【川崎】Luxury Part 56【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 55【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623329544/ >>465
メイカのことは書くのにヒナタのあの件は書かないの? >>471
ミイナは、沖縄顔だけど、広島出身だよ。 女の子の個人情報晒して楽しいか?話している内容全部うその可能性が高いがな。
人気嬢にしか入ってなくてミーハー野郎だな
もう誰だかばれてると思うぞ >>465
お前の金をホストに取られるのが嫌なの? >>486
飛行機飛ばしまくってるからなあいつ
バレてないと思ってるんだろきっとw 辞めてから1年以上経ってるのにまだツカサの話題が出るの凄いよなぁ
それだけ皆気に入ってたんだ、戻ってきてくれ ツカサがラグ辞めた後にパパ活付き合った人、手を挙げて。
は〜い✋ >>491
必死すぎて可哀想になってきたんだけど
いくらツカサに注ぎ込んだだよ >>493
幾ら使ったかなんて覚えないけど、500万円くらいじゃないかな。 >>494
そんなに使ったのに
付き合ってもらえなかったのか・・・・ >>494
凄っ!
今年の春にLINEアカウント消えたじゃん
その後は連絡とれてないん? >>495
>>496
付き合いたいとか思ったことはないよ。金を返してもらいたいとも思わんし。
本人のコンプレックス解消に有意義に使ってくれればいいよ。新たな出発への華向けさ。
その後、連絡とってないよー。 その半分以下の金額で辞めた後も同じように会っててすまんな... >>497
のわりにゃ
ツカサ、ツカサって騒いでるの
おまえ1人なんだけど >>498
一緒に小旅行とかもあったしね。でもまぁご祝儀よ。
彼女がコンプレックスを解消して前に進んでくれればいいよ。
もちろんホストに使われていてもそれはそれでしょうがない。
貢いだ金を何に使おうが自由。
>>499
はい?コテハンで目立つだけだろ。
ちゃんと冷静な判断しろよ。
ツカサはいい嬢だった。
だからみんな惜しんでいる。 >>497
つかあなたはガチで付き合う女性ほしいと思わないの?
金あるなら、結婚相談所とか >>501
プライベートについては答えにくいな。
金がありすぎると、逆に普通の恋愛がしにくいのは事実。
東カレデートにいそうなクソ女はわんさか周りにいるよ。 嬢と店員に「アナル舐めおじさん」というニックネームを付けられていることを知った >>500
自演っぽいのもあるけど
そいうことにしといてやるよw
ここにどんだけ書き込んでも
ツカサは戻ってこないんだから
ツカサの話題で盛り上がりたいなら
ツカサ専用の別スレ立てろよ。 >>504
どれとどれが自演だと思うんだよ。
自演なんてくだらないことはしないよ。 自演しててもしてなくても「そんなくだらないことはしない」って言うに決まってるので答えるだけ無駄
にもかかわらず匿名掲示板で自演認定されて反論しちゃうような頭弱い子は5ch向いてない
とはいえそういうネットコミュニケーション弱者なコテハンが醜態晒す様を生暖かく見守るのも5chの醍醐味の一つなので「お前向いてないから5chやめろ」とまでは言わないけど >>506
私は真面目なんだよ。
質問に答えてくれよ、
どれとどれが自演だと思うの?
後学のために聞いておきたいね。 >>507
どれとどれも全てお前の書き込みに見えるんだよ。元ジュニアとかさ、なんか脳ミソのレベルが同じ印象。
そもそも>>506の指摘内容を理解できてないよね?
というか、何でそんなに必死なん?
おまえの書き込み数エグいぞ お金配って「僕と親友になってください」とか言ってそうだよな。
んで金無くなったらまわりの人間みんな消えそう。 トリップつけてまでコテハンやりたいのはナゼ?
普通はヒマでヒマで死にそうでも、もっとマシなことをするものだよ お金持ちの振りして売名してればいつか麗しのつかさ様からDMくるんじゃと期待しているあほ >>503
そのうち、1号とか、2号とか、元祖とか出てきそうだな。 >>507
てゆうかさ、新たな出発への華向け
なんて気持ちがホントにあるのなら
>>491みたいな書き込みしないよね。
嬢との個人的やりとりを匿名掲示板で
自慢するような子供じみたとこが
金持ってるのに女に相手してもらえない
理由なんじゃないの? >>513
アナル舐め専用の風俗はあるけどババアしかいないのでラグに来ている感がある。 >>515
そうか?
性の伝道師とか、黄金の口とか、即尺アナル舐め専門店には18歳も結構いるけどな。 すこれくん図星をつかれ逃走中
コテハンって所詮こんなもんよね >>514
句読点打てるようになってから出直してこい(笑) >>518
馬鹿でも読みやすいように改行してあげてるよね?
負け惜しみが見苦しすぎるw ツカサはいい女だよ。なんたって、マン毛味海苔みたいに整えてるからね ミイナ沖縄じゃなかったのか もろ沖縄顔だから信じてしまったわ AVでは沖縄出身のダンサーみたいな設定じゃなかったか?ミイナ SMキングダムにツカサ復活しないかお(´・ω・`) 500万とはショボいな。
しかし絶望的だな。
まさかこんな状況で盆休みにチンコをさらけ出しに行こうなどと考えてるような不届き者はいないだろうな。 スコレ君、今日もチャリでパチ屋通いか、ご苦労さん、稼いで中古車でも買えよ >>526
AV単体レベルだと愛人契約の方が効率いいからなぁ。
ソープは薄利多売形式だからねー最上級はなかなかいない。 >>529
こいつなにいってんだ?
527が言いたいのは簡単にいえばjunみたいな子ってことだろ?
そんなこともわからんのか? いいかげんに別スレ立てろよ
【川崎】Luxuary 別館 ガチ恋 ツカサ復帰待ち 【ラグジュアリー】
とかでいいからさ、
ウザすぎるわ >>530
Junレベルが入るのは「なかなかいない」。
とちゃんと答えてるじゃないか。
そんなことも解らんのか?(苦笑)
今もJunさんに繋がってるなら、聞くといいよ。 あのコテが居なくなれば正常に戻るんだけどな
あぼーん多すぎて何がなんだかわかんねぇし 今日はマイジャグ4で設定6ツモって 4000枚出したお(´・ω・`) >>534
自称「あぼーん」の9割は、エアあぼーんだから大した問題じゃないね(苦笑) >>537
苦笑いされてるのはお前だよ。
どんなメンタルしてたら、
そこまで生き恥さらせるんだよ? >>540
お前らが何言おうと、ワイは超絶大金持ちの大成功者であることに変わりはないからね。
一般社会だったら、目線の高さを同じにできないくらい「レベルの差」があるんだよ。
ネット上でよかったな(苦笑) お前アメ株やってるのか?日本株はここ最近の乱高下で、みんな稼げてないけどな
うかうかしてると億トレ陥落なんてこともあるぞ >>541
でも>>514にまともに反論できないじゃんw
ダサすぎ。 まあ少なくとも、テスタ、つよぽん、パナクラスになってから偉そうなこと言ってもらいたいね 俺 今亀庵さんに会ったことあるけど お前よりもっと謙虚だぞ >>541
超絶大金持ちの大成功者じゃな足りないよ。
素人童貞もいれとけよw >>543
アホすぎる。
株はショートで入ることもできるから、プロにとって乱高下は絶好の狩場。
仮に全財産を株のロングにインした直後に1929年の大恐慌(下落率89%)が起きても、ワイの手元には3億円以上の金融資産があるんだ。
お前と生きてる世界が違うんだよ。 コテハン、一日中頑張ってるじゃないか
Stay home はいいことだぞ
ほめて遣わす そうか この地合いで稼げてるか
まさかバーチャじゃないよなw
Twitter でも軒並み億トレ やられてるみたいだけどな この動きで株勝てるやつは、FXでも着実に勝ち続けてるやつだろう >>550
トレードしたことないから解らんのかもしれないが、大損するような地合いじゃない。
1憶の金融資産があって、しっかり分散投資してやっていれば、大勝ちすることはなくても負けるということはほとんどなくなる。
なおワイは基本的に現物ロングが主流だから大損することは殆どない。
億トレーダーにもかかわらず、今の地合いで大損している奴は、過熱株で信用取引をしている手合いだろうに。 まあ確かにそうなんだろうが そんな凄腕なら こんな辺鄙なスレで油売ってないで もっとメディアにどんどん露出して自己顕示欲満たしたらいいだろうにな
わけわからんわ >>553
プライバシーの方が大切だからな。
何不自由ない平穏な人生が最大の贅沢だよ。
古代ギリシャの賢人曰く、Scholeすなわち「暇」こそが最大の贅沢。 ヒナちゃんやめへんでー
やめるって言っといた方が本指つくんでしょ Scholはホスラブには出られないよ、株の売買方法知らないし証券口座持ってない事がバレてボコボコにされた >>565
お前はほんとバカすぎる。
規格外の金持ちが表れて、それを認めたくない事実は解るが、頭冷やした方がいいよ。
https://twitter.com/Schole_investor/status/1418779256948092929/photo/1
事実を事実と見抜けないと金持ちにはなれない。 ヒナタよりミイナのほうが先に辞めるかもしれんのでしょう?やばいでラグやばいで なんかツカサの話題で盛り上がってるみたいだけど、そんなにいいかなあの子
俺が即尺からのバッグ行ったらしれっと屁こいてたけどねw おまえらケンカすんなよ
トレードの話は、コテハンはそんなに間違ってはいない
今の地合いで大損してるのは、去年と同じ感覚でギャンブルしてるヤツだろう
手堅く勝てるところだけトレードすればいいだけの話
コテハンが間違ってるのは、未だにツカサの味海苔を忘れられないことだよ
相手にしてもらえないんだから、もう忘れたらいいのに そうか?本当のプロはボラの激しい鉄火場でショートでも稼ぐと言っときながら、自分は王道の現物ロングだっていうんだからなんか矛盾してるよな >>570
全然矛盾してないよ。
「ワイは基本的には現物ロングがメインだが、ボラが大きければショートでも入る」というだけ。
ボラがないのにショートで入るなんてのはマジでギャンブルだ。
あなたが矛盾していると読みたいからそう呼んでいるだけだよ。
プロは臨機応変にポートフォリオを組みかえる。 おかしいなあ
仮想通貨メインとか書いてあったのになあ
仮想通貨に地合なんて関係ないだろ?
実質、美術品か宝石の特性しかない商品なんだから
30億あってメインの投資対象が仮想通貨って、池沼しかありえんのだけど >>573
「仮想通貨メイン」なんて一度も書いてないよ。
逆にどこに書いたのか教えて欲しいね。
なんで勝手にみんな妄想するかなぁ。 100万しか持ってなかったけど仮想通貨でたまたま数億稼いだって話なら、全然納得できるんだがな
実際そういう幸運なやつは一杯いたし >>573
あと「地合」の意味を全く理解していないみたいだから、勉強しなおした方がいいね…。
ちょっと恥ずかしい。
悔しくてイチャモンつけたい気持ちは解らんでもないが、やはり勉強しないことには、意味のあるイチャモンすらつけられない。 >>574
最初に出してたインスタに書いてあったやん
「今は仮想通貨メインって」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています