り増えるんだからいい条件だろ 琴音さん親衛隊しかいないからあんまり噛み付かない方がいいぞ >>711
えっ、なんか面白そう!
質問攻めにする! >>710
手取りが増えたというのは
どこを見ればわかりますか?? >>713
自分の手取り増えないのに誰もプレミアムにならんだろ。意味不。 >>713
総額上がって手取り増えないってことは店の取り分だけ増えると思ってるってこと?
さすがにそれはないだろ
所得税的にギリギリ損するレベルの収入アップとかまで計算してるなら知らんけど、そもそも確定申告なんてしてなさそうだしな プレミアムの上乗せはほとんど嬢じゃない
店は割引の対象じゃなくなるからその分入ってくるし そこそこの上乗せがなかったらただの嬢へのいやがらせだろ
違う店にすぐ移籍するわ プレミアムキャストって性病検査割も効かないのか誰か知ってる? ここ半年くらい行ってないなー
結構変わってるしhpで見ても顔よくわかんねーな 此処はポイント制だからプレミアムでも同じじゃないでしょ。良いオファーなら上乗せだろうね。 コロナも大分落ち着いたから、11月ぐらいから年明けまで繁忙期に突入するんかね?
12月はドン引きするぐらい大勢待機室に穴待ちのお客が居て具合が悪くなるよ〜 >>728
令和にこんな小学生レベルの悪口を言う人がまだいるんだー 写メ日記見る感じ、るかちゃん可愛い。
サービスどんな感じなんやろ? あのオフショットを送ってきて、おおっ!よし入ろう!ってなる人がいるだろうか
ここのスタッフなんかズレてるよな >>733
加工+自撮りほど信用できないものはないだろ
まだ宣材の方が信ぴょう性感じる つっちーは誰にでも普通に対応できる子しかお奨めしないからな〜 心を無にできる子がおすすめになる
まあそれはこの業界におけるプロだわな また誰かSNSで顔出されたの?潜在ではぼかし入っててもぼかし無し写真見せてたりするよね 心配なら連絡してみたら??
ついでに姫予約すれば喜ぶぞ 株で儲かったから初めて登楼したいと思ってるのだけど、イチャイチャ・DK重視なら誰がええのん? あかりはどこに消えた?どなたかご教示くださいませ。 琴音はドタキャン?!
それとも当日予約は不可なの?! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています