【吉原】 コート・ダ・ジュール part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「この名前は本名なの?」
「彼女はいるの?」
って聞かれるのキツすぎwwwwwww
初対面でそれはパーソナルスペース分かってない >>791
嬢に送っても帰ってこないか返事遅いことがほとんどなのにな。写メ日記見てたらマメさは感じてたけどね。
頑張りすぎて体壊さないか心配 色恋営業は必須だからな
琴音さんも何気ないメールでもレスポンス良く返してくれるよ 風俗は70点くらいの嬢より
人によっては30点でもはまる人は100点くらいの方がいい
癖ないとすぐ飽きられる お店にあるタブレットの動画で唯一入ってもいいと思った。
らんは写メ日記と印象が違ったから残念だった記憶がある あきなは店の超絶ゴリ押しのおかげで多少埋まるようになってきたね お店のタブレットでのあの動画みたけどさー
一緒に風呂に入ってくれないかぐやの方がいいなw この店は巨乳でないと人気でない事が多いからね。ecupぐらいあればなー。 推しは人それそれちがうからな
かぐやはまじで顔面偏差値高いから かぐやは会話もわりといいし
プレーがましならこんなところにいるような嬢じゃない
キャバクラとかの方が向いてるんじゃねと思う 今度行こうと思ってますが
えりなとれおで迷ってます
オススメはどっちですか? >>823
背中押してくれてありがとう!
予約しました〜
また報告します! 琴音気になるけど本性が透けて見えるのが気になってしまう
キャラに徹してほしい Twitterなんか変なこと書いてある?
それともツイ消ししてて俺が見えてないだけ? 本来どんなキャラを通してて本音がどう乖離してんのか気になる >>825 確かに‼姫予約のありがたみ
ちほさんに今日姫予約で遊んできました
姫予約完売になると店舗HPに出勤表示すら載らないんですね
プレミアムになつてからサービス増し増しになつてた(笑) 琴音のTwitterなんて検索すればすぐでてくる
60分嫌いなのはわかった もう消してるけど前にトランプ支持者っぽいことも書いてたよね
開票中の当落出る前の段階でトランプ当選だよね的なこと書いてたから印象深かった >>836
セックスするだけの関係になにを求めてんだかw
そんなこといいながらちゃっかりTwitter見に行ってるのもな笑
気に食わなかったら見なかったらいい話、入らなかったらいい話。 >>837
セックスするだけの関係ではない(と思われたい)からツイッターをやっているのでは? 今日、店からメール来たけどみさきの情報はガチ
『圧倒的ルックス整った顔立ちは芸能人クラスさらにサービスも完璧』
店の動画でもビジュアルで際立っていたから入ってみたら大当たり、超美人
サービスも良く即尺もしてくれて文句無し 琴音の話で盛り上がってるけど
お前らクリスマスプレゼントはもう決めたのか??
年末年始は姫予約しとけよw 今日は混んでた。待合室五人いたよ。部屋借りもしてるようだね。 >>833
完売はシティヘブンでボタン無しになるだけじゃね >>833
こいつは以前からデマばかり流してるやつ >>846
ちほちゃんにしつこく姫予約とろせろと脅迫してたのはお前だなo(`ω´ )o 久々に出勤した嬢から聞いたけどもはや
検査日や結果を聞かれることはないとのこと
社長の意向だとは思うが堕ちたねここも
また女の子とサンシャイン60で食事でも
してんのかな
悩み相談にかまかけてね 月一検査義務なくなったってこと?
それなら絶対行かないけど コートの日だけど、埋まってない子って結構いるんだね。。。 >>852
安くても好みじゃない子とパコりたくねぇって 検査をしっかりやった方が
嬢の病気早期発見に繋がって良いと思うんだけどなぁ >>854
検査結果の【提出義務】がないだけで
個人個人で検査はしているでしょう >>848
ここの社長そういうの好きだよねwww
悩み相談という名の食事会
その後、、、 >>855
全員がしっかり月一でしてるってHPに書いてくれればそれでいいわけで 女の子に検査しろって話なら俺らも検査しろって話になるよなw >>838
この考えはヤバい
ストーカーになりそうだな 建前上個室サウナなので検査日の記載はマズい、となったって以前このスレにあったけどホントかね?
それこそランキングなんざ要らねえんだからメルマガで嬢の検査日載せてくれる方がよほど良い店だよね
オレ自身はいいトシのオヤジ客だし女の子に迷惑かけたくない事もあって定期的に検査受けてる
今は退店したけど嬢と一緒に行った事もあるぞw予防会w >>858
やらないよりやった方が良いのは分かるんだが、ソープ嬢と月に1回2回遊ぶ客はイコールではない気が >>859
ちょっと詳しく解説してもらっていいですか? >>861
別に個室サウナだろうが検査日載せたからなんだというのか
そしたらそもそも求人ページ見たらアウトだし言い訳にはならんよなあ
載せるのは客にも店にも得だと思うんだけどなあ 今まで載せてたのが載せなくなると
実態に合わせたのかと思ってちゃんと検査してなさそうに見えてしまうね 明らかに「私、単なる貸しマンコ屋じゃないんで。賢いんでー。」とアピールするためにツイッターやってるでしょ。 >>869
?
風俗嬢がTwitterやってるのは集客のためだと・・・。 賢くてもバカでも知らんけど、股開きは股開きです
丁寧な接客をしてくれればそれで良いのです >>872
集客のために、どこにでもいる風俗嬢と思われないように、ユーモアセンスをアピールしてるんでしょ?? Twitterから予約もできるし基本営業ツールだよねw
お前らさーお世話になってるんだからいじめんなよ >>876
プレミア制度導入のきっかけに
なったんだから厳しい目で
みられるのは仕方なし! 嬢がTwitterやる理由が
セックスするだけの関係にと思われたくない、
ユーモセンスアピール
って解釈やばいだろw >>879
「ツイッターは営業用」と主張したいのだったら、琴音ちゃんが「3人連続60分客」という愚痴をツイッターに書いたのは理由を想像でいいから書いてみてよw >>881
そんなの見たら気になってても行くのやめる >>883
まったくその通り。
90分で云々という解釈はおかしいよね。 実際60分だと客層も悪くなるだろうしバタバタして疲れるんだろ
嫌だなて書いてないけど大変だということは伝わるよな
ただそんな乞食客、琴音には不要だろうだからブランディングとしては正解だよな >>886
それを言い出すと「だったら高級店に戻れよ」という話題にループするけどw >>888
ならねえだろw
お前の感想だろw
店のメリットがあって引き戻されたんだからw
逆のことを言えば「気に食わないなら入らなければいい話」という話題にループするけどw >>880
客を選別する時点で接客業として終わってるわ、嫌なら他の仕事すればいいだけ(出来ないかもだけだな) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています