【川崎】Luxury Part 56【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 55【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623329544/ 4連休もリオには会えないし
相変わらずセブンカフェの紙ストローは飲みづらいし
どっちか一つは解消されないとイライラで死んでしまう >>3
4軍イライラで草
こいついつもセブンカフェ飲んでんな >>8
「インスタを勝手に転載するな」と1時間くらいチャットで詰められたよ。 こんな太い客ついてるのにまともにランキング入れないヒナタってかなりヤベーな >>10
わいはヒナタソにはそんなに入っていない。
情が移ると嫌だから、のめりこまないように自重している。 ひなちゃん、カリスマソープ嬢を育成するコンサルでも始めるの? >>12
まぁ無理だろうね。
ヒナタには華があった。
これは天授のものであって、後発的に育つものじゃない(天授、非人力也)。 ヒナタのような華は真似できなくても、売れる嬢になるための能力はいくらでも後付けできるべ。
自分も最後にヒナタに入っとくかな。 >>14
ヒナタさんにはLINE無精や当欠癖があるからね。あとマットも苦手だし。
講習員としては難しいんじゃないかな。
いまは名前が売れてるからスカウト(?)の真似事すればキャスト候補が集まるけど、あと数年もすれば忘れられてそれが出来なくなる可能性が高い。 本人がカリスマになれなかったのに
カリスマを育てられるわけがない >>16
自分は、いつか本人が言っていたように「幸せな専業主婦」になって欲しかった。
どういう形であれソープ業界に残るのは、あまりよくない。
普通の女の子になって欲しかったなぁ。 ほんとにグループ出禁できるのかな?
常連なら難しそうだが結果報告よろ 今は外出時の身分証明すら取らないから、基本的に電番ベースでしか出禁はない
グループ店の店員全員が顔知ってるレベルの常連なら顔だけで出禁はできないこともないだろうけど、現実的じゃないね
嬢のNGは別として、店の出禁は電話するときの番号と名乗りが変わってれば入れる >>3
環境配慮思考のキミなら
他のコ見つけて入ればいいじゃん。
リオだけがソープ嬢じゃないんだから。 >>23
ボーイがポロリしてリオにバレたらイヤじゃん? >>26
そんな客1人いなくなっても
リオの稼ぎに影響なし。
めんどくせー月いち客は
相手にせんよ。 >>25
リオの話題になると出てくる奴らが毎回ガチ恋っぽいのばっかりだから
まあ全員同じ人って可能性はあるか >>21
>>22
今朝も普通に予約できたけどね…。
ヒナタソのメンヘラで片づけられて終わるような案件でしょう。
社会常識を知らなすぎる。馬鹿らしい。
でもヒナタソは風俗嬢としては素晴らしい子だから、引退前にぜひ入ってあげてね。 嬢は自分のNGを出禁って呼ぶことが多いからね
「××な客を出禁にした」っていう子が結構いるけど、その子のNGになってるだけがほとんど
複数の嬢に変なスカウトとか詐欺まがいの勧誘してる奴とかはガチ出禁もいるみたいだけど 講習員って本指ランカー常連みたいな嬢がなるものだと思ってたけど違うんだな >>26
そんな心配は必要ない
リオは客がローテ組んでるのは当たり前だと思ってる
もう大ベテランだからな ひなちゃんが指南したいのはマット講習とかじゃなく
SNSなどでバズらせるネットの鳴らし方らしいよ >>34
客訓練された精鋭隊でうける
1軍客同士のグループラインでいつ行くみたいなの話し合っているところ想像するとかわいいな >>35
結局、ヒナタに「華」があるから、バズってネットで鳴る。
この「華」は、天授のものであって、後発的に育つものじゃない(天授、非人力也)。 >>35
ドルチェで日記ランキング1位だったときも人気になるための日記の書き方講座をやるって言ってたけど、
実は他店の嬢の日記を丸パクリしてただけであることが発覚して、その話には触れなくなったんだぞ。 ここもSNSを活用しようとしてるのかもね
ノウハウ抜いてポイされなければいいけど リオの一軍は自宅マンションにお呼ばれするらしいからなお前ら一軍か? 一軍とかどのくらいの頻度で通ってんだ?週2とかか?笑 週2ってさすがに飽きないのかな?
月1の雑魚客だから想像つかんわ 例えば特定の嬢にNGくらって姫予約出来なくなっても前日予約で店経由なら予約出来るものなの? そりゃそうだ
姫NGって姫側の問題も多々あるからな >>45
違う電話番号と名乗りで通されちゃった場合も
ご対面時点で嬢が拒否できることにはなってるらしいよ
性格的に言い出せる嬢と言えない嬢がいるだろうけど ヒナタインライしてるけど、今日も当欠?
9-17時出勤で受付終了って完売じゃなくて当欠でってことなのかなw >>48
ご対面時に拒否されたら支払った金は返金されるのかな?それともその時間空いてる嬢から選ぶの?
ご対面に拒否ってそうとうだなw リオから LINE 返信来たでー しばらくお店は休むそうです ネネ行きたいんですけど、どうですかね
受け身タイプでも大丈夫ですか? ヒナタってインスタ見てもまったく入る気にならないよ
なんかキモくね? >>55
キモいと思うけどあれがいいと感じる人もいるらしい たしかに嬢のプロに受け身でも可能かどうか書いてほしいよな
受け身×受け身
は結構地獄。まあ、いちゃいちゃにもっていければそれはそれで楽しいんだが >>57
あの顏も一応画像加工してるんだよな?
なんであんなキモイ加工するんだろう 最後くらいそっと見送り出来ないのか
このアホどもはw >>60
最後とか言いながらまた復活するんじゃね?
前も一回きえたじゃん。みっともないしキモい んーどっちかっていったらこんなとこで陰口書いてる方がみっともないしキモいかな >>63
いや匿名でしか言えない時点で陰口だろう
文句あるんだったら直接言えば良い >>62
こういう信者もいなくなると思うと嬉しいな。
早く辞めないかな。 ヒナタさんは風俗のお客さんを基本見下している。それが出ちゃってるし、
それがなんでいけないの?レベル。
俺が通う子とは真逆なので、男としてはそういうことかな。 俺自身も客商売なので思うとこはある。
金払ってくれる、一番の大元をケアするかしないか
見えてるか見えてないか、
より自分に、自分の仕事に夢中な人って多い。
稼げるわけがない。 でもスコールさんと一緒で目立つ、てるってのは天性のもので、俺もそこは尊敬してます。
この先もこっちの尺度を超えるなんかを見せて欲しいとは思う。 >>54
結構いい声で鳴くので攻める人の方が楽しめる嬢かな
受け身の人にはランカー嬢と比べると物足りないと思う >>53
いくつまで風俗嬢やるんだよ。
永遠ってすごい。
>>41
本当か?
一軍を自宅まで >>78
いろいろと話題性に
富んだコだから
今までも
高学歴とか億単位の年収とか
ハーフとか全部嘘だったからな。
イマサラばかな風俗客でもその手には騙されない。 筑波大を出たロシアンクォーターって聞いた気がするけど嘘なのか? >>70
チヤホヤされてるからねぇ。年取って女性としての魅力を失ったときに、しっぺ返しを食らうでしょう。
>>77
50とか60になってもするんじゃないかな。
>>79
「滅茶苦茶ため込んでる!」って話は本人が良くしてるけど違うのかね。 サリナって、パネルでは可愛いと思うんだけど、どうよ。
入った方、ご教示くださいませ。 浴衣かあ…うーん来月でいいかなあ
浴衣フェチの人いる?魅力を語ってくれ >>84
彼女と浴衣デートした青春の記憶がないおっさんに需要がある。 >>84
紐を引っ張って「あ〜れ〜」ってお代官様ごっこできる。 リオの初体験の年齢知ってるやついるか? 指名した時初体験の話になって 自分の初体験の年齢教えたんだけど リオはあまりにも早すぎて教えられないと言っていた 何歳なんだ 最近の子は違うかもしれんが 一昔前は AV とか風俗って言うと 幼少の頃に性的虐待とかレイプ被害にあったとか 結構闇抱えてたんだよな リオの話はさておき、引退間近のヒナタの話しようぜ! ヒナタさんに会いたいと思っていたのですが、いつまでですか?
このお店をやめると他の店で会えないのでしょうか? リオは怪しいなって思う客には決まった適当な話しをしてそれが掲示板に出てきたら目星をつけて出禁リスト作ってるって聞いたことある ここの客ってそんな怪しいやつばっかりなのかよとんでもない店だな >>97
語学が趣味で
日本語、英語、フランス語、スペイン語、ロシア語、中国語と出来ると言ってた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています