◆吉原◆ファンタジー38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>149
はいはい。背景は猫のしっぽだけね。トプ画は違うけどwwwww
>>148
系列店ではないけどね。 🔷🔷ホストといえば暴力団、覚せい剤、詐欺、ぼったくり、ヤミ金www
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から金巻き上げる手口(笑)(^▽^)ミジメwww
ホスト狂いは頭おかしいメンヘラだから自殺と犯罪者ばっか(笑)(^▽^)ミジメww しばらくお休みします。
皆様、定期的にS病検査はしてください。
お願いします。特に喉、コ○ジローマ、ヘル○スは治りにくく治療期間が長引くこともあります。
こちらが気をつけてもどうしようも出来ないです。 >>148
コイの場合、容姿とかよりも余りにもプロ感が強いことに好き嫌いが別れるのかも
頭に金とホスのことしか無いことを隠しもしない
仕事だから当然なんだけどね
まあ、俺はそれで良いけど >>158
プロ感強いやつはドタ繰り返さないと思うんだけど? お客様からのラインが励みになります。。
ttps://i.imgur.com/C4K2MAo.jpg >>158
どこがプロ意識強いの?金のことしか頭にないのは確かよね。
でも、何度も会っていると普通の子です。いっつも短パンだけどねwww コイのドタは同日に割りの良いのが入ったりってのが多い
そういう意味で金で動くプロ
逆にいうと出勤予定日に俺も天蓋したことあるし、予約してて凍結されたこともある >>53
俺は臭いと燃えるタイプだから参考にはならんか
なぜかDKして臭いとチンポがあり得ないぐらいにフル勃起してまう
バイアグラ飲んだ意ないわwww NNなのに天蓋するメリットなんてない。
嬢からしたってちゃー引いてるならまだしも完売してるのにそれすっぽかして天蓋するなんて1日分の稼ぎくらい払ってくれなきゃ割に合わんからしないよ。 >>150
ララもS病が理由か。おきにがS病で辞めてばっかや。。 >>150
イヤいや
それ無いから
ウソつくいくない💢 コイの天蓋は寝坊した日に午後だけ誘いとか、ホス行く前に新宿でとかだと思う
1日の売りを天蓋で取ろうとは思ってないだろ 🔷🔷ホストといえば暴力団、覚せい剤、ぼったくり、詐欺、ヤミ金www
ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)(^▽^)ミジメwww
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から金巻き上げる手口(笑)(^▽^)
本彼営業、同棲営業、結婚詐欺がある(笑) >>171
前に凍結した日に無収入なのはいやだからって話していたよ。
でも、ホストクラブは通っていないって話していたけど、本当なの?
どこの店か聞いた?もし本当ならコイと会うのやめよっかな。
ホストに入れあげているコイに金を渡すのはやめようと思う。 >>176
何をイラついてるの?www
大人げないねぇ。 >>177
ホストクラブ行ってみたいって話振ってみたら?
食いついてきたら確定だから エフシーツーで検索。
★プレミア初撮り素人☆アイドル顔負け♥圧倒的美少女の菜帆ちゃん20歳☆美しい貧乳スレンダーBODYに感激♥初めての変態プレイに大興奮♥美マンに生ハメ中出し♥【個人撮影】※特典付き >>179
ありがとう。動画見たけどおそらく本人だね。声が変わってない。 昔の感じにもどらんかなー
ちょっと風呂敷ひろがっちゃったよね クソ暑い中吉原まで来て当欠。茶引き嬢いって地雷ふんだ。 >>187
誰?
基本的にNo.以外は容姿含めてクソだし、地雷率高めよね笑 >>187
マジで同情するぜ。明日は我が身。お疲れ様 本日から復帰のサクラ。ペチャぱいだし脚短いし、アレでサービスが普通だから二度目はない。
なんでもありなら、我慢できるかな笑笑
まぁ、スペックは低めだからNSなんだろうけど、ファンタジーではかなり低いよな! >>195
でもお前はそれよりスペックも人間としても下じゃん >>196
お前よりは上なんじゃないの?笑
スペックの低いサクラなんてNS店じゃなきゃ稼げないでしょ笑
そもそも初見客とNN出来る嬢なんて、キモくないか?初めましてから中出しされるんだぜ?万個から『たらっー』て精子が出てきてよ笑
こんな店で働くなんて頭いかれてるかよっぽど金に困ってる嬢じゃなきゃやらんよな。 頭いかれてない奴見つける方が難しくなってきた世の中 >>199
そんだけ言っててこの店気にしてるのも頭おかしいんじゃね? 恋ちゃん、段々と川崎にシフトしてってるね。ファンタジーも辞めるのかな? アロエもAV出てるらしいけど、
どなたかわかりますか? >>204
否定されたらサクラ本人と決めつける低脳さよwww サクラ、わざわざ名前変えてまで美女革命に在籍してるけど、新客狙いなの?ファンタジーで相当暇してるのねwwww >>208
俺は否定されていないから何とも思わんけどね。
お前誰に向けて発信してるんだよww相手が違うだろうよ!
さくら⇒美女革命ナミ >>211
ミミは一回入って地雷嬢だったから二回目はないわ。
サービス中に携帯弄ってるようじゃプロとして失格ですよ。金とホストのことしか考えていない閉鎖病棟経験者www それは俺も同感。
このNSグループだけど、税務調査入るらしいよ。脱税ね。嬢から源泉徴収してないらしい。だから、嬢も税金未納で追徴課税。特にミミとコイは収入出ちゃってるからなぁ大変だよ笑笑 サクラ、美女革命で名前変えて在籍あったけど、消えてるわwww
このGroupも嬢と店舗の方向性が定まらないね。美女革命ってどういう位置付けなの?
ファンタジーより料金高いのだからいい女をもっと揃えてほしいもんだね。まあNN店じゃ難しいか。 >>223
ここに書かれた後にTwitterみたら非公開になっていたよ。本人も気にして見ているのねw
TwitterでもCityHeavenの日記と同じ写真掲載していたけどね。事務所に非公開にしろとでも言われたかな? 美女革命の割引も終わるし総額安いファンタジーに戻るわ
部屋狭くて少し綺麗しか違いわからないし嬢もいまいちだった 特性の宰相とかの必要労力軽減の効果って必ず発生するわけではないのね
完全なランダムなのかな?それとも2ヶ月に1回しか発生しないとかなのかな? >>231←このようにエエ格好しいな奴でもNSソープは気になるんですね!大爆笑 >>240
ポチャでは無いよ
あっけらかんとして話しやすい ワクワクチンチンせっしゅ完了したからもう少しでウランちゃんに会いにイケる
あの美肌とロリ感満載なかわいさを思い出すとオレのお注射のワクワクチンチンが止まらない
って期間空いちゃったから飛んでないか心配 >>244
肌荒れてるって情報あったんだけど、美肌なの? >>243
オレの敏感なちんちんでかぞえたけど
1000匹はいなかったと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています