【吉原】MOMO(モモ)Part39
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1622446074/
■禁止事項
スルーマン:「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し
IDマン:投稿者のIDに粘着する行為(「単発ID」はNGワード) >>856
ご本人ですか?何年も定着してる
ランカーのレポはいらないんで
新人のレポお願いしますw 乙葉がドン引きして掲載をやめてもらったレポって、誰かさんの体験ブログ? モモかアクアでチンぐり返しからのリミングしてくれる嬢はいないのかね >>859
チナスキーに乙葉が退店に追い込まれそうになった。 >>853
違うその出勤時間と日数だったら年収30,000,000越えだよ >>850
出勤自体してなかったみたいだよ?
体調不良で欠勤したのを店が掲載落としてなかったんじゃないの? 感性は人それぞれだと思うが、店とつながりがあるレポなど論外
(そういうレポを載せているブログがあると聞いたことがある) >>860
お願いすればやってくれるでしょう?
全身ゆっくり丁寧に隅々まで舐めて
くれる嬢もいるよw同じ事を他の客にも
やってると思うとちょっとキモいw >>857
857さん
人によって好みの違いはありますよね。
それはよくわかります。
そこら辺は確率の問題でしょうか…。
それとチナスキーさんの効果は女性にもあります!(^^)!
みさとさんなんかはそうですよね。
記事がなかったらトップ20に入ったでしょうか?
乙葉さんについては反響の大きさが逆に彼女を傷づける事態になってしまいました。
記事は削除されましたが、それ以来出勤が少なくなってしまったので
彼女のファンは怒っているでしょう。
ただあの件でチナスキーさんを非難するのは筋違いかと思います。
利用する立場からすれば効果の方がずっと大きいと思いますヨ(^^♪ >>866
あれで乙葉は良客と連絡先交換をして姫予約で固めて、乱暴客の排除をしようとしたので結果的に連絡先交換相手に選ばれなかった客はほとんど会えなくなった。 >>867
867さん
そんな状況になっていたのですか…。
チナスキーさんの記事で変なお客さんが増えてしまったのでしたら
本当に残念です。なぜ綺麗に遊べないのでしょうね?
女の子の体を乱暴に扱う男は本当に最低ですし許せません!
ただそうなってしまったのはチナスキーさんのせいではないと思うのですが…。
違いますかね? 銃を撃って人か死んだら弾丸のせい。って話を思い出したわ笑 >>870
最近デリの掛け持ち多いね
デリで円盤ソープで本番w >>868
記事読んで入ったならそいつのせいだろ
擁護きもいよ <<868
アクアの先代ゆうきは実質こいつのせいで辞めたようなもんだ。
話題にされるのが本気で嫌がってたからな >>872
872さん
きっかけはそうでしょうが、遊ぶのはいい大人なのだから
女の子に対して「やってよい事と悪い事」の判断ぐらいつきそうなものですけど…。
とち狂った解釈をして乙葉さんを傷つる行為をした人たちについて
チナスキーさんに責任はないと思います。
大体、チナスキーさんは女の子を傷つけるような行為は絶対しないし
綺麗に遊びますよ! とても紳士な方です(#^.^#) >>873
873さん
記事で紹介されるのが嫌な女の子に関してはやはり責任をもって記事を削除した方が
いいですね。
ちなみにエグゼの女性の何人かは
チナスキーさんの記事で人気が沸騰して逆に感謝のリツーイトをしています。
いろんな意味でチナスキーさんの記事・情報は影響力があるのでしょう。
僕は大感謝ですが、人によっては真逆の考えなので何とも複雑な気持ちになります…。 こいつチナだな文体から知れる
チナがEXEで勧めてた嬢全員に入ったが賞賛してるほどでなかった
店に金もらって中堅どころを紹介してるだけ >>876
876さん
言われてみればそうですね 笑
ご指摘ごもっともです。失礼しました!(^^)! >>877
877さん
人によってはそうなるのですね。コメントを読んで
勉強になりますしご指摘いただき、本当に感謝です。
当方は他人を不愉快にさせたいという気持ちは毛頭ありません。
ただ結果そうなっているのでしたら本当にすいません…。 >>879
レポあげる前に本人や店長に確認して
内容見てもらったらいいんじゃない?
チナさんはいつもの仕事をしただけ
キャストも良かれと思ってサービスしただけ
勘違いした客が大騒ぎしているだけw >>874
この人チナのなんなの?笑
〇〇してもらったって書けば、
同じことやってもらえると思うヤツがたくさん行くに決まってるじゃん。
だいたい「み○と」とか分かるように伏せ字してるのも意味わからん。
反響あるの嫌なら名前ちゃんと隠せよって話。 >>881
881さん
>〇〇してもらったって書けば、
>同じことやってもらえると思うヤツがたくさん行くに決まってるじゃん。
絶対違うと思いますよ。同じようなサービスを求めていたとはとても思えません。
歯止めの利かない人が一定数いるんですよ。だからあの業界は病む子が多いのです。 >>882
チナは常に責任回避してるだけ
文章を見ても常に逃げ道を確保してる
チビッコデブの小賢しい奴 チナのツイッターのフォロー解除!
アフリエイターが一番いやがることw 異様に丁寧な言いまわし。
紳士ぶっているが実は普通のおっさん
気持ち悪い👎 少しでも多くの方にソープライフを失敗しないようにと書き込みましたが、
誹謗中傷とアンチチナスキーの多さにびっくりしました。
なんでそんなひねくれた解釈しかできない方が多いのかな?
人生、風俗以外にも楽しい事いっぱいあるし…。
仕事もプライベートも人生楽しまなきゃ損でしょ!
皆さん!何事もポジティブシンキングですヨ(^^)/ >>887
まとな人は、ここに書き込んではいけません。 ちなすきー嫌っがてる子いるよ。リミング狙いバレバレ >>889
ブロガーNGにしているのに
店員がぬけてるから予約入れちゃうんだろ?
ブロガーも名前かえて予約してくるから、
タチが悪い 本人降臨してこのスレ荒らしてるな。
収入減ったら大変だから必死に自己弁護してるなw チナスキーってどんな風貌なの?いつか見かけるかな? 俺は中立性のない(店とつるんでる)ブロガーよりみんなのレポに期待してる! 某ブロガーの信用度=某嬢の「もう欠勤しません。これからを見ていてください。」と同じくらい
(個人の感想です) >>865
誰か教えて下さい
ほんとにお願いします >>860
気持ち悪いな
なんで客の肛門舐めなきゃいけないんだよ
大腸菌だらけで臭せぇのに
オキニもリミング客は超迷惑だって言ったw >>899
いつもアナルに舌を突っ込ませて、すまんな
そんなわしの大腸菌だらけのお口にキスしてるお前にも悪いと思ってる >>900
お前も俺の大腸菌舐めてるわけだから安心してくれ 今日は久々オキニが出勤
ちょっと下痢気味だけど
いつものようにア◯ルを
ベロベロドリル舐めしてもらう予定w >>899
オイラのオキニは喜んで舐め舐めしてくれるぞ!オマエさんもあの快感を知らないなんて可哀想に… アナルや足の指を舐めさせるのは快感というより征服感だな。
あと他の客への密かなマウント >>863
そうだったんですね
だとすれば店側の問題かもしれませんね 1時間前の確認の電話で「時間通りのご案内です」と言われて店に着いたら、
「実はまだ〇〇さん来てないんです」という経験は何回もある。
アクアの方もだけど、遅刻、当欠癖のある娘がいるんだよね。 アナル舐めは病気が怖いし汚いから禁止にして欲しいわ、嫌がってる子多いし禁止にすれば女の子も定着してくれそうだし 嬢がアナル舐めを嫌がったら客が嬢のアナルを舐めるんだよ
アナルを舐められるとこんなに気持ちよいのかって分からせるために 以前、一人だけこちらが何も要求していないのにアナルをなめて来た嬢がいたよ。
予想していなかった不意打ち状態だったので、思わずビクッと反応してしまったら、嬢から気持ちいいんだ?(笑)
っと笑われた事があった。
好んでアナル舐めを希望する事はないけど、突然された時は結構反応してしまった。
懐かしい… アナル舐めや挿入はSMクラブみたいな所だけのプレイかと思ってた。 アナル客タヒね
仕事じゃなきゃ舐めるかよ
必死に肯定してるやつはバカなの? >>916
おまえ◯◯だろw
お茶引いてヒマなの? 人それぞれだけど、アナル舐めてもらうより生中出しの方が気持ちいいし動物として自然だと思う
誰でも生させるNS店は面白くないので
俺はアクアやモモでひたすら生挿入、膣奥生出しを追求してるよ アナル舐めるだけで予約が埋まる簡単な仕事なのにやらない女は馬鹿だろ?丁寧に洗って舐めてやれよ、飛ぶぞ 売れっ子嬢のアナル舐め率が高いのは事実だろ
高級店の接客を大衆店で受けられるから人気が出る なんで高級店にいそうな女がモモで働いてるの?モモバック安いよね? そんなこともわかんないのか
考えろ、想像するのだよ >>898
誰なんですか
もったいぶってないで
教えて下さい 変態アナル客は極一部
そんな客は来なくていい
リミングなんてしなくていい ガシマン、生、アナルマン
乞食客ばかりだな
俺みたいな普通の客が歓迎されるほど :客層が酷いんだなw >>928
ガシマンと生強要は屑だけどアナル舐めはノーマルプレイでは? >>930
アナルも舐めてもらえないブサが
妬んでんだからスルーでOK
>>928
店では嬢に舐めさせても彼女には
そんな事させないよw
金で買ってる女だからやらせてるだけ
そんなに気持ち良くないし舐めてる
姿を見て楽しんでるんだよ >>928
普通って何だよw使い捨ての玩具に
モテたいのか?女がメンタルやられな
いようにしっかりフォローするんだぞ
鴨客くんw 担当ホストのため必死こいてキモ客に即尺アナル舐めしてお金を稼ぐ
その姿を見るだけで勝った!と思うわけですよ クソ客の特徴
・AVのまねごと
・恋人、家族にはできない変態プレイ
・下手なガシマン
・生 マジで客層悪すぎ
アナル、水虫とか人格異常者ばかり アナルを舐める事は風俗じゃ標準プレイだろ
舐めないほうが手抜きだと思う >>936>>937
なに善人ぶってんの?おまえらだって
金で女買ってんだろ?同じじゃねーか
普通にモテないからソープ嬢に気に
いられようと必死なのはわかるけど
体を売ってる時点で商品なんだよ
普通商品に客が何しようと勝手だろ? アナル舐めが異常ってプライベートで彼女に言われるのなら理解できる
でも風俗遊びで客のアナルを舐めるのは標準サービスだろ
拒否するのは手抜きの地雷嬢 >>941
格安ソープでは標準プレイではないよ
それが嫌だから格安にいる嬢もいる
デリなら標準だったりオプション扱いになっていたりするがそういうのが嫌で格安ソープにくる嬢もいる
お前バカ?w >>942
じゃあどこまでが標準プレーなんだよ?
フェラは玉舐めは?足や背中や脇を舐めさすのは?
DKからの唾液交換は?
どこまでが標準でどこからが禁止かわからんぞ まこと出勤しねーな
もしかして高級掛け持ちで忙しいのか? 標準プレイは嬢次第でしょ 安い店だからこれを必ずするとか決まってない ちゃんとした店はお姉さんが付いて講習するから標準があるだろうけど >>943
全身リップは大衆店でも普通にやってくれるだろ
嬢に腋を舐めてもらうと気持ちよいから好き
唾液交換はDKすれば自然と出来るプレイだな >>942
わしは舐めてもらってるから特別だったんだな
いつも90分で中で1〜2チップだしてるからかな チナスキーもアナル好きだよね。
ブログでリミング、ラミングうるさいよなw 店通さず店外してる人いる?
いくらぐらい払うのかな? >>953
お茶引き嬢なら5万で乗ってくるよ。
内容と時間場所によるけど。 >>953
閑散期だからかな?最近外で
会えませんか?と誘ってくる子いるわ
ホ別で店での取り分とほぼ同額だろ
今月だけでアクアも入れて3人いたw
デリみたいに待機保障ないのかな? >>955
裏引き嬢多いよね
そういうのに限ってサービス悪い子ばっかり
人気がないから裏引きで稼ぐことしか出来ない >>956
某店ランキングNO1嬢に裏引き誘われて乗ったことあるが店外のほうがサービス良かった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。