【川崎】Luxury Part 56【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 55【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623329544/ >>198
どちらもイケメン彼氏がいるぞ。
タイプは違えど、インスタのアイコンにしているぐらいだから。
あと、落としてどうするの?? ミーナは あんまり良くないかな ア**リップも手ぬかれたしな 夢と楓彼氏持ちか まあ 某キャストが言ってたが ここの店はほとんどホストの彼氏持ちだって言ってたな ミイナは彼氏いないつってたなあ本当なんだろうか 彼氏欲しいって言ってたけどな ホストなんて整形のバケモンだから全く興味ないってさ >>222
キチガイでもコテハンの方が清々しくありません?
今日は凄い人が出入りしていてびっくりしております。 >>228
気狂いのコテハンとか邪魔なだけだろ。分かれよ >>220
それほんとうですか?
インスタのあかうんとおしえてもらえないでしょうか? >>230
エンターテイナーとして活躍していると自負していますけどね。 >>231
本人の許可を得た方がいいと思うよ。
ツーショットがアイコンになっているから。 >>233
ほんにんにはどうやっておしえてもらいましたか じゃあ僕は東大医学部卒の大手渉外弁護士事務所の弁護士という設定でいきます おんなのこにいんすたのあかうんとおしえてもらったかたいたら
どうやっておしえてもらったかおしえてください ア**リップしてもらえるのはいいんだけどさ ケツ毛に トイレットペーパー こびりついてたらどうしよう 素人童貞が キャストの プライベートアカウントなんかしてるわけねーだろ わら じゃあ220のこめは嘘だったということですか?
なにがほんとうかしんじられなくなってきました >>80
ガセだな。
大学名で集客かよ。
高学歴好きにはたまらんがな。 帰国子女って話だからなあ
ブログ日記なんかの文章を見ると、なかなか文才はある
個人的に経験した、元風俗嬢との恋愛の話をしたら、男だって風俗遊びするのだから元風俗嬢と結婚できないというのはおかしな話だと思うよ。そう言ってた 具体的な話がツカサしか出てこない
ただのツカサガチ恋の発狂者やん
辞めて一年、line消えて3ヶ月たってもまだこんな粘着異常者を製造しちゃうツカサはすごいな
ちなみにさ、ハナちゃんはガチ本名であってるの?
みんなが聞いてる名前教えてよ リオも今出勤してないしな。いない女の話で何盛り上がってんだw 最近、初めてこの店行ってみたので感想
ランカー上位姫に入ったが、あまり好みのビジュアルではなかった
ただ、ホスピタリティはすごかった
なんでも話合わせてくれるし、ルールの範囲内で我儘聞いてくれる
部屋は綺麗で広い
あと客がたくさんいるからなのか、ボーイの対応が機械的
裏を返すかと言われたら、ビジュアル重視だから難しいが >>248
俺も聞いてたのはハナだなー
本名かどうかは知らん >>252
吉原の高級店の対応に慣れてると随分ドライだなと
まぁおっしゃる通りかもなー
ただ、ラグジュアリーって川崎のトップだと思ってたから、こんなもんかーと思ってしまった
これなら、吉原の牛若丸とかカモミール、夕月あたりでええかなー
10分長いし、若干安いし(笑) この店が川崎のトップかって言うと、どうかな。
堀之内も古き良き時代の高級店なら、ボーイも高級店ならではの対応だったけどね。
今はそういうボーイさんにはお目にかかれなくなってきたね。
まぁ、客側もそういうのを求めてない感じがする。 吉原高級店より若干高いのはNSじゃないから安心して遊べるという保険代だと思ってる >>256
競合相手が居ないだけのただの殿様商売だと思ってる プロポのボーイは吉原の高級店に近い
この傾向は昔からそんな感じな気がする >>255
値段だけなら琥珀がトップ(?)
総合的に見ればラグがトップ。 人気で言ったらTG系は勝負になってない
TGはガチ金持ちの売り上げだけでもってる >>260
確かに琥珀の何がいいのか自分には解らん。パネマジと年齢詐称が半端ない。
人気ならドルチェとかアフタースクールで10代の子と遊ぶのもいいよ。安いしね。
でも総合的に見たらラグが一番パフォーマンスいいんじゃないかな。 >>260
琥珀とかはまさにそんなイメージだわ
まだここのスレの猛者に比べれば自分なんぞ新参なんで
グループの色とか歴史とかは詳しくないけど 自称常連の常套句
「昔のラグは良かった」「 最近のラグはレベルが下がった」 >>264
琥珀以外で遊ぶの恥ずかしいなんて謎な理由の金持ち客いるからねえ
数万の違いがどうでもいいのはもちろん、女の子も質がどうこうではなくて琥珀の女の子であることが重要だったりする人とかね
そいつらいなくなったらあっという間に潰れそう ラグのキャストで元琥珀って言えばつかさだよな。彼女は琥珀でもランカーだったのか? 店の方向性や客層との相性は重要で、所属店が変わって化ける例は多い。 ユリもリッチの方ではランカーになってる。 客層は店によって違うよね 琥珀とか昭和の遺産じゃん 店選び姫選びのセンスが欠けてることを琥珀に行ってるという安いプライドだけで保ってるのか ゆり頑張ってるのか ラグじゃあほとんど存在感なかったけどね 琥珀のお客様は御老体が多いから、バブル期みたいなつくりが好きで、逆にラグみたいな感じのお店はだめなんじゃないかなw しっかし3年前は、東京オリンピックで風俗街が
外人で荒らされるとかなんとか心配してたのになあ
懐かしいわあ やはり感染大爆発だ。
呑気にソープでチンコをさらけ出している場合ではないな。
相当ヤバくね? お前が来ない間荒らしが来て相当ヤバかったんだが
使えねえなあ >>274
そうだね
梅だらけになるよりマシだったとは思う
新コロは一応予防接種が可能だからね コロナ禍前から定期的に通ってるけど、全く体調不良は無し。
今日、ワクチン一回目打って少し腕が痛い。 風俗界隈が元通りになるのは
2回目のワクチン接種率が人口の50%超えてからかな? ワシ、8月の頭に2回目なんじゃ、じゃから10日から復帰するでぇ >>275
だべ?
今週は東京は2000人超え確実だ。
あまりにも絶望的に恐ろしくモーレツだべ? ふじのちゃんふっかつきたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
まってたんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお どなたが本物か分かりませんが
ライラさんの感想お願いします >>287
ライラは入って後悔はない。
むしろ入るべき。 >>288
ホンモノです。偽者多いのでトリップつけます。 >>291
トリップ変更します。
偽者はやめてね。面倒だから。 >>293
まだそうしていなかったのが不思議ですね(苦笑) 月曜で1400人超え?
陽性率が急上昇?
かなりヤバくね? そういえばツカサって、株やってたよな。
もしやSchole氏が指南してたとか? >>297
マジか?
今週末には3000人くらい行くかもしれないな。
あまりにも悲劇的にヤバいべ? scholeは専用のスレ立てろ
辞めた嬢や投資の話は他所でやれ >>301
おいおい、ここは辞めた嬢の話ばっかりでるところだろ? 新人、ノゾミ
自己紹介ユズキ
理由を知ってる人、いますか? 固定かまうやつも構うやつだよなぁ。るい友っていうのかな >>309
NGにしてブロックしたと言っている奴の9割は実際にはしていないんだよね。 水谷に伊藤よ🐼
ようやったw🐼
中国のオタ猿ペア退治見事やったで🐼🙌w
>>313
何を重視するかによって違う。
テクなら歴の長いライラとかミレナがいいと思う。
色恋楽しみたいならセレナとかもいいよ。
基本的にランカーは良い。 なぜかすぐに質問する奴が現れるよね
そしてそれに即答する荒らし
不思議! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています