【吉原】 コート・ダ・ジュール part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あかりはどこに消えた?どなたかご教示くださいませ。 琴音はドタキャン?!
それとも当日予約は不可なの?! まなか・れおのどちらかで悩んでる。
終止キスしてくれるのってどっちでしょうか? >>759
どっちも悪くないよ
両方いってもいいじゃん >>758
予想より早く女の子休暇になっただけだろ
当日は難しいかもだけど普通に予約できるぞ れおははじまりから終わりまで止めどなくしてくれたよ >>760
>>761
>>763
突然の質問にお答えいただきありがとうございます。
お店の方からはまなかさんをオススメされているのですが
自分はぽっちゃりムチムチが好みなので少し違うかなーと。
キス魔で終止イチャイチャ系に近いのは、れおさんですかね。
明日までに決めて予約します! >>766
本当はえりなさんかゆうかさんで入りたかったのですが
予約したい日に出勤されていないんですよね
予約は来週だからもうすこし待ってみたら出勤になる事もあるんでしょうかね?? >>767
ひなのじゃないの 本名教えるでしょ 昼食もね それから、、、 まなかってサービスもルックスもいいけどどちらかというと恋人系じゃなくお仕事系だよな >>769
来週のシフトなら出てるんじゃないかな?電話してシフト聞いてみたら。再来週のシフトなら来週の水曜夜くらいに電話で? https://soapfan.net/yoshiwara-370/
ひなのこれか笑
本名のような偽名を全員に話して、ずっと21歳って嘘ついてそうだな笑 >>775
こういうのは恋人接客なのか?
実際こんな接客されたらある意味地雷だと思っちゃうんだが。
こういうのが好きな人もいるから支持されてるんだろうけど。 >>769
予定を変更して出勤を増やすということはないと思う
でも2人ともレア出勤というわけではないんだし、翌週以降でタイミング合う日を待つのもいいんじゃない
れおもまなかもいい子だけどね >>769
前に見せに聞いたらし、水曜日までに少なくとも次週分のシフトを出すルールらしい。
まとめて出せる子は出してるので、電話かLINEで聞くのが早いよ。 >>313
すごい遅レスだけど
>>当欠は次回でも振替でも3000円引きってさらっと書いてある
これってどこにかいてある?メルマガ?HP?
少し前に当欠くらったけど案内がなかったような 当欠なんども喰らってるけど何も貰ったことない
でももしかしたら店に行ってからのの当欠ならなんなくれるのかね メルマガ読み返したけど、めぐを予約してて当欠した場合て話ですね この前、LINE予約で10:00〜のはずが前日確認で9:00からになってた。10:00〜の予約だったはずなんですけどと言うと、それでは承れませんだと。結局、LINEを確認して謝罪して来たけど、9:00〜は変わらず。枠を埋めるための常套手段? この店の予約管理能力は恐ろしく低いからたんにミスってるだけ
そんな方法で予約を埋める能力すらない >>785
今は前日確認ないよね?
当日の2時間前だけ ガチャのクーポンが期限つきになったという書き込みがあったけど、
その後に当たったけど、無期限のままだった。 >>775
ひなので間違いないですね。
LINEの返信も中の人がいるんじゃないかと思うくらい速いですよ
そういうのが好きな人にはいいでしょうね 「この名前は本名なの?」
「彼女はいるの?」
って聞かれるのキツすぎwwwwwww
初対面でそれはパーソナルスペース分かってない >>791
嬢に送っても帰ってこないか返事遅いことがほとんどなのにな。写メ日記見てたらマメさは感じてたけどね。
頑張りすぎて体壊さないか心配 色恋営業は必須だからな
琴音さんも何気ないメールでもレスポンス良く返してくれるよ 風俗は70点くらいの嬢より
人によっては30点でもはまる人は100点くらいの方がいい
癖ないとすぐ飽きられる お店にあるタブレットの動画で唯一入ってもいいと思った。
らんは写メ日記と印象が違ったから残念だった記憶がある あきなは店の超絶ゴリ押しのおかげで多少埋まるようになってきたね お店のタブレットでのあの動画みたけどさー
一緒に風呂に入ってくれないかぐやの方がいいなw この店は巨乳でないと人気でない事が多いからね。ecupぐらいあればなー。 推しは人それそれちがうからな
かぐやはまじで顔面偏差値高いから かぐやは会話もわりといいし
プレーがましならこんなところにいるような嬢じゃない
キャバクラとかの方が向いてるんじゃねと思う 今度行こうと思ってますが
えりなとれおで迷ってます
オススメはどっちですか? >>823
背中押してくれてありがとう!
予約しました〜
また報告します! 琴音気になるけど本性が透けて見えるのが気になってしまう
キャラに徹してほしい Twitterなんか変なこと書いてある?
それともツイ消ししてて俺が見えてないだけ? 本来どんなキャラを通してて本音がどう乖離してんのか気になる >>825 確かに‼姫予約のありがたみ
ちほさんに今日姫予約で遊んできました
姫予約完売になると店舗HPに出勤表示すら載らないんですね
プレミアムになつてからサービス増し増しになつてた(笑) 琴音のTwitterなんて検索すればすぐでてくる
60分嫌いなのはわかった もう消してるけど前にトランプ支持者っぽいことも書いてたよね
開票中の当落出る前の段階でトランプ当選だよね的なこと書いてたから印象深かった >>836
セックスするだけの関係になにを求めてんだかw
そんなこといいながらちゃっかりTwitter見に行ってるのもな笑
気に食わなかったら見なかったらいい話、入らなかったらいい話。 >>837
セックスするだけの関係ではない(と思われたい)からツイッターをやっているのでは? 今日、店からメール来たけどみさきの情報はガチ
『圧倒的ルックス整った顔立ちは芸能人クラスさらにサービスも完璧』
店の動画でもビジュアルで際立っていたから入ってみたら大当たり、超美人
サービスも良く即尺もしてくれて文句無し 琴音の話で盛り上がってるけど
お前らクリスマスプレゼントはもう決めたのか??
年末年始は姫予約しとけよw 今日は混んでた。待合室五人いたよ。部屋借りもしてるようだね。 >>833
完売はシティヘブンでボタン無しになるだけじゃね >>833
こいつは以前からデマばかり流してるやつ >>846
ちほちゃんにしつこく姫予約とろせろと脅迫してたのはお前だなo(`ω´ )o 久々に出勤した嬢から聞いたけどもはや
検査日や結果を聞かれることはないとのこと
社長の意向だとは思うが堕ちたねここも
また女の子とサンシャイン60で食事でも
してんのかな
悩み相談にかまかけてね 月一検査義務なくなったってこと?
それなら絶対行かないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています