【吉原】 コート・ダ・ジュール part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
琴音さん親衛隊しかいないからあんまり噛み付かない方がいいぞ >>711
えっ、なんか面白そう!
質問攻めにする! >>710
手取りが増えたというのは
どこを見ればわかりますか?? >>713
自分の手取り増えないのに誰もプレミアムにならんだろ。意味不。 >>713
総額上がって手取り増えないってことは店の取り分だけ増えると思ってるってこと?
さすがにそれはないだろ
所得税的にギリギリ損するレベルの収入アップとかまで計算してるなら知らんけど、そもそも確定申告なんてしてなさそうだしな プレミアムの上乗せはほとんど嬢じゃない
店は割引の対象じゃなくなるからその分入ってくるし そこそこの上乗せがなかったらただの嬢へのいやがらせだろ
違う店にすぐ移籍するわ プレミアムキャストって性病検査割も効かないのか誰か知ってる? ここ半年くらい行ってないなー
結構変わってるしhpで見ても顔よくわかんねーな 此処はポイント制だからプレミアムでも同じじゃないでしょ。良いオファーなら上乗せだろうね。 コロナも大分落ち着いたから、11月ぐらいから年明けまで繁忙期に突入するんかね?
12月はドン引きするぐらい大勢待機室に穴待ちのお客が居て具合が悪くなるよ〜 >>728
令和にこんな小学生レベルの悪口を言う人がまだいるんだー 写メ日記見る感じ、るかちゃん可愛い。
サービスどんな感じなんやろ? あのオフショットを送ってきて、おおっ!よし入ろう!ってなる人がいるだろうか
ここのスタッフなんかズレてるよな >>733
加工+自撮りほど信用できないものはないだろ
まだ宣材の方が信ぴょう性感じる つっちーは誰にでも普通に対応できる子しかお奨めしないからな〜 心を無にできる子がおすすめになる
まあそれはこの業界におけるプロだわな また誰かSNSで顔出されたの?潜在ではぼかし入っててもぼかし無し写真見せてたりするよね 心配なら連絡してみたら??
ついでに姫予約すれば喜ぶぞ 株で儲かったから初めて登楼したいと思ってるのだけど、イチャイチャ・DK重視なら誰がええのん? あかりはどこに消えた?どなたかご教示くださいませ。 琴音はドタキャン?!
それとも当日予約は不可なの?! まなか・れおのどちらかで悩んでる。
終止キスしてくれるのってどっちでしょうか? >>759
どっちも悪くないよ
両方いってもいいじゃん >>758
予想より早く女の子休暇になっただけだろ
当日は難しいかもだけど普通に予約できるぞ れおははじまりから終わりまで止めどなくしてくれたよ >>760
>>761
>>763
突然の質問にお答えいただきありがとうございます。
お店の方からはまなかさんをオススメされているのですが
自分はぽっちゃりムチムチが好みなので少し違うかなーと。
キス魔で終止イチャイチャ系に近いのは、れおさんですかね。
明日までに決めて予約します! >>766
本当はえりなさんかゆうかさんで入りたかったのですが
予約したい日に出勤されていないんですよね
予約は来週だからもうすこし待ってみたら出勤になる事もあるんでしょうかね?? >>767
ひなのじゃないの 本名教えるでしょ 昼食もね それから、、、 まなかってサービスもルックスもいいけどどちらかというと恋人系じゃなくお仕事系だよな >>769
来週のシフトなら出てるんじゃないかな?電話してシフト聞いてみたら。再来週のシフトなら来週の水曜夜くらいに電話で? https://soapfan.net/yoshiwara-370/
ひなのこれか笑
本名のような偽名を全員に話して、ずっと21歳って嘘ついてそうだな笑 >>775
こういうのは恋人接客なのか?
実際こんな接客されたらある意味地雷だと思っちゃうんだが。
こういうのが好きな人もいるから支持されてるんだろうけど。 >>769
予定を変更して出勤を増やすということはないと思う
でも2人ともレア出勤というわけではないんだし、翌週以降でタイミング合う日を待つのもいいんじゃない
れおもまなかもいい子だけどね >>769
前に見せに聞いたらし、水曜日までに少なくとも次週分のシフトを出すルールらしい。
まとめて出せる子は出してるので、電話かLINEで聞くのが早いよ。 >>313
すごい遅レスだけど
>>当欠は次回でも振替でも3000円引きってさらっと書いてある
これってどこにかいてある?メルマガ?HP?
少し前に当欠くらったけど案内がなかったような 当欠なんども喰らってるけど何も貰ったことない
でももしかしたら店に行ってからのの当欠ならなんなくれるのかね メルマガ読み返したけど、めぐを予約してて当欠した場合て話ですね この前、LINE予約で10:00〜のはずが前日確認で9:00からになってた。10:00〜の予約だったはずなんですけどと言うと、それでは承れませんだと。結局、LINEを確認して謝罪して来たけど、9:00〜は変わらず。枠を埋めるための常套手段? この店の予約管理能力は恐ろしく低いからたんにミスってるだけ
そんな方法で予約を埋める能力すらない >>785
今は前日確認ないよね?
当日の2時間前だけ ガチャのクーポンが期限つきになったという書き込みがあったけど、
その後に当たったけど、無期限のままだった。 >>775
ひなので間違いないですね。
LINEの返信も中の人がいるんじゃないかと思うくらい速いですよ
そういうのが好きな人にはいいでしょうね 「この名前は本名なの?」
「彼女はいるの?」
って聞かれるのキツすぎwwwwwww
初対面でそれはパーソナルスペース分かってない >>791
嬢に送っても帰ってこないか返事遅いことがほとんどなのにな。写メ日記見てたらマメさは感じてたけどね。
頑張りすぎて体壊さないか心配 色恋営業は必須だからな
琴音さんも何気ないメールでもレスポンス良く返してくれるよ 風俗は70点くらいの嬢より
人によっては30点でもはまる人は100点くらいの方がいい
癖ないとすぐ飽きられる お店にあるタブレットの動画で唯一入ってもいいと思った。
らんは写メ日記と印象が違ったから残念だった記憶がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています