【川崎】Luxury Part 56【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 55【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623329544/ >>159
使えないコテハンは見ない要らないと思ってるよ。 アウトレイジで 組事務所の中で 組員に詰められる中野みたいになってておもしれーな >>160
なんでツカサと一緒に行ったと思ったの?
誰とどこに行ったなんて言わないよ。 畜生 ヘタコイてつかさと LINE で連絡取れなくなっちまった 付き合う寸前まで行ってたんだけどな俺たち >>164
??
ツカサとプライベートで交際する直前まで行ったの? つかさにあと3回入ったら付き合ってあげるって言われたんだよ いちいちうるせえな >>166
ごめん。
ここは色々と深い人が多いから勉強させられるよ。 何じゃこの3文芝居は
もう片方にもコテ入れとけ
NG出来ん >>168
深い話じゃないか。
俺は感極まって、言葉を失った。
かける言葉もない。 つまんねぇ自演してんじゃねぇ
ツイッターに引きこもってろよ >>171
自演なんてしてないよ。
その事実は、ツカサさんと付き合う寸前まで行った御仁はよくご存じだろう。
涙なしには語れない。 こいつ荒らしてる自覚ねーからタチ悪いよな アスペ確定 今年のトップページの浴衣動画は
オッサンにとってはチト子供っぽすぎるような気がするわい
学園系に対抗しとるのか? 楓 の 動画 かなり良くないか おじさんむっくりしちゃった 個人でも機関でも成功してる投資家にアスペが多いのは事実ではあるがここまであからさまにアスペの特徴網羅してるとキャラ作りとしてわざとやってる可能性も考慮したくなるな いや一回しか入ってない 1回目個室で キス写真撮って LINE で情報交換しながら 分かった 3回入ってくれるなら付き合うって確約を得た >>184
はぁ?
個室ってラグの箱?
しかも1回?
アホらし 涙なしには語れない。物語。
そんなツカサロスのあなたには、セレナをお勧めする。 ホスト遊びも俺と付き合ったらやめるって言ってくれたしな あんまり言うと特定されちまうから 言いたくないんだけど 俺ジュニア出身なんだよね まあ回数入ればいいってもんじゃねえから 俺も高級店の女56人おとしてるけど 大体1回目でケリつけてるからね 涙なしには聞けないなぁ。
多分そのことをセレナにありのままに話せば、すべての問題が解決すると思う。
ワイなんて金積んで女遊びしているだけだ。
だがウクライナ少女もなかなかいいもんだぞ。 ツカサが去ってリオが休んでミイナが出勤絞った結果、基地害だけが残ったのかよ
ラグの未来は暗いね >>193
彼のは妄想じゃなくて、そう信じているんだと思うけどね。 俺ジュニア時代は錦戸くんのお世話になってたからあの人も結構な遊び人だったよ サユリかメヒアに入ろうと思うんですけど2人ともランカーじゃないけどサービスは一通りこなしてくれますか? とっくに辞めた嬢の話題しかないって
この店もう終わってんね。 狙い目はユメ カエデだろうね あいつら結構おとしやすいよ だから5〜6人は落としてるって言ってるじゃん 琥珀のランカーもとしてるぞ ほぇーすげーな
どっちも身固そうだけどそうでもないんか 話変わるけど ミーナって ク**してもわかんないぐらい栗小さいよな やった後は あそこの周りグッチョリ濡れてたけどな おとしやすいとかってどうやってみきわめるんですか? >>196
サユリはサービスばっちり
メヒアはわからない 皆は正常位で 栗が 擦れるのはたまらなく気持ちいいって言ってたぞ キツめのカニばさみは勘弁だけどな >>184
目線隠していいからその画像アップしてよ First Impression に尽きるね 最初の相性が一番大事よ そこで決まるんじゃない ダメだって 友達と写ってる写真 ネットにアップしたぐらいでブチギレられちゃうんだから そんなことしたらかわいそうだろう 自称ジュニアも投資家も頭のレベルが同じなんだよな。
お人形遊び楽しいか? First Impressionですか勉強になります
たとえあなた様がおとせても他の誰でもが落とせるというわけではないんですね >>196
どちらもマット、テクニック売り。2人とも歴が長いからきちんとしている。
内面ならばサバサバ系とふわふわ系だからどちらが好きか、見た目はどちらが好きかで選ぶと良い。 分かったよ個人的な話は自重するよ 今在籍してる ピチピチのキャストの話題で盛り上がろうぜ いつも思うんだが、句読点が打てない奴ってマジで打てないよね。 でもなー 今のキャストにつかさみたいに 唇がうんち臭くなるまでア**リップしてくれる女の子っているのかな >>216
いつも思うんだが、お前みたいに空気読めない奴ってマジで読めないよね。 >>218
読む必要なんてあるの?
投資家なんてみんなキチガイばっかだよ。 >>198
どちらもイケメン彼氏がいるぞ。
タイプは違えど、インスタのアイコンにしているぐらいだから。
あと、落としてどうするの?? ミーナは あんまり良くないかな ア**リップも手ぬかれたしな 夢と楓彼氏持ちか まあ 某キャストが言ってたが ここの店はほとんどホストの彼氏持ちだって言ってたな ミイナは彼氏いないつってたなあ本当なんだろうか 彼氏欲しいって言ってたけどな ホストなんて整形のバケモンだから全く興味ないってさ >>222
キチガイでもコテハンの方が清々しくありません?
今日は凄い人が出入りしていてびっくりしております。 >>228
気狂いのコテハンとか邪魔なだけだろ。分かれよ >>220
それほんとうですか?
インスタのあかうんとおしえてもらえないでしょうか? >>230
エンターテイナーとして活躍していると自負していますけどね。 >>231
本人の許可を得た方がいいと思うよ。
ツーショットがアイコンになっているから。 >>233
ほんにんにはどうやっておしえてもらいましたか じゃあ僕は東大医学部卒の大手渉外弁護士事務所の弁護士という設定でいきます おんなのこにいんすたのあかうんとおしえてもらったかたいたら
どうやっておしえてもらったかおしえてください ア**リップしてもらえるのはいいんだけどさ ケツ毛に トイレットペーパー こびりついてたらどうしよう 素人童貞が キャストの プライベートアカウントなんかしてるわけねーだろ わら じゃあ220のこめは嘘だったということですか?
なにがほんとうかしんじられなくなってきました >>80
ガセだな。
大学名で集客かよ。
高学歴好きにはたまらんがな。 帰国子女って話だからなあ
ブログ日記なんかの文章を見ると、なかなか文才はある
個人的に経験した、元風俗嬢との恋愛の話をしたら、男だって風俗遊びするのだから元風俗嬢と結婚できないというのはおかしな話だと思うよ。そう言ってた 具体的な話がツカサしか出てこない
ただのツカサガチ恋の発狂者やん
辞めて一年、line消えて3ヶ月たってもまだこんな粘着異常者を製造しちゃうツカサはすごいな
ちなみにさ、ハナちゃんはガチ本名であってるの?
みんなが聞いてる名前教えてよ リオも今出勤してないしな。いない女の話で何盛り上がってんだw 最近、初めてこの店行ってみたので感想
ランカー上位姫に入ったが、あまり好みのビジュアルではなかった
ただ、ホスピタリティはすごかった
なんでも話合わせてくれるし、ルールの範囲内で我儘聞いてくれる
部屋は綺麗で広い
あと客がたくさんいるからなのか、ボーイの対応が機械的
裏を返すかと言われたら、ビジュアル重視だから難しいが >>248
俺も聞いてたのはハナだなー
本名かどうかは知らん >>252
吉原の高級店の対応に慣れてると随分ドライだなと
まぁおっしゃる通りかもなー
ただ、ラグジュアリーって川崎のトップだと思ってたから、こんなもんかーと思ってしまった
これなら、吉原の牛若丸とかカモミール、夕月あたりでええかなー
10分長いし、若干安いし(笑) この店が川崎のトップかって言うと、どうかな。
堀之内も古き良き時代の高級店なら、ボーイも高級店ならではの対応だったけどね。
今はそういうボーイさんにはお目にかかれなくなってきたね。
まぁ、客側もそういうのを求めてない感じがする。 吉原高級店より若干高いのはNSじゃないから安心して遊べるという保険代だと思ってる >>256
競合相手が居ないだけのただの殿様商売だと思ってる プロポのボーイは吉原の高級店に近い
この傾向は昔からそんな感じな気がする >>255
値段だけなら琥珀がトップ(?)
総合的に見ればラグがトップ。 人気で言ったらTG系は勝負になってない
TGはガチ金持ちの売り上げだけでもってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています