【吉原】 コート・ダ・ジュール part64
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>886
その「ブランディング」というのが「私は単なる貸しマンコ屋じゃない!」ってことでしょうが… >>894
嫌なんて一言もいってないだろうに
60分で入るななんて言ってないだろうに
60分でもしっかり仕事やってくれと思うよ 気に食わなかったら入らなきゃいいだけだよ
オキニだからこういうので辞めて欲しくないからやめてくれ・・ >>895
趣味の延長でやってるらしいからそういう事でない気が・・ ひなのとまなかが気になってるけど、責められるのが好きならどっちがいいかな? >>900
後者に一度入ったことはるけど、うーんと言う感じでした。
特にこれというものもなく、無難に終わった感じ。 ひなのの動画をお店のタブレットで見た事あるんだけど、
写メ日記に上げてる写真とかなり違う印象なんだよなw お清めしてもらった後当たり前だが嬢の口が精子臭かった。うがいしてもらったりするのかな? 琴音は荒れるのに、お風呂入らないかぐやは荒れないのなんで? >>906
出勤してる分アンチもファンも多いんだろ、オキニ隠しとかも
Twitterしてるのもあるだろうし
琴音は心の距離詰めるの上手いからなぁ勘違いする奴多そう 琴音は色恋営業の達人
かぐやは箱からでたら赤の他人としか思ってないんだろうなw >>909
色恋営業というよりも、トークを相手に合わせて気が合うっていうのを錯覚させるのがうまい気がするw
かぐやはあまり会話がない、かつ、当たり障りのない会話ばかりかな オキニ隠しする人って本当にいるの?
自分のエゴの為にオキニ悪く書く奴の気がしれないよ
何も情報を書かないのが本当のオキニ隠しだと思うんだけどな かぐやは自分の話しかしないからな,相手の話にあまり関心がない >>914
出勤も少ないから客の母数も少なくて話題にならないんだろ
固定客で固めると必然的にそうなるだろうな >>916
ますます入る気が無くなるな〜
でもルックスは最強なんだろ?? しずくのスリーサイズ見ると一抹の不安を覚えるのだが
動画見た感じ普通に見えたけど樽だったりするのか? かぐやは、ルックス以外をどこまで許容できるかだなあ,あんまり文句言うと露骨に不機嫌になるみたいだから大人な対応ができる人向け そんなんでプレミアムキャストなのかw
お金って簡単に稼げるんだんな 塩対応姫、ツイッター芸人、出稼ぎ嬢、出勤無し…プレミア嬢って何なんだ???w プレミアは値段あげても一定の客はついてくる嬢であってトータルでいいとか一般向けとかではない 確かにその通りだね
琴音さん親衛隊とかすごい熱心なファンだもんね 淋しさを埋めて欲しいなら琴音さんが最強じゃないかな?
また会いたくなるよ
俺は月1ぐらいで大丈夫w >>926
「当店が自信をもってオススメする女の子なのでプレミア価格でのご案内となります」みたいな宣伝しといて、そりゃないんじなゃない??!看板に偽りあり! クーポンガチャって当たるの?
やはり500円回すべき?w ガチャは百回まわせば千円引を目的にしたほうが精神衛生上よさそう ガチャを回すためのエメラルド魔法石を買わせてくれ! しずく28表記ってことは35とかそんくらいなのかな? かぐやのあの出勤日数でランキング載るし、ゆりあがランキング載ってないなんて信ぴょう性の無い。。 今度行こうかと思って
あみかしずくで悩んでるんですが
オススメはどっちですか? 出勤日数で分かれてるなら2つともランキング教えてください >>945たった5日程度しか出てないし次の客の準備時間もあるはずだから1日客に着けて3.4本じゃないの。そのうち全員が本指名ってことは無いでしょ。1日2本本指呼んだとして10本。その数でランキングに入れるの? >>951
そりゃ出勤10日以下のランキングだからはいるだろ
メルマガ登録した人の特典のランキングをここに貼れってのも非常識 >>951
そういう不都合を隠したいからランキングをメルマガにして全体公開しないようにしたいんじゃない?
店はのあを推したいっぽいしわざわざ出勤日数で分けてるあたりね
他の女の子達は面白くないよな ヘブンの468割がプレミアムキャストに適用されないのはわかるけど、一般キャストでもコメント欄に、適用対象と記載がある人とない人とがいる
コメント欄に記載がない人は、全員対象外ということなの? >>961
昨日の本指名客、胸に手を当ててみるべし 最近、吉原は24時までに完全撤収しなければダメらしいね
120分の最終受付は21時30分だそうです >>949
同じ客が毎週入って毎回レポート書いてる、なんか凄いわ ゆうかは最高だったよ
かわいいし、おっぱいデカいし、いっぱいチューしてくれて優しかった
足洗うなら幸せになって欲しい
でも戻ってきて欲しいよw
喪失感が大きい 木曜日スズキやばすぎない?
どういうセンスしてんのよ >>974
何がどうヤバいのか具体的に教えてちょ✨❓ ラストの縦読みとか文章全体に醸し出される狂気だろ
口コミじゃねーよあんなの >>976
じっくり読み込んでいるのね!
嫌なら見なければいい >>974
絵文字から文面から全てがキモかったです れいなってどうかな?
セクシー女優ってあるけど単体? ゆうかが去ってつばき、りさも休みか
層の厚さがなくなってきたな 母性で包み込んでくれるような優しいキャストは誰ですか?
マットできる人でお願いします >>925
うまい!
ツイッター芸人なんかはたまにここでお客とお店を
陥れる発言するくらいだからね
お客様とはお店で会ってる以上お客様以上には
なりませんといいつつある一方で720分の
お客様といま朝食をとってますとツイッターに
上げてたくらいだからw
そのお客さんの心中お察しいたします
今だったら絶対頭お花畑の痛い女に投稿した 風俗嬢で顔出しできない分自己顕示欲が溜まりすぎてTwitterで少しでも暴れたくなるんだろうね
はたから見れば滑稽だけど本人は気付かないもんよ、特に女は自分を客観視する能力に欠けてる人多い レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。