【川崎】Luxury Part 56【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 55【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623329544/ 頼むからいい加減スレチなんだよ
コテハンはNGできるけど、それに反応する奴らは日々面倒くさいんだよ >>719
お前のキャラなら反論するだろw
ホントは外で会ったことなんかないんだろ?
哀れな男よのう >>721
ちょっと言っている意味が解らんな。「メインで信用をしなければいけない」なんてルールどこにあるの?それは貴方がそう思い込みたいだけでしょ。
何度も言ってるけど、わいは信用はお遊び程度にしかしないよ。財産が大きくなると、信用をするメリットがあまりない。
それに法人口座で売買量と頻度を大きくすると「売買目的有価証券」認定されて期末の税務処理は面倒になるから、分けている。別に普通のことだと思うけどねー。
ま、個人でやってるなら時価評価ないから解らなくてもしょうがないが。 >>723
嬢の情報に関してはしないよ。勝手に性格を決めんでくれ。 >>719
何でも良いからここ一年ぐらいで入店した嬢で、入ってないとわからない特徴教えておくれよ。 >>725
ホス狂ネタしつこく書き込んでどの口がw >>725
おまえ記憶力ないの?
>>514に反論できなくて、
涙目で敗走したくせに 涙目で敗走って(笑)ほんと自分の都合の良い解釈と妄想が好きだな。
まぁ頑張ってみんな労働してくれ。みんなが労働してくれるから、ワイはあぶく銭で贅沢三昧できる。 >>730
疑いたい奴に何言っても無駄なんだよ。そういう戯論には付き合わない。
こちらが情報出しても「みんな知ってる」で終わるしで終わるか、もしくは「俺の知っている情報と違う。ウソ認定」って決めつけたいだけだからな。
お前の知っている情報が正しいかもわからんのに、滑稽な話だ(苦笑)
パイパン要求君も同じ。ワイが入った後にパイパンを辞めた場合や、ワイが入った後にパイパンにした子もいるだろうから、そんな情報出しても何の意味もない。疑いたいだけの人間には何も教えんよ。馬鹿げた話だ。 >>732
まぁ句読点は打てるようになった方がいいよ。
日常の仕事で困らないの?
って文章を書くような高尚な仕事にはついていないのか…。 女遊びしかカネの使いみちを知らない小金持ちの男
カネのためにそんな男に体を売るメンヘラ女
いいねえ
まさに社会の底辺だね >>734
また、逃げたw
こいつ都合悪くなるといつもこれだな このアホが消えると書き込みが一気に減るんだよな。
1人でお人形遊びして何が楽しいんだ お金無いからコンプレックスあるんだね、車は持っていない、ATMの加工写真はアップ出来ても人に見せられる通帳は無い、まともな写真はハーゲンダッツのみ クソコテいないと書き込みなさ過ぎて草だ
平和でいい >>738
だべ?
絶望的な数になるだろうな。
あまりにも恐ろしくモーレツだべ? 都内の新規コロナ患者3300人重症者88人、オリンピック終わる頃には1万人超えるらしい。
パラリンピックは中止だな,ロックダウンの話も出て来てる 去年の9月末の優待券もらったけど、使わずじまいだったわ。
使っときゃよかった 神奈川は1480人でまたも過去最多?
あまりにも恐ろしく絶望的だべ? >>751
今週モデルナを打ったばかり。 熱は出ないが、腕が上げられないくらい痛かった。
二回目は、熱も出るだろうな。 >>755
そう。 自治体だといつになるか分かったもんじゃない。 ぺろっ
うーん、この関係ない話題&連投はスコレ―だ!! >>327
リオはあれだけ人気嬢で
固定客も相当数いるでしょ?
多分40〜50人。
質問
その人たちはリオ休暇中は
どうしているのでしょうか?
@つなぎとして他の嬢に入っている
Aその期間中は禁欲生活
B内緒でリオに会っている
C彼女を作った、できた。
Dその他 人気嬢の固定客って50人くらい?
もっと多くないかな?
固定客の目安にもよるが… 300くらいか。
でもよく顔と名前、連絡先が一致するな。
さすがでござる。 ここよりも吉原の皇帝の方が思ったよりレベル高くて驚き >>733
5chで句読点打ってるのジジイ確定だろ
嬢へのLINEにも句読点打ってるのか? >>768
短文なら句読点は不要だろう。
だが重文・複文・重複文の場合は句読点を入れた方がいいね。
ニュース記事で句読点が無かったり、英文でピリオドやカンマがなかったら読めないだろ?
句読点が多すぎたり全く打てないというのは、その人の知能水準を如実に表しているからちゃんと打った方がいいよ。 >>763
おれは
内緒でリオに会おうと連絡取ったが
断られた。 >>770
おまえが負け惜しみで指摘してるレスって短文じゃね? 嬢のフ○ラの気持ちよさはこの世の物とは思えないレベルww >>772
いや短文以外でも打てない奴いっぱいいるよ。
それに気が付かないってことは、貴方の日本語能力ってのも小学生止まりなんだろうな。
つか、あなたも句読点が打てない口かい? 試しに長文書いてみて(笑) 便所の落書きに句読点うつバカw
2ch 句読点 でググって考えなおしなさいw >>775
きみ
ワイとかオイラとかわたしとかさ
人の句読点の前に一人称ぐらいは統一しなよ
無理にキャラ作ってるの丸出しで
こっちが恥ずかしいよ 確かにいきなり「ワイ」を使いだしたのには笑った
なんJでスレ立てて暇潰せばいいのにって思う >>775
ふーん。
じゃあさ、嬢の個人情報は晒さない
紳士のスコさんが、何で>>491みたいな
レスしたのか教えてくれませんか? >>780
一人称の統一なんて大した問題じゃないだろ、真人はそんな細かいこと気にしないよ。
つかあなたも句読点打てないのね…。
>>782
パパ活やってたのは周知だろ? お前ら面白いなー。なけなしの金を使って高級ソープで遊んでるから、金持ちに対して異様な嫉妬心を持つんだろうな。
でも嫉妬するだけじゃ金持ちにはなれないよ。ちゃんと勉強して投資でも始めなさい。
真人にとって風俗遊びなんて「一般人が自販機でペットボトルを買ってる」程度の無駄遣いでしかないからねぇ。 >>783
いや、そこじゃないでしょ?
>>514のレスに対しては、まともな反論できてないよね? >>785
こういうところで教養の差が出るよね。
「真人」は始皇帝が「朕」に代わってつかった一人称。
『史記』とか読むといいよ、中国古典くらい義務教育で読んだことあるだろ? >>786
え? だから何? 反論も何もないだろ(笑)
言うか言わないかの判断基準なんて、時と場合によって多少は変化するよ。
そんなのほとんど人が同じだろ? 皇帝の嬢は内容がみんな濃いめなんだよ、そしてすぐいかされるw >>787
きみコミュ力低いな
黄色い救急車🚑呼びますね なんの脈絡もなくそういう言葉を持ち出す奴ってほぼ間違いなく頭がアレな人だよなw >>791
>>792
からかってるんだよ。
どうせ貧乏人だろ?
そもそも実社会なら、君たちは金持ちにペコペコしてる立場だろ?
よかったな、ネット上で(笑) 親が金持ちで今も小金を持っているのに
やってることが底辺なんだよな
どんな青年期を過ごしたか想像できるってものだなw その「真人」とかいう一人称を理解して普通に会話してくれるコミュニティがあれば是非とも教えて欲しい
見世物小屋を見る感覚で覗いてみたいからなw >>789
判断基準て何よ?
嬢への思いがコロコロ変わるってこと?
ホントにクズだなお前。 >>793
句読点なんて大した問題じゃないだろ、朕はそんな細かいこと気にしないよ。 >>793
なんJにでも行ってイキリ散らしてこいよキチガイ >>794
金持ちってのは肥なんだよ。退屈しのぎにはいいよ。
お前の方が余程悲惨な人生だろ? 年収なんぼよ(笑)
>>795
お前も句読点打てよ。まともな教育受けていないと思われるぞ。 >>798
お前らみたいな哀れなソープ通いの方が共通点があって楽しめるよ。 >>799
句読点なんて大した問題じゃないだろ、真人はそんな細かいこと気にしないよ。 >>800
>>796への反応が無いんですけど?
都合悪いレスはスルーすんのな >>802
そんなものをなんでお前に教えなきゃいけないの?(笑)
何でも教えてもらえるとでも思ってるの?(笑)
ほんと考え方がバカすぎるんだよ。 いろいろこじらせた自称小金持ちくんも
そろそろいいかな
ワンパターンだし、飽きたよ
文学の教養らしきものは、かつての池沼ジジイの方が上だったしね >>804
短文は句読点いらないって言ってるだろ(笑)
ほんと日本語能力やばいな。 >>805
おいおい「年収なんぼよ(笑)」っていう都合の悪いレスはスルーかよ(笑)
802風トンデモ理論。 >>799
怒りのあまりトリ入れ忘れてるぞw
にしても5chで句読点云々をゴチャゴチャ言う奴なんて久しぶりにみたなあ
ネットで書き込み始めたばっかのオッサンやガキンチョかっての >>806
>>803は短文なんだw
おまえが過去に負け惜しみで、
句読点を指摘してるレス見直してみろよ。 >>807
年収なんて大した問題じゃないだろ、真人はそんな細かいこと気にしないよ。 >>808
ここの最大公約数は、低学歴・低収入のブルーカラーなんだろうなぁって思うよ。
まともな仕事についてついていれば、いやでも句読点のある文書を書かなきゃいけないもの。 なんかもうキャラ崩壊してねw
色んな店の太客のはずなのに、
ラグスレにしか出没しないし >>812
わざわざ出没してるかチェックしてるの?(苦笑) まずお前の住民税納付書でも課税証明書でもトリつきであげてくんねえかなあ
ATMの残高照会の写真だけ見せられてもそれがどうしたって感じだしな
お前みたいな自称小金持ちなんざSNSにも掲示板にも腐るほどいるんでいちいち真に受けてられねえんだよ >>813
すまんがツカサを拗らせたというのは、何が根拠なの?
実際には全く拗らせていないわけだが、なんであなたはそう判断するの?
具体的な根拠を教えて欲しい。 >>815
だからなんでクレクレ君なのかなー。何度も言ってるけど疑いたい人には何見せても無駄なんだよね。
第一、住民税納付書なんてATM画像よりも遥かに偽造しやすいだろ…。
一番偽造しにくいATM画像をわざわざ貼ってやってるのに、それで信じないってのは、もう論理的な思考力が貴方にはないんだよ。
そういえばツイッターでは、私のセンチュリオン・カードやATM写真を「偽物だ」と疑う人はほとんどおらんよ。
5chよりもツイッターの方がリテラシーが高いみたいだね。 >>819
そりゃすまんね。
じゃあ正しい使い方を教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています