【川崎】Luxury Part 56【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 55【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623329544/ 店の方向性や客層との相性は重要で、所属店が変わって化ける例は多い。 ユリもリッチの方ではランカーになってる。 客層は店によって違うよね 琥珀とか昭和の遺産じゃん 店選び姫選びのセンスが欠けてることを琥珀に行ってるという安いプライドだけで保ってるのか ゆり頑張ってるのか ラグじゃあほとんど存在感なかったけどね 琥珀のお客様は御老体が多いから、バブル期みたいなつくりが好きで、逆にラグみたいな感じのお店はだめなんじゃないかなw しっかし3年前は、東京オリンピックで風俗街が
外人で荒らされるとかなんとか心配してたのになあ
懐かしいわあ やはり感染大爆発だ。
呑気にソープでチンコをさらけ出している場合ではないな。
相当ヤバくね? お前が来ない間荒らしが来て相当ヤバかったんだが
使えねえなあ >>274
そうだね
梅だらけになるよりマシだったとは思う
新コロは一応予防接種が可能だからね コロナ禍前から定期的に通ってるけど、全く体調不良は無し。
今日、ワクチン一回目打って少し腕が痛い。 風俗界隈が元通りになるのは
2回目のワクチン接種率が人口の50%超えてからかな? ワシ、8月の頭に2回目なんじゃ、じゃから10日から復帰するでぇ >>275
だべ?
今週は東京は2000人超え確実だ。
あまりにも絶望的に恐ろしくモーレツだべ? ふじのちゃんふっかつきたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
まってたんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお どなたが本物か分かりませんが
ライラさんの感想お願いします >>287
ライラは入って後悔はない。
むしろ入るべき。 >>288
ホンモノです。偽者多いのでトリップつけます。 >>291
トリップ変更します。
偽者はやめてね。面倒だから。 >>293
まだそうしていなかったのが不思議ですね(苦笑) 月曜で1400人超え?
陽性率が急上昇?
かなりヤバくね? そういえばツカサって、株やってたよな。
もしやSchole氏が指南してたとか? >>297
マジか?
今週末には3000人くらい行くかもしれないな。
あまりにも悲劇的にヤバいべ? scholeは専用のスレ立てろ
辞めた嬢や投資の話は他所でやれ >>301
おいおい、ここは辞めた嬢の話ばっかりでるところだろ? 新人、ノゾミ
自己紹介ユズキ
理由を知ってる人、いますか? 固定かまうやつも構うやつだよなぁ。るい友っていうのかな >>309
NGにしてブロックしたと言っている奴の9割は実際にはしていないんだよね。 水谷に伊藤よ🐼
ようやったw🐼
中国のオタ猿ペア退治見事やったで🐼🙌w
>>313
何を重視するかによって違う。
テクなら歴の長いライラとかミレナがいいと思う。
色恋楽しみたいならセレナとかもいいよ。
基本的にランカーは良い。 なぜかすぐに質問する奴が現れるよね
そしてそれに即答する荒らし
不思議! >>269
ゆりは店に問題があったと思うレベル。元々トップクラスで特にサービスは数少ない高級店らしいおもてなしだった。 >>321
気遣いや肌質は誰もが認めてたよね。
ただ、ここ2年で色んな意味で話題を呼んだ嬢の出入りが激しくて、それに埋もれた印象がある。 ユリはラグ向けじゃないでしょ。接客内容は問題なくても胴回りが…。 >>323
リオ好きなひとって次のオキニ探すの大変そう 吉原の高級店のランカーとかから探した方が早いかもね >>324
休暇明けで激痩せしてw表記も56に直ってたよ店が悪い 多摩川の向こう側は大変なことになっているようだな
こっちはいつもどおり風呂に入ればよいのだ >>330
2,848人だったので3,000人は超えなかったそうだ。
まあ、8時過ぎても酒提供してる店多いし、客も恐ろしく多い
絶望的にヤバいべな! >>330
マジか?
超とてつもなく恐ろしくあまりにも絶望的にヤバいべ? 東京都がきょう確認した新型コロナウイルスの新たな感染者数は2848人だった。これまで最も多かった2520人を超えて過去最多を更新した
オリンピックは残念だけど中止だな これだけ感染者が激増しているのに呑気にソープ行ってチンコさらけ出すアホはまさかいないだろうな?
あまりにもモーレツにヤバくね? 五輪や風俗関係者よりも、飲食店と音楽ライブ関係者の方がコロナ対策に無頓着という滑稽な現実。 細いし白いし口もとの感じはむっちゃタイプだわ
講習員のコメント的にはいちゃいちゃ系っぽいからどれだけいちゃいちゃしてくれるかだなぁ 俺って大体一週間ためてくんだけど、君たちどれくらいためる? >>343
2日がベストって答え出てるぞ
3日以上貯めると感度が鈍くなるらしい 一週間ぐらい貯めてゴムに放出した後、ミイナに草って言われたw >>347
草なのか臭なのかでかわるぞ
前者ならむっちゃ可愛いし
後者でもわざわざ嗅いでくれるなんてそれはそれでいい 臭いがすごいと言われたw貯めてきたんだ。なるほどって感じ 仲いいからこそ言えるんだろうからなんかいいな
ミイナだったらいったあと抱き着いてきてキスしながら一緒にわらってくれそうだし 連休中源さんで5万すって、これだったら週明けでミイナ入れてたで言っても後の祭りや ミイナ昼職検討してるみたいだし、昔みたいにがっつり出勤しないみたい
ミイナがラグジュアリー来る前在籍してたデリヘルってどこ?
ラグジュアリー系列の学園系も検討したとか >>352
ミイナさんは目標達成できたみたいだから、後はゆっくり出勤すればいいと思う。
つか昼職でデリヘルってちょっと意味が…。 >>353
ラグに来る前デリヘルに在籍していて、かつて彼女はどこの店にいたのって話だけど >>356
解らん。源さんが誰かわからないと「台パン」の意味も解らん。 ミイナの話マジか?
ラグやめるなら、その前にまた入ろうかな 風俗から足を洗ってしまうにはまだ若いし、惜しい人材ではある 昼職って何だろうな?
仮に派遣の事務職なんかなら、手取り20万そこそこじゃないの?
それこそお店に一日出勤したら稼げる額じゃんとは思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています