【吉原】MOMO(モモ)Part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1622446074/
■禁止事項
スルーマン:「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し
IDマン:投稿者のIDに粘着する行為(「単発ID」はNGワード) >>401
純粋すぎて好き笑
悪い人に騙されないようにね。 メガネ男、ようやく消えたか。
性格ねじまがっていたからな。多分元警察。
もうひとりの目が怖い30代の男も他店飛んで見なくなった。
店長は一度降格したのか。
まあ半数近くはいることによって客が逃げるボーイだった。 >>400
その日の全ての枠を60分で買い取ること。
(90分だと安くなるからNG) 日曜はえる、北川だけが満枠。
あすか、りか、ひなた、乙葉、のりピーがまだ空いてるのか。
新人に客回せないな。 やっぱエルの特別サービスはたまらんぜよ!今回も堪能させてもらうぜ!
ちなみに誰かがオケケがボーボーとか言ってたけど全くのガセだからな!ブツブツも気にならん程度だしな!
大量に顧客整理したみたいだから切られた奴の恨み節だな!
可哀想だからもうやめときなら! >>406
おまえ最近エルに入ってないだろ
ちゃんと見てから言えよ >>404
すべての枠を買い取るって10時間出勤なら10時間分買い取るってこと? >>408
そう、21万円。
月曜日にやると31500ポイントになる。 >>410
そんな金持ちの客がいるのか
すごいな... ミカ辞めた…?
去年入った時は峰不二子体型のエロい身体してたから裏返したいんだよなあ
ちょうどこのくらいの時期に入ったんだけど見事にビキニ日焼けしてて胸とパンツの部分が真っ白、他か小麦色ですげーエロかった
立ちバックでイカせまくって最後はケツに背中に射精して小麦色の肌に白い精子が目立ってて良かった
またミカに入りたいわ >>413
ミカ良かったよね
脱がせたらまあくっきりとビキニ跡があってエロ過ぎた
しかもケツはTバックのビキニ跡で聞いたらTバック状態で海行って日焼けしてただと
あんなエロい身体した女がTバックで海にいたら皆勃起するしナンパされまくりだろw 誰か俺のエルの姫予権をミカのと交換してくれんかな… >>409
イケメン好きw客により千差万別
それは他の嬢にも言えることだけどなw >>413
この前LINEしたら辞めては無いけど、昼の仕事が
忙しいって言ってた。
落ち着いたら出勤するらしい。 相変わらず新人写真がパネマジ確定加工だな
顔だけ小さくなってて変 そもそも乙葉がそんなデカくないだろ
ほたるの胸が最強 出勤していないように見えるだけの嬢が何人かいる
連絡してみては? >>427
デカけりゃいいってもんじゃない
全体的なバランスw >>434
一時期騒がれた「りさ」みたいなもんだろ >>435
接客は適当だったけど〇〇で締めてくれるという武器があったからな
みさとも? はるって辞めた?
なんだかんだ出勤したら満員御礼でなかなか入れなかった >>436
かなり使い込んでんな
腐ったバナナみたいな色w はる、かわいくてすごくいい子だったけど
ある日突然連絡きて辞めることにしたってよ なんか日記で本名っぽいの出してた子いたな
天然かよ >>442
ゆん、すず、みなみ、れん、はる、インパクトの強い新人が短期間で消えるのはガシマンオヤジ共のせいだな。
いずれも残っていればあすか、りかの強力なライバルだったはず 新人三番さん
可愛いくみえるが目が修正してるよね?
パネマジ? >>444
お前みたいなソプ狂いの新人狙いNS強要が
最初に押しかけるから耐えられず辞めるんだよ
良嬢は共有してキモ客が入る比率を下げた方が長く続く 何回か通って店外できる嬢いますか?
汚い店でなく綺麗なラブホでやりたいので教えて下さい >>450
数打ちゃ当たるが自分も嬢に査定されて
いる事を忘れるなよw信用出来ない男は
すぐに見抜かれるぞw >>446
どうした?
仕事で嫌な事でも有ったのか? ここ数回ほど入った子たちにア◯ル舐めを強要してるがみんな頑張ってしてくれてる。そろそろ出禁になるかな?w >>455
嬉しくやってくれる嬢はいないだろう
嬢から嫌われるだけだ >>455
舐められるのは好きだけど舐めるのは嫌
舐めるのは好きだけど舐められるのは嫌
舐めるのも舐められるのも大好き!って
嬢にまだ出会ってない… オヤジのケツなめて嬉しく思う若い子いるか?
いないよ
仕事だからしょうがなくやってんだよ >>459
S嬢はケツ舐められてアヘアヘ言ってる
オヤジ見て服従させた気分になり
優越感に浸るらしいよw客も演技が必要 >>460
オイラのオキニはS嬢ではないが毎回喜んで舐め舐めしてくれるからオイラもお返しに舐め舐めしてやると嬉しそうにピクピクする >>463
北野武はキモくないがもどきはキモいって事だろ 今日は出勤しょぼすぎのおこぼれで
中堅どころにも入れない
新人はカネの無駄なので入らない
こういうときは無理せず退散 >>447
おつ!俺も
もなの写真に騙された、完全別人だし全然変態じゃない、やっぱ日記や口コミ0は大体ハズレだな >>466
北川出勤!完売になってないから連絡したら完売、ここの釣りは本当に酷い 北川ちゃんの全盛期はとうの昔終わってます空き枠あるのは当然、、、 >>471
全盛期じゃないかもしれんけど久しぶり会ったらやっぱ綺麗だったで >>472
美人度ならのりピー、十和子、北川、ひなた、りか、あすか、あい、あんな、ぴょん、チョコ辺りだろうな
去年はすず、ミタパン、れん、みなみ、ベルギー、ゆん、美香なんかも居たけどな みなみは肌荒れが酷くて
美人とは思えなかったわ
背中にもちょっとなんか…だったし
なので新人のみなみにも期待してない >>474
すぐに満員御礼になるがオキニ隠しか?
まあ、可愛いと言うには年齢が行きすぎだろうな。 >>471
北川さんは今は姫予約だけで出勤してるよ
新規は取ってないし、これからも取るつもりはないみたいだよ
一度ステルスにしたらと言ったんだけど
ステルスで一度もシフトに載せないでランキングに入ってると変に思うお客さんもいるからスタッフさんと相談してシフトには載せてるらしいよ
完売表示が無い時はスタッフさんが忙しくて忘れてるだけみたい ってか満員御礼=美人ってすげーバカなオツムですか?失笑するわ いつも外をフラフラ歩いてる男に見られたら呪われるらしい。
目を合わさないようにした方がいいらしい。 北川ちゃんとは4年前ぐらいに嵌って四国から出でくるたびに姫予約してもらって15回ぐらい入ってたな俺はもういいけどいまだに話題になるのは凄いよな、細身に美乳綺麗なお顔たまらんかったわ >>464
それはチナレポで話題になったO嬢の事?
O嬢以外でリムる子いますか?
あすかりか北川ほたるはダメだったw
みりあさとみあんじゅあたりはやりそう
だけどまだ入ってない >>474
一度入った事あるがめちゃ可愛い顔してたけどな
笑っても可愛かったし >>486
ぴょんは名前がファンキーだけど顔は普通に美人。 >>487
平安時代ならそうなのかもしれないけどあのすっすい顔は俺は受け付けなかった
まあ蓼食う虫も好き好きってことで >>485
そういう煽りやめたほうがいいよ
新規取ってないんだし、これからも取るつもりないって言ってるから
北川さんに迷惑掛かるレスはやめなよ ゆりか、なみえ…
Gかっぷオッパイ嬢入った人いる? >>490
6月くらいだけど新規はいれたぞ
まぁ歳には勝てないよな
あいの方が全然かわいい
誰かまなのレポお願いします >>491
なみえ
出勤するかな?
写真は可愛い😍 新規予約を受付ないならプロフに書いておいて欲しい
客は無駄な電話をしなくていいし、店も無駄に電話対応しなくてもいいんだが
この店にそんな期待をしてもムダ? >>489
ぴょんのことを好きな奴が多いから営業無しの急遽出勤ですく埋まるんだろ。
お前の価値観で他人をゲテモノ好きみたいに言うなよ。
俺がゲテモノ好きなのは認めるけど。 >>490
一言も新規なんて書いてないのに
煽ってるのお前だろw 新人1番さん、顔の大きさ変ですよw
もうちょっと自然に加工しよ すぐ完売するし、書き込みないからオキニ隠しかなと思っていたが りなの3枚目の写真体に対して顔小さすぎね?
パネマジの臭いがプンプンするんだが、新規一回りして終わりのパターンなんですかねぇ >>494
新規予約の可否と正確な出勤の有無をサイトに出すだけでサービス向上だけではなく売り上げ増にもなるよ 1時間前に当欠がわかっても気を取り直して予約しようと思わないし無理に予約してもいいことない >>495
語彙力がなかった
人の好みなんて色々って言いたかっただけだ
すまんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています