【川崎】Luxury Part 56【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 55【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623329544/ >>352
ミイナさんは目標達成できたみたいだから、後はゆっくり出勤すればいいと思う。
つか昼職でデリヘルってちょっと意味が…。 >>353
ラグに来る前デリヘルに在籍していて、かつて彼女はどこの店にいたのって話だけど >>356
解らん。源さんが誰かわからないと「台パン」の意味も解らん。 ミイナの話マジか?
ラグやめるなら、その前にまた入ろうかな 風俗から足を洗ってしまうにはまだ若いし、惜しい人材ではある 昼職って何だろうな?
仮に派遣の事務職なんかなら、手取り20万そこそこじゃないの?
それこそお店に一日出勤したら稼げる額じゃんとは思う >>367
一度、ソープ嬢になったら完全に向けだすのは難しいだろうなぁ。
IBUだってまぁなんだかんだ(略 >>367
とくに専門技術もないのが派遣やって
手取り20万円なんて無理では? ここで言われてたように、コロナ自粛で出勤減らしてたんだよね?って聞いたら、
コロナはやり始めたころに出勤減らしたけど、それが理由じゃないとも言ってたな
ここではミイナはコロナで出勤減らして、常識的な感覚持った風俗嬢みたいに言われたけど >>369
東京は事務職派遣でも単価高いと思う。地方は1000円ちょっとだけど ミイナは昼職一生分の収入を稼いだだろうし、給料とかどうでも良くて楽しそうな仕事を探してるんじゃない? >>370
あんまり個人的なやりとりは言わない方がいいと思うが…。
真面目な子だし、貯金的な意味での目標達成したからモチベーションが落ちてるんじゃないかな? 闇深いのはツカサあたりのホストに沈められちゃった系じゃない?
手首のリスカ痕とか ホスラブの雲行きがあやしくなったからってこっち来るとはww
小物感ぱないww 多分ほかの客にも言ってると思うが…既出じゃなかったんだな >>378
自傷行為の延長やホスト代目的は、風俗入りのよくある理由。 ミイナは豪遊とかブランド物とかキラキラ生活とかそんなに興味無さそう
贅沢三昧しなければ無くならないくらいの金貯まったから後は気楽な昼職生活送っても不思議じゃない 俺の入った子は西日本出身が多かったけど、福原とか雄琴ってチョイスにはならなかったみたいね >>382
というかミイナには先月初見で入って、世間話してた時聞いた話だが…
大した話じゃ無くね? >>386
あり得る。 FXとか新しい担当とか、いくらでも原因が思いつく。 マジだってw
リオには平気な顔してきわどいこと聞くよねと嫌味言われたがw はぁーくそ小手が戻ってきた瞬間これだよ
ホスラブに永住してくれればよかったのに >>390
嫉妬すんなよ。ワイはこれから高級デリでNS/NNのお楽しみや。
さらば♡ リオも去年初見で入った時、プライベートなこと結構しゃべってたけどね ていうかランカーの出身地ぐらいは聞かされてるだろ?
ミイナもツカサも西だぞ >>394
お前どんだけ風俗嬢に警戒されてるんだよw >>352
もう一回同じIDで書き込んでみなさいw 人によって違うこと言ってるのかな。ツカサは山口じゃない ミユキは5年前くらいに入った時に
学校通って資格とるとかいってたけど
まだラグジュアリーやめてないんだな 客によって言ってることが違うのは、掲示板に書く客を特定するための典型的な手段。 そういやヒメって
もう完全にソープ上がったのかな? ツカサは、SMキングダムにもいたんでしょ?
まあ言ってることは嘘ばかりだろうね
かなり風俗慣れしてる感じだったし >>403
スこれさんてば
IP3個持ち?
うっかり変えちゃった? リオのプライベート話や与太話なんて9割あぶり出し目的だぞ
嘘で騙そうとしてるわけではなく、客が信じると思ってるわけでもなく、単に外に漏らす人間かどうかのあぶり出しな >>413
まあ、そういう化かし合いも風俗の楽しみだと思えば。
客も、わざと迷惑行為や迷セリフを言って、その単語をSNS検索して嬢の裏垢を割り出す楽しみもあるし。 >>413
そんなことしてどうすんだろ?
掲示版に書いたからといってどうでもいいだろうし
嬢も客も本気で会話してるのなんてほぼ無いよね リオは掲示板は見ないと言っていた。ミイナは掲示板の言っていることを信用しちゃダメと言っていた リオとかさ連日の鬼出勤で帰るのを日付変わる頃だろう?そんでマックかっこんで、速攻で寝て次の日に出勤で感じでしょ?掲示板なんか見てる暇あんのかね >>415
書き込みの中には、営業妨害レベルの悪質なものもあるし、会話してて明らかに掲示板の内容を見たと思われる客も分かる。
あと、掲示板に書き込む客が分かるのは、疑心暗鬼の軽減にもなる。 >>418
ソープ嬢が営業妨害で訴えるとかあるの?
それに
掲示版の内容とかも、今時の客はほとんどネットの情報チェックするだろうし
書き込む人も多い >>418
事実と違うことを何度も書き込んだり、行き過ぎた誹謗中傷をすれば、場合によっては開示請求される。
仮に全ての客が掲示板を見てるとしても、それを口に出すと出さないとで、嬢からの印象は大きく変わる。 >>420
それで本当にソープ嬢が訴えた事例ってあんの? >>423
横ですが
名誉棄損や侮辱罪は普通に出てくる
業務妨害はどうだろ?
多分ないかな
売春につながるからね >>423
自分が知ってる限りでは、時間かけて開示して相手を特定して解決したり、目星を付けた犯人のSNSにDMで警告くらいかな。 匿名掲示板だとISPや携帯事業者の情報でIPから個人紐つけることが必須だから、
被害届だして警察動かすか、民事訴訟おこして裁判所の命令が無いと開示なんて不可能だぞ
通信事業者は法に縛られてるから、法的根拠がないと通信記録は絶対に出せない
少なくとも弁護士とかのレベルでは無理
別にあること無いこと書けって推奨してるわけじゃなくて、
変なのに引っかかって開示請求がうんたらとかいう脅しで揺すられても真に受けるなよって話な >>423
民事で匿名裁判はできない。報復目的(お前の個人情報を暴露してやる!)という目的で情報開示はできない。
風俗嬢が裁判を起こすことは極めて困難。相手に実名実住所がバレます。 >>430
情報開示までなら住所や名前知られないよ
大抵そこで示談だね >>430
一応、誰か当たりがついてて本名と住所知ってれば民事起こせる可能性もワンチャンあるかも
まあ普通は警察に被害届出して受理されん限り追跡は不可能だね
もともと開示請求って言葉は行政の記録とか公にすることが前提の情報を実際に要求するときに使う言葉だからな
被害届がでて警察が操作するのを開示請求なんて呼ばない
どこの誰がこういう話でこの言葉使い始めたんだろうね?
SNSとかで情弱脅して小銭せびるためか? >>431
裁判前の示談に応じる理由がわからんな。
裁判まで行けば相手の個人情報を全部手に入れた上で、そこで示談できる。 >>433
そもそも相手の個人情報が揃わんと裁判起こせんだろ
誰を訴えるの? >>434
民事なら弁護士雇って情報開示請求し、発信者を特定してから示談あるいは裁判を起こす。
刑事なら被害届を警察に届けて、警察が発信者を特定してくれる。
ようは殺害予告やテロ宣言など、相手に危害を加える発言ならば、被害届けさえ出せば警察が動いて発信者を特定してくれる。これが一番楽。
一方、名誉棄損・著作権侵害などの場合は、弁護士などを通じて「発信者情報開示請求」を起こす必要があり、時間と労力と金がかかる。また言論と表現の自由もあるから、開示請求すれば相手の身元がすぐに解る訳じゃない。 >>433
開示が通った時点で、訴えられればほぼ負け確定
それよりはさっさとって話
天涯孤独ならまだしも家族に裁判起こされたもバレればことだからね まあ裁判になっても結局裁判官が間に入って示談で落ち着くからね
有利になるなんてのは間違いだよw よく分からんけど、
どこどこのソープ嬢がブスだ性格最悪だ
態度悪いだ、接客悪いだ、ホス狂だと
掲示板に書いたくらいで情報開示なんて認められるのかな? >>438
場合による。
接客悪いとか態度悪いは接客業に関する正当な批判。
ボス狂はただの中傷。 >>435
単なる荒らしかと思ってたけど意外と詳しいねw
そもそも代理人つけて示談する時点で〇〇(嬢の本名)代理人〇〇みたいな感じで
連絡や内容証明郵便が行くから本名はバレる
示談にしても取れる額がたかが知れてるから嬢としてはあまりメリットを感じないと思う
数百万円なんてほぼ無理筋だしばおそらく1か月の稼ぎにも満たない金額にしかならない >>441
ご説御尤も。
ただし過剰に心配する必要はない。
適度な批判は中傷ではない。
なお「ホス狂」は中傷ではないと思う。
男性に「ソープ狂い」といって中傷が成り立つ友とも思えない。 >>442
でもまぁこれも時と場合かな。
さすがに嬢のプレイべートアカウントに突撃して、あれこれやるのはさすがにアウトだと思う。 できるだけ客観的な嬢の感想にとどめて、人格攻撃やプライベート(嘘だろうけど)に関することはNG、が基本か。 >>444
暴行・殺害予告とかじゃなきゃまず大丈夫だと思うよ。 >>413
つか悪ふざけなのか、ステマなんか知らんが悪質だからやめろよ、と。
昨年くらいからホントこういう荒らしが住み着いてウザい。
なにが正解家は一度入ればわかる。
コスト6万無駄にするがな。 >>413
みんながリオの話を掲示板に書くようになれば炙り出しの意味がなくなるからリオともう少し違う会話ができるようになるかも >>445
今日はサツには行かないんすか?
スコレーさまぁ(^◇^) >>448
代理人弁護士が被害届を出しにいったよ。
こういうのは一歩一歩着実にね。 >>444
感想はそもそも主観だけど
客観的でなきゃ情報発信しちゃいけない法律なんてないんで
嬢の個人情報漏らすとか、明らかな嘘の中傷でもない限りはいくら書こうが問題にはならんよ >>450
その通り。
ましてキャストはプライベートを切り売りして稼いでいるわけで、名誉棄損やらなにやらが成立するハードルは高い。 この店のアンケートに今日の気分は受けか攻めか選ぶところあると思うんだがこれって攻めにしたら嬢が攻めてくれんの?それとも自分が攻めろってことなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています